Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » хочу играть с помощью джойстика на пк

Ответить
Настройки темы
хочу играть с помощью джойстика на пк

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ЗДРАВСТВУЙТЕ
посоветуйте, хочу играть с помощью джойстика на пк.
купил джойстик для пк, зашел в настройку игры colapse в раздел ГЕЙМПАД. не настраивается,
в магазине игр мне сказали что нужен геймпад для x box. Что посоветуете какой геймпад взять.
мой комп - ноутбук самсунг .. процессор 2.2 ггц, оператива 3 гб, видеокарта nvidia 512мб, ОС _ виндоус 7.
И еще такой вопрос- если играешь с помошью геймпада, то нужно ли крутить экран с помощью мыши? или на геймпаде есть рычаг как для мыши чтоб экран крутить?

Отправлено: 05:41, 10-08-2010

Старожил

Благодарности: 11

zzss, все, у которых на обложке диска есть полоса "Games for Windows Live". Для остальных есть программа Xpadder, она позволяет назначить кнопки клавиатуры на кнопки геймпада, а движение мыши или стрелки на стики.

Отправлено: 18:34, 04-09-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 39

Советую забабахать вот так, только тачку разбитую осталось достать:

-------
Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки.Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.

Отправлено: 21:08, 04-09-2010 | #12

Новый участник

всем спасибо все настроил разобрался поиграл))
кстати у меня раньше была мысль типа сделать или как нибуть настроить геймпад под клавиатуру)

Отправлено: 16:12, 06-09-2010 | #13

Новый участник

zzss Как ты настроил джойстик Saitek P380 dual analog на Windows 7?
У меня ничего не выходит, постоянное переподключение

Отправлено: 17:11, 12-10-2010 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » хочу играть с помощью джойстика на пк

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено