Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 7 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=95)
-   -   [решено] Не восстанавливается система W7 x64 к сохранённым точкам (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=237612)

krank 30-06-2012 18:14 1943423

Не восстанавливается система W7 x64 к сохранённым точкам

На ноутбуке Dell Vostro 3550 переустанавливал драйвер видеокарты. Драйвер стал, но Catalyst Control Center не запускается. И проблема видеокарты не исчезла. То есть стало ещё хуже. В диспетчере устройств кнопка откатить неактивна. Решил восстановить старый драйвер. Взял с диска драйверов, который шёл с ноутом. Он оказался старее чем тот, что стоял в ноуте ... такая подлянка от Dell.
Восстанавливаю систему к предыдущим точкам. Панель управления\Все элементы панели управления\Восстановление По окончании после перезагрузки выходит сообщение, что восстановления нет из-за того, что нет доступа к некоторым файлам. Предполагается, что возможно мешает антивирус. Антивирус отключен. Отмена восстановления тоже не получается. Восстановление на более поздние сроки тоже не проходит.

okshef 30-06-2012 18:19 1943426

Из Windows RE (Загрузка в среду восстановления с жесткого диска) откат пытались делать?

zai 30-06-2012 18:39 1943434

Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков

krank 30-06-2012 20:59 1943500

Цитата:

Цитата okshef
Из Windows RE (Загрузка в среду восстановления с жесткого диска) откат пытались делать? »

Вы имеете ввиду "Последняя удачная конфигурация (дополнительно)"
Нет, не пытался. У меня ещё несколько точек осталось неиспользованных я думал может ещё какие-нибудь рекомендации будут типа отключения антивируса.
Сейчас мне один владелец такого же ноута переслал драйвера от стоящей у него такой же карты более свежие чем на сайте Dell. Стоит их сразу попробовать или всё таки пробовать откатиться назад?

Проблема с видеокартой была такая.
1. Непрорисовка плагинов waves когда их количество больше 2 десятков. Проблема пропадает, если вообще никакие продукты ati не устанавливать. То есть исчезает если удалить драйвер, Catalyst и т.д. и использовать внутреннюю карту. 2. И ещё ошибка 16398 ATI EEU failed to post message to CCC в журнале событий.

Цитата:

Цитата zai
Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков »

Дык, а зачем мне заводские установки? У меня там столько всего понаставлено. Мне бы вернуть всё на несколько дней назад.... Да и потом, после того как я столкнулся с этой дурилкой делом (на моём сервис теге 2 драйвера и оба не на мою карту), я боюсь что в результате получу заводские настройки не своего ноутбука, а какой-нибудь стиральной машины.

Vadikan 01-07-2012 00:44 1943628

Цитата:

Цитата krank
я думал может ещё какие-нибудь рекомендации будут типа отключения антивируса. »

Будут, удалите антивирус.

krank 01-07-2012 01:13 1943642

Это серьёзно или типа шутки - в плане копай от забора и до обеда?

okshef 01-07-2012 01:42 1943650

До обеда - мало.
И зря вы думаете, что здесь больше делать нечего, кроме как шутить, особенно глубоко за полночь.

Решение проблемы - процесс длительный, и никто кроме вас решать ее не будет. Так что будьте терпеливы.

Petya V4sechkin 01-07-2012 09:57 1943700

Цитата:

Цитата krank
Вы имеете ввиду "Последняя удачная конфигурация (дополнительно)"

Нет, okshef имел в виду загрузить среду восстановления Windows RE и оттуда запустить "Восстановление системы".

krank 01-07-2012 22:21 1944053

Цитата:

Цитата okshef
Решение проблемы - процесс длительный, и никто кроме вас решать ее не будет. Так что будьте терпеливы. »

Я в этом плохо разбираюсь. Как-то получил странный ответ. А потом мне сказали - ты что тупой мы же пошутили. Поэтому лучше переспросить ...

okshef 01-07-2012 22:33 1944063

krank, будьте уверены, OsZone дорожит репутацией, и здесь над вами никто потешаться не будет.

Iska 01-07-2012 22:35 1944065

Цитата:

Цитата krank
Как-то получил странный ответ. А потом мне сказали - ты что тупой мы же пошутили. »

Здесь, во всяком случае, за подобные шутки принято банить.

krank 06-07-2012 23:25 1947369

Цитата:

Цитата Vadikan
Будут, удалите антивирус. »

Помогло отключение самозащиты
Цитата:

Цитата Petya V4sechkin
Нет, okshef имел в виду загрузить среду восстановления Windows RE и оттуда запустить "Восстановление системы". »

Да, я много раз прочитал эту статью, но как-то плохо доходит ....
Мне нужно сделать.
Цитата:

Вставьте установочный диск в привод и перезагрузитесь.
Запустится программа установки Windows. На первом экране задайте языковые параметры, после чего вы увидите начальный экран установки Windows 7.
Щелкните ссылку Восстановление системы. Будет выполнена загрузка в Windows RE.
Выберите систему, которую вы хотите восстановить, установите переключатель Используйте средства восстановления… и нажмите кнопку Далее. Вы увидите окно с вариантами восстановления.
После этого откроется окно как в первом рисунке указанной статьи и нужно выбрать 2 пункт. Так?

okshef 07-07-2012 01:16 1947434

Да.

krank 07-07-2012 03:47 1947458

А если у меня нет установочного диска? У меня есть DVD диск для восстановления системы. Шёл в комплекте с ноутбуком. И я сделал диск восстановления системы, как описано в справке. Что-нибудь из этого можно использовать, чтобы откатиться к предыдущему состоянию системы с помощью "загрузить среду восстановления Windows RE и оттуда запустить "Восстановление системы."?

okshef 07-07-2012 10:02 1947499

krank, вы просто молодец, что у вас все это есть. Но еще было бы неплохо, чтобы вы внимательно читали то, что вам уже ответили и информацию по ссылкам в этих ответах.
Повторяю:
Среда восстановления Windows RE
Загрузка в среду восстановления с жесткого диска
Создание диска восстановления системы и загрузка с него
И все это - в одном месте!!!
Ну конечно, так и делайте!!!

krank 07-07-2012 19:53 1947738

Цитата:

Цитата krank
я много раз прочитал эту статью, но как-то плохо доходит .... »

Я читал справку.
У меня давно скопированы статьи с микрософта по восстановлению. И эта тоже http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...ry-Environment
У меня есть книга W.
Есть физики, а есть лирики ...
Цитата:

Цитата krank
Что-нибудь из этого можно использовать »

Цитата:

Цитата okshef
так и делайте »

Так это как? Непонятно. Мне бы конкретные ответы ...

Vadikan 08-07-2012 08:57 1947951

Цитата:

Цитата krank
. Мне бы конкретные ответы ... »

Нам бы конкретные вопросы, да в рамках правил форума.

Закрыто, ибо
Цитата:

Цитата krank
Помогло отключение самозащиты »

Время: 13:41.

Время: 13:41.
© OSzone.net 2001-