Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Скажите если какое - нибудь устройство чтобы слушать интернет радио без компьютера ?

Ответить
Настройки темы
Скажите если какое - нибудь устройство чтобы слушать интернет радио без компьютера ?

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скажите если какое - нибудь устройство чтобы слушать интернет радио без компьютера ? Желательно с интерфейсом Ethernet - как на обычных модемах...
Заранее благодарен за ответ

Отправлено: 00:43, 19-07-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

http://market.yandex.ru/model.xml?mo...humby8&srnum=5
Цитата:
Средняя цена:
2 990 руб.
6 оценок
http://www.3dnews.ru/offsyanka/620569
Цитата:
без наличия в вашей квартире или офисе беспроводной сети с безлимитным доступом в Интернет покупка Chumby совершенно бессмысленна, потому что тогда устройство превращается в неприлично дорогую фоторамку. А вот если Wi-Fi имеется, тогда совсем другое дело. При первом включении «Чамби»…

Отдельно стоит упомянуть работу с интернет-радио. На Chumby изначально установлен клиент SHOUTcast, при помощи которого можно слушать чуть меньше 50000 (!) радиостанций. Правда, абсолютное большинство из них вещает на иностранных языках, но недавно появился виджет «Радио Акадо», позволяющий «ловить» практически все русскоязычные станции — от «Радио России» до загадочного «Радио Чипльдук». Несмотря на уже упомянутую «однозадачность» системы, радио может играть в фоне, и у вас в любой момент будет возможность включить/выключить его или сделать потише.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:27, 19-07-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 284

Благодарю за разъяснение
Единственно что остановило это количество радиостанций, так как всё подряд я не слушаю, немного жанров музыки мне нравится, запросто может из 50000 понравиться максимум 5, так как мои жанры не столь популярны для пункта РАДИО...
А что по этому поводу, если сравнить Чамби и ваш WD? где станций будет больше?
Вообще если честно я думал просто вводишь адрес будь то URL или IP адрес - и вперед слушать

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Последний раз редактировалось THEDOGG, 19-07-2012 в 10:27.

Отправлено: 10:02, 19-07-2012 | #12

Новый участник

Благодарности: 1

Да такое устройство есть, оно ловит все радиостанции мира через спутник и интернет, смотрите здесь. Оно еще вас разбудит вашей любимой радиостанцией

Отправлено: 19:23, 01-04-2017 | #13

ЕСД

Благодарности: 98

Цитата THEDOGG:
Скажите если какое - нибудь устройство чтобы слушать интернет радио без компьютера ? »
Смартфон с оплаченным интернетом и весь мировой ФМ эфир будет с вами.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 23:24, 01-04-2017 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Скажите если какое - нибудь устройство чтобы слушать интернет радио без компьютера ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено