Partition Magic пишет Error code : 0x11008 Hard disk
ув. помогите ситуация токая детишки выдернули с розетки шнур от кампа,после чего я включил ,и увидел такое призагрузки 7 проблема востоновления, после чего я зашел в меню бут у видел ошибка на харде пребывал загрузитца с7 пишет проблема с хар диском после чего по пробыв загрузится с Partition Magic пишет Error code : 0x11008 Hard disk пробыв через chkdsk c /r ноль эмоций подскажите как вернуть комп в робочие состояния
|
мы тоже хотим. Фото проблемы сделайте
|
Извини те фотку зделоть нет возможности опробую подробно описать я включаю комп начинаетца после чего появляйтца черное окно где пишет как загрузить Виндовс я выбираю нормально появляйтца окно как приустоновки виндоса самое первое там выбор назад закрыть и вперед я выбора вперед после чего начинаетца Какпри инстали жду минут 5 появляйтца окно с выборам языков выбираю, ставлю галочку пребывал диск подставить не реогирует ведет вроди его нет после чего появляйтца окно свыбором по диогностики вот такое час положение Нет, время заморачиватца для востоновления данных как форматнуть и поставить, по новой винду какая прога мне поможет в моей ситуаций подскажите
|
Sir Astral |
01-05-2012 01:03 1908581 |
Такое впечатление, что это детишки писали на форум. Partition Magic выкиньте и никогда не используйте с новыми винтами! А отформатировать можно при установке Windows 7.
|
не получаетца не видет диск
|
Если я правильно понял мне надо загрузить драйвера чипсета или SATA/RAID как мне узнать какая у меня материка для пойка драйвера чипсета или SATA/RAID
|
его
а что у вас вообще за аппарат?
Когда компьютер включаете, на черном экране иногда модель MB прописывается
Вы на форуме "наплодили" уже 200 сообщений, а конфигурацию компьютера не удосужились узнать и заполнить
|
okshef, Это камп не давно у меня может дня 3
|
asas, при покупке вам должны были выписать чек с названием приобретаемого товара.
Перепишите его содержимое сюда.
Вопрос: если компьютер новый, не стоит ли на нем пломб?
|
гарантийные талоны есть или упаковка, диски инсталляционные?
здесь же телепатов нету - в крайнем случае снять крышку боковую и прочитать надписи на мат.плате
|
Время: 17:05.
© OSzone.net 2001-