|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - нетбук воспроизводит с искажениями |
|
Разное - нетбук воспроизводит с искажениями
|
Пользователь Сообщения: 57 |
дважды перестанавливал виндовс 7 , но при воспроизведении видео картинка и звук доли секунды примерно каждые 10 мин. подергивается. драйвер vga и звука с оф. сайта установил - не помогает. в чем мож. быть причина?
кодеки стоят-изменений нет. может жесткий битый? но в windows 7 прошел на проверку ошибок- все исправно. |
|
Отправлено: 19:56, 12-06-2012 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я писал видео абсолютно любое, что скаченное через торрент, что в ОС, добавлю и музыку через винамп также с деффектом воспроизводит...
|
Отправлено: 22:42, 07-07-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ежедневные переписки с тех. поддержкой и контролем качества дали свои плоды- уморил их законодательством, как и они меня , тем что я сам все должен попробовать сделать и посмотреть там-то и поменять ОС... хотя как и железо так и ОС у меня на гарантии(платил за переустановку. но ничего не помогло. Вчера позвонил наш СЦ и сказали , что им все таки удалось убедить цент. офис ASUS и они сделали заказ какой то детали (не уточнял).
|
Отправлено: 12:36, 11-07-2012 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ремонт: замена I\O Board. поменяли всю плату , проблема была связана со звуком, вроде как микросхема, но поменяли целиком.
|
Отправлено: 21:59, 19-07-2012 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] не воспроизводит mid | Edlennor | Видео и аудио: обработка и кодирование | 15 | 25-01-2022 21:25 | |
Разное - [решено] Перезагрузка с искажениями на экране | DRAGON_LVV | Прочее железо | 5 | 05-05-2011 15:09 | |
Привод не воспроизводит! | ILLeGaLL | Оптические приводы | 1 | 13-06-2009 07:49 | |
Медиа - Не воспроизводит DVD, помогите. | shelkov-max | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 17-12-2008 20:09 | |
Как усилить запись с искажениями-"пиками", которые громче полезного сигнала? | 7human7 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 08-12-2008 14:41 |
|