Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Умер Стив Джобс

Ответить
Настройки темы
Умер Стив Джобс

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сегодня по всем новостным лентам прошло данное сообщение.
Мир праху Стива Джобса.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 08:12, 06-10-2011

Ветеран

Благодарности: 936

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мда уж, развели демагогию из пустого места. Боюсь представить, что же будет, когда придет очередь Гейтса. Помоев небось страниц на 30 наберется, каждый посчитает долгом указать, какое фуфло его ОС, которой пользуются сотни миллионов людей, какое фуфло его офисы, визуал студии и т.д.
Умер человек, бывший основателем крупной корпорации, да и просто человек. Имейте совесть, осуждать человека после смерти по крайней мере неэтично.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 12:32, 19-10-2011 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Amigos:
Лучше бы вы о пенсионерах попечаловались. »
Сидеть и печалиться ? Или можно что-то сделать ?
Цитата Delirium:
осуждать человека после смерти по крайней мере неэтично. »
Разумеется, это неэтично. Но в некоторых случаях я считаю себя свободным от этических норм. Надо ли, например, молчать о бесноватом, развязавшем (с благословения Запада) Вторую мировую ? Речь не идет о сравнении последствий действий этих двух личностей, а о том, что в некоторых случаях можно сказать вслед все, что думаешь об этом человеке, не взирая на поговорку "об ушедшем либо хорошо, либо ничего".
Контора, к-ю возглавлял этот человек, создала армию фанов (зомбированных идиотов) и паразитирует на ней. Это не значит, что все, кто покупает гаджеты Apple - ослы, но ореол необычности при подчас весьма заурядных характеристиках окутывает все продукты этой конторы.
Цитата Amigos:
Так что тараканы в голове у вас с баптистами определённо бегут в одну сторону »
Сколько же черепных коробок тебе пришлось вскрыть, чтобы придти к подобному умо... тараканозаключению ?!

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:47, 19-10-2011 | #42

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Tigr, а вторая мировая то здесь причем??!
Зачем надо везде вспоминать о ней? Создали отдельную тему, обсудили. Все счастливы и довольны.
Цитата Tigr:
Это не значит, что все, кто покупает гаджеты Apple - ослы, но ореол необычности при подчас весьма заурядных характеристиках окутывает все продукты этой конторы. »
Тогда может имеет смысл создать отдельную тему об Apple inc. ? И обсудить ее продукты отдельно от С. Джобса?
Delirium,
Цитата Delirium:
Боюсь представить, что же будет, когда придет ...»
И не говори ...

P.S. может вульгарно и не в тему, но вспомнилось:
Хоронили тещу, порвали два баяна.
P.S.S.
Тещи, не подумайте ничего плохого

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 14:03, 19-10-2011 | #43

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата lxa85:
а вторая мировая то здесь причем??! »
Цитата Tigr:
Речь не идет о сравнении последствий действий этих двух личностей, а о том, что в некоторых случаях можно сказать вслед все, что думаешь об этом человеке, не взирая на поговорку "об ушедшем либо хорошо, либо ничего". »
Знал же, что обязательно кто-то придерется !
Цитата lxa85:
может имеет смысл создать отдельную тему об Apple inc. ? И обсудить ее продукты отдельно от С. Джобса? »
Нет проблем - создавай !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 08:13, 20-10-2011 | #44

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Цитата Tigr:
Знал же, что обязательно кто-то придерется ! »
1. Сравнение порядком надоело.
2. Сравнение не понятно. (Каких двух личностей?)
Цитата Tigr:
Нет проблем - создавай ! »
На здоровье: Apple inc. Обсуждение

P.S.
Модераторы, закройте пожалуйста эту тему.
Здесь, кому надо, уже все всё сказали.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 08:58, 20-10-2011 | #45

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Умер Стив Джобс

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено