|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Не восстанавливается система W7 x64 к сохранённым точкам |
|
Разное - [решено] Не восстанавливается система W7 x64 к сохранённым точкам
|
Пользователь Сообщения: 70 |
На ноутбуке Dell Vostro 3550 переустанавливал драйвер видеокарты. Драйвер стал, но Catalyst Control Center не запускается. И проблема видеокарты не исчезла. То есть стало ещё хуже. В диспетчере устройств кнопка откатить неактивна. Решил восстановить старый драйвер. Взял с диска драйверов, который шёл с ноутом. Он оказался старее чем тот, что стоял в ноуте ... такая подлянка от Dell.
Восстанавливаю систему к предыдущим точкам. Панель управления\Все элементы панели управления\Восстановление По окончании после перезагрузки выходит сообщение, что восстановления нет из-за того, что нет доступа к некоторым файлам. Предполагается, что возможно мешает антивирус. Антивирус отключен. Отмена восстановления тоже не получается. Восстановление на более поздние сроки тоже не проходит. |
|
Отправлено: 18:14, 30-06-2012 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата krank:
|
|
Отправлено: 22:35, 01-07-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 70
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Цитата Petya V4sechkin:
Мне нужно сделать. Цитата:
|
|||
Отправлено: 23:25, 06-07-2012 | #12 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да.
|
------- Отправлено: 01:16, 07-07-2012 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А если у меня нет установочного диска? У меня есть DVD диск для восстановления системы. Шёл в комплекте с ноутбуком. И я сделал диск восстановления системы, как описано в справке. Что-нибудь из этого можно использовать, чтобы откатиться к предыдущему состоянию системы с помощью "загрузить среду восстановления Windows RE и оттуда запустить "Восстановление системы."?
|
Отправлено: 03:47, 07-07-2012 | #14 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать krank, вы просто молодец, что у вас все это есть. Но еще было бы неплохо, чтобы вы внимательно читали то, что вам уже ответили и информацию по ссылкам в этих ответах.
Повторяю: Среда восстановления Windows RE Загрузка в среду восстановления с жесткого диска Создание диска восстановления системы и загрузка с него И все это - в одном месте!!! Ну конечно, так и делайте!!! |
------- Отправлено: 10:02, 07-07-2012 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата krank:
У меня давно скопированы статьи с микрософта по восстановлению. И эта тоже http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...ry-Environment У меня есть книга W. Есть физики, а есть лирики ... Цитата krank:
Цитата okshef:
|
|||
Отправлено: 19:53, 07-07-2012 | #16 |
(*.*) Сообщения: 36557
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 08:57, 08-07-2012 | #17 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - не восстанавливается система | Aromalekus | Microsoft Windows 7 | 4 | 21-08-2011 15:08 | |
C/C++ - программа нелинейного сглаживания по семи точкам | Gold Dragon | Программирование и базы данных | 6 | 15-12-2010 20:26 | |
Установка - не восстанавливается Виста | LaoTsi | Microsoft Windows Vista | 4 | 05-06-2009 23:13 | |
Загрузка - Не грузтся и не восстанавливается система, Помогите! =( | TigerRr | Microsoft Windows Vista | 3 | 04-04-2009 12:11 | |
Ввод графика по точкам. | Zur0 | Вебмастеру | 12 | 16-03-2006 12:33 |
|