Умер Стив Джобс
Сегодня по всем новостным лентам прошло данное сообщение.
Мир праху Стива Джобса. |
Здесь уже есть такая тема. В мире ежедневно умирают более 100 тысяч человек, так что никто не застрахован.
|
rsod, за исключением одного "Но", это был легендарный человек.
Я не знаю, что говорят (и говорят ли) в таких случаях. Поэтому тихо и мирно пожелаю ему жизни лучшей. |
Цитата:
|
Цитата:
Если он чья-то "икона" - мне искренне жаль этого человека. А его "детища" айгаджеты не так уж и круты - просто попсовые и гламурные, для понторезов. Извините за резкое мнение, как простого человека мне конечно его жаль, ведь он чей-то родственник и друг, да и смерть от такой болезни страшная и мучительная... |
Цитата:
|
Цитата:
С точки зрения социалиста или даже либерала его можно осудить, сточки зрения адепта свободной конкуренции-он чист как ангел. :) |
Цитата:
А, может, как раз именно в том, что нужно. |
Если вспомнить - сколько раз он (его компания) прокрутил аферу с сырыми телефоном и планшетом, справедливо делая ставку на тупых фанов, то Мавроди с его "кругами" МММ должен нервно курить в сторонке.
|
Цитата:
А насчёт идей — их ещё воплотить надо. Идей у всех полно, взять хотя бы El Scorpio, который точно знает, как обустроить Россию. Только реализовать осталось (не приведи бог). Цитата:
Цитата:
Откуда столько злобы? О каких афёрах речь? |
Господа ждите его последнее открытие ай фон 5 серии он все таки удивил мир телефон фантастика!!! Я в шоке от телефона...!
|
Шок (от англ. shock — удар, потрясение) — патологический процесс, развивающийся в ответ на воздействие чрезвычайных раздражителей и сопровождающийся прогрессивным нарушением жизненно важных функций нервной системы, кровообращения, дыхания, обмена веществ и некоторых других функций. По сути, это срыв компенсаторных реакций организма в ответ на повреждение.
Неужели всё настолько плохо? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Идея - это ментальное понятие. Наука - приложение некоторых других(известных) методов в новой области и получение, на основе анализа результатов, новых знаний. Т.ч. смысл слов "пиз...ли чужие идеи без зазрения совести" не ясен. И да! Патентовать программный код можно только "за бугром", в России это запрещено. Цитата:
Вы с ним знакомы лично? Я не искал и не поднимал "муть и грязь" интернета по поводу, каким был человеком Стив Джобс. И поднимать не хочу. Не потому, что я "яблочник", просто морально противно. Цитата:
А так да, конечно, фигня из-под ногтей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Вообще противно обсуждать эти вопросы. Человек либо умер(атеисты) либо перешел в жизнь лучшую(христиане, ислам), либо ждет ре инкарнации(вот с буддизмом у меня сложно, т.ч. могу ошибаться). Давайте отнесемся к этому с уважением? |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Цитата:
[q=lxa85]Патентовать программный код можно только "за бугром", в России это запрещено. [q=lxa85] а что я без патентов (или без пяти баксов с девятью нулями) не имею права иметь мнения на чужой счет, отличающегося от общепризнанного? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Маразм крепчал, и после полугодовалых похорон "самого гениального певца" (коим он стал после смерти) Майкла Джексона видимо запущен процесс канонизирования ув. С. Джобса в "айтишника всех времен и народов". Очнитесь наконец люди - он был шоумен и предприимчивый делец, с нюхом на бабло, если вам нужен "умерший изобретатель", могу предложить Эдисона, уж не побрезгуйте давностью смерти, забейте вы на эти СМИшные "шоу маст гоу он" = будет вам Счастье :) |
Обычная пиар-компания. Делать деньги на всём, чём можно. В том числе и на смерти.
Вот, скажем, тут уже третью страницу идёт флуд ни о чём. А здесь: Умер Деннис Ритчи (Dennis Ritchie) — тишина. Не совсем, конечно, — люди нажимают «Полезное сообщение», отдавая дань памяти скромному человеку, заслуги которого стоят намного, несоизмеримо выше, нежели у одного из сооснователей Apple. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Главная моя схожесть с баптистами это внешняя (одна голова, 2 уха, ...). Рад, что ты столь наблюдателен.
Впрочем, мы сейчас нарушаем правила и можем получить по другому "общему" месту. |
Цитата:
А у вас и баптистов — возникли. Так что тараканы в голове у вас с баптистами определённо бегут в одну сторону :) |
Опять меня не поняли, переложив все шиворот на выворот. Печально.
Продолжать дальше не хочется, да и смысла не вижу. Iska, по поводу Дениса Ритчи. В той теме сложно обсуждать был ли человек плох или хорош. Поэтому простое молчаливое выражение скорби и пожелания мира лучшего. |
Цитата:
|
Цитата:
Не умеете работать с информацией. Дочь у Стива родилась в 1977 году. А метод ДНК-Дактилоскопии был открыт в 1984 году. По имеющимся данным, он признал свою дочь в 7-летнем возврасте, т.е. в год изобретения метода ДНК-идентификации вообще! Т.е. сразу после подтверждения отцовства. Так что заткнитесь и не вякайте. Привыкли обсирать людей за глаза на основе сообщений таких же троллей, как сами. Кому интетесно - почитайте довольно таки неплохую статью из газеты "Факты" |
Цитата:
А вы милейший " знаю все" собственно к чему призываете, обсуждать какой-нибудь вопрос исключительно лично с "виновником" вопроса и ни с кем другим? Почему я читаю тогда Ваши оскорбления, а не вижу возле себя вызывающегр меня в благородном гневе на дуэль :) И последнее, та информация, на которую вы ссылаетесь всегда на !00 процентов точна?Уверенны? Допустим я вашем понимании"тролль", хотя я с презрением отношусь к пошлой луркоморской билибирде , могу только заметить что ваши замечания выглядят как комментарии хамоватого самоуверенного подростка. Удачи в ваших начинаниях. Повторю-человек, которому нужно несколько лет на то чтобы признать своего ребенка или мед. справка-для меня лично просто никто |
P.M., а почему вместо того, чтобы спокойно замолчать после этого облома, ты начинаешь очередные инсинуации? люди, которые читают эту ветку сами разберутся, кто тролль, а кто самоуверенный подросток etc
|
Цитата:
1. Использовать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - хамские по тону и содержанию сообщения... GetNight, персонально для Вас у меня бы тоже нашлась бы парочка эпитетов. Негоже ставить соперника по спору в заведомо невыгодные условия. |
дайте ему покоя на том свете
|
Sirko9, не дам !
|
Я так, отвлеченно от личности создателя Appie: вот что занимательно, за несколько дней до смерти С. Джобса акции компании замерли в предвкушении появления Айфона 5 , супер-пупер аппарата, который заткнет за пояс разом всех конкурентов. И вот она презентация .... упс....айфуна 4S - тот же предшественник, но подправленным железом. Сразу акции вниз, вздохи разочарования яблочных гурманов, робкие надежды, мол ладно, подождем весны - вот тогда уж точно ай5. Но умирает С.Джобс, и картина разительно меняется, девайс, который вызвал вздох разочарования вдруг начал расхватываться эппломанами как горячие пирожки. Это вот к чему? Так они что ли решили доказать свою "духовную" преданность покинувшему их "гуру ИТ"? Ну ладно в штатах, 4s продается вроде по адекватной цене, но у нас хватают и по 60-80 тыс. рублей, и даже в кредит!!!! что случилось с людьми "от Apple", такое ощущение, что их "зомбировали", или произошел массовый сбой в нормальной работе серого вещества. Что же с ними станет, сиротами, если вдруг и компания не долго протянет в нашем неспокойном финансовом мире без идейного вдохновителя ? Страшно предположить, однако
|
Цитата:
и вообще удивляет Ваше беспокойство за людей, достаток которых позволяет выкинуть 60 штук на новую игрушку. Не стоят они вашего беспокойства, у них и без Вас всё в шоколаде. Лучше бы вы о пенсионерах попечаловались. |
Мда уж, развели демагогию из пустого места. Боюсь представить, что же будет, когда придет очередь Гейтса. Помоев небось страниц на 30 наберется, каждый посчитает долгом указать, какое фуфло его ОС, которой пользуются сотни миллионов людей, какое фуфло его офисы, визуал студии и т.д.
Умер человек, бывший основателем крупной корпорации, да и просто человек. Имейте совесть, осуждать человека после смерти по крайней мере неэтично. |
Цитата:
Цитата:
Контора, к-ю возглавлял этот человек, создала армию фанов (зомбированных идиотов) и паразитирует на ней. Это не значит, что все, кто покупает гаджеты Apple - ослы, но ореол необычности при подчас весьма заурядных характеристиках окутывает все продукты этой конторы. Цитата:
|
Tigr, а вторая мировая то здесь причем??!
Зачем надо везде вспоминать о ней? Создали отдельную тему, обсудили. Все счастливы и довольны. Цитата:
Delirium, Цитата:
P.S. может вульгарно и не в тему, но вспомнилось: Хоронили тещу, порвали два баяна. P.S.S. Тещи, не подумайте ничего плохого :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Сравнение не понятно. (Каких двух личностей?) Цитата:
P.S. Модераторы, закройте пожалуйста эту тему. Здесь, кому надо, уже все всё сказали. |
Время: 00:11. |
Время: 00:11.
© OSzone.net 2001-