|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - [решено] Autorun для флэшки |
|
|
7 / 2008 R2 - [решено] Autorun для флэшки
|
Новый участник Сообщения: 34 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрых дней всем. Подскажите пожалуйста как создать рабочий Autorun для флэшки? Всё что написано в инете, не работает или не то. Мне нужно чтобы при вставке флешки выдавалось меню стандартное для Windows 7 как при запуске дисков если там есть exe. Чтобы было понятнее, это как например в usb модемах, вставляешь флешку и там выриант открыть папку и запуск exe программы. Внешне autorun.inf написан точно так же как и для дисков. НО. Там используется модуль autorun. Так вот как его создать и настроить или как сделать это по-другому?
|
|
Отправлено: 23:44, 30-06-2012 |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Неужели тут никто не знает???))) Ну тогда видимо дело труба))
|
Отправлено: 23:46, 04-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать емнип в win7 авторан с флешек перманентно отключен в системе
|
Отправлено: 03:27, 05-07-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я не об этом. Мне нужно чтобы выходил сам авторан, а не его запуск. На xp идёт сразу запуск, на 7 вылезает меню. Так вот мне именно такое и нужно
|
Отправлено: 20:51, 05-07-2012 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Changes, так это стандартная возможность Windows. Если она отключена пользователем, то никакого окна не будет.
А так, отфильтруйте форум Хочу Все Знать по autorun - сразу найдете темы... autorun.inf все тот же. |
|
------- Отправлено: 00:33, 06-07-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Это я понимаю. Но мне нужен авторан как на дисках. С выводом запуска exe. На флешке просто выбор вариантов дейтсвий. А мне нужно что бы так же как на диске, никаких "проиграть музыку", "синхронизировать с фото","открыть папку" Нужно чтобы было как на дисках, вывод на exe и вариант открыть папку, как это сделано например в usb модемах. Просто это портит всю картину и красоту, я сделал хорошую большую сборку, приучил её к флэшке. Но вывод авторана всё очень портит А так, перерыл всё. Shellexecute не помогает и параметр AutoplayUse=1 тоже |
Отправлено: 15:12, 06-07-2012 | #6 |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Changes:
|
|
------- Отправлено: 18:52, 06-07-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
А что тогда я видел на например usb модемах? Или на недавно купленной флешке? Я к сожалению её сразу отформатировал, о чём жалею и не посмотрел как оно сделано. И это с системой никак не связано, у меня ничего не отключено. |
Отправлено: 19:26, 06-07-2012 | #8 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Changes, USB-модем программно эмулирует на части пространства своей флэш-памяти компакт-диск с драйвером.
P.S. Читайте приводимые ссылки. Их приводят не просто так, а для того, чтобы Вы получили набор базовых знаний на заданную тему. |
Отправлено: 02:53, 07-07-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska
Это верно, соглашусь, потому что при подключении даже несколько раз идёт установка оборудования. И занимается этим этот модуль autorun. Но загвоздка в том что на флешке новой был лишь один autorun.inf и один exe который работал так же как и модем и ничего не делил. Эх, взглянуть бы хоть у кого на новую флэшку кто еще не форматировал |
Отправлено: 12:57, 07-07-2012 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка с Флэшки. | gaulle | Хочу все знать | 8 | 05-12-2011 22:27 | |
Разное - [Autorun] Autorun New Construct Alpha - Загрузочное меню для установки Windows | tweakos | Оформление Windows XP | 13 | 18-10-2010 21:05 | |
Установка win XP с флэшки | DarkTiger | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 05-12-2006 18:52 | |
[решено] Как отключить "AutoRun" у флэшки? | sfes | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 15-02-2006 08:37 |
|