Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » На сотовый пришло смс. что мне пришла mms от кати

Ответить
Настройки темы
На сотовый пришло смс. что мне пришла mms от кати

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На сотовый пришло смс. что мне пришла mms от кати. и мне нужно пройти по адресу что бы увидеть ее фото. Набрал еe ссылку на пк не работает. Как можно увидеть присланное фото не через сотовый? С Катей не знаком!
www.mms-box.ru/mms124

Отправлено: 15:38, 21-02-2011

Ветеран

Благодарности: 76

evgeniy28, Неужели не ясно ,что это банальный развод? Перейдете по ссылке - прощайте денюшки... Почитайте на досуге примеры разводов мошенников.

Отправлено: 16:19, 21-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 29

Gold Dragon, полностью согласен! 100% разводилово. Года 2 назад тоже "нарвался", скачал на комп Jimm с неоффициального сайта. Залил на телефон, начал устанавливаться, смотрю - отправляет СМС - сразу возникло подозрение, что-то нездоровое... Вырубил установку, проверил счет - сняли 150 руб.....

-------
Если мой пост оказался для Вас полезен, будьте добры, нажмите ссылку "Полезное сообщение", которая внизу сообщения :)

Отправлено: 16:39, 21-02-2011 | #3

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата evgeniy28:
Набрал еe ссылку на пк не работает. »
Ну теперь счет мобильного проверь.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 16:44, 21-02-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 164

Цитата James Douglas:
полностью согласен! 100% разводилово. Года 2 назад тоже "нарвался", скачал на комп Jimm с неоффициального сайта. Залил на телефон, начал устанавливаться, смотрю - отправляет СМС - сразу возникло подозрение, что-то нездоровое... Вырубил установку, проверил счет - сняли 150 руб..... »
ссылка на подобный сайт прошлым летом висела в виде рекламного баннера на этом форуме)

Отправлено: 17:42, 21-02-2011 | #5

Ветеран

Благодарности: 24

Цитата CyberDaemon:
Ну теперь счет мобильного проверь. »
Вроде все деньги на месте. только еще одно смс пришло. и точно за 150 руб. предлагают скачать архив Rar/ подробности на сайте. и телефон еще дали.
Так если я не с сотового перешел по ссылке, а с ПК то все равно снимут деньги или нет?

Цитата Gold Dragon:
Перейдете по ссылке - прощайте денюшки »
Я это понимаю. Ну я так понял это если с сотового перейти, а я с ПК перешел. Что все равно снимут? И что делать теперь, что бы не сняли?

Отправлено: 17:52, 21-02-2011 | #6

Ветеран

evgeniy28, приятного чтения.

Отправлено: 18:21, 21-02-2011 | #7

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата Gold Dragon:
evgeniy28, приятного чтения. »
И ещё вот тут.
Как раз про
Цитата evgeniy28:
а я с ПК перешел. »

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 21:46, 21-02-2011 | #8

Новый участник

Благодарности: 1

Ндаа, а после этого мы удивляемся куда у нас улетают деньги, а еще мы в этом очень любим операторов обвинять, когда достаточно просто включить голову и понять, что это самый банальный развод , какой только может быть. мегафон вон даже специальные мульты сделал, чтобы было понятно что не надо вестись на развод, посмотрите на досуге, они странноватые немного но наверняка хоть так будет понятно - http://www.youtube.com/watch?v=6jJTHBPIl2I и http://www.youtube.com/watch?v=kQUr7...eature=channel

Отправлено: 12:50, 22-02-2011 | #9

Ветеран

Kantemir, мда ,мульты конечно вынос мозга,особенно концовки ,но вполне доходчиво предоставлено

Отправлено: 14:22, 22-02-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » На сотовый пришло смс. что мне пришла mms от кати

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено