нетбук воспроизводит с искажениями
дважды перестанавливал виндовс 7 , но при воспроизведении видео картинка и звук доли секунды примерно каждые 10 мин. подергивается. драйвер vga и звука с оф. сайта установил - не помогает. в чем мож. быть причина?
кодеки стоят-изменений нет. может жесткий битый? но в windows 7 прошел на проверку ошибок- все исправно.
|
Цитата:
Цитата haupa
но при воспроизведении видео »
|
Формат видеофайла? Модель нетбука?
Проверьте HDD с помощью MHDD или Victoria.
|
сдал в сервисный центр ASUS. отдали. по гарантии не делали, т.к. переустановили винду альт+ф9 и установили кодеки win7. сказали перестал глючить-отдал 450 руб, т.к. гарантия не распостраняется на это. принес, включил-смотрел фильм в течении 3-х часов, все отлично. вечером включил вновь , все повторилось-подтормаживает, утром тоже самое. отнес вновь в ремонт-они также убедились в этом, мастер сказал, что впервые с этим сталкивается.
|
haupa, так и не ответили на предыдущие вопросы.
И еще - на каком плеере смотрите?
|
Т.е. оных нет? И :search:
|
модель ASUS Eee PC 1001PXD
драйвера все были установленны, vga установил с оф. сайта-мало ли
жесткий прошел утилитой что в windows 7 - перебоев найдено не было.Викторией пользоваться не умею. форматы и avi и mkv и т.д. на всех одинаково- прерывается, как и объем , что 700 что 1400 и т.д.
сам устанавливал кодеки МРС , как и в др. аппаратуру, которая работает на 5+...
|
haupa, В вашем ноутбуке графическое ядро встроено в процессор это Intel Graphics Media Accelerator 3150, драйвер здесь
|
спасибо... пока он в ремонте еще...
|
Инженеры СЦ(asus) г.Тамбов ул. К.Маркса 164а не знают в чем причина, уже 2 недели голову ломают.
я написал в контроль качества ASUS с детским ответом:
Инженеры компании ASUS, после обсуждения проблемы с инженером АСЦ, пришли к выводу, что аппаратная часть ноутбука полностью исправна, подтормаживание может быть вызвано или кодеками или высоким битрейтом видео, с которым не справляется аппаратная часть ноутбука. По пробуйте проверить аппарат на стандартном видео которое есть в ОС. Поставте его закольцованно воспроизводиться и посмотрите будет ли подтормаживание.
ТАКОЙ БРЕД НАПИСАЛИ, НЕ ТЯНЕТ ВИДЕО, И Я ДОЛЖЕН САМ ВСЕ УСТРАНЯТЬ-Я ЗАПЛАТИЛ УЖЕ ЗА ВСЕ... ЕСЛИ НЕ СДЕЛАЮТ ИЛИ НЕ ДАДУТ СПРАВКУ-ПОДАМ В СУД.
|
Вы так и не сообщили какую хрень вы пытались воспроизвести, поэтому я считаю, что бред пишите вы!
|
я писал видео абсолютно любое, что скаченное через торрент, что в ОС, добавлю и музыку через винамп также с деффектом воспроизводит...
|
ежедневные переписки с тех. поддержкой и контролем качества дали свои плоды- уморил их законодательством, как и они меня , тем что я сам все должен попробовать сделать и посмотреть там-то и поменять ОС... хотя как и железо так и ОС у меня на гарантии(платил за переустановку. но ничего не помогло. Вчера позвонил наш СЦ и сказали , что им все таки удалось убедить цент. офис ASUS и они сделали заказ какой то детали (не уточнял).
|
ремонт: замена I\O Board. поменяли всю плату , проблема была связана со звуком, вроде как микросхема, но поменяли целиком.
|
Время: 19:35.
© OSzone.net 2001-