Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » хочу играть с помощью джойстика на пк

Ответить
Настройки темы
хочу играть с помощью джойстика на пк

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ЗДРАВСТВУЙТЕ
посоветуйте, хочу играть с помощью джойстика на пк.
купил джойстик для пк, зашел в настройку игры colapse в раздел ГЕЙМПАД. не настраивается,
в магазине игр мне сказали что нужен геймпад для x box. Что посоветуете какой геймпад взять.
мой комп - ноутбук самсунг .. процессор 2.2 ггц, оператива 3 гб, видеокарта nvidia 512мб, ОС _ виндоус 7.
И еще такой вопрос- если играешь с помошью геймпада, то нужно ли крутить экран с помощью мыши? или на геймпаде есть рычаг как для мыши чтоб экран крутить?

Отправлено: 05:41, 10-08-2010

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата zzss:
в магазине игр мне сказали что нужен геймпад для x box. »
есть универсальные геймпады . к примеру их делает фирма Saitek
Цитата zzss:
или на геймпаде есть рычаг как для мыши чтоб экран крутить? »
есть .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 13:36, 10-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

у меня как раз Saitek.
на коробке написано для vista а для windows 7 нет, может по этому мой джойстик не работает. на старом ноутбуке стоит виста я играл там в мортал комбат на том джойстике через эмулятор для сеги.

Отправлено: 17:09, 10-08-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 1887

так скачай на оф. сайте свежие драйвера

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 17:11, 10-08-2010 | #4

Новый участник

Есть отличные эмуляторы боксовского контролёра. Не знаю купил ты его или нет, если что, пиши в тему дам ссылку и скажу как настраивать. Я играю на самом простеньком джойстике SpeedLink Strike 2 во все игры заточенные под геймпад

Отправлено: 19:04, 13-08-2010 | #5

Новый участник

уже настроил геймпал свой)
правда играю в игру colapse ярость там геймпад x box , мне кстати говорили в магазине типа x box 360 восмновном в играх используется..
вот думаю x box геймпад купить что ле

уже настроил геймпал свой)
правда играю в игру colapse ярость там геймпад x box , мне кстати говорили в магазине типа x box 360 восмновном в играх используется..
вот думаю x box геймпад купить что ле

Отправлено: 04:16, 20-08-2010 | #6

Новый участник

у меня геймпад - saitek p380 можно его как нибуть настроить что играть в colapse можно было бы? в колапсе в настройках стоит геймпа x box как я уже говорил)

Отправлено: 04:41, 20-08-2010 | #7

Новый участник

http://depositfiles.com/files/3h8xs5j7q
Думаю для этой игры подойдёт этот эмулятор. Бросаешь файлы с архива в папку с игрой (обязательно к ексешнику). Настраивать нужно в XInputEmulator.exe
Настройка очень проста, разберешься. Если не будет работать, попробуешь удалить dinput8.dll
Если и это не поможет напишешь сюда, выложу другой эмуль. Сейчас просто времени мало заливать всё...

Отправлено: 13:39, 23-08-2010 | #8

Новый участник

через depoaitfiles не всегда скачать можно.

Отправлено: 17:32, 31-08-2010 | #9

Новый участник

XInputEmulator. не подходит этот эмулятор.
а если купить x box геймпад с ним все игры будут работать?

Отправлено: 06:25, 02-09-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » хочу играть с помощью джойстика на пк

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено