При просмотре фильмов через WMP некоторые фильмы идут с музыкой но без голосов
помогите решить проблему со звуком, при просмотре фильмов через ВМП некоторые фильмы идут с музыкой но без голосов, а если с голосами то очень тихо, драйвера на звуковуху установлены, пробЫвал клит кодеки не помогли, потом поставил вин7кодеки тоже не помогло, если смотреть фильмы через KMP то звук воспроизводится нормально, я бы смотрел фильмы через KMP но оказалась что проблема не только при просмотре фильмов но и во время игр, Как решить проблему?
конфиг в профиле
|
Для начала напишите какая ОС у Вас установлена...Если чья-то сборка, то вопросы задавайте её автору; если оригинал - то напишите с какого момента появилась проблема.
|
стоит оригинал, а с какого момента я не могу сказать
|
Опять практически никакой информации...Что за оригинал? Когда устанавливалась ОС? Как устанавливали/переустанавливали драйвера и кодеки?...Для начала попробуйте удалить драйвер для звуковой карты, который Вы установили сами и перезагрузитесь!
|
Если у вас 2 или 4 колонки а в звуковой конфигурации установлено 5.1 то оно и будет отправлять голос на центральный канал, которого нет, а соответственно и голоса не будет.
|
Решил проблему переустановкой звуковых драйверов
Не знаю откуда взялась эта проблема т.к. в настройках не лазил, софт не устанавливал и не удалял т.к. пользуюсь портативными программами, и разнообразными чистильщиками не пользуюсь
|
Цитата:
Цитата sereban69
Решил проблему переустановкой звуковых драйверов »
|
Обновления ставятся автоматом? у меня было нечто подобное после СП1 с кодеками.
|
Цитата:
Цитата Braiker
у меня было нечто подобное после СП1 »
|
я тоже так подумал
|
Время: 06:20.
© OSzone.net 2001-