Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » На сотовый пришло смс. что мне пришла mms от кати

Ответить
Настройки темы
На сотовый пришло смс. что мне пришла mms от кати

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На сотовый пришло смс. что мне пришла mms от кати. и мне нужно пройти по адресу что бы увидеть ее фото. Набрал еe ссылку на пк не работает. Как можно увидеть присланное фото не через сотовый? С Катей не знаком!
www.mms-box.ru/mms124

Отправлено: 15:38, 21-02-2011

Ветеран

Благодарности: 3144

Цитата DeMoN23:
пишут обьявление в газету чаще из-рук в ноги,ну знаете такую,вот там-то такие штуки еще процветают »
Не знаем, не пользовались.
Извращенцы.
Так вам и надо.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:27, 01-03-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

vadblm, почитал годовой отчет о мошенниках у мегафона, там, как вы и предположили, говорится о том, что номера в службе безопасности блокируются. А иногда оператор даже как оказалось деньги возвращает абоненту, который попался на развод. про других не знаю

Отправлено: 12:01, 02-03-2011 | #22

Пользователь

Благодарности: 2

Интересен сам технический процес - как просходит процес снятия денег? Что подставляется под короткий номер смс?

Отправлено: 21:58, 29-03-2011 | #23

Ветеран

Благодарности: 3144

Цитата viging:
Что подставляется под короткий номер смс »
Собственно сам арендованный номер, на который вы, как "потерпевший", переводите свои деньги. Далее делается банковская карта и через банкомат, снимаете со своего счёта, на который вам успели накидать. Арифметика в этом деле, очень проста.
Цитата DeMoN23:
я думаю щас через браузер залезу (я под шафе был в тот момент) гляну (у мню кпк асер-андроид) ну я
жмак туда прям из пришедшего смс по ссылке,браузер включился и завис на какой-то стадии открытия страницы. »
DeMoN23, Вы как пьяный водитель - нарушили, виноваты будете вы всегда. Не надо жать на педали, пока не узрели.

По поводу возврата денег
Цитата Kantemir:
А иногда оператор даже как оказалось деньги возвращает абоненту, который попался на развод. про других не знаю »
Где ссылка на существующий даный момент? Почему не МТС, почему не Билайн и прочие? Вы работаете где?
Оператор может дать код разблокировки, если это их станция, но про деньги забудьте.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 29-03-2011 в 23:08.

Отправлено: 22:34, 29-03-2011 | #24

Ветеран

Благодарности: 24

Не знаю какой оператор возвращает деньги, но моему не интересна была эта информация о мошенничестве.

Отправлено: 11:04, 31-03-2011 | #25

Новый участник

Благодарности: 1

Откуда я знаю почему это не билайн и не мтс) кстати, я и не говорил, что это мегафон )) хотя про него тоже читал, что он при глюке билинга перечисляет неправильно снятые деньги обратно. Ссылки на данную инфу дать не могу, так как давно дело было )) ну и по поводу того где я работаю как то не очень в тему вопрос, но не буду гордым и овечу, что работаю менеджером среднего звена )))

Отправлено: 00:47, 03-04-2011 | #26

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Цитата Kantemir:
vadblm, почитал годовой отчет о мошенниках у мегафона, там, как вы и предположили, говорится о том, что номера в службе безопасности блокируются. А иногда оператор даже как оказалось деньги возвращает абоненту, который попался на развод. про других не знаю »
А кстати мегафон очень даже активно берется с мошенниками. Я тут увидел, что у них оказывается целый сайт есть посвященный этому вопросу. Там очень много всего интересного есть почитать http://www.stopfraud.megafon.ru/

Отправлено: 12:25, 12-05-2011 | #27

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Цитата leopoldd:
А кстати мегафон очень даже активно берется с мошенниками. Я тут увидел, что у них оказывается целый сайт есть посвященный этому вопросу. Там очень много всего интересного есть почитать http://www.stopfraud.megafon.ru/ »
Классный портал кстати. Там много разной информации, о разных способах мошенничества рассказано и мультики прикольные есть. Ну это скорее для маленьких пользователей мобильными услугами, но идея отличная!

Отправлено: 17:44, 18-05-2011 | #28

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » На сотовый пришло смс. что мне пришла mms от кати

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено