Autorun для флэшки
Добрых дней всем. Подскажите пожалуйста как создать рабочий Autorun для флэшки? Всё что написано в инете, не работает или не то. Мне нужно чтобы при вставке флешки выдавалось меню стандартное для Windows 7 как при запуске дисков если там есть exe. Чтобы было понятнее, это как например в usb модемах, вставляешь флешку и там выриант открыть папку и запуск exe программы. Внешне autorun.inf написан точно так же как и для дисков. НО. Там используется модуль autorun. Так вот как его создать и настроить или как сделать это по-другому?
|
Неужели тут никто не знает???))) Ну тогда видимо дело труба))
|
емнип в win7 авторан с флешек перманентно отключен в системе
|
я не об этом. Мне нужно чтобы выходил сам авторан, а не его запуск. На xp идёт сразу запуск, на 7 вылезает меню. Так вот мне именно такое и нужно
|
Changes, так это стандартная возможность Windows. Если она отключена пользователем, то никакого окна не будет.
А так, отфильтруйте форум Хочу Все Знать по autorun - сразу найдете темы... autorun.inf все тот же.
|
Vadikan
Это я понимаю. Но мне нужен авторан как на дисках. С выводом запуска exe. На флешке просто выбор вариантов дейтсвий. А мне нужно что бы так же как на диске, никаких "проиграть музыку", "синхронизировать с фото","открыть папку" Нужно чтобы было как на дисках, вывод на exe и вариант открыть папку, как это сделано например в usb модемах. Просто это портит всю картину и красоту, я сделал хорошую большую сборку, приучил её к флэшке. Но вывод авторана всё очень портит
А так, перерыл всё. Shellexecute не помогает и параметр AutoplayUse=1 тоже
|
Цитата:
Цитата Changes
Но мне нужен авторан как на дисках. С выводом запуска exe »
|
Это невозможно.
|
Vadikan
А что тогда я видел на например usb модемах? Или на недавно купленной флешке? Я к сожалению её сразу отформатировал, о чём жалею и не посмотрел как оно сделано.
И это с системой никак не связано, у меня ничего не отключено.
|
Changes, USB-модем программно эмулирует на части пространства своей флэш-памяти компакт-диск с драйвером.
P.S. Читайте приводимые ссылки. Их приводят не просто так, а для того, чтобы Вы получили набор базовых знаний на заданную тему.
|
Iska
Это верно, соглашусь, потому что при подключении даже несколько раз идёт установка оборудования. И занимается этим этот модуль autorun. Но загвоздка в том что на флешке новой был лишь один autorun.inf и один exe который работал так же как и модем и ничего не делил. Эх, взглянуть бы хоть у кого на новую флэшку кто еще не форматировал
|
Люди, ну хоть подскажите как сдлеать чтобы при вставке флешки в списке действий появлялся мой exe
|
эТо видать не реально !
Changes, я много облазил ни где не дали ответ !
|
Цитата:
Цитата Survover
я много облазил ни где не дали ответ ! »
|
Необходим перевод флешки в CD режим.
|
Время: 06:47.
© OSzone.net 2001-