Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Скажите если какое - нибудь устройство чтобы слушать интернет радио без компьютера ?

Ответить
Настройки темы
Скажите если какое - нибудь устройство чтобы слушать интернет радио без компьютера ?

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скажите если какое - нибудь устройство чтобы слушать интернет радио без компьютера ? Желательно с интерфейсом Ethernet - как на обычных модемах...
Заранее благодарен за ответ

Отправлено: 00:43, 19-07-2012

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

THEDOGG, Собственно, любой более менее приличный мультимедиа плеер такое умеет

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:56, 19-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Цитата WSonic:
более менее приличный »
- это ключевые слова, сам не догадался потому что обращал внимание только на простые медиа плееры, да и в данный момент просто не нужен медиаплеер потому и не додумался Благодарю за ответ
А скажите кроме медиаплееров (ресивер DENON за 40 зеленых не в счёт, ресивер очень хороший но пока мне не по карману) есть еще устройства подобные с интерфейсом Ethernet ?

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 01:27, 19-07-2012 | #3

PC Master

Благодарности: 1604

Есть еще такой попроще или здесь их много

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Последний раз редактировалось Mr.Benq, 19-07-2012 в 01:40.

Отправлено: 01:31, 19-07-2012 | #4

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Mr.Benq,
Logitech Squeezebox Radio
Цитата:
Финальная цена покупки с учетом комиссии и доставки составит около 7 000 руб.
По второй ссылке еще круче
Цитата:
Цена составляет на момент написания статьи 12 000 – 15 000 рублей.
Цитата:
Медиацентр iconBIT XDS1003D
средняя цена (количество предложений) iconBIT XDS1003D составляет $172(5 600 руб).

Разница есть! Сказать честно я удивлен

-------
Меня больше нет

Отправлено: 01:42, 19-07-2012 | #5

Ветеран

Спасибо большое за очень интересные ссылки, жаль только цены на эти приборы кусаются, а так это то что нужно прямо в яблочко
Медиаплеер конешно при его цене выигрывает...

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 02:18, 19-07-2012 | #6

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата THEDOGG:
Скажите если какое - нибудь устройство чтобы слушать интернет радио без компьютера ? »
В природе такого не может быть! Те же медиаплееры - это и есть мини компьютеры с телевизором вместо дисплея.
Цитата THEDOGG:
жаль только цены на эти приборы кусаются »
Купите б\у компьютер тысячи за 2, это реально.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 04:38, 19-07-2012 | #7

Ветеран

Медиаплеер в принципе подходящая вещь, а вот комп за 2 тысячи у меня стоит в качестве второго компа - как говорится размеры имеют значение чем меньше тем лучше

-------

Отправлено: 07:59, 19-07-2012 | #8

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Western Digital WD TV Live:

Стоит у меня дома, воспроизводит практически все, работает по сети с помощью Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 08:18, 19-07-2012 | #9

Ветеран

Много раз обращал внимание именно на этот медиаплеер а недостатки есть какие нибудь?

-------

Отправлено: 09:07, 19-07-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Скажите если какое - нибудь устройство чтобы слушать интернет радио без компьютера ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено