Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - [решено] Autorun для флэшки

Ответить
Настройки темы
7 / 2008 R2 - [решено] Autorun для флэшки

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрых дней всем. Подскажите пожалуйста как создать рабочий Autorun для флэшки? Всё что написано в инете, не работает или не то. Мне нужно чтобы при вставке флешки выдавалось меню стандартное для Windows 7 как при запуске дисков если там есть exe. Чтобы было понятнее, это как например в usb модемах, вставляешь флешку и там выриант открыть папку и запуск exe программы. Внешне autorun.inf написан точно так же как и для дисков. НО. Там используется модуль autorun. Так вот как его создать и настроить или как сделать это по-другому?

Отправлено: 23:44, 30-06-2012

Новый участник

Неужели тут никто не знает???))) Ну тогда видимо дело труба))

Отправлено: 23:46, 04-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 154

емнип в win7 авторан с флешек перманентно отключен в системе

-------

Отправлено: 03:27, 05-07-2012 | #3

Новый участник

я не об этом. Мне нужно чтобы выходил сам авторан, а не его запуск. На xp идёт сразу запуск, на 7 вылезает меню. Так вот мне именно такое и нужно

Отправлено: 20:51, 05-07-2012 | #4

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Changes, так это стандартная возможность Windows. Если она отключена пользователем, то никакого окна не будет.

А так, отфильтруйте форум Хочу Все Знать по autorun - сразу найдете темы... autorun.inf все тот же.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:33, 06-07-2012 | #5

Новый участник

Vadikan

Это я понимаю. Но мне нужен авторан как на дисках. С выводом запуска exe. На флешке просто выбор вариантов дейтсвий. А мне нужно что бы так же как на диске, никаких "проиграть музыку", "синхронизировать с фото","открыть папку" Нужно чтобы было как на дисках, вывод на exe и вариант открыть папку, как это сделано например в usb модемах. Просто это портит всю картину и красоту, я сделал хорошую большую сборку, приучил её к флэшке. Но вывод авторана всё очень портит

А так, перерыл всё. Shellexecute не помогает и параметр AutoplayUse=1 тоже

Отправлено: 15:12, 06-07-2012 | #6

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Changes:
Но мне нужен авторан как на дисках. С выводом запуска exe »
Это невозможно.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 18:52, 06-07-2012 | #7

Новый участник

Vadikan

А что тогда я видел на например usb модемах? Или на недавно купленной флешке? Я к сожалению её сразу отформатировал, о чём жалею и не посмотрел как оно сделано.
И это с системой никак не связано, у меня ничего не отключено.

Отправлено: 19:26, 06-07-2012 | #8

Ветеран

Благодарности: 8087

Changes, USB-модем программно эмулирует на части пространства своей флэш-памяти компакт-диск с драйвером.

P.S. Читайте приводимые ссылки. Их приводят не просто так, а для того, чтобы Вы получили набор базовых знаний на заданную тему.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:53, 07-07-2012 | #9

Новый участник

Iska

Это верно, соглашусь, потому что при подключении даже несколько раз идёт установка оборудования. И занимается этим этот модуль autorun. Но загвоздка в том что на флешке новой был лишь один autorun.inf и один exe который работал так же как и модем и ничего не делил. Эх, взглянуть бы хоть у кого на новую флэшку кто еще не форматировал

Отправлено: 12:57, 07-07-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - [решено] Autorun для флэшки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено