Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузка - Partition Magic пишет Error code : 0x11008 Hard disk

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Partition Magic пишет Error code : 0x11008 Hard disk

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ув. помогите ситуация токая детишки выдернули с розетки шнур от кампа,после чего я включил ,и увидел такое призагрузки 7 проблема востоновления, после чего я зашел в меню бут у видел ошибка на харде пребывал загрузитца с7 пишет проблема с хар диском после чего по пробыв загрузится с Partition Magic пишет Error code : 0x11008 Hard disk пробыв через chkdsk c /r ноль эмоций подскажите как вернуть комп в робочие состояния

-------
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.:!

Отправлено: 23:11, 30-04-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата asas:
,и увидел такое »
мы тоже хотим. Фото проблемы сделайте

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:22, 30-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Извини те фотку зделоть нет возможности опробую подробно описать я включаю комп начинаетца после чего появляйтца черное окно где пишет как загрузить Виндовс я выбираю нормально появляйтца окно как приустоновки виндоса самое первое там выбор назад закрыть и вперед я выбора вперед после чего начинаетца Какпри инстали жду минут 5 появляйтца окно с выборам языков выбираю, ставлю галочку пребывал диск подставить не реогирует ведет вроди его нет после чего появляйтца окно свыбором по диогностики вот такое час положение Нет, время заморачиватца для востоновления данных как форматнуть и поставить, по новой винду какая прога мне поможет в моей ситуаций подскажите

-------

Последний раз редактировалось asas, 01-05-2012 в 00:12.

Отправлено: 00:00, 01-05-2012 | #3

Новый участник

Такое впечатление, что это детишки писали на форум. Partition Magic выкиньте и никогда не используйте с новыми винтами! А отформатировать можно при установке Windows 7.

Отправлено: 01:03, 01-05-2012 | #4

Старожил

не получаетца не видет диск

-------

Отправлено: 01:19, 01-05-2012 | #5

Модератор

Moderator

asas, Чистая установка Windows 7 - пошаговое руководство

Цитата asas:
не видет диск »
При установке не видит диски, требует драйвер

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 10:29, 01-05-2012 | #6

Старожил

Если я правильно понял мне надо загрузить драйвера чипсета или SATA/RAID как мне узнать какая у меня материка для пойка драйвера чипсета или SATA/RAID

-------

Отправлено: 15:45, 01-05-2012 | #7

Модератор

Moderator

Цитата asas:
драйвера чипсета »
его
Цитата asas:
как мне узнать »
а что у вас вообще за аппарат?
Когда компьютер включаете, на черном экране иногда модель MB прописывается

Вы на форуме "наплодили" уже 200 сообщений, а конфигурацию компьютера не удосужились узнать и заполнить

-------

Отправлено: 16:05, 01-05-2012 | #8

Старожил

okshef, Это камп не давно у меня может дня 3

-------

Отправлено: 20:06, 01-05-2012 | #9

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

asas, при покупке вам должны были выписать чек с названием приобретаемого товара.
Перепишите его содержимое сюда.
Вопрос: если компьютер новый, не стоит ли на нем пломб?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 21:36, 01-05-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузка - Partition Magic пишет Error code : 0x11008 Hard disk

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено