![]() |
Не восстанавливается система W7 x64 к сохранённым точкам
На ноутбуке Dell Vostro 3550 переустанавливал драйвер видеокарты. Драйвер стал, но Catalyst Control Center не запускается. И проблема видеокарты не исчезла. То есть стало ещё хуже. В диспетчере устройств кнопка откатить неактивна. Решил восстановить старый драйвер. Взял с диска драйверов, который шёл с ноутом. Он оказался старее чем тот, что стоял в ноуте ... такая подлянка от Dell.
Восстанавливаю систему к предыдущим точкам. Панель управления\Все элементы панели управления\Восстановление По окончании после перезагрузки выходит сообщение, что восстановления нет из-за того, что нет доступа к некоторым файлам. Предполагается, что возможно мешает антивирус. Антивирус отключен. Отмена восстановления тоже не получается. Восстановление на более поздние сроки тоже не проходит. |
Из Windows RE (Загрузка в среду восстановления с жесткого диска) откат пытались делать?
|
|
Цитата:
Нет, не пытался. У меня ещё несколько точек осталось неиспользованных я думал может ещё какие-нибудь рекомендации будут типа отключения антивируса. Сейчас мне один владелец такого же ноута переслал драйвера от стоящей у него такой же карты более свежие чем на сайте Dell. Стоит их сразу попробовать или всё таки пробовать откатиться назад? Проблема с видеокартой была такая. 1. Непрорисовка плагинов waves когда их количество больше 2 десятков. Проблема пропадает, если вообще никакие продукты ati не устанавливать. То есть исчезает если удалить драйвер, Catalyst и т.д. и использовать внутреннюю карту. 2. И ещё ошибка 16398 ATI EEU failed to post message to CCC в журнале событий. Цитата:
|
Цитата:
|
Это серьёзно или типа шутки - в плане копай от забора и до обеда?
|
До обеда - мало.
И зря вы думаете, что здесь больше делать нечего, кроме как шутить, особенно глубоко за полночь. Решение проблемы - процесс длительный, и никто кроме вас решать ее не будет. Так что будьте терпеливы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
krank, будьте уверены, OsZone дорожит репутацией, и здесь над вами никто потешаться не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне нужно сделать. Цитата:
|
Да.
|
А если у меня нет установочного диска? У меня есть DVD диск для восстановления системы. Шёл в комплекте с ноутбуком. И я сделал диск восстановления системы, как описано в справке. Что-нибудь из этого можно использовать, чтобы откатиться к предыдущему состоянию системы с помощью "загрузить среду восстановления Windows RE и оттуда запустить "Восстановление системы."?
|
krank, вы просто молодец, что у вас все это есть. Но еще было бы неплохо, чтобы вы внимательно читали то, что вам уже ответили и информацию по ссылкам в этих ответах.
Повторяю: Среда восстановления Windows RE Загрузка в среду восстановления с жесткого диска Создание диска восстановления системы и загрузка с него И все это - в одном месте!!! Ну конечно, так и делайте!!! |
Цитата:
У меня давно скопированы статьи с микрософта по восстановлению. И эта тоже http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...ry-Environment У меня есть книга W. Есть физики, а есть лирики ... Цитата:
Цитата:
|
|
Время: 13:41. |
Время: 13:41.
© OSzone.net 2001-