Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Флейм (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Умер Стив Джобс (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=217261)

DVDshnik 06-10-2011 08:12 1766990

Умер Стив Джобс

Сегодня по всем новостным лентам прошло данное сообщение.
Мир праху Стива Джобса.

rsod 06-10-2011 21:45 1767667

Здесь уже есть такая тема. В мире ежедневно умирают более 100 тысяч человек, так что никто не застрахован.

lxa85 06-10-2011 21:54 1767673

rsod, за исключением одного "Но", это был легендарный человек.
Я не знаю, что говорят (и говорят ли) в таких случаях.
Поэтому тихо и мирно пожелаю ему жизни лучшей.

rsod 06-10-2011 23:04 1767701

Цитата:

Цитата lxa85
это был легендарный человек. »

что же в нём такого легендарного? обычный крупный бизнесмен.

P.M. 06-10-2011 23:24 1767709

Цитата:

Цитата rsod
обычный крупный бизнесмен. »

И причем не без прохиндейских качеств, как и его "корефан" Гейтс - пиз...ли чужие идеи без зазрения совести и рубили бабло любыми средствами. И как человек - тьфу был, о людей мог ноги вытереть, собственную дочь отказывался признавать даже после теста днк.
Если он чья-то "икона" - мне искренне жаль этого человека. А его "детища" айгаджеты не так уж и круты - просто попсовые и гламурные, для понторезов.
Извините за резкое мнение, как простого человека мне конечно его жаль, ведь он чей-то родственник и друг, да и смерть от такой болезни страшная и мучительная...

Tigr 06-10-2011 23:37 1767718

Цитата:

Цитата P.M.
не без прохиндейских качеств »

У "них" это одно из главных достоинств человека. А если он еще и акционерам прибыль принес...

тэн 07-10-2011 07:23 1767800

Цитата:

Цитата P.M.
человек - тьфу был, о людей мог ноги вытереть, собственную дочь отказывался признавать даже после теста днк. »

У буржуев другие моральные ценности. У них главное-бизнес, а не совесть.
С точки зрения социалиста или даже либерала его можно осудить, сточки зрения адепта свободной конкуренции-он чист как ангел. :)

DVDshnik 07-10-2011 07:46 1767810

Цитата:

Цитата rsod
Здесь уже есть такая тема. »

Ну, я таки пораньше создал. Хотя, возможно, и не в том разделе.
А, может, как раз именно в том, что нужно.

Tigr 07-10-2011 11:24 1767892

Если вспомнить - сколько раз он (его компания) прокрутил аферу с сырыми телефоном и планшетом, справедливо делая ставку на тупых фанов, то Мавроди с его "кругами" МММ должен нервно курить в сторонке.

DJ Mogarych 07-10-2011 14:02 1768008

Цитата:

Цитата P.M.
пиз...ли чужие идеи без зазрения совести и рубили бабло любыми средствами »

Ну не любыми всё-таки, правда?
А насчёт идей — их ещё воплотить надо. Идей у всех полно, взять хотя бы El Scorpio, который точно знает, как обустроить Россию. Только реализовать осталось (не приведи бог).
Цитата:

Цитата тэн
У них главное - бизнес, а не совесть. »

Именно поэтому в России все сидят такие совестливые и хотят обратно в совок (не все, к счастью), а там дело делают.
Цитата:

Цитата Tigr
прокрутил аферу с сырыми телефоном и планшетом, справедливо делая ставку на тупых фанов »

Жил человек, создал компанию, делал компьютеры, телефончики, планшетики, которые многим нравились, и они платили ему деньги. Естественно, как и у каждого человека, который что-то делает, у него были и неудачи, и просчёты.
Откуда столько злобы? О каких афёрах речь?

Farrukhjon 07-10-2011 14:20 1768018

Господа ждите его последнее открытие ай фон 5 серии он все таки удивил мир телефон фантастика!!! Я в шоке от телефона...!

DJ Mogarych 07-10-2011 14:51 1768038

Шок (от англ. shock — удар, потрясение) — патологический процесс, развивающийся в ответ на воздействие чрезвычайных раздражителей и сопровождающийся прогрессивным нарушением жизненно важных функций нервной системы, кровообращения, дыхания, обмена веществ и некоторых других функций. По сути, это срыв компенсаторных реакций организма в ответ на повреждение.

Неужели всё настолько плохо? :)

rsod 07-10-2011 15:27 1768054

Цитата:

Цитата Farrukhjon
Господа ждите его последнее открытие ай фон 5 серии он все таки удивил мир телефон фантастика »

вот именно, что это какой-то выпендрёжный перетелефон-недосмартфон. Ничего аппловцы по-нормальному сделать не могут. Ну, может хоть сейчас что-нибудь изменится.

Tigr 08-10-2011 01:52 1768440

Цитата:

Цитата DJ Mogarych
Откуда столько злобы? »

Где здесь злоба ? Ничего кроме презрения и жалости.

Amigos 08-10-2011 11:34 1768576

Цитата:

Цитата Tigr
Ничего кроме презрения и жалости. »

ты бы хоть до его лет сперва дожил, чтобы его жалеть

DJ Mogarych 08-10-2011 12:00 1768593

Цитата:

Цитата Tigr
презрения и жалости »

Странно. За что его презирать-то можно?

Цитата:

Цитата rsod
выпендрёжный перетелефон-недосмартфон. Ничего аппловцы по-нормальному сделать не могут. »

Да нормальная вещь этот айпад. Я бы, может, и купил, да дороговато для предмета далеко не первой необходимости.

Tigr 08-10-2011 12:33 1768608

Цитата:

Цитата Amigos
ты бы хоть до его лет сперва дожил, чтобы его жалеть »

Жалеть можно только того, кто не старше (или беднее, или менее знаменит, ...) тебя ? Почему ?

rsod 08-10-2011 17:16 1768761

Цитата:

Цитата DJ Mogarych
Да нормальная вещь этот айпад. »

Айпад - нормальная, айос - уг. Если бы туда хотя бы андроид можно было вкатить, хотя и он не катит в качестве системы для планшетов...
Цитата:

Цитата DJ Mogarych
да дороговато »

вот именно, стоить он должен минимум в 2 раза дешевле

Amigos 08-10-2011 18:41 1768822

Tigr,
Цитата:

Цитата Tigr
Если вспомнить - сколько раз он (его компания) прокрутил аферу с сырыми телефоном и планшетом »

вы случаем не баптист?

Habetdin 08-10-2011 19:50 1768895

Цитата:

Цитата DJ Mogarych
Неужели всё настолько плохо? »

Он видимо ждал iPhone 5, а получил 4S :biggrin:

Цитата:

Цитата DVDshnik
Мир праху Стива Джобса »

:(

lxa85 08-10-2011 20:11 1768927

Цитата:

Цитата rsod
что же в нём такого легендарного? »

Вы тоже в состоянии, создав фирму в гараже, вывести ее в мировые лидеры?
Цитата:

Цитата P.M.
И причем не без прохиндейских качеств, как и его "корефан" Гейтс - пиз...ли чужие идеи без зазрения совести и рубили бабло любыми средствами. »

Если не сложно, сколько патентов, в ФИПС у Вас зарегистрировано?
Идея - это ментальное понятие. Наука - приложение некоторых других(известных) методов в новой области и получение, на основе анализа результатов, новых знаний.
Т.ч. смысл слов "пиз...ли чужие идеи без зазрения совести" не ясен.
И да! Патентовать программный код можно только "за бугром", в России это запрещено.
Цитата:

Цитата P.M.
И как человек - тьфу был, о людей мог ноги вытереть, собственную дочь отказывался признавать даже после теста днк. »

После того, как от него отказались биологические родители?
Вы с ним знакомы лично?
Я не искал и не поднимал "муть и грязь" интернета по поводу, каким был человеком Стив Джобс. И поднимать не хочу. Не потому, что я "яблочник", просто морально противно.
Цитата:

Цитата P.M.
А его "детища" айгаджеты не так уж и круты - просто попсовые и гламурные, для понторезов. »

Ага. Особенно для тех, кто зарабатывает с помощью них деньги.
А так да, конечно, фигня из-под ногтей.
Цитата:

Цитата Tigr
У "них" это одно из главных достоинств человека. А если он еще и акционерам прибыль принес... »

Вы были за границей? Вы летали в США? Любой успешный предприниматель автоматически наделяется всем перечнем отрицательных черт?
Цитата:

Цитата Tigr
Если вспомнить - сколько раз он (его компания) прокрутил аферу с сырыми телефоном и планшетом, справедливо делая ставку на тупых фанов, то Мавроди с его "кругами" МММ должен нервно курить в сторонке. »

У кого то получалось выпустить что-то, что было хорошо с первого раза? Не боги горшки обжигают. Он рисковал выпуская сенсорные телефоны и планшеты. Это раз. У него была армия "тупых" фанов, это два. Затраты на ее создание мы не учитываем? Берем постфактум?
Цитата:

Цитата rsod
Ничего аппловцы по-нормальному сделать не могут. »

Примеры в студию. Желательно с анализом предложений от конкурентов.
Цитата:

Цитата Tigr
Ничего кроме презрения »

Цитата:

Испытывая презрение к какому-то человеку, мы ощущаем в чем-то свое превосходство над ним. Презрение — это больше чем безразличие или равнодушие, ибо оно всегда сопровождается чувством ценности и значимости собственного «Я» по сравнению с «Я» другого человека.
(тыц. Глава 12)
Цитата:

Цитата rsod
Айпад - нормальная, айос - уг. Если бы туда хотя бы андроид можно было вкатить, хотя и он не катит в качестве системы для планшетов... »

Так создайте свою! Все будут только за. Учитывая что Андроид открыт, примите участие в разработке. Можно Meego (не помню как они сейчас называются), Windows Phone, пожалуйста, все двери открыты.
Цитата:

Цитата rsod
вот именно, стоить он должен минимум в 2 раза дешевле »

Ну и разумеется, в подтверждение данным словам есть отчет о финансовой деятельности компании, в котором приведен "правильный" расчет стоимости гаджета. Ссылочкой не поделитесь?

P.S.
Вообще противно обсуждать эти вопросы. Человек либо умер(атеисты) либо перешел в жизнь лучшую(христиане, ислам), либо ждет ре инкарнации(вот с буддизмом у меня сложно, т.ч. могу ошибаться).
Давайте отнесемся к этому с уважением?

Drinko 08-10-2011 20:15 1768930

Цитата:

Цитата Habetdin
Он видимо ждал iPhone 5, а получил 4S »

4S = for Steve?

yurfed 08-10-2011 22:51 1769051

Цитата:

Цитата DJ Mogarych
Шок (от англ. shock — удар, потрясение) »

Ну мы на каком языке говорим?
К примеру - Дремать, спать, уйти в прострацию и всякое прочее не значит от английского Dream

Этот язык "косноязычен". Нахватался от древних греков и римлян. Своих слов явно не хватало.

DJ Mogarych 08-10-2011 23:35 1769084

Цитата:

Цитата rsod
стоить он должен минимум в 2 раза дешевле »

Он никому ничего не должен.
Давайте ещё про стоимость Windows, или квартир в Москве, что они там должны кому.
Цитата:

Цитата yurfed
Ну мы на каком языке говорим? »

Да я просто из википедии это взял.

P.M. 14-10-2011 14:02 1773176

Цитата:

Цитата lxa85
смысл слов "пиз...ли чужие идеи без зазрения совести" не ясен. »

прямым текстом: прототип мыши и прародитель первой графической оболочки ОС Macintosh (и последующих перепозаимствованных протовиндоусоw) были разработанны в Xerox и "честно присвоены" "генератором идей" Джобсом. Этого мало? да без этого просто никакого эппла бы не было давным давно. Что не ясного?

Цитата:

Цитата lxa85
Если не сложно, сколько патентов, в ФИПС у Вас зарегистрировано? »

ни одного. И сами себе ответили

[q=lxa85]Патентовать программный код можно только "за бугром", в России это запрещено. [q=lxa85]

а что я без патентов (или без пяти баксов с девятью нулями) не имею права иметь мнения на чужой счет, отличающегося от общепризнанного?

Цитата:

Цитата lxa85
Вы с ним знакомы лично? »

А надо? Вот Вы если никогда (к примеру) не были в Америке, почему верите что она есть? Вы же ее не видели лично

Цитата:

Цитата lxa85
Я не искал и не поднимал "муть и грязь" интернета по поводу, каким был человеком Стив Джобс »

А делать из черного белое (чем пестрят сми) нормально? Давайте тогда уже наконец признаем, что Вторую мировую "выиграли" США

Цитата:

Цитата lxa85
Особенно для тех, кто зарабатывает с помощью них деньги. »

Это кто? Банкиры-финансисты? Может свершилось чудо, и дворник всю жизнь копил-копил. да таки и накопил на Макбукпро?

Цитата:

Цитата lxa85
А так да, конечно, фигня из-под ногтей. »

не фигня, но совершенно не оправданная цена на все ихние девайсы - и нет ни одного экземпляра из них в своем сегменте рынка на сегодняшний день, где не было бы более удачного дешевого и производительного "конкурента" от другого бренда

Цитата:

Цитата lxa85
Примеры в студию. Желательно с анализом предложений от конкурентов. »

Любой из айфонов уступает объективно Samsung Galaxy S II - самый наглядный пример, а вообще перечислять все долго и надо ли...

Цитата:

Цитата lxa85
Человек либо умер(атеисты) либо перешел в жизнь лучшую(христиане, ислам), либо ждет ре инкарнации(вот с буддизмом у меня сложно, т.ч. могу ошибаться). »

С этим-то как раз все более-менее ясно, как выразился один из его чеканутых "фанов-гаджетоманов" в эпитафии: "Стив перебрался в свой "персональный" АЙхевен".

П.С. Маразм крепчал, и после полугодовалых похорон "самого гениального певца" (коим он стал после смерти) Майкла Джексона видимо запущен процесс канонизирования ув. С. Джобса в "айтишника всех времен и народов". Очнитесь наконец люди - он был шоумен и предприимчивый делец, с нюхом на бабло, если вам нужен "умерший изобретатель", могу предложить Эдисона, уж не побрезгуйте давностью смерти, забейте вы на эти СМИшные "шоу маст гоу он" = будет вам Счастье :)

Iska 14-10-2011 14:58 1773217

Обычная пиар-компания. Делать деньги на всём, чём можно. В том числе и на смерти.

Вот, скажем, тут уже третью страницу идёт флуд ни о чём. А здесь: Умер Деннис Ритчи (Dennis Ritchie) — тишина. Не совсем, конечно, — люди нажимают «Полезное сообщение», отдавая дань памяти скромному человеку, заслуги которого стоят намного, несоизмеримо выше, нежели у одного из сооснователей Apple.

Tigr 14-10-2011 21:25 1773539

Цитата:

Цитата Amigos
вы случаем не баптист? »

Ты с ума сошел, родной, если сравниваешь меня с этими психами.
Цитата:

Цитата lxa85
Вы тоже в состоянии, создав фирму в гараже, вывести ее в мировые лидеры? »

А ты можешь "смотреть искоса, низко голову наклоня" ? То-то !
Цитата:

Цитата lxa85
Наука - приложение некоторых других(известных) методов в новой области и получение, на основе анализа результатов, новых знаний. »

О, как излагает - учитесь !
Цитата:

Цитата lxa85
Я не искал и не поднимал "муть и грязь" интернета по поводу, каким был человеком Стив Джобс. И поднимать не хочу. Не потому, что я "яблочник", просто морально противно. »

А мне противно возвеличивание этого человека, хоть мне и не интересны подробности его семейной жизни. Бог ему судья за все его деяния.
Цитата:

Цитата lxa85
Цитата P.M.:
А его "детища" айгаджеты не так уж и круты - просто попсовые и гламурные, для понторезов. »
Ага. Особенно для тех, кто зарабатывает с помощью них деньги. »

Некоторые зарабатывают деньги топором и вовсе не на большой дороге.
Цитата:

Цитата lxa85
Цитата Tigr:
У "них" это одно из главных достоинств человека. А если он еще и акционерам прибыль принес... »
Вы были за границей? Вы летали в США? Любой успешный предприниматель автоматически наделяется всем перечнем отрицательных черт? »

Ты будешь смеяться, но я и на Таити не был. А чем автоматически наделяется в США "любой успешный предприниматель" - я не знаю. Это важно ?
Цитата:

Цитата lxa85
Цитата Tigr:
Если вспомнить - сколько раз он (его компания) прокрутил аферу с сырыми телефоном и планшетом, справедливо делая ставку на тупых фанов, то Мавроди с его "кругами" МММ должен нервно курить в сторонке. »
У кого то получалось выпустить что-то, что было хорошо с первого раза? Не боги горшки обжигают. Он рисковал выпуская сенсорные телефоны и планшеты. Это раз. У него была армия "тупых" фанов, это два. Затраты на ее создание мы не учитываем? Берем постфактум? »

Он сознательно лишал продукт части функциональности, чтобы через некоторое время пустить почти то же самое по второму кругу. А создание армии фанов - это да - любой свидетель иеговы позавидует !
Цитата:

Цитата lxa85
Цитата Tigr:
Ничего кроме презрения »
Цитата:
Испытывая презрение к какому-то человеку, мы ощущаем в чем-то свое превосходство над ним. Презрение — это больше чем безразличие или равнодушие, ибо оно всегда сопровождается чувством ценности и значимости собственного «Я» по сравнению с «Я» другого человека (выделено мной - Tigr). »

Бред.
Цитата:

Цитата lxa85
Цитата rsod:
Айпад - нормальная, айос - уг. Если бы туда хотя бы андроид можно было вкатить, хотя и он не катит в качестве системы для планшетов... »
Так создайте свою! Все будут только за. Учитывая что Андроид открыт, примите участие в разработке. »

Мораль: нельзя выражать отношения к чему-либо, не создав аналога. Институт критиков (литературных, музыкальных, ... - любых) дружно идет подметать улицы.
Цитата:

Цитата lxa85
Человек либо умер ... либо перешел в жизнь лучшую ... либо ждет ре инкарнации...
Давайте отнесемся к этому с уважением? »

Потому, что ждет реинкарнации ?

Amigos 14-10-2011 22:31 1773584

Цитата:

Цитата Tigr
сравниваешь меня с этими психами »

дык ваши с баптистами претензии к усопшему похожи "не так зарабатывал", "не так тратил"

Tigr 14-10-2011 23:23 1773605

Главная моя схожесть с баптистами это внешняя (одна голова, 2 уха, ...). Рад, что ты столь наблюдателен.
Впрочем, мы сейчас нарушаем правила и можем получить по другому "общему" месту.

Amigos 16-10-2011 09:10 1774296

Цитата:

Цитата Tigr
моя схожесть с баптистами это внешняя (одна голова, 2 уха, ...) »

у меня тоже только одна голова, но узнав о смерти Джопса, у меня никаких финансовых претензий к усопшему не возникло.
А у вас и баптистов — возникли.
Так что тараканы в голове у вас с баптистами определённо бегут в одну сторону :)

lxa85 16-10-2011 11:01 1774347

Опять меня не поняли, переложив все шиворот на выворот. Печально.
Продолжать дальше не хочется, да и смысла не вижу.
Iska, по поводу Дениса Ритчи. В той теме сложно обсуждать был ли человек плох или хорош. Поэтому простое молчаливое выражение скорби и пожелания мира лучшего.

SanCho 16-10-2011 18:43 1774715

Цитата:

Цитата Tigr
сколько раз он (его компания) прокрутил аферу с сырыми телефоном и планшетом, справедливо делая ставку на тупых фанов, то Мавроди с его "кругами" МММ должен нервно курить в сторонке. »

Я не согласен. Великий человек! Он не изобретатель и разработчик, он творец от ИТ. Многое, что мы имеем - дело его идей. И уважаемый Билл потянул массу идей именно от Джобса. Один из немногих людей на олимпе ИТ, которого я уважал. И не за Айфон, а потому, что творческий и думающий человек.

GetNight 16-10-2011 23:40 1774925

Цитата:

Цитата P.M.
И как человек - тьфу был, о людей мог ноги вытереть, собственную дочь отказывался признавать даже после теста днк. »

Вы - глупый тролль.

Не умеете работать с информацией.

Дочь у Стива родилась в 1977 году.

А метод ДНК-Дактилоскопии был открыт в 1984 году.

По имеющимся данным, он признал свою дочь в 7-летнем возврасте, т.е. в год изобретения метода ДНК-идентификации вообще! Т.е. сразу после подтверждения отцовства.

Так что заткнитесь и не вякайте. Привыкли обсирать людей за глаза на основе сообщений таких же троллей, как сами.

Кому интетесно - почитайте довольно таки неплохую статью из газеты "Факты"

P.M. 17-10-2011 00:54 1774958

Цитата:

Цитата GetNight
Так что заткнитесь и не вякайте. Привыкли обсирать людей за глаза на основе сообщений таких же троллей, как сами »

Предлагаете мне отправится вслед за Джобсом чтобы я смог высказать что о нем думаю? спасибо за предложение.Я чуток попозже.

А вы милейший " знаю все" собственно к чему призываете, обсуждать какой-нибудь вопрос исключительно лично с "виновником" вопроса и ни с кем другим? Почему я читаю тогда Ваши оскорбления, а не вижу возле себя вызывающегр меня в благородном гневе на дуэль :)

И последнее, та информация, на которую вы ссылаетесь всегда на !00 процентов точна?Уверенны?
Допустим я вашем понимании"тролль", хотя я с презрением отношусь к пошлой луркоморской билибирде , могу только заметить что ваши замечания выглядят как комментарии хамоватого самоуверенного подростка. Удачи в ваших начинаниях.

Повторю-человек, которому нужно несколько лет на то чтобы признать своего ребенка или мед. справка-для меня лично просто никто

Hector 17-10-2011 01:10 1774968

P.M., а почему вместо того, чтобы спокойно замолчать после этого облома, ты начинаешь очередные инсинуации? люди, которые читают эту ветку сами разберутся, кто тролль, а кто самоуверенный подросток etc

Tigr 18-10-2011 21:29 1776409

Цитата:

Цитата GetNight
Вы - глупый тролль. »

Запрещается
1. Использовать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - хамские по тону и содержанию сообщения...

GetNight, персонально для Вас у меня бы тоже нашлась бы парочка эпитетов. Негоже ставить соперника по спору в заведомо невыгодные условия.

Sirko9 18-10-2011 21:37 1776418

дайте ему покоя на том свете

Tigr 18-10-2011 21:39 1776421

Sirko9, не дам !

P.M. 19-10-2011 02:14 1776544

Я так, отвлеченно от личности создателя Appie: вот что занимательно, за несколько дней до смерти С. Джобса акции компании замерли в предвкушении появления Айфона 5 , супер-пупер аппарата, который заткнет за пояс разом всех конкурентов. И вот она презентация .... упс....айфуна 4S - тот же предшественник, но подправленным железом. Сразу акции вниз, вздохи разочарования яблочных гурманов, робкие надежды, мол ладно, подождем весны - вот тогда уж точно ай5. Но умирает С.Джобс, и картина разительно меняется, девайс, который вызвал вздох разочарования вдруг начал расхватываться эппломанами как горячие пирожки. Это вот к чему? Так они что ли решили доказать свою "духовную" преданность покинувшему их "гуру ИТ"? Ну ладно в штатах, 4s продается вроде по адекватной цене, но у нас хватают и по 60-80 тыс. рублей, и даже в кредит!!!! что случилось с людьми "от Apple", такое ощущение, что их "зомбировали", или произошел массовый сбой в нормальной работе серого вещества. Что же с ними станет, сиротами, если вдруг и компания не долго протянет в нашем неспокойном финансовом мире без идейного вдохновителя ? Страшно предположить, однако

Amigos 19-10-2011 09:48 1776630

Цитата:

Цитата P.M.
Что же с ними станет, сиротами, если вдруг и компания не долго протянет в нашем неспокойном финансовом мире без идейного вдохновителя ? Страшно предположить, однако »

Ваши страхи надуманы. Была бы паства, а пастырь найдётся.

и вообще удивляет Ваше беспокойство за людей, достаток которых позволяет выкинуть 60 штук на новую игрушку.
Не стоят они вашего беспокойства, у них и без Вас всё в шоколаде.
Лучше бы вы о пенсионерах попечаловались.

Delirium 19-10-2011 12:32 1776757

Мда уж, развели демагогию из пустого места. Боюсь представить, что же будет, когда придет очередь Гейтса. Помоев небось страниц на 30 наберется, каждый посчитает долгом указать, какое фуфло его ОС, которой пользуются сотни миллионов людей, какое фуфло его офисы, визуал студии и т.д.
Умер человек, бывший основателем крупной корпорации, да и просто человек. Имейте совесть, осуждать человека после смерти по крайней мере неэтично.

Tigr 19-10-2011 12:47 1776779

Цитата:

Цитата Amigos
Лучше бы вы о пенсионерах попечаловались. »

Сидеть и печалиться ? Или можно что-то сделать ?
Цитата:

Цитата Delirium
осуждать человека после смерти по крайней мере неэтично. »

Разумеется, это неэтично. Но в некоторых случаях я считаю себя свободным от этических норм. Надо ли, например, молчать о бесноватом, развязавшем (с благословения Запада) Вторую мировую ? Речь не идет о сравнении последствий действий этих двух личностей, а о том, что в некоторых случаях можно сказать вслед все, что думаешь об этом человеке, не взирая на поговорку "об ушедшем либо хорошо, либо ничего".
Контора, к-ю возглавлял этот человек, создала армию фанов (зомбированных идиотов) и паразитирует на ней. Это не значит, что все, кто покупает гаджеты Apple - ослы, но ореол необычности при подчас весьма заурядных характеристиках окутывает все продукты этой конторы.
Цитата:

Цитата Amigos
Так что тараканы в голове у вас с баптистами определённо бегут в одну сторону »

Сколько же черепных коробок тебе пришлось вскрыть, чтобы придти к подобному умо... тараканозаключению ?!

lxa85 19-10-2011 14:03 1776854

Tigr, а вторая мировая то здесь причем??!
Зачем надо везде вспоминать о ней? Создали отдельную тему, обсудили. Все счастливы и довольны.
Цитата:

Цитата Tigr
Это не значит, что все, кто покупает гаджеты Apple - ослы, но ореол необычности при подчас весьма заурядных характеристиках окутывает все продукты этой конторы. »

Тогда может имеет смысл создать отдельную тему об Apple inc. ? И обсудить ее продукты отдельно от С. Джобса?
Delirium,
Цитата:

Цитата Delirium
Боюсь представить, что же будет, когда придет ...»

И не говори ...

P.S. может вульгарно и не в тему, но вспомнилось:
Хоронили тещу, порвали два баяна.
P.S.S.
Тещи, не подумайте ничего плохого :)

Tigr 20-10-2011 08:13 1777514

Цитата:

Цитата lxa85
а вторая мировая то здесь причем??! »

Цитата:

Цитата Tigr
Речь не идет о сравнении последствий действий этих двух личностей, а о том, что в некоторых случаях можно сказать вслед все, что думаешь об этом человеке, не взирая на поговорку "об ушедшем либо хорошо, либо ничего". »

Знал же, что обязательно кто-то придерется !
Цитата:

Цитата lxa85
может имеет смысл создать отдельную тему об Apple inc. ? И обсудить ее продукты отдельно от С. Джобса? »

Нет проблем - создавай !

lxa85 20-10-2011 08:58 1777534

Цитата:

Цитата Tigr
Знал же, что обязательно кто-то придерется ! »

1. Сравнение порядком надоело.
2. Сравнение не понятно. (Каких двух личностей?)
Цитата:

Цитата Tigr
Нет проблем - создавай ! »

На здоровье: Apple inc. Обсуждение

P.S.
Модераторы, закройте пожалуйста эту тему.
Здесь, кому надо, уже все всё сказали.

Время: 00:11.

Время: 00:11.
© OSzone.net 2001-