Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - нетбук воспроизводит с искажениями

Ответить
Настройки темы
Разное - нетбук воспроизводит с искажениями

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

дважды перестанавливал виндовс 7 , но при воспроизведении видео картинка и звук доли секунды примерно каждые 10 мин. подергивается. драйвер vga и звука с оф. сайта установил - не помогает. в чем мож. быть причина?
кодеки стоят-изменений нет. может жесткий битый? но в windows 7 прошел на проверку ошибок- все исправно.

Отправлено: 19:56, 12-06-2012

Пользователь

я писал видео абсолютно любое, что скаченное через торрент, что в ОС, добавлю и музыку через винамп также с деффектом воспроизводит...

Отправлено: 22:42, 07-07-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

ежедневные переписки с тех. поддержкой и контролем качества дали свои плоды- уморил их законодательством, как и они меня , тем что я сам все должен попробовать сделать и посмотреть там-то и поменять ОС... хотя как и железо так и ОС у меня на гарантии(платил за переустановку. но ничего не помогло. Вчера позвонил наш СЦ и сказали , что им все таки удалось убедить цент. офис ASUS и они сделали заказ какой то детали (не уточнял).

Отправлено: 12:36, 11-07-2012 | #12

Пользователь

ремонт: замена I\O Board. поменяли всю плату , проблема была связана со звуком, вроде как микросхема, но поменяли целиком.

Отправлено: 21:59, 19-07-2012 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - нетбук воспроизводит с искажениями

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено