![]() |
На сотовый пришло смс. что мне пришла mms от кати
На сотовый пришло смс. что мне пришла mms от кати. и мне нужно пройти по адресу что бы увидеть ее фото. Набрал еe ссылку на пк не работает. Как можно увидеть присланное фото не через сотовый? С Катей не знаком!
www.mms-box.ru/mms124 |
evgeniy28, Неужели не ясно ,что это банальный развод? Перейдете по ссылке - прощайте денюшки... Почитайте на досуге примеры разводов мошенников.
|
Gold Dragon, полностью согласен! 100% разводилово. Года 2 назад тоже "нарвался", скачал на комп Jimm с неоффициального сайта. Залил на телефон, начал устанавливаться, смотрю - отправляет СМС - сразу возникло подозрение, что-то нездоровое... Вырубил установку, проверил счет - сняли 150 руб.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так если я не с сотового перешел по ссылке, а с ПК то все равно снимут деньги или нет? Цитата:
|
evgeniy28, приятного чтения.
|
|
Ндаа, а после этого мы удивляемся куда у нас улетают деньги, а еще мы в этом очень любим операторов обвинять, когда достаточно просто включить голову и понять, что это самый банальный развод , какой только может быть. мегафон вон даже специальные мульты сделал, чтобы было понятно что не надо вестись на развод, посмотрите на досуге, они странноватые немного но наверняка хоть так будет понятно - http://www.youtube.com/watch?v=6jJTHBPIl2I и http://www.youtube.com/watch?v=kQUr7...eature=channel
|
Kantemir, мда ,мульты конечно вынос мозга,особенно концовки ,но вполне доходчиво предоставлено :)
|
Есть две вещи на свете, превращающие человека в лёгкую добычу для лохотронщика - секс и халява. Мне вот тоже на днях свалилось смс якобы от оператора, что я выиграл $200, с предложением для взятия приза позвонить по такому-то номеру. Только номера (как отправителя, так и предлагаемый) были не официальные операторские, а какие-то левые. Ну я и позвонил. В службу поддержки оператора. ;) Где номерочки записали и поблагодарили за сотрудничество. Тоже самое рекомендую сделать и вам, evgeniy28 - поголовье лохотронщиков надо снижать, ну или осложнять им жизнь хотя бы блокировкой номеров :)
|
Gold Dragon, ага, странноватые, точно) может мегафон их для детей делал, чтобы они наверняка запомнили на какие смс не надо реагировать?!) Хотя такие мульты и взрослый запомнит, хах
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако вас растащило на картинки незнакомок, аж целую тему создал, да ещё и на полном серьёзе. |
Цитата:
|
evgeniy28, ищите лучше Катю в парке или во дворе.
|
Цитата:
Зайдите на любой сайт нужного содержания, так там этих Катей просто завались. Чем она вам упёрлась-то? Сами подумайте - Катя шлёт свои фото незнакомому человеку, скорей всего просто на развод, а может у неё и истерия |
я тоже звонил в мегафон и говорил там номер с которого как-то раз получил смску с разводом. Меня тоже поблагодарили :) Сказали что номер передали в службу безопасности. Интересно а что потом происходит с такими номерами? Что служба безопасности с ними делает?
|
Цитата:
|
у меня тож было подобное смс,где-то по осени 2010года,пришло тож щас не помню с какого номера было полсано,вроде с обыкновенного.ну тож типо перейди по ссылке там мои фотки у меня как раз на телефоне около сотки рэ лежало.
я думаю щас через браузер залезу (я под шафе был в тот момент) гляну (у мню кпк асер-андроид) ну я жмак туда прям из пришедшего смс по ссылке,браузер включился и завис на какой-то стадии открытия страницы. и фсё тишинаа... а ведь помню что деньги были на тел. ну думаю лан бог с ним с компа по приходу домой загляну туды по ссылке. домой пришол набрал в опере,опера пишет не может отобразить данную страницу(веб адрес не доступен) через некотрое время надо позвонить раз звонить а денег нету тю-тюуу... :laugh: тут-то я и вкурил что откуда и куда пришло и ушло воощем по моим подсчетам сняли за тот самый переход по ссылке около :( 300-сот рублей вот так я раз и попался на таковой развод,больше я такого ни-когда не зделаю однозначно А щас,стали делать хитрее пишут обьявление в газету чаще из-рук в ноги,ну знаете такую,вот там-то такие штуки еще процветают,у меня знакомый так попал совсем не давно. а я туда теперь звоню по своему опыту тока через службу-оператора,для уточнения данного номера :) |
Цитата:
Извращенцы. Так вам и надо. |
vadblm, почитал годовой отчет о мошенниках у мегафона, там, как вы и предположили, говорится о том, что номера в службе безопасности блокируются. А иногда оператор даже как оказалось деньги возвращает абоненту, который попался на развод. про других не знаю=)
|
Интересен сам технический процес - как просходит процес снятия денег? Что подставляется под короткий номер смс?
|
Цитата:
Цитата:
По поводу возврата денег Цитата:
Оператор может дать код разблокировки, если это их станция, но про деньги забудьте. |
Не знаю какой оператор возвращает деньги, но моему не интересна была эта информация о мошенничестве.
|
Откуда я знаю почему это не билайн и не мтс) кстати, я и не говорил, что это мегафон )) хотя про него тоже читал, что он при глюке билинга перечисляет неправильно снятые деньги обратно. Ссылки на данную инфу дать не могу, так как давно дело было )) ну и по поводу того где я работаю как то не очень в тему вопрос, но не буду гордым и овечу, что работаю менеджером среднего звена )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 13:25. |
Время: 13:25.
© OSzone.net 2001-