Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузка - Partition Magic пишет Error code : 0x11008 Hard disk

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Partition Magic пишет Error code : 0x11008 Hard disk

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ув. помогите ситуация токая детишки выдернули с розетки шнур от кампа,после чего я включил ,и увидел такое призагрузки 7 проблема востоновления, после чего я зашел в меню бут у видел ошибка на харде пребывал загрузитца с7 пишет проблема с хар диском после чего по пробыв загрузится с Partition Magic пишет Error code : 0x11008 Hard disk пробыв через chkdsk c /r ноль эмоций подскажите как вернуть комп в робочие состояния

-------
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.:!

Отправлено: 23:11, 30-04-2012

Старожил

Благодарности: 1

мне его знакомый подарил

-------
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.:!

Отправлено: 06:17, 02-05-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 346

гарантийные талоны есть или упаковка, диски инсталляционные?
здесь же телепатов нету - в крайнем случае снять крышку боковую и прочитать надписи на мат.плате

Отправлено: 08:23, 02-05-2012 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузка - Partition Magic пишет Error code : 0x11008 Hard disk

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено