Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Не восстанавливается система W7 x64 к сохранённым точкам

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [решено] Не восстанавливается система W7 x64 к сохранённым точкам

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На ноутбуке Dell Vostro 3550 переустанавливал драйвер видеокарты. Драйвер стал, но Catalyst Control Center не запускается. И проблема видеокарты не исчезла. То есть стало ещё хуже. В диспетчере устройств кнопка откатить неактивна. Решил восстановить старый драйвер. Взял с диска драйверов, который шёл с ноутом. Он оказался старее чем тот, что стоял в ноуте ... такая подлянка от Dell.
Восстанавливаю систему к предыдущим точкам. Панель управления\Все элементы панели управления\Восстановление По окончании после перезагрузки выходит сообщение, что восстановления нет из-за того, что нет доступа к некоторым файлам. Предполагается, что возможно мешает антивирус. Антивирус отключен. Отмена восстановления тоже не получается. Восстановление на более поздние сроки тоже не проходит.

Отправлено: 18:14, 30-06-2012

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата krank:
Как-то получил странный ответ. А потом мне сказали - ты что тупой мы же пошутили. »
Здесь, во всяком случае, за подобные шутки принято банить.

Отправлено: 22:35, 01-07-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата Vadikan:
Будут, удалите антивирус. »
Помогло отключение самозащиты
Цитата Petya V4sechkin:
Нет, okshef имел в виду загрузить среду восстановления Windows RE и оттуда запустить "Восстановление системы". »
Да, я много раз прочитал эту статью, но как-то плохо доходит ....
Мне нужно сделать.
Цитата:
Вставьте установочный диск в привод и перезагрузитесь.
Запустится программа установки Windows. На первом экране задайте языковые параметры, после чего вы увидите начальный экран установки Windows 7.
Щелкните ссылку Восстановление системы. Будет выполнена загрузка в Windows RE.
Выберите систему, которую вы хотите восстановить, установите переключатель Используйте средства восстановления… и нажмите кнопку Далее. Вы увидите окно с вариантами восстановления.
После этого откроется окно как в первом рисунке указанной статьи и нужно выбрать 2 пункт. Так?

Отправлено: 23:25, 06-07-2012 | #12

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Да.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 01:16, 07-07-2012 | #13

Пользователь

А если у меня нет установочного диска? У меня есть DVD диск для восстановления системы. Шёл в комплекте с ноутбуком. И я сделал диск восстановления системы, как описано в справке. Что-нибудь из этого можно использовать, чтобы откатиться к предыдущему состоянию системы с помощью "загрузить среду восстановления Windows RE и оттуда запустить "Восстановление системы."?

Отправлено: 03:47, 07-07-2012 | #14

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

krank, вы просто молодец, что у вас все это есть. Но еще было бы неплохо, чтобы вы внимательно читали то, что вам уже ответили и информацию по ссылкам в этих ответах.
Повторяю:
Среда восстановления Windows RE
Загрузка в среду восстановления с жесткого диска
Создание диска восстановления системы и загрузка с него
И все это - в одном месте!!!
Ну конечно, так и делайте!!!

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 10:02, 07-07-2012 | #15

Пользователь

Цитата krank:
я много раз прочитал эту статью, но как-то плохо доходит .... »
Я читал справку.
У меня давно скопированы статьи с микрософта по восстановлению. И эта тоже http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...ry-Environment
У меня есть книга W.
Есть физики, а есть лирики ...
Цитата krank:
Что-нибудь из этого можно использовать »
Цитата okshef:
так и делайте »
Так это как? Непонятно. Мне бы конкретные ответы ...

Отправлено: 19:53, 07-07-2012 | #16

(*.*)

Благодарности: 6694

Цитата krank:
. Мне бы конкретные ответы ... »
Нам бы конкретные вопросы, да в рамках правил форума.

Закрыто, ибо
Цитата krank:
Помогло отключение самозащиты »

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 08:57, 08-07-2012 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Не восстанавливается система W7 x64 к сохранённым точкам

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено