хочу играть с помощью джойстика на пк
ЗДРАВСТВУЙТЕ
посоветуйте, хочу играть с помощью джойстика на пк. купил джойстик для пк, зашел в настройку игры colapse в раздел ГЕЙМПАД. не настраивается, в магазине игр мне сказали что нужен геймпад для x box. Что посоветуете какой геймпад взять. мой комп - ноутбук самсунг .. процессор 2.2 ггц, оператива 3 гб, видеокарта nvidia 512мб, ОС _ виндоус 7. И еще такой вопрос- если играешь с помошью геймпада, то нужно ли крутить экран с помощью мыши? или на геймпаде есть рычаг как для мыши чтоб экран крутить? |
|
у меня как раз Saitek.
на коробке написано для vista а для windows 7 нет, может по этому мой джойстик не работает. на старом ноутбуке стоит виста я играл там в мортал комбат на том джойстике через эмулятор для сеги. |
так скачай на оф. сайте свежие драйвера
|
Есть отличные эмуляторы боксовского контролёра. Не знаю купил ты его или нет, если что, пиши в тему дам ссылку и скажу как настраивать. Я играю на самом простеньком джойстике SpeedLink Strike 2 во все игры заточенные под геймпад
|
уже настроил геймпал свой)
правда играю в игру colapse ярость там геймпад x box , мне кстати говорили в магазине типа x box 360 восмновном в играх используется.. вот думаю x box геймпад купить что ле уже настроил геймпал свой) правда играю в игру colapse ярость там геймпад x box , мне кстати говорили в магазине типа x box 360 восмновном в играх используется.. вот думаю x box геймпад купить что ле |
у меня геймпад - saitek p380 можно его как нибуть настроить что играть в colapse можно было бы? в колапсе в настройках стоит геймпа x box как я уже говорил)
|
http://depositfiles.com/files/3h8xs5j7q
Думаю для этой игры подойдёт этот эмулятор. Бросаешь файлы с архива в папку с игрой (обязательно к ексешнику). Настраивать нужно в XInputEmulator.exe Настройка очень проста, разберешься. Если не будет работать, попробуешь удалить dinput8.dll Если и это не поможет напишешь сюда, выложу другой эмуль. Сейчас просто времени мало заливать всё... |
через depoaitfiles не всегда скачать можно.
|
XInputEmulator. не подходит этот эмулятор.
а если купить x box геймпад с ним все игры будут работать? |
zzss, все, у которых на обложке диска есть полоса "Games for Windows Live". Для остальных есть программа Xpadder, она позволяет назначить кнопки клавиатуры на кнопки геймпада, а движение мыши или стрелки на стики.
|
|
всем спасибо все настроил разобрался поиграл))
кстати у меня раньше была мысль типа сделать или как нибуть настроить геймпад под клавиатуру) |
zzss Как ты настроил джойстик Saitek P380 dual analog на Windows 7?
У меня ничего не выходит, постоянное переподключение |
Время: 01:14. |
Время: 01:14.
© OSzone.net 2001-