Визуальные стили Windows 8/7/Vista - Все вопросы
Визуальные стили Windows 8/7/Vista - Все вопросы
В связи с перегруженностью основной темы Визуальные стили Windows 8/7/Vista решено создать отдельную тему для обсуждения и решения всех вопросов, связанных с визуальными стилями и темами оформления! Руководство от PainteR по переносу Области сведений Проводника вверх. Патчеры от Smarty для переноса Области сведений Проводника вверх или вниз. |
Цитата:
Location: .msstyle\Variant\Normal Note: Will also change part of Background colour in “Run” Dialog, Causing a Colour miss-match bug. Description: Copy/Delete Prompt & Progress Background Address: 0x11628 Original Hex Code: FF FF FF Измените значение "FF FF FF" на свой цвет. Прочти Инструкция по редактированию и созданию своей Визуальной темы Vista .msstyle Vista_Hex_Editing_Tutorial - PDF Дополнительно: Mini guide for making a Windows Theme File ( .theme ) with resource descriptions P.S. на русском языке не нашел. |
JohnTi,
Цитата:
Радикально цвет менять не стал, подкорректировал оттенок. |
Sergey Shikharev,
Какой редактор удобнее использовать для редактирования файла *.msstyles ? Посоветуйте если есть бесплатный. =) |
genuge, Достаточно Ресторатора!
Изменить надо в секции IMAGE ресурсы с 656-го по 663-ий. Т.е. сохраняешь их на диск, изменяешь в графическом редакторе и закидываешь назад. НО! Если редактированию подвергнется файл aero.msstyles, то закинуть его на место не получится, т.к. файл находится под защитой. Как вариант, можно создать новую тему, где будет прописан путь к неоригинальному aero.msstyles. |
Ресторатор платная. А Resourcehacker 3.4 подойдет бесплатный?
Например файл *.theme легко редактировать в Блокноте переименовав в ".txt " |
|
Sergey Shikharev, Спасибо! Через Restorator уже поменял цвет. :)
В нестандартной теме другие номера ресурсов. |
Может кто то сделать или выложыть тему для виндовс 7 под оригинальную тему vista
|
-KOLYA-, Здесь!
|
Вложений: 2
Скажите пожалуйста! Вот есть два файла темы vista и 7. И два скриншота проводника vista и 7, хочу указанную полоску из vista (синезеленую) сделать в 7. Какой ресурс отвечает за эту полоску в vista и в 7? И чтобы на этой полоске текст был белого цвета (как в vista)
aero.msstyle: http://www.sharemania.ru/0223321 |
dxr, aero.msstyles и отвечает.
Смотри в секции IMAGE. Файлы не совместимы и порядок изображений в них разный! |
Sergey Shikharev, это и так понятно! А в Restorator vista ресурсов полтысячи
и в 7 их аж 1000, полдня искал немогу найти какой именно ни в vista aero ни в 7 aero |
Цитата:
|
dxr, я уже точно не помню, но подскажу тебе так:
Надо сделать скрин Проводника и измерить высоту той полоски (в пикселях). В Висте не знаю, а в Семёрке этот ресурс (файл PNG) имеет вид узкой вертикальной полоски с высотой, равной той, которую ты измерил. |
Вложений: 1
Цитата:
Буквы черного цвета(невидно почти), и кнопки при навидении подсвечиваются неправильно (белым цветом) Можно это исправить? |
dxr, это изменение потянет за собой ряд других.
Цвет и текст существующих кнопок предназначен для светлой панели! Поэтому цвет кнопок тоже надо изменять как в Висте, а вот где изменить цвет текста даже не могу подсказать! Попробуй в настройках темы... |
Цитата:
Меню пуск я сделал родным(но оно узкое), а вот пнель задач сделал частично оно потеряло свой обьем и не притемняется возле области уведомлений. Может я что-то нетак сделал? Поправьте меня пожалуйста. Ссылка на файл http://www.sharemania.ru/0265901 |
Всем привет!Дорогие товарищи редакторы ресурсов помогите пожалуйста!!Нужен оригинальный файл ,оригинальной темы Aero "aero.msstyles"а то по неумению перестарался :cry:
Зарание спасибо!!!Win7x64 Рус. |
gesstax, здесь файл, который вам нужен
|
Как поменять цвет текста здесь на белый
Буду благодарен. |
|
DImaN! Огромное спасибо!!! :yahoo: Спас жизнь :ok:
|
Sergey Shikharev
Подскажите, как найти и изменить один параметр - цвет шрифта чёрный, цвет заливки 153 180 209 в теме Aero для семёрки. Этими цветами отображается текущий путь над активной панелью в Total Commander, а в проводнике семёрки они не используются. Цвета подобраны неудачно - мне нужно сделать белый цвет шрифта (как в классической теме), или сделать цвет фона более светлым. P.S. отображение текущего пути в TC включается так: Конфигурация > Вид окна > Имя текущего каталога. второй цвет: 191 205 219, связанный с цветом 153 180 209, используется при заливке пути в неактивной панели TC. |
Цитата:
|
Здравствуйте! хотелось бы узнать номер ресурса .msstyle темы Sico, который отвечает за Выделение файла(именно вот это голубоватое выделение, сама оконтовка)..скриншот прилагаю:. и вот можно чтобы вместо обычной кнопки Пуск была вот эта..http://s60.radikal.ru/i169/0909/18/620f435c9b19.pngа то редактировал сам, а почему то отображается некорректно..хотя менял размеры((:
|
|
Sergey Shikharev, + 1000 тебе .......до синего цвета далековато.... больше на бирюзовый похоже..ну даладно...ждем продолжения.
|
JohnTi, номера ресурсов видно, сделайте как вам надо!
Цитата:
|
kiripanda, явных соответствий я в ресурсах не нашёл, а пробовать методом перебора 20-30 вариантов просто нет времени.
|
|
Есть отличная темка! Понадобится отпишитесь- вот скрин!
|
Цитата:
|
|
dxr,
Цитата:
|
Цитата:
|
x-net
а можно все темы в одном архиве |
Скиньте, пожалуйста оригинальный "aero.msstyles" из папки c:\Windows\Resources\Themes\Aero\.
|
Скиньте, пожалуйста оригинальный "aero.msstyles" из папки c:\Windows\Resources\Themes\Aero\.
|
Цитата:
Чтобы не искать и не ждать оригинальные файлы Windows, их можно очень просто достать из образа. Я для этого использую программы UltraISO и 7-Zip. 1. Если у Вас образ размещен на Винчестере с помощью программы UltraISO (контекстное меню) выполнить правый клик мышкой (ПКМ) на образе выбираем UltraISO - монтировать в привод. Переходим на диск открываем папку Sources находим install.wim делаем ПКМ 7-Zip - открыть архив выбираем необходимую папку и ищем свои файлы. 2. Если у Вас образ записан на DVD . Вставляем диск в дисковод, нажимаем ПКМ выбираем открыть. Открываем папку Sources находим install.wim делаем ПКМ 7-Zip - открыть архив выбираем необходимую папку и ищем свои файлы. |
fixap,
Цитата:
|
Sergey Shikharev, после изменения msstyle система не видит aero это нормально?после патча все ок.
|
JohnTi, непропатченная система может задействовать только стили, подписанные Майкрософт.
Так что у тебя всё нормально. :) |
Sergey Shikharev, т.е на сколько я понимаю, при изменении файла *.msstyle подпись M$ исчезает непонятно куда?
|
JohnTi, да! И любого файла с подписью!
|
что они все какие-то однотипные? только цвет меняется, который и так можно поменять.. нашел лишь пару тем, где хоть кнопки другие, ато вообще скукота..
|
CRWin,
Цитата:
Попробуй средствами системы изменить цвет шрифта боковой панели например :biggrin: |
|
|
Sergey Shikharev, Все мои усилия по прозрачности боковой панели были тщетными...прозрачность отображается белым.
|
Обновлены несколько тем, изменён дизайн шапки,
Amigos пора почистить мою ветку и прикрепить на первой странице Я сам бы почистил бы, но прав на это нет ( |
Цитата:
Цитата:
|
geepnozeex,
Цитата:
И картинки 68.jpg в архиве нет :( Sergey Shikharev, почему фон панели задач в темах Green Grass, Orange X и т.п. различается вот так? Например, в теме Aerotune от geepnozeex все однотонно: Хотелось бы и в ваших так :) |
Habetdin, это бывает при первой установке темы, хотя ресурсы в этих темах я не правил
(в смысле изменения порядка или ещё чего), а только поменял оттенок и положил ресурсы на место. Чтобы это исправить, надо свойствах Панели задач включить и выключить "Использовать маленькие значки". |
Цитата:
обои я вынимал из themepack отсюда http://pcportal.org.ru/forum/25-72-4 |
|
Habetdin,
Цитата:
Глюк с отличающейся полосой проявляется только сразу после установки системы в теме Аэро, т.к. она у меня не родная, а изменённая. В последствии я этого не встречал. |
Цитата:
я перепроверил. |
Sergey Shikharev,
Скажи пожалуйста,как в окне поменять картинку панельки информации? СП |
FantomPerm,
Цитата:
|
Понял , архив здесь http://depositfiles.com/files/5l7ojjpsv
|
geepnozeex,
Цитата:
Цитата:
+можете выложить боковой рисунок для замены в SHELL32.DLL, как на скрине? :) |
Цитата:
боковой рисунок для замены в SHELL32.DLL,прикрепляю. |
|
proff1,
скорее всего WindowBlinds. На сайте www.stardock.com/products/windowblinds/ есть ролик, показывающий возможности программы и в одном из вариантов есть полная прозрачность, правда области сведений. Вопрос: если парочку-троечку таких окон наложить друг на друга, то можно будет разобраться что в каком окне? |
Спасибо понял, а вот еще у меня скрин из висты
как сделать вот такую тень черную вверху окна и окно с прямыми углами, а не с закругленными. Мой msstyles http://depositfiles.com/files/e1v9zy4hn |
Изменить цвет фона при отображении папок и цвет шрифта в именах файлов/папок.
Здравствуйте.
Вот, возникла такая необходимость. Много искал, но решения в основном для более ранних Windows. Или реализация через desktop.ini-файлы, а мне бы сразу для всех папок, то есть, на уровне проводника. Есть ли способ? Желательно, без программ, или с программой, не требующей инсталляции и не висящей в автозагрузке. Через средства Windows по адресу Personalize — Window Color — Advanced Appearance Settings — Window изменяется не то, что мне нужно. ОС — Windows 7 Professional. Заранее спасибо! |
Calabi-Yau, здесь тема с изменённым цветом окон.
|
А как свою создать-то? .theme-файл то есть.
|
Calabi-Yau,
Цитата:
может поможет. |
Понравилась Luna Royal хотелось бы портацию темы Zune :)
|
стал делать свою тему, из оригинального aero 7600 через style builder, но при установке темы система параметры переадресовывает на aero.msstyles, а не на мой файл, вчём проблема?
SOS! |
AlexS94,
Цитата:
Открой его Блокнотом и посмотри блок: Код:
[VisualStyles] |
Sergey Shikharev, У меня так
код: [VisualStyles] Path=%SystemRoot%\Themes\Dark Calm\Dark Calm.msstyles ColorStyle=NormalColor Size=NormalSize ColorizationColor=0X1AFFFFFF Transparency=1 Composition=1 VisualStyleVersion=10 |
AlexS94, а система пропатчена для использования неподписанных тем?
|
Habetdin, да, другие темы с форума работают
|
AlexS94, Проверь следующее:
1. Файл *.msstyles.mui должен иметь такое же имя как и файл стиля (Dark Calm.msstyles -> Dark Calm.msstyles.mui) 2. Проверь файл .theme на правильность прописанных путей |
Sergey Shikharev,
Код:
1. Файл *.msstyles.mui должен иметь такое же имя как и файл стиля Код:
2. Проверь файл .theme на правильность прописанных путей вот мои файлы темы кроме обои http://cid-3f42cd5aa2fa8d18.skydrive...%b5/Themes.rar |
AlexS94, Сказал же, проверь пути в файле .theme!
У тебя вот так: Код:
Path=%SystemRoot%\Themes\Dark Calm\Dark Calm.msstyles Код:
Path=%SystemRoot%\Resources\Themes\Dark Calm\Dark Calm.msstyles Vista Style Builder выдает ошибку файла при тестировании! |
заработало только на x86 виртуалке, а x64 не работает
з.ы. а файл .msstyles надо брать из дистрибутива или пойдёт с живой машины? |
AlexS94,
Цитата:
Надо уточнять такие моменты, т.к. сделанное для х86 не будет работать на х64 и наоборот! Цитата:
|
Цитата:
|
AlexS94,
Цитата:
И какой смысл в таких экспериментах? Можно полдня ковырять файл из х86, применить его на х64, а потом долго удивляться почему не работает и писать на форум с просьбой подсказать в чём проблема! Я не пользовал х64 системы, но могу допустить, что некоторые ресурсы могут находиться в файле не там, где они находятся в х86. Удачных экспериментов! |
Sergey Shikharev ,Вот я тут скачал темуTiger Leopard 7 ,вот ссылка на тему http://ifolder.ru/14941817,так вот там присутствует один нюанс,при открытии окон,текст в области сведений появляется не сразу, а присутствует как бы анимация ,он слегка замедленно выезжеет из левого верхнего угла панели сведений.Если знаешь как зделать так же поделись информацией.Если я что то не так объяснил ,то установи пожалуйста тему и все увидишь наглядно,это сразу бросается в глаза.
Sergey Shikharev ,я решил проблему с анимацией,взял секциюUIFILE из файла shellstyle.dll темы Tiger Leopard 7 и заменил свой ,все ,анимация работает,но есть небольшая проблемка ,панель области сведений стала белой,хотя в msstyles ресурс черная полоска,в чем может быть дело? |
proff1, это вопрос к автору изобретения!
|
Sergey Shikharev ,все дело в этой секцииUIFILE ,там все прописано,но по англиски,может на досуге посмотришь и поправишь ,что надо,поможешь людям ,многие будут благодарны ,в том числе и я.
|
Цитата:
Так как кое что не сходится))) |
Для любителей украшалок,выкладываю два файлаshellstyle.dll и shell32.dll.
Заменяете свой shellstyle.dll на этот и получаете анимацию панели уведомлений. Он находится C:\Windows\Resources\Themes\Aaero\Shell\NormalColor. shell32.dll заменяет тот кто хочет, чтобы область уведомлений была сверху окна C:\Windows\System32. Вот скрин У меня все работает, желаю успеха. Архивhttp://depositfiles.com/files/doyeocqq3 Sergey Shikharev ,Подскажи в какие номера ресурсов отвечают за Сидебар,а то у меня не стандартныйmsstyles .Хочу зделать такую панель ,а ресурсы не нахожу.Мой msstyles здесь http://ifolder.ru/14974638 |
proff1, надо открыть .msstyles Ресторатором, извлечь секцию IMAGE и в Проводнике посмотреть.
|
Sergey Shikharev, я все это знаю ,но ресурсов похожих на панель не нахожу ,вот посмотри мой msstyles ,пожалуйста.Может это
|
Цитата:
|
Цитата:
Ресторатором поискать попробуй. proff1, похоже эти иконки - это негативные изображения оригиналов |
musicstashall,
Цитата:
|
Привет ребята!Тема у вас здесь зашла о стилях оформления Windows 7,и вот у меня появился шанс узнать ответ на мучевший меня вопрос.Я хочу подредоктировать тему Windows 7,изменить проводниковую панель Windows 7 и зделать её как на Windows ХР,ну надеюсь её я правильно назвал,если кто не понел о чём я веду речь то я прикрепил битмап с изображением этой панели, Если уже существуют падобные темы то кто знает где можно их скачать будьте так добры,дайте ссылку на скачку. А самаму создать у меня не выходит,я незнаю что за программа создаёт темы для Windows 7.
|
Konstantin.v.r, в Windows 7 эта панель переместилась вверх и называется CommandBar.
|
Sergey Shikharev ,Спасибо большое за исчерпывающий ответ.
|
Не могли бы переделать вот эту тему все в ней нравится кроме прозрачного меню [IMG]удалено, ОПК 3.9[/IMG] вот она
|
Sacha.a
О_о офигенная тема, спасибо за ссылку |
Меню Пуск из программы LupoPenSuite.
Можно использовать для нарезки ресурсов меню Пуск. Из готовой картинки нарезаете ресурсы, после подгоняете под размер ресурса и с помощью Ресторатора или VSB импортируете в файл msstyles Скачать |
Цитата:
А так тема очень понравилась, может сделаешь вариант и с голубым индикатором? |
Sergey Shikharev, ещё бы при супербаре часы побольше, или наоборот поменьше (чтобы в две строчки дата/число было)
|
Цитата:
Меняем название папки, *.theme файла и *.msstyles (Допустим - AeroMod, AeroMod.theme, AeroMod.msstyles) Для полноты меняем и ru-RU\Aero.msstyles.mui на AeroMod.msstyles.mui Теперь открываем блокнотом AeroMod.theme ищем строки где прописан путь и меняем их: Код:
[Control Panel\Desktop] Код:
[Theme] |
Цитата:
Чёрные часы Белые часы |
Цитата:
|
Цитата:
Если растянуть Панель задач вверх, то появятся дата и день недели. Надо найти, где они прописаны, чтобы удалить и выровнить время. |
Цитата:
|
Файл msstyles темы нашего модератора Сергея ,с большими часами без GLOW эффекта.
|
|
hobbit25, потому что эта картинка в shell32.dll - 633, а не в файле стиля.
Картинка во вложении. Вставляй как есть, не обрезай, она больше "родной". И ещё... В shell32.dll поменяй значки 16799 и 16800 (синяя и серая точки), а то на темном фоне их будет не видно! |
Sergey Shikharev, а на что поменять?? или просто местами?
|
hobbit25, "родную" замени этой.
|
Sergey Shikharev, картинку то понятно все заменило стало шикарно про вот это не понял
Цитата:
|
|
Sergey Shikharev, ))) делись тогда и звездочкой!!
да и вот такой вот вопрос а возможно ли уже интегрировать в саму винду чтоб все манипуляции не делать каждый раз когда ставиш винду! |
|
Эххх, столько вопросов накопилось, вроде не дерево, разбираюсь и понимаю, но то ли уже устал, то ли тема не доделана, то ли винда у меня плохо взломана. Надеюсь на вашу помощь, а то мозг уже взрывается или на последней стадии. В общем по порядку: Сколько тем не ставил, а точнее не кидал в С:\Windows\Resources\Themes запускал через персонализацию, вроде все хорошо, обои меняются, цветовое оформление меняется, кидал шрифт, тоже меняется. А теперь проблемы сколько не копировал файлы explorer.dll, shell32.dll и еще один, иконки не меняются ни в какую, максимум значок пуск поменялся и при навигации - стрелочки. Иконки остались от стандартной темы, папку rescache удалял, в безопасном режиме менял. Ничего не помогает. Это вот основная проблема. Второе, хотелось бы чтобы как на нижнем рисунке был предпросмотр картинок. Ну и чтобы как на нижнем рисунке информационная панель были так же наверху, а не как в стандарте внизу(недавно выложенный файл dll ставил - не помогло).
Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо. Темы ставились: ThaImpact VS for Windows 7, SiCo for Win7 RC 7100 x86, Elegant GRAY v.2 и другие. У меня стоит windows 7 7600 x86, все файлы пропатчены UniversalThemePatcher. |
Надеюсь кто-нибудь сможешь помочь.
Есть ли для семерки темы, в которых оформление окон координально отличается от Aero? В частности ищутся темы похожие на такие: http://lassekongo83.deviantart.com/art/Knurra-80675275 http://lassekongo83.deviantart.com/a...gubbe-81056829 http://lassekongo83.deviantart.com/a...azt-2-75907592 http://lassekongo83.deviantart.com/a...assik-46852664 К сожалению ничего подобного найти для семерки не получается. |
Цитата:
в архиве есть shell32.dll он тебе и нужен. |
Заменял shell32 ничего не происходит(
|
Заменял, заменял) Оказалось все проще) Нужно было поменять пользователя, т.е. войти под другой учетной записью) Все поменялось, только вот вопрос, в темах идут иконки или должны оставаться старые? У меня иконки не поменялись, все остальное заменилось ;)
|
John, в стилях нет иконок)
|
Ясно, значит зря переживал) А не подскажите, как поставить иконки из png рисунков?
|
John, сконвертируй формат png в ico. Можно программами, а так же есть для этого сайт.
_http://www.convertico.com/ |
proff1 сам сделал?
|
Smarty
Да по твоей теме. Ну конечно много недочетов. (Костяк твой) |
Кстати в стиле гайя есть звуки, как бы их оттуда достать?
|
Какие номера ресурса отвечают за тень окна? Подскажите новичку.
|
А возможно ли сделать контекстное меню чуть прозрачным, как это умеет делать WindowBlinds?
|
musicstashall
Цитата:
|
|
dmitro_379,
Такое на многих темах происходит, когда в свойствах панели стоит "Использовать маленькие значки". |
Причину можете назвать?Ведь "встроенные" темы этим не грешат.
И как это лечиться, только лишь снятием данной галочки? |
dmitro_379,
замечено,что не на всех темах сторонних такое происходит! Из всех тем,которые я ставил у меня стали нормально только X2 и Aero VG Se7en!!! Без полос и границ трея! Вот и мне интересно есть ли тут какой патч или править надо какой нить адрес,уж больно темы есть хорошие,а этот нюанс бесит немного! |
Цитата:
Пока не могу проверить инфу что это от "Использовать маленькие значки" но если так неужели создатели тем не тестируют их в обоих режимах? И присоединяюсь кBiGGY, чем это можно исправить кроме снятия галочки на "Использовать маленькие значки" ? |
почему у меня темы не меняют приборную панель окна а тока обои?
|
wwww, библиотеки тем пропатчены? Патчер в шапке темы!
|
Обновилась VistaGlazz до 2.0 для пропатчивания библиотек,
- Supports Windows 7 (32bit and 64bit)! Страница загрузки: VistaGlazz 2.0 |
dorosa, говорил что графический изъян тем лечится снятием галки "Использовать маленькие значки".
Вот пожалуйста? Ничего не поменялось, изъян как был так и остался. Делал несколько раз: 1.Просто снял галку и применил, 2.Поменял на встроенную тему и затем вернул обратно. 3.Чего не делал так это не перегружался. Может что в Рестораторе подстроить?Или как? |
Цитата:
Чем это объяснить не знаю, но факт остаётся фактом: лично испортил 2 стиля! Если у Вас нет Vista\Windows Style Builder, то попробуйте заменять PNG - ресурсы новой версией (3.5 beta) РесХакера. Ссылка в шапке темы "Ресурсы оформления WINDOWS 7". |
Я конечно могу попробовать Resource Hacker 3.5 но эта тема как и остальные сторонняя а не собственного производства, а значит оригиналов у меня нет.
Пользуюсь Konkaved Kobalt & Verdesh SteelFlash. |
proff1, авторов тем не забывай называть!
|
John,
Цитата:
PainteR, Цитата:
Код:
; Computer - SHIDI_SERVER то будут свои значки для темы, а так они берутся из imageres.dll! :boast: |
у меня при применение тем не изменяются значки!((что делать?
|
antipuh, объясню на примере Аэро.
В папке C:\Windows\Resources\Themes\Aero создаёте папку Icons. Кладёте в неё свои значки Корзины (полной и пустой), Мой компьютер, Сеть и Папки пользователя (<user_name>). Например: Full, Empty, Computer, Net и Folder. В файле Aero.theme исправляете: Код:
; Computer - SHIDI_SERVER Код:
; Computer - SHIDI_SERVER |
Господа, коллеги, товарищи и друзья! :)
Нужна ваша помощь для выяснения качества пропатчивания 64-битной версии системы патчером из шапки темы! Просьба сообщить мне в ПМ о наличии ошибок\глюков\багов системы. Если таковых нет, то, соответственно, писать ничего не надо! Спасибо! |
Доброго времени суток. Вот устанавливаю я темы. А Кнопочка пуск и строка не изменяются. Как были стандартными так и остаются ((((
|
Plazma, кнопка Пуск в Windows 7 к стилям не относится, она лежит в Explorer.exe.
|
|
Sacha.a, а меню это пустое или там есть файлы, но их не видно?
|
на хр не могу поставить ни одной из етих тем.
--------------------------- Ошибка загрузки темы --------------------------- Не удалось загрузить эту тему, поскольку один из файлов темы не найден. Возможно, темы не были правильно установлены или они содержат ошибки. Следует проверить, что фоновый рисунок, экранная заставка, значки , звуки и прочие файлы темы находятся в правильном месте. подскажите как ето исправить? файлы <MUI> какие-то может их куда-то переместить?пАмАгите! |
nakat,
Цитата:
относятся к этой операционной системе! |
ха-ха вот идиот, я в смысле . спасибо
|
Цитата:
|
Sacha.a, в свойствах меню пуск Меню "Пуск" -> Настроить -> Там где "Отображать как меню" выбрать "Отображать как ссылку"
Часом не сборка у него? |
|
|
Цитата:
|
BillGates_XP и не только!, сколько можно наступать на одни и те же грабли? Тему надо с шапки смотреть, а не с последнего поста!
|
|
Цитата:
|
Подскажите как поменять значок пуск пожалуйста ?
|
Цитата:
Ты не туда попал,посмотри в шапке http://forum.oszone.net/thread-149698-55.html ( Изменение кнопки Пуск) |
подскажите у меня тема стоит DARK(Elegant gray)... из этого поста http://forum.oszone.net/post-1193704-10.html
так вот там...в меню пуск буквы типа размыты,как оставить эту тему но только сделать буквы нормальными? вот как щас,а хочется как обычно. и еще когда не панели задач наводиш на ярлыки,сверху пишется название проги за которую ярлык отвечает,где это снять? |
baks44,
А мона обоину такую выложить или ссылку? |
Цитата:
|
Может кто нибудь пофиксить тему Kiilki? Там в EditBox'ах и в других некоторых элементах текст отображается черным цветом что неудобно читать в браузерах и других программах...
|
Всех с наступающим! :)
Цитата:
Я смотрю официальные темы для Win7 темы от Microsoft вот здесь: http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...lize?T1=themes Может, еще где-то есть? |
|
Цитата:
|
Ох... В этой теме вообще нереально работать.... Word весь черный uTorrent крашится из-за темы, текст в EditBox'ах не видно....
|
proff1,
Темы как всегда на высоте, но в Dark Agility много недочетов. Например текст убого выглядит. Я понимаю что темы не твои, но может как-то откорректировать возможно? Спасибо за работу. :) |
Black Horizon Xtreme - отличная тема!!! По крайней мере багов меньше имхо чем в других темных темах. И шрифты классные. Вобщем +1 тебе :)
Только жаль что эти шрифты не воспринимают русския язык. Есть альтернатива шрифтам? |
|
Sikrest, эта панель называется областью сведений папки и сделать её больше/меньше можно с помощью курсора(подвести курсор к границе панели и править появившейся вертикальной двусторонней стрелкой)...Если же Вы хотите перенести область сведений папки вверх,то надо править shell32.dll(тогда Вам сюда http://pcportal.org.ru/forum/25-589-4)
|
Да выкладывали... Но заменить у меня не получается, файл занят многочисленными процессами. Я использовал Unlocker для замены. После перезагрузки и меня стояла стандартный белый дизайн, как в 98 win. Потому и спросил. Т.к мне заменить shell32.dll ???
|
Sikrest, надо получить права на файл (твиком или вручную), переименовать его,
например, в shell32_original.dll, переписать новый в папку назначения и перезагрузиться. |
Чёт у меня всё равно shell32.dll не удаётся переместить в папку с оригиналом (открыл общий доступ к папке System32, толку 0!). Я переименовал оригинал и попытался скопировать скачанный shell32.dll, но он не появляется в папке.
|
Sikrest,
Цитата:
|
Smarty, спасибо! Всё получилось.
|
romca,
Эт что за темка? 7-Blesk.rar Размер файла: 1.66 KB Скрин покажи... |
Цитата:
Можешь сделать цвет шрифта, как в дефолтном файле? Был бы очень признателен. |
|
Подскажите, пожалуйста, хочу изменить тему в Windows 7 Starter, а вот где у нее ресурсы находятся забыл... (вроде в system32 видел) Кто знает, откликнитесь! скрин
|
nik150035, ресурсы окон находятся в файле стиля aero.msstyles.
|
НЕ получается перенести область сведений папки вверх,с заменой shell32.dll.Опишите,пожалуйста,подробнее!
|
Где находятся ресурсы для этой темы, и не нужно удалять моё сообщение, просто напишите, что не знаете!!!!
|
nik150035,А какие ресурсы надо,что за стиль,по скрину не видно,конкретней?
|
nik150035, Ну знаешь стакими наездами тебе не кто ничего не скажет.Мне например было не понятно.А все ресурсы хранятся в файле msstyles темы.
|
nik150035, если нужны ресурсы окон, то они в файле msstyles.
Почему сообщение было удалено, я написал. Цитата:
Должен каждый отписаться? |
|
proff1,
Цитата:
|
proff1,
Цитата:
|
|
proff1,
Цитата:
|
Цитата:
|
4. Xtreme Green
Файл не найден.(перезалить бы.) |
proff1,
cпасибо :bow: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vadikan, Не в Windows ,а в C:\Windows\Resources\Themes , иначе стиль не сработает.Если стиль запакован в exe.файл то его можно установить с рабочего стола, но применить все равно придется через апплет "Персонализация".Да вы и так знаете ,зачем спрашиваете?
|
Выложите, пожалуйста, если имеется такова, тему для Windows 7, но очень похожую на Windows Vista....Заранее спасибо)))
|
Vadikan, видно вышла путаница с расширениями файлов .theme и .themepack.
|
Как переместить строку состояния с низу окна на вверх :help:
|
|
А как сделать стрелочки "назад" и "вперёд" - как у вас на скриншотах? (стрелка влево - скошенная)
|
Цитата:
Цитата:
Кто-то уже писал, что сочетание WinStyle подразумевает "в стиле Windows". Тоже самое, что на MacOS сделать что-то в стиле MacStyle. :wink: И ещё пожелание, но всё на усмотрение автора: Строка Поиск в меню Пуск здорово выделяется. Может сделать её одинаковой ширины с полем "Закрепленные элементы" или сделать её темной с белым шрифтом? Можно продолжить белое поле и захватить строку Поиска. ИМХО. |
pahan22 по стой у тебя стоит оформления Респатч иконки от респатч Windows 7 от Jekson07 кто сделал вообще то :) или вы сами сделали для себя ?
|
Цитата:
:( |
Habetdin,
Цитата:
|
Drinko - БОЛЬШОЕ СПАСИБО))))
|
Gnamp, Какой косяк ,это мои кнопки окна ,они находятся в файле ExplorerFrame.dll , с темой не идут.Не буду же я менять этот файл при смене каждого стиля и создания скрина.У вас будут свои кнопки и такого косяка скорей всего не будет.
|
Цитата:
|
Круто! Как сделать такое чудо? Самому можно или слишком трудно?
|
В Microsofte планировали эту анимацию в самом начале создания Windows 7. Может файлы в которых она заложена "утекли".
Смотреть |
proff1, Привет, не мог бы ты в дальнейшем скрины делать побольше размером(хотя бы 1024х768), а то 640х512 - это изврат какой то. :)
|
Цитата:
|
Smarty
На этот ролик я наткнулся более полугода назад, на одном из англо-язычных сайтов, ища свежую информацию о Win 7 ( я его даже выложил на одном сайте ). Через пару дней эта новость появилась на сайте thevista.ru также в новостях, вот там несколько форумчан давали ссылки на англо-язычные сайты, где приводилось интервью одного из сотрудников Microsoft, который подтверждал что, что такая анимация планировалась в Win 7, но вот будет ли она включена в RTM - неизвестно. Ссылок я естественно не помню, зачем мне их запоминать в течении 6 мес. |
Нет подтверждения - нет темы для разбора! "Анимированное" меню Пуск выкладывалось, только ни у кого не работало. Вопрос закрыт!
|
ктобы подсказал как без wddm тему полностью установить дров современых на мою видюху не сыщеш поетому и аеро не работает видюха Ge Forse FX5500
|
|
Цитата:
|
proff1,
Цитата:
|
Bacha, Анимация находится в файле shellstyle.dll . Возми этот файл из темы без анимации и замени свой.
C:\Windows\Resources\Themes\Имя темы\Shell\NormalColor |
proff1,
Цитата:
была анимация-очень мельтешила.Попробовал заменил explorer frame оригиналом-все ок.Разобрался. |
Домашняя страница MyColors.
Цитата:
но есть 3 бесплатные, видимо для пробы. :) |
Цитата:
|
karina38, я посмотрел, там всё упаковано по 10 раз!
Посмотрев на вынутые файлы (графики видел мало, т.к. не всё до конца распаковал), сделал вывод, что эта MyColors держится на загрузчике от WindowBlind и прописывает в систему файлы вида wb***.dll. Цитата:
|
Smarty,
Цитата:
|
Bacha, проще объяснить так:
скачайте патчер переноса области вверх, разархивируйте (7z), положите патчер и shell32.dll в одну папку и запустите патчер. После пропатчивания откройте изменённый файл в Рестораторе, посмотрите секцию UIFILE. Во всех ресурсах со стрелочками значения bottom изменены на top. |
Smarty,
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему при попытки установить тему Выпадает ошибка "Диспетчер сеансов окон рабочего стола" Прекратило работу :cry:
Патч Theme Patcher x86 стоит некоторые работают |
Цитата:
Распакуй его и запусти DWM Copy.exe, только отключи антивирусы и др. программы. Архив содержит следующие файлы: dwm.exe - Диспетчер окон рабочего стола dwmapi.dll - Интерфейс API диспетчера окон рабочего стола dwmcore.dll - Библиотека ядра Microsoft DWM dwmredir.dll - Компонент перенаправления диспетчера окон рабочего стола Microsoft А также уже патченные библиотеки тем: themeservice.dll - Библиотека DLL службы темы оболочки Windows themeui.dll - API тем оформления Windows uxtheme.dll - Библиотека тем UxTheme Всё это установится автоматически и последует перезагрузка. Если ошибки будут продолжаться, то вернуть свои файлы можно через апплет "Программы и Компоненты". |
Может кто сумеет темы с этого сайта сюда "нарисовать" а то что то я там зарегиться не могу...
http://www.windows7bg.com/index.php?...pic=432&st=160 |
Цитата:
Моля запознайте се с правилата на форума преди да се регистрирате http://www.windows7bg.com И http://www.google.ru |
Плохой Бил,
Цитата:
Прошу прощения за OFF. |
grom17,
Цитата:
ЗЫ. Ничего там нового нет, все стили имеются здесь! |
Smarty, Спасибо тебе тепер все работает отлично :up
|
proff1,
Проверь пожалуйста вторую тему Цитата:
|
grom17, Верно. Перезалил, ошибочка вышла.
|
Superman Black Full
синий шрифт напрягает |
Здравствуйте Уважаемые. Подскажите пожалуйста, что не так делаю. Хочу поменять цвет полоски, которая показывает загрузку дисков, кажется она называется прогресс бар, с зеленой на фиолетовую. Извлек ресурсы Рес Хакером, поменял цвет в Фотошопе, подменил ресурсы на новые. Все вроде работает, но мои полоски почему то получаются визуально уже, как бы без серого кантика. Попробовал в том же Фотошопе наложить обводку, все стало нормально, но обводка черная, а в реале должна быть серая, чтобы сливалась с рядом стоявшей белой. Так как же нормально поменять цвет в ресурсе .png, не сломая его??? Спасибо за ответ заранее.
|
Цитата:
|
Можно например с помощью быстрой маски, а можно просто заного сделать градиентом на прозрачном слое.
А как это сделать? И чем? |
Господа.
Доброго времени суток. В Win XP была такая замечательная тема, как Royale Remixed Theme В этой теме был вариант оформления Royale Zune в коричневых тонах. Если есть у кого возможность портировать её на Win 7 был бы очень признателен. Хочется старенкого доброго ХР без всяких Aero. Заранее благодарен, если кто возьмется за это. Выглядит это вот так |
Цитата:
|
Может у кого нибудь и темка Windows XP ( серебристая ) в закромах есть. :blush2: Выглядит вот так:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пардон, а где ссылки на скачивание?
|
Цитата:
karina38 Спасибо огромное. :bow: Требую продолжения банкета... :yes: Green Longhorn |
всем привет!ребят поменяйте пожалуйста кто может в теме Aero VG Seven
область сведений на чёрную картинку чтоб с шапкой окна сочеталась. |
SL99, тебе сюда
|
Подскажите пожалуйста как заменить папку проводник, скачал тему с значком папки а как заменить не знаю кнопку пуск заменил.
|
Цитата:
|
ALMAZ57,
Цитата:
|
Цитата:
|
proff1, классная тема Annihilation не поделишься остальными файлами от этой темы imageres.DLL ;imagesp1.DLL;spwizimg.DLL;wmploc.DLL;zipfldr.DLL ДЛЯ ПАПКИ sYSTEM32,И ФАЙЛАМИ imageres.DLL ;imagesp1.DLL;spwizimg.DLL;wmploc.DLL;zipfldr.DLL ДЛЯ sYSTEM 64 У МЕНЯ 64 СИСТЕМА СТОИТ БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН
|
INALKA, Все что автор посчитал нужным,он положил в архив.Остальное что на скрине файлы с моей системы х86.Тебе вряд ли подойдут.Но если надо завтра выложу.И на какой странице стиль,я все не помню.
|
Простите не знал что нужно писать мелким шрифтом proff1, Спасибо если выложишь попробую перебрать тема на 41 странице. Имею одну проблему, при обновлении слетает эксплорер и устанавливается обычный после этого получить права на его удаление не получается. Если есть инфа по этой проблеме скажи пожалуйста буду признателен
|
proff1, Огромное тебе МЕРСИ!
|
у меня просьба будет к вам, уважаемые господа.
есть тема Clearscreen Sharp и в ней углы окон на светлом фоне нехорошо отбражаются. если делать скрин только текущего активного окна (альт+принтскрин), то с углами в пеинте все хорошо, но отображаются на раб столе некорректно. если же делать просто скрин (принтскрин), то тоже не отображается как надо. при включенной прозрачно это менее заметно. буду благодарен если кто пофиксит, а заодно и юзерпик из пуска уберет. все в атаче. спасибо. |
proff1, Здравствуйте! не могли бы Вы залить тему на 31 странице в сообщении 331 на самом верху, а то по ссылке скачивается только видео заранее спасибо
|
Цитата:
|
Gnamp, А саму тему можно найти? :(
|
Цитата:
|
proff1, Здравствуйте! сможешь выложит обои тигр !!! спасибо :)
|
BillGates_XP,
Цитата:
Тигр COPA, Цитата:
|
proff1,
День добрый! А прямой ссылки на Iron-Man нет?,а то там то гаджет и всё. |
putnik521,
Цитата:
|
putnik521, proff1,
А почему панель задачь не получается как на скринах The Heat Theme~by putnik , New Orleans Saints, New Orleans Saints ??? У меня она остаётся такой: |
Цитата:
Может тут какото особый aero.msstyles стоит? Это как должнобыть: и как у меня: |
Народ, есть ли темы для Windows 7 без ClearType ?
Я бы хотел красивую тему с шрифтами как в Classic(Не путать с Basic). Т.е. практически аналог шрифтов xp http://s41.radikal.ru/i092/1001/08/9462bdd4653f.png P.S. Royale не предлагать ;) |
slipknot1495, привет а можеш дать ссылку еще раз ато пишет ошибка
|
пост #451 |- не скачать- неверные параметры сессии.
|
|
proff1,
последняя опять на креатив перебрасыват- а оттуда не скачать.(ну мне по крайней мере). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите а как скачивать с креатива а то я в английском не силён ?
|
rom8284, во-первых, там зарегистрироваться, во-вторых,
набрать определенное количество сообщений, в-третьих, нажимать кнопку "Спасибо" в шапке с описанием стиля. Но это ещё не дает 100%-ной гарантии, что ссылка будет доступна. |
Smarty, достаточно зарегистрироваться и оставить комментарий в теме, и ссылка будет доступна (иногда необходимо перезагрузить страницу) ;)
|
Drinko, почему-то это не всегда работает...
|
всем привет,не подскажите,как сделать вот такую красоту? http://rocketdock.com/addon/icons/28096
|
|
Цитата:
|
щас попробую!
|
fudu, Инструкция по установки
Для того что бы заработали стили надо пропатчить файлы программой Universal Theme Patcher! (есть в архиве) 1) Для этого запускаем программу от имени администратора и жмем на кнопки patch.смотря ( какая винда 64 или 86) 2) После этого перезагружаем компьютер. 3) После перезагрузки кидаем все файлы и папки тем в папку C:\Windows\Resources\Themes. 4) Радуемся. |
|
А что за патчик у вас такой на скринах, что на кнопке пуск семерочка такая нарисована??Ссылочку не дадите!
|
А другую системную графику с похожей семеркой (к примеру ноутбук с информацией о системе) где взять?А то скачиваешь тему а она не совсем так выглядит.
|
Greenex, здравствуйте!Красивая тема, не поделитесь где такой гаджет погоды найти? очень понравился
|
|
INALKA такой , там два скина, обрати внимание
|
genuge, а обоина естьотдельно?
|
|
Sacha.a, спасибо большое за гаджет
|
Доброго времени суток! Может кто выложить темку http://creativx.net/forums/dnp_news....ntent=3&id=175
Не доступны ссылки для скачивания.Заранее благодарен) |
Всем привет! Поскольку я являюсь абсолютным чайником в создании новых тем и стилей, хотел бы попросить вас сделать темку HUMAN, желательно как в последней версии UBUNTU (имею ввиду цвет и елементы управления). Т.е. совершенно непрозразную, так сказать ubuntu plastic... очень надоело это стекло повсюду! Сейчас использую стиль XP Luna. (Можно взять за основу). Конечно есть аналог на deviantart.com, но он малость глючит: учетка с установленной темой не логинится в доменной сети.. + цвет шрифта панели сливается с ее собтвенном. Неудобно! Заранее благодарен, попробуйте пожалуйста!?
|
Цитата:
gplatov, темами без прозрачности практически никто не занимается... (я делаю полностью без прозрачности). Из загруженных есть Zune: (Аэро и Базовая) пост здесь: http://forum.oszone.net/post-1327483-397.html специально для любителей ХР и нелюбителей прозрачности : ) Посмотрите, может понравится... Скоро будут другие, в т.ч. Аэро, и также полностью без прозрачности и разных бликов. А можно ссылку на страницу этого аналога UBUNTU, который на deviantart'е, и который глючит? PS: Нашла эту тему, действительно, кривовата ) у нее даже номера ресурсов начинаются не с 508... и есть недоделки..Это портированная тема, поэтому возможны и косяки разные неожиданные, и кривизна. Могу сделать вам что-то вроде этого: Только не раньше чем через 2 недели, и еще надо уточнить, какой нужен вариант - Базовый или Аэро? |
http://nullz0rz.deviantart.com/art/w...untu-143360942 держи! сделано добротно, но не доработано :)
|
Цитата:
|
karina38! Да, этов вариант подойдет, именно basic! (потом можно и aero) Спасибо, буду ждать
|
karina38, хочу Вам выразить благодарность за Вашу отзывчивость к просьбам форумчан! :hi:
|
Цитата:
|
proff1, я конечно благодарен вам за темы которые вы предоставляете, но они все темных тонов, может добавите парочку ярких , светлых ?
|
Цитата:
Цитата:
|
karina38,
Цитата:
|
Спосибо за классные темы :up Все они посвоему красивые,однако вот в темных темах,например в The Bat не видно текста письма,в изменении ключа продукта тоже не видно текста.Может както можно изменить это.А так все замечательно.Спосибо за Ваш труд.
|
Да,уж хотелось бы побольше светлых темок-а то последнее время всё какая то чернота.
|
Доброго Вам времени суток! Подскажите пожалуйста , как в теме Wishfull Dream сделать анимированным Explorer ?
|
Доброе время суток.
Очень очень интересует вопрос)))можно ли 7ку переделать (интерфейс) на MAC OS...ну уж очень мне макентош нравится))) сборка 7ки 7600. заранее спаисбо)))за любую помощь))) |
zerocool86, можно начать с этого.
|
большое спасибо proff1 за помощь,всё работает)))
|
подскажите ,пожалуйста ,почему у меня не получается заменить shell32. Права на этот файл я получил. При замене пишет что этот файл открыт в какойто программе.
спасибо PainteR!!! |
Цитата:
|
Я это сделал проще. Тоже писало ,что файл открыт в другой программе, когда пытался копировать с заменой. И вот тогда я этот новый шелл32 поместил на рабочий стол и не копировать нажал, а ПЕРЕМЕСТИТЬ. Вот тогда всё и получилось. Попробуй переместить , а не копировать (родной шелл32 я не переименовывал).
|
Цитата:
|
Оригиналов хватает и на этом сайте! Но я свой оригинал предварительно скопировал! (Тут не спутаешь, оригинал весит 14 метров, а модификат 17).
|
Цитата:
|
biodroid, если вы внимательно просмотрите тему, то в посте 283 найдете патчеры, которые изменят ваш файл shell32.dll.
Прямая замена файлов чревата несовпадением версий со всеми вытекающими последствиями. |
Цитата:
|
|
извините конечно, если это уже обсуждалось, но можно ли сделать так, чтобы сразу после применения темы менялся также значок "Пуск" ? А то он у меня на любой теме стандартный
|
cold_as_ice, нет, они (тема и кнопка в меню Пуск) никак не связаны!
|
|
Прошу не пинать за возможно натвный вопрос:
А если тема на английском, а винда русская? Как оно все будет выглядеть? |
Цитата:
|
Что-то в этом духе я и предполагал. Жаль. Темка симпатичная попалась, а сам ее я не смогу поправить.
|
Цитата:
В открывшемся диалоге меняете латинские шрифты на кириллические. |
Не могу поставить ни одну тему. Вин х64. Запустил от администратора Theme Patcher x64.7z, он пропатчил 3 файла, перезагрузил комп. При установке какой-либо темы в списке тем она обзывается clear и черный квадрат отображается.
Как правильно их ставить-то. |
Murder7, есть темы для х86 и для х64.
Обращайте внимание для какой системы скачиваете тему! Если система не указана, скорее всего тема для х86, т.к. их подавляющее большинство! |
Murder7,
А какие темы не идут то?Может неверно распаковали?.Путь-windows/resources/themes...И обязательно отдельно вытяните файл темы.Может и здесь быть причина. |
Цитата:
|
Изверг, я уже одно такое сообщение удалил!
Агенту-007 я уже ответил раньше, причем более точно. |
putnik, тема несомненно отличная , но в следующий раз сделайте в ней фоны для стола с больший разрешением а то даже на 1440&900 приходится растягивать.
|
Цитата:
|
wow23,
Без проблем,просто по своему дисплею ориентировался |
Цитата:
biodroid, У меня Х86,и файлы выкладывал соответствующие,других нет.Смотрите конфигурацию. |
biodroid,
1. Мануал (правда, на англ.) по изготовлению анимации Области сведений 2. "Руководство от PainteR по переносу Области сведений Проводника вверх" в шапке темы 3. Анимированный ExplorerFrame.dll х64 во вложении |
скрины напоминают Windows 98 :(
|
Greenex,
Цитата:
|
proff1, порадовала темка твоя "Wishfull Dream", а вот с програмулькой анимированного меню пуск "Startmenu Animation" чего то не разобрался, не работает, помоги сделать.
Цитата:
Еще вопрос ко всем: почему при использовании темы Full Glass, многие окна программ и меню стали черными? Это так должно быть или я что то не правильно делал? Единственно, что стает красиво - это окна Explorer, остальное к сожалению полный ущерб. |
Цитата:
|
proff1, спасибо за подсказку!
А кто нибудь подскажет по поводу анимации панели уведомлений (у себя я ее не наблюдаю) и черного фона при использовании Full Glass (так должно быть или не должно). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А файл там ExplorerFrame.dll ,я не знаю как этот,но другой теме был-я пробовал менять.Появилась анимация не в области уведомлений,а в самом окне т.е.когда файлов много(с прокруткой),вот при прокрутке и идет анимация.Лично мне не понравилась.Кроме красоты удобства никакого-все мельтешило,ну это мое мнение. |
Bacha, а не подскажешь название гаджета с часами? )) Все в одном ))
|
Я скачал модифицированный shell32.dll, как мне его правильно заменить что все работало? Я пробовал, но приходилось откатывать и так несколько раз.
|
Цитата:
|
Скачал уже сотню тем и ни на одной не остановлюсь, всё не то....
То полоса загрузки не та, то др. И чтоб в обрамлении окон был фон (типа пылающего огня или чего так). |
Цитата:
|
64
Цитата:
|
LordGray, Попробуй зайти сюда http://forum.oszone.net/thread-158508.html
Может какую тему(стиль) подстроишь под себя. Цитата:
|
Цитата:
|
Что у вас темы все черные? Сделайте хоть одну достойную белую тему, под глянец с голубым кнопочками, без прозрачности в футуристическом стиле.
P.S. Срочно ищу файл ExplorerFrame.dll x64 чистый, с анимацией вообще не удобно. |
biodroid,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я на твой вопрос ответил, а ты на мой нет, так почему же черные то? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.oszone.net/post-1352343-575.html |
Я оригинал копирнул на раб. стол, но это не надежное место как оказалось. Пасиб за файлик!
Насчет стилей, хотелось бы видеть больше светлых и оригинальных... |
Прекращаем бессовестно трепаться! :butcher:
|
Цитата:
|
.ExeRun, забыл добавить, что это темы на основе Аэро в формате .themepack.
Bacha, комментарии убирайте по тег [off]. |
Цитата:
|
а когда ставиш визуальную тему иконки тоже меняются, или их отдельно надо менять, а то сколко тем не перепобовал, у всех стандартные иконки, а на скринах иконки под тему...
Green Longhorn »[/q] вот как установить такие иконки? |
Тигран, Иконки со стилем не идут.Они в файлах imageres.dll,imagesp1.dll,shell32.dll .
|
Цитата:
Опоздал маленько с ответом |
Тигран, значки поменять со стилем можно, но только эти:
|
Тигран, если вы замените (отредактируете) эти файлы, то
измененные значки будут опять одинаковыми для всех стилей! Или каждый раз редактировать эти файлы для каждого стиля. Сходите в эту тему, там как раз рассматривается редактирование подобных ресурсов. |
ни у кого не было проблемы что пишет "Не удалось применить визуальные стили"? раньше была такая фигня после установки обновлений, помогала перезагрузка, а теперь не помагает :(
|
Kirill111111,
Цитата:
|
Цитата:
|
Kirill111111, я вас поздравляю, у вас чья-то сборка с интегрированными
уже пропатченными файлами! :pray: Да здавствует Вася Пупкин и его сборки! Чистая система не позволяет использовать сторонние стили! |
я и не использую сторонние :)
|
Kirill111111, тогда проблема в DWM.exe!
|
чего бы с ним сделать чтоб заработало?
|
Kirill111111, посмотри здесь. Правда там в комплекте уже патченые библиотеки тем.
|
пропатчил патчером из шапки - не помогло
пропатчил DWM copy - не помогло, кстати он для W7 x64 идет? |
Цитата:
|
блин, оно бекапы хоть сделало? :) я уже только после того как запустил подумал... :(
|
Kirill111111, да.
|
Здравствуйте все, я перечитал почти все посты и нашел очень много интересного и нового для себя , я воспользовался многими советами на этом форуме . очень благодарен всем . Я очень хочу зделать свою систему индивидуальной и интересной , и поэтому прошу помощи- кто может подарить пакет значков для изменения системных значков windows 7 дайте , пожалуйста ссылку , а то надоело видеть сообщение что значки не подходят.
|
onagena, посмотри здесь. Материала много, правда, в основном черные ресурсы!
|
|
Цитата:
|
Gnamp, а мог бы ты выложить иконки отдельно
|
|
ALMAZ57,
|
Цитата:
Счас посмотрел, эти параметры уже стоят: |
ALMAZ57,
Цитата:
выбрать другой шрифт для всех элеменов. |
Smarty,
Цитата:
|
Цитата:
|
Greenex, Спасибо иконки что надо,только проблемно скачивать с Депозита.
|
Bacha,
Но там хорошее соотношение стабильности и удобства |
wow23
Строку поиска вроде не закрывали. Тыц |
Gnamp - прости не знал...
|
Gnamp, а эти часы твой гаджет?Если твой-скинь пожалуйста(хоть время буду смотреть без очков-в очках оч.устаешь)
|
Bacha
Выложил в соответствующей теме гаджеты. |
Gnamp, Просто нет слов!!!Спасибо!!!
|
Ребята, помогите.
Никак не могу поставить иконки из поста 698 все остается по прежнему, как буд то ничего не менял... |
COPA, с этим скорее сюда
|
Народ! Тут созрел такой вопрос:
Некоторые стили публикуются отдельно для х86 и отдельно для х64. Я делал стиль на 32-х битной системе из 32-х битного Aero.msstyles 32-х битным редактором и он нормально отображается на 64х битной системе. Пробовал наоборот: брал Aero.msstyles из Windows 7 Ultimate x64, заменял им аналогичный в Windows 7 Ultimate х86 и всё работало! Так что это? Развод или неведение? |
Smarty
У меня сами темы от 32Bit идут на 64Bit и наоборот, но здесь скорее всего дело вот в чем, если с темой идут файлы такие как imageres.dll, Shell32 и explorer.exe и они скажем только от 32Bit-ной версии то автор пишет что только для 32bit, хотя сами файлы тем работают и на 64Bit. Еще ни одной темы не встретил чтобы небыло несовместимости. Может стоит писать например так: Тема - бла,бла,бла Файлы - 64Bit Тема - бла,бла,бла Файлы - 64Bit/86Bit |
Надо сделать опрос,у пользователей x64,идут ли у них стили под х86,а этих стилей большинство.В свою очередь отвечу в поддержку Smarty ,я тестировал почти все стили для х64 на своей х86 битной,все идет.
|
Gnamp,
Цитата:
Тогда, по идее, надо выкладывать так: Скачать стиль Скачать дополнительные файлы для х86 Скачать дополнительные файлы для х64 Цитата:
Ладно, похоже разобрались... Gnamp, держи +1 |
Цитата:
У меня Windows 7 Ultimate 64Bit - темы для 32Bit встают без проблем. На "виртуалке" стоит 32Bit-ая ОС, темы указанные как для 64Bit встают ( только режим Aero на ней полноценно не работает ) |
Цитата:
Пусть это плутовство авторов, но дело не в этом. Если у человека система х64, а стиль понравился "для х86", то можно ставить его и не искать "порт для х64"! proff1, к тебе тогда просьба, поскольку ты здесь основной поставщик! (да и к остальным тоже) Если будешь выкладывать стили для х86 и х64, то делай, пожалуйста, как я написал выше: Стиль Файлы х86 Файлы х64 ОК? Так будет наглядно и понятно. |
Цитата:
|
Gnamp, proff1, karina38, всем спасибо, вопрос закрыт! :)
|
Цитата:
|
Сколько я поню искал uxtheme патчер для WinXP x64 SP1,
несмотря на то, что везде даже обещалась поддержка SP2, но всё кривое было! Уже давно забросил эту идею, как вдруг вспомнил недавно. Theme Patcher x64.7z - пропатчил успешно файл! Возможно патч уже не такой новый, но радость моя не имеет предела! Ура!!! Аж не верю! :) |
Пост удален. ( Причина - повтор. )
|
у меня х64 качал ну Очень много стилей с этого сайта глюков не замечено за исключением 1-го и то я думаю это сам стиль был таков )
|
Новый официальный "themepack" от Microsoft: "Czech Spring" - Чешская весна.
Тема, как обычно, основана на файле стиля aero.msstyles, который находится у вас на компьютере. Так что, если он измененный, то может быть путаница. У меня вообще CоmmandModule какой-то непонятный в этой теме. Что там интересного, это только обои на весеннюю тему. Прямая ссылка с microsoft.com |
а может ктонибудь залить оригинальные файлы из папки C:\Windows\Resources\Themes ? для Win 7 x64
|
Kirill111111, Не забываем сохранять оригиналы,перед тем,как что-то изменять!Вот держи Themes(х64).rar
|
proff1
Pro вот все в линейке этих тем хорошо только шрифт стандартный вернуть и цены ей не будет |
proff1 не могли бы вы выложить оригинал Bade c CreativX.
|
Цитата:
|
Хотелось бы больше тем с играми!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fillexxx2009, Я вообще не пойму что ты ищешь? пост 700 http://forum.oszone.net/thread-144982-70.html
|
proff1,
Цитата:
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно самому сделать панель уведомлений сверху окна (как на скринах выше) под "самому" подразумевается не менять целиком файл shell32.dll а отредактировать тот который есть, если такое реально... За ранее благодарен!
|
Цитата:
|
proff1, Благодарю, просто прочитал "по переносу области сведений проводника вверх" и даже не подумал что это и имеется ввиду, ещё раз спасибо :)
|
Всем привет :) Ребята подскажите пожалуйста у Putnik на скринах что, он выкладывает со стилями где нижняя панель выше неё идёт полосочка и в ней много программ, вот такая вот *ПРИМЕР* объясните, это ярлыки в ней для запуска программ? Как эта вещь правильно называется и как сделать так-же... За ранее благодарен.
|
sibrik, это программка RocketDock(ну или ее аналог..)
|
wow23, спасибо :)
|
|
Плохой Бил, попробуйте удалить кеш значков:
"C:\Users\имя_пользователя\AppData\Local\IconCache.db" Файл скрытый. |
Smarty,
Удалил помогло спасибо! |
.ExeRun, молодец. Нравятся мне спокойные стили. Без выкрутасов... :wink:
|
.ExeRun,
классно получилось- однозначно как по мне лучше оригинальной- меняю..... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ругайте если уже было, но как мне сделать область сведений сверху а не снизу как она обычно (ОС win7 x64)
|
з.ы: ifolder - включили
|
Цитата:
Руководство от PainteR по переносу Области сведений Проводника вверх |
благодарю, всё получилось, всё работает на ура.
|
Цитата:
|
mazut78,
Цитата:
|
Цитата:
Исправлено) |
Подскажите, где можно найти или хотя бы название следующей темы..Скриншот прикрепил =)
|
Привет. А есть у кого красивая ледяная тема? Не прозрачная, а именно ледяная?
|
Всем привет а есть визуальный стиль Windows 7 под WoW?
|
Уважаемые скинмейкеры! Просьба к Вам, конвертируйте/пересоберити тему Royale от Vista для Windows 7. Тема простая и красивая, без лишних заморочек.
Вот она на народе |
Kaz_AntiP, а к вам просьба - прочитать правила форума.
В часности - публикация изображений. ОПК 3.9. Есть такая тема, Аеро и Базовая: |
Скажите плиз, какой файл нужно изменить, чтобы панель задач была объемная( как в Висте)?
И как стандартный зеленый прогресс-бар заменить на голубой? |
Vladand, тебе сюда http://forum.oszone.net/thread-158508.html
|
Скачал бы тему про Властелина колец, но 55 метров!!!!
Нельзя ли просто тему, без лишней мишуры, которая кочует из темы в тему. Типа файла шелл32 (17 метров), фулл гласс и т.п. |
|
proff1, спасибо!!! :)
|
|
Greenex, можно ссылку на подробную ИНФО ;)
|
rom8284, тема классная,только не пойму-что куда пихать-менять...
|
Там файлы в PNG надо менять BMP и ставить в ручную.
|
Здравствуйте , помогите пожалуйста,друг купил Windows7 home можно ли включить в этом выпуске визуальные стили ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Изверг,
Цитата:
И помните, что все что вы делаете - вы делаете на свой страх и риск! |
Складывается впечатление, что у скинмейкеров восприятие мира идет в темно-зеленый, темно-синих, и черных тонах... (по-настоящему ярких привлекательных тем - по пальцам пересчитать)
|
Kaz_AntiP, в чем проблема)
Style Builder в руки и в перед - Работаем с Vista\Windows Style Builder |
PainteR, я бы сказал, что Kaz_AntiP отчасти прав!
Дело даже не в яркости или привлекательности стилей, которыми забит Интернет, а в количестве багов и несоответствий в стилях. Стили, которые хочется поставить "навсегда", можно посчитать на одной руке. имхо. Ну да ладно, не будем спорить о вкусах, а то даю тему для флуда! |
Большое спасибо всем за помощь
|
псоле переустановки винды патчу, но потом после заливки тем в папку themes он ничего не видит, до переустановки нормальна все было, что делать?
windows 7 7600RTM x64 |
а есть стандартная тема вин7, но полностью прозрачная? пробовал VS_full_glass_for_win7_by_nguyenxuanhoa но там прозрачность глючная на ярлыках была (зеленая!0_о) и куча других багов...
|
народ а подскажите ссылками на веселнькие креативные темки, а то тут искать=) у меня была да потерял((
где взять такие иконки как на хардах [IMG]Читаем правила публикации изображений (ОПК 3.9)![/IMG] |
VbInt,
Цитата:
|
народ а подскажите плиз сайтик мона в лС, де есть темы=), просто тут лазить по страницам искать)
|
VbInt, вот пожалуйста
|
VbInt,
Цитата:
А то мож кто-нибудь с форума подъедет и сделает? |
Народ а вообще мона какнить поставить все темы сразу? а то через программу ставлю
адин раз как то просто скинул все темы в папке themes а щяс если так делаю их просто не видно(( |
Цитата:
Народ совсем обленился, то читать лень, то искать, то устанавливать... :dont-know |
А что можно сделать чтобы в темах с прозрачностью листок в Ворде был белый. Напрягает очень
|
Цитата:
не помгло(((((((((( я просто тему видел название не помню хочу все вогнать да найти ее |
proff1, Огромное спасибо! Очень красивая тема получилась (летняя)
|
У меня большая просьба к тем,кто портирует стили с Висты.Помогите разобраться.Осталось очень много тем от неё.У меня очень слабая видеокарта и эти новые стили просто ,,плавают''.Я могу ставить только очень простые,не навороченные.Просто тем от Висты очень много,не хочется кого-то напрягать.Хочу сама попробовать.
|
Кто сможет портировать тему LightWays
я висту любил токо за 2 темы: steelFlash - уже портировали и вот эту=) буду очень благодарен если кто то сможет. Если никто не сможет...буду пытаться что нибудь с помощью стиль билдера.. |
|
VbInt, Копировать в папку Themes нужно папку с файлами темы и файл темы,если конечно я правильно понял.например
P.S. Соответственно не забывать про разрядность Windows x86 или x64.Некоторые темы не прут на х64! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PROnin Как можно сделать тему под обоину.Если обоина темная,это не значит что и стиль должен быть темным и наоборот.Нужна дополнительная информация.....,хотя бы цветовая гамма,тогда может кто то возмется.А то человек потратит время а вам не поравится. |
в темных тонах , или чёрный или синющшный цвет как на обоине, не стекло /хотя моно и стекло/, даже незнаю что ещё моно написать,гаждеты часы, кпу, погодный , чтобы было типо как у "девушки - робота",кнопку можно забабахать в еённом стиле, грацицы / панель и обоина чтоб были с разделителем типа как у неё в руке, ну вроде бы и всё, если ещё что нибудь надо будет напишите, буду ждать
|
|
|
PROnin, вообще-то здесь НЕ стол заказов!
|
я просто попросил , и ничего другого, тем более заказа
если кто нибудь знает как называется шрифт как в терминаторе,буду признателен, или же ссылу где его качнуть то , МЭРСИ огромное |
|
СПАСИБО ! получилась полная ... :biggrin: , разочеровалси :sorry:
|
да чета если копировать просто все етмы туда сразу то он их не вдиит, раньше то нормально все было, не пойму в чем дело
|
Цитата:
Портировать я пробовала и темы из Висты, и из ХР. Получается по-разному, но кривовато, приходится потом исправлять "косяки". Не видела ни одной портированной темы без какой-либо кривизны. Могу посоветовать вытащить все необходимые понравившиеся ресурсы из нужной темы для Висты, сравнить их с оригинальными из Win7, может, вручную "подогнать", и вручную экспортировать каждый в оригинальный файл из Win7 aero.msstyles. Обрамление для Базового окна, видимо, надо будет отрисовать самостоятельно, по образцу рамки нужной темы из Висты (если эта вистовская тема - Аэро). |
Gnamp, а можешь дать фон из этой темы? а то у меня темы просто без фонов..
|
Smarty, темы Rocks Narrow, Rocks Wide красивые, но че за косяк в стиле билдере?
|
wow23
Тема шла без обоины, для screenshot-a ставил свою. В архиве 3 обоины включая оригинальную от Win XP: Smarty Подтверждаю, баг действительно присутствует, у меня из всех программ только в WSB. |
sser777, Gnamp, я про него знаю, но в интерфейсе системы такого бага я не нашел!
Найдете - выкладывайте, буду исправлять. |
возможно мой вопрос покажется глупым но все же:
(допустим я портировал стиль от висты) - я его сохраняю как файл .msstyles но обычно же темы в вин7 это: папка и файл .theme сам вопрос: откуда брать файл и папку? |
Что никому черный лист Word-a не мешает??
|
t_ara_s, скрин приложи.
|
wow23, файл *.theme содержит информацию о используемом стиле, фоне рабочего стола, звуковой схеме, курсорах и т.п.
А в папке как раз сам *.msstyles и shellstyle, зачастую и фон раб стола, вообщем кто чем набьет) |
Painter - а как все это скомпилировать в одну кучу?
ну тоесть как в самой теме настроить звуковую схему..фон и т.д воопщем: как скомпилировать .theme файл?? |
wow23, смотри здесь
|
спасибо, с ним понятно. А что хранится в shellstyle.dll и папках en-us или ru-ru?
|
Уважаемый putnik521 ! Пож. помогите,-при установке темы Tropics есть ряд несовпадений:
|
wow23,
shellstyle.dll - общий стиль оболочки. В нем, например, можно прописать анимацию Области сведений. В *.msstyles.mui хранится дополнительная информация для стиля. Например, в русской и английской версии может различаться ширина меню Пуск, шрифты и их размер. |
Цитата:
И ещё интересует вопрос, где Вы взяли иконки? Очень понравились и захотелось такие же, если это не индивидуальный пак иконок, подскажите пожалуйста где их можно взять? За ранее премного благодарен !!! Стиль :up |
dsg.61,
Первый-не в теме дело,это боковой рисунок в shell32.dll-res633 второй буду смотреть. sibrik-это индивидуальные иконки- сам подбирал. |
Карина,спасибо за отзывчивость.Я могу ставить темы Аэро-у меня нормально идут.Просто не идут,те которые слишком навороченные.Вы только не смейтесь надо мной я только начинаю.Ещё не во всём разобралась.Очень хотелось бы знать какие ресурсы за что отвечают.Открываю Ресторатором-там не всё совпадает.Но очень хочется научиться.В частности хочется знать какой ресурс отвечает за супербар.
|
Цитата:
|
Цитата:
Оригинальные номера ресурсов сейчас не могу сказать. На измененных, редактированных темах, могут быть номера: 921, 1166, 1168 (для Аэро, для положения этой панели внизу), но могут быть и другие. Через Ресторатор можно тоже редактировать. Удобнее "вытащить" куда-нибудь всю папку IMAGE, в которой лежат ресурсы, когда откроешь файл стиля Ресторатором. Сделать там самые крупные эскизы и просмотреть. (А каждый раз открывать Ресторатором тему и пролистывать мелкие рисунки - не очень удобно). Некоторые элементы можно найти просто по виду, по цвету. У редактированных тем обычно панель задач (Супер-бар) - длинная, вытянутая полоска. Если знать, как выглядит элемент, какого он цвета, вида, то просмотрев всю папку, можно его найти. Только обрамления окон Аэро там не будет. Цитата:
|
Gnamp и Карина,спасибо за отзывчивость и понимание.
|
Smarty ! Все хорошо, но вот это:
|
dsg.61,
Цитата:
Или делать ещё вариант с черным текстом? :o |
Цитата:
:blush2: Smarty Вы же делали темы для пакета оформления ? На мой взгляд цвет букв должен быть в зависимости от того, какая будет боковая полоска в этом паке, а то придется делать всех цветов радуги чтоб всем подходило. |
я не настаиваю - но можно ли закрепить мой пост с 275 темами в 1 установщике в шапку?...
вдруг кому то понадобится все сразу? Smarty - в этом пакете 275 тем взятых с этого сайта/девиантарта/креативикса. тоесть и твои тоже. а 275 скриншотов могу сделать. |
wow23, так народ не будет качать "кота в мешке" такого размера!
Вы сделаете 275 скриншотов стилей? Да и какой смысл в таких больших пакетах? Если автор стиля меняет картинку в меню Пуск и позиционирует этот стиль как новый, то таких вариантов можно "нашлёпать" сколь угодно! Это конвейер! К данной теме это тоже относится! |
|
wow23, на счёт размещения в шапке я сильно сомневаюсь!
Но скриншоты все равно сделай и выложи в том же посте отдельным архивом. Флуд на эту тему я вечером удалю или Джексон зайдет до меня и зачистит. |
t_ara_s, напиши название стиля или скинь в ПМ, посмотрю, где косяк.
Я так думаю, что это стиль с полностью прозрачным интерфейсом, да? |
Smarty,
Цитата:
|
grom17,
Цитата:
Тема и так распухла по самое небалуйся, а тут ещё обсуждения! Надо Джексона подговорить на зачистку темы... :spiteful: |
PainteR, скачал тему Seven Squared с поста #124, но есть, на мой взгляд, пару недоделок: меню Пуск не доделано, и хотелось бы оставить затемнения в концах Панели задач (у кнопки Пуск и где часы), как у "родной" Aero! Может это можно поправить? Или подскажите, как это можно сделать самостоятельно.
|
Smarty, етот косяк проявляется во всех стилях с полною прозрачностью, т. е. там, где надо доп. программы типа Full Glass.
|
t_ara_s,
Цитата:
Все эти ФуллГлассы подменяют файлы DWM.exe и uWDM.dll файлами из сборки 7127. Я отказался от этого в своих пакетах оформления, т.к. возникают разного рода проблемы... |
люди погите как переместить понель на верх где указан пользователь ПК
|
bell666, на что вообще шапка темы? Вот:
Руководство t_ara_s, косяк в самом стиле потому как: Программа типа Full Glass заставляет DWM.exe менять в теме любой черный цвет на прозрачное окно, в итоге везде этот надоедливый цвет) Но программа следит лишь за одним процессом explorer.exe! В итоге отдельные процессы не получают команд о замене цвета) Full Glass - основана на Glass CMD ее довольно легко будет переделать под любой другой процесс) С таким же успехом можно сделать прозрачным блокнот! Но программа вынужденна будет висеть в процессе, вопрос тогда - ЗАЧЕМ? Слишком много будет процессов зря "кушающих память" |
почему у TheBull(a) темы такие огромные...что он туда сует???
|
Цитата:
wow23 Я еще убрал все лишнее,а то было более 100 Мб.На данный момент там напиханы обои. |
proff1, спасибо конечно, но 60 мб - тоже нехило.
|
t_ara_s, проблема с черным листом в Ворде оказалась в самом стиле!
Автор стиля, подгоняя элементы интерфейса под один цвет, изменил параметр Fonts, Colors & System Metrics > Fonts & System Metrics > WINDOW:COLOR, который отвечает за цвет окна, но этот же параметр использует Ворд для отображения того же листа! Изменив цвет на белый, на интерфейс без слез не взглянешь! Я был не прав, никакие Фулл Глассы и Фулл Транспаренты тут не причём! Выхода два: 1. оставить все как есть (т.е. смириться с черным листом) 2. отказаться от использования таких стилей. Так что, стайлбилдеры, тестируйте свои стили с "аномальными" цветами не только на Проводнике, а и на других популярных программах! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Все вопрос решил. |
PainteR,
насчет TopShell для Windows 7 оригенал shell32 никак не заменяется и не удаляется права админа есть использую Restorator 2007 |
bell666, надо получить права на файл!
Можно твиком реестра, можно вручную. |
а вот выкладываете с темами файлы такие как shell32.dll и т.д. они при обновлениях не изменяются? не будет глюков?
|
linuxsanek, глюков не будет, просто измененные ресурсы заменятся на стандартные.
ВСЕМ Поэтому лучше использовать shell32.dll.mui! Ресурсов в нем нет, но их можно добавить! И глюков со звуком не будет и обновления его не коснутся! Да и правильнее так... |
Smarty
Спасибо получилось |
Цитата:
а еще ен подскажите где найти информацию о том,как самому сделать сборку windows seven? |
mazut78
windows\system32\ru-RU - shell32.dll.mui (для x86) windows\syswow64\ru-RU - shell32.dll.mui (для x64) |
|
подскажите как исправить необрабатываемое исключение в приложении возникающее в Windows Theme Installer 1.1 при попытке установить измененные файлы типа explorer.exe? windows x64 ultimate
такая же проблема :( http://forum.thewindowsclub.com/wind...tml#post150863 UPD решил проблему установкой прав доступа http://www.idomik.ru/articles/641-ta...ip-manual.html |
Sacha.a, дай ссылку на нормальный обменник, хоть на депозит тлт айфолдер..у меня тупой народ воопще не грузит файл.
|
Подскажите пожалуйста, как в дистрибутиве Windows 7 указать свою тему по умолчанию?
|
Vitaliy21, никак, эта функция в WAIK больше не поддерживается!
Будут ещё вопросы, пишите сразу в Автоустановку Windows 7\Vista, здесь не место для этого! |
Скачать тему с патчем. зпустить патч. Скопировать тему в C:\Windows\Resources\Themes и запустить тему. Темы с патчем можно скачать по следующей ссылке: http://удалена
|
Voley, что непонятного написал я и Jekson07 в Столе заказов?
1. В таком виде стили не выкладываются! 2. Это не тема по визуальным стилям, а по вопросам, связанным с ними! 3. Все стили в вашем архиве есть в соответствующей теме |
Цитата:
|
slipknot1495,
а как насчёт перезалить куда то- не качает с дерозиты. |
С темой лежат иконки, что надо сделать что бы они заменили обычные?
|
ВСЕМ!
Обновил патчеры х86 и х64 для переноса Области сведений вверх - вниз. Отключите антивирус или др. сканирующие программы и запустите нужный файл - InfoPane Top.exe или InfoPane Bottom.exe Система патчится без отката и следов работы не остается! Хотите вернуть Область сведений на прежнее место? Запустите другой файл! Работа патчеров протестирована на обоих системах! |
Цитата:
1. Нам нужен редактор ресурсов Restorator 2007 или Resource Hacker 2. Идём в C:/Windows/System32 и ищем файл shell32.dll 3. Получаем полный доступ и права на файл обязательно делаем резервную копию 4. Идём в секцию UIFILE открываем ресурс под номером 3 и в третьей строке ищем значение bottom 5. Заменяем значение layoutpos="bottom" на layoutpos="top" 6. Таким же образом заменяем значения в ресурсах: 4, 5, 6, 19, 20, 21 и сохраняем изменения 7. Заменяем отредактированный файл и перезагружаемся 8. Всё |
QY1, в шапке есть Руководство от PainteR в "картинках".
Посмотрите, прежде чем писать! Что проще? Запустить один файл или выполнить ваши 7 действий? А для систем х64 действий прибавится! |
Цитата:
|
Цитата:
|
QY1,
Цитата:
|
Цитата:
Для тех кто хочет понять процесс изменения, остальным советую воспользоваться патчером от Smarty. |
proff1, проверь ссылку на show leopard by giannisgx89, там какая то .png картинка.
|
proff1,очень нравятся иконки ваших дисков не могли бы вы их добавить в тему leopard by giannisgx89 когда будете её перезаливать.
|
Цитата:
Цитата:
ГОТОВО |
Цитата:
Тема хорошая, но панель задач не до конца проработана, продлить прозрачность до косой волнистой, это можно? |
спасибо за темы, актуально после перехода на Win7 x64
хотел бы вставить свои пару слов по началу proff1 указывал напротив выкладываемых им тем для какой ОС подходит тема (32 or 64) начиная где то с 4ой страницы тем для x64 Win7 уже не встречаю т.е. либо темы подходят для обоих ОС либо я зря убью трафф такое предложение - можно чуть пояснять все же для какой ОС вы выкладываете свои темы или если ничего не обозначено то подходит только для Win7 x86?? спасибо |
ShellL, темы подходят для обоих систем!
Иногда с темами идут системные файлы для замены, вот они и отличаются битностью! |
Добрый день! Выложите пож-та стандартный рисунок боковой панели win7 - 633.png А то в shell32 изменил рисунок, а стандартный не сохранил((((
|
Vladand, ну для начала не png а bmp)
В следующий раз делайте back'up, вроде как уже об этом не раз упоминалось. |
PainteR, спасибо)))) Увлекся и забыл сделать бэкап.... И с чего это я взял что png а не bmp!
|
Вот есть сайтик с темами оформления, иконками, обоями и т.д. :)
|
|
А можно ли тему в стиле need for speed most wanted?
|
|
Цитата:
|
почему у меня черный цвет проводника а не прозрачный-ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ? ТЕМА Longhorn Absolute Glass
а не такой |
Цитата:
|
proff1,
Спасибо |
Цитата:
|
.ExeRun
Это не гаджеты, это программа Rainmeter |
Существуют ли темы для упрощенного стиля Windows 7?
Визуальные эффекты уже надоели,хочется простоты :) |
существуют искать надо...их не очень много.
а у меня вопрос: 462-ой пост в теме виз. стилей вин7 - ubuntu 10.04 на скрине вся окаёмка окон тёмная и в тему как раз, а у меня почему то прозрачная она! |
Скажите как переименовать тему, что бы в разделе персонализация было название другое?
|
kirill33
Открываете в блокноте файл .theme и изменяете везде название темы на желаемое. Также надо будет переименовать файл .msstyles Читать. |
подскажите фаил
скажите какой файл заменить в темах чтоб изменить шрифт . просто у меня есть тема, там шрифт красивый а тема сама не очень , и я хочу взять от туда шрифт и запихнуть в другую тему
|
mitin, за шрифт отвечает сама тема, а точней сам стиль (*.msstyle) вам в эту тему -> Работаем с Vista\Windows Style Builder.
и еще: Цитата:
|
PainteR, а как же чужие темы вставишь и шрифт меняется?
|
mitin, а по вашему в системе присутствует только один шрифт?
Если шрифт имеется в %WinDir%\Fonts то и стиль автоматически его применит, если нет то будет использован стандартный. |
Скажите пожалуйста как в теме через ресторатор поменять цвет внутри окна скрин прилагаю
http://i074.radikal.ru/1006/f5/aa1ae91720d9.jpg |
grimychka, это ресторатором не сделать)
Цвет можно изменить в Windows Style Builder Вот в этой теме можно найти ответы и ознакомиться с прогаммой: Работаем с Vista\Windows Style Builder |
|
fantomddd, проблема в том, что боковой рисунок никак не относится к визуальному стилю!
Он находится в файле shell32.dll! Сделать патчер для бокового рисунка пока не могу, жесткий диск с ресурсами ожидает ремонта... |
fantomddd, нашел! Забирать здесь !
|
простите за нубский вопрос но никак не могу понять что эта за полоска сверху? (там где ярлычки сгрупированы), и как её себе поставить на семёрку! как то ни разу не сталкивался с этим, решил попробывать и ни слова не могу найти про неё! спасибО!
http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/...a8334.jpg.html |
|
Цитата:
http://rocketdock.com/download |
А можно тему аниме NARUTO,желательно с прозрачностю и не очень яркими картинками чтоб глаза не резало:)
|
А бывает такие темы, которые полностью меняют интерфейс/иконки/звуки/ ? одним словом вся красотулька :))
интересует особо военные темы )) OS: windows 7 ult, 32bit, RU - Лицензионный |
Скажите а все темы от MS похожи друг на друга как китайцы? Отличие только в обоине?Это же идиотизм.
Неужели сами мелкомягкие не сделали для 7 что то вроде, Zune,Royale,WMP как в хрюше. :sorry: |
GreyAngel, а в теме Визуальные стили Windows 7 вам мало 55 страниц со стилями?
Или вам надо тему только с подписью Майкрософт? |
Smarty, именно так -
Цитата:
|
GreyAngel, тогда сидите на умолчальной Аеро и ждите, когда МС что-то сделает... :)
|
Smarty, иными словами подписаных тем из разряда аеро(не региональных) ,не существует? :)
Тогда всё ясно.Печально конечно :drug: |
GreyAngel, если вы откроете файл региональной темы (*.theme) в Блокноте,
то увидите, что используется aero.msstyles, только с другими настройками цвета и др. Резюмирую: На сегодняшний день для WINDOWS 7 существует только один подписанный визуальный стиль! |
|
|
bell666, смотрите здесь.
|
Smarty,
спасибо |
Цитата:
(Кстати мне он больше по душе и почему то до этого о нем ни каких даже намеков не было, хотя может Я не заметил?) ) UxStyle Core При использовании данной вещи не изменяется ни единого файла в Windows (в отличии от Universal Theme Patcher которому требуется пропатчить 3 библиотеки Windows) UxStyle Core запускает свою службу (Unsigned Themes) которая работает в фоновом режиме, как дополнение к службе «Темы» от Microsoft и поэтому не изменяет файлов в Windows, давая возможность устанавливать темы не имеющие цифровой подписи. Разработчик этой вещи Rafael с сайта Within Windows. Дистрибутив программы существует в двух вариантах (для х86 и для х64 разрядных систем) Распространяется сие чудо бесплатно) Взять можно здесь) http://www.uxstyle.com/ Последняя версия программы: 0.2.1.1 Для Win7 пока еще имеет статус beta! Но ни одного бага пока не выявил :) Не установится если библиотеки были уже пропатчены! |
Цитата:
Так что это не вариант номер 2, а вариант номер 743, когда уже вообще ничего более культурного нет. Такие методы пропатчивания применяются в основном, когда непосредственно файл пропатчить невозможно так как исполняемый код в нем имеет какую-то самозащиту, проверяющую целостность файла, или когда он зашифрован, или и то и другое одновременно. В живой природе это выглядит например как варезный лоадер для какой-то платной программы. Еще такое применяют вирусы. Цитата:
|
Mr dUSHA, вот теперь все ясн)
А также почему он не ставится с уже пропатченными файлами) |
Здравствуйте, подскажите, что я не так делаю. Скачал "1.Aero BG by~mbrys331 "
отсюда http://forum.oszone.net/thread-144982-21.html . Сделал все как написано, пропатчивание, перезагрузка в итоге поменялся лишь цвет обводки проводника, фон остался белым, а я хочу чтобы было как на скрине прозрачно все . Второй день как перешел на windows 7. Спасибо заранее. |
nakat
програмка называется full glass |
переименовать тему
Подскажите пожалуйста как переименовать тему чтобы в персонализацией отображалось свое название?
|
jacke, а прочитать тему Визуальные стили Windows 7/Vista - Все вопросы и найти ответ?
Зачем создавать тему на которую ответ давно есть? |
Спасибо! Я оказывается не там искал
|
извините заранее если вопрос повторялся!
при смене темы, изменяется всё кроме иконки Пуск! ( хотя по идии должна менять может что то не так делаю... Цитата:
и еще! понравилась вот эта тема очень! но в архиве не обнаружил файл с расширением *.theme :( тема вроде даже поддерживает прозрачность!! по крайне мере видно на примере Пуска) |
Цитата:
|
Цитата:
bratish_ka, что до темы, то могу только предложить вариант тем отсюда... Mac OS X 10.6 Transformation Pack (Eng\Rus) x86 Там и кнопочка 100% будет и менять вам вручную не прийдется) |
Как бы сделать тему Аеро без аватарки юзера? :closed-to
|
GreyAngel, редактировать стиль Aero с помощью Windows 7 Style Builder.
Перейти по адресу: Start Menu > Panels > Basic > UserPane И снять галочку с свойства: USERPICTURE:BOOL |
Подскажите, как добиться такой прозрачности в проводнике, как в меню пуск в левой его части. Спасибо.
|
nakat, программа fullglass меняет в теме черный цвет на прозрачное окно.
Ну плюс подобрать соответствующую тему или отредактировать ее самому. |
спасибо за ответ, но fullglass установлен. на скрине же видно, я хочу убрать ето размытие чтобы прозрачность была полной, как в пуск в левой его части. Как сделать? Или ето не реально?
|
За размытие отвечает DWM.
Можно заменить библиотеки, но помоему этот способ отключения был прост, там библиотеки из предыдущей сборки, не помню точно. Тем неменее в левой части меню пуск грубо говоря дыра) Сделать тоже с проводником врятли) |
PainteR, файлы из сборки 7127.
nakat, есть программа для включения (читай - замены файлов) прозрачности. |
Здравствуйте.
Очень нравиться тема APPOWS2010 PEEK но шрифт у нее работает не корректно особенно в браузере опера. Возможно ли к этой теме применить другой шрифт например от APPOWS2010 Nite? |
Такой вопросик есть у меня в сборке 6.1.7600 (Win7-32 RTM) отсуствует Область сведений Проводника можноли ее как нибудь вернуть
|
|
Smarty спосибо большое она действительно была отключина :up :up :up
|
Доброе время суток!
Заранее извиняюсь, если вопрос уже был, но вроде не нашёл... Вобщем в одной из моих тем некоторые иконки лежат непосредственно в паке темы, в подпапке Ico, а в файле темы прописаны пути к ним. Код:
; Computer - SHIDI_SERVER Заранее спасибо! |
сори за глупый вопрос но как устнавливать темы Win 7 скачаные с http://forum.oszone.net/showthread.p...ghlight=glassвв систему?(куда кидать папу из архива...)
P.S. Theme Patcher применил.. |
9119, вот туда скинь C:\Windows\Resources\Themes :)
|
Win 7 x64
1) пропатчил систему Theme Patcher-ом х64 2) перезагрузился.. 3) скачал пару тем из соответсвующей ветки - http://forum.oszone.net/showthread.p...ghlight=glass# в виде папок запакаваных в zip архив..... 4) Поместил извлеченые папки по адресу Цитата:
5) Перезагрузился... 6) Захожу ---- ПКМ--Персонализация. , НО в представленных темах двух новых нет... Что Я не так делаю??? |
Цитата:
В папках же должен лежать *.msstyles)) Вижу папку Grey значит в ней должен лежать Grey.msstyles, а в %WinDir%\Resources\Themes лежать Grey.theme Проверяйте) |
PainteR,
спасибо разобрался... -) P.S. а чо делать с Full glass.exe ?? |
|
|
9119, Посмотри здесь http://rocketdock.com/download
|
Есть хорошая тема: Satin Deco. Но кнопки закрытия окон не видно - закрываешь наощупь. Возможно ли изменить их на цветные?
|
В посте Замечательная подборка - 25 тем для Виндовс 7 с депозита всё потёрли. Можно перезалить?
|
Извените если не в тему.
Архив Я понял что если положить эти папки в Windows\resources\themes в любую из созданных тем , то по применению темы вы получаете замещение ресурсов без пропатчивания системных файлов и этим самым можно облегчить работу по созданию тем заменяя или редактируя эти файлы , думаю что таким образом можно попробывать и другие ресурсы , когда откроете папки сами поймёте о чем я говорю - это применяется даже для тем аеро в Windows. Файлы из темы не мои на авторство не претендую, но для себя сделал открытие обратил внимание что, по применении темы изменилась кнопка Пуск и т.д. хотя ресурсы не менял. Забыл сказать это работает до перезагрузки нужно после применять тему. |
Цитата:
Системными средствами не предусмотрена замена системных ресурсов! Другое дело, если ресурсы заменяются како-либо программой, специально для этого созданной. |
Могу объяснить феномен. Товарищ видимо когда то поставил какую либо тему от Hyperdesk, exe-шник которой устанавливает в систему свою службу, которая и якобы подменяет ресурсы оси, вернее берет из папки активной темы.
Я тож так игрался )) (Причем все в пнг, и без альфа каналов хавает) |
|
Посоветуйте тему для 7, чтобы в развёрнутых окнах небыло прозрачности как в висте.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://forum.oszone.net/post-1562034-761.html
Классная тема! Спасибо! Можете подсказать, как убрать вот эту штуку? http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1292686025 |
vasilich, Забери тему здесь , без этой штуки
Скачать |
Подскажите поставил тему BLADE by ~Mr.GRiM проблемы со шрифтом как можно исправить ?
|
Цитата:
Заметил глюк небольшой. При просмотре изображений с помощью стандартного просмоторщика, окно программы нельзя растянуть вниз. Только вверх и вбок. |
Цитата:
proff1, помоги пожалуйста. У самого не как не выходит. :shot: |
Цитата:
vasilich, Обещать не буду ,тема не моя ,время будет ,посмотрю. |
Где взять тему win7 aero с прямыми углами у окон?
Где взять тему win7 aero с прямыми углами у окон? Или как ее сделать самостоятельно?
И еще вопрос: как убрать кнопки в проводнике виндовс под строкой адреса (упорядочить, новая папка, общий доступ и др.)? Спасибо. |
|
|
Как поставить тему от PainteR? Я положил ее в папку с темами, затем активизировал через персонализацию, но в итоге у меня отображается классическая серая тема, правда с прямыми углами ;) Прозрачность также куда-то пропала...
И как ее смешать потом с темой без кнопок? |
Windows7User, загляните в тему - Визуальные стили Windows 7.
Читать с этого места: Цитата:
|
PainteR, спасибо, сейчас посмотрим что можно сделать.
|
После пропатчивания отображается нормально. Установил. Доволен.
|
|
Уважаемые, кто подскажет.... купил ноут на нем Win 7 Home Basic, пишет что не поддерживает темы, но очень понравилась тема New Look Dark, как установить сею красоту на эту недосистему?
|
kvestaerospace, используйте эту программу.
|
Уважаемые специалисты, такой вопрос. В персонализации есть тема windows 7 упрощённый стиль. К этой теме в разделе "цвет окна", теоретически должно работать изменение цвета окна, но оно не работает. Как изменить цвет окна в упрощённом стиле штатными средствами?
Дело в том, что при насильственном переключении темы некоторыми приложениями уж очень резкий переход. Хотелось бы несколько затемнить штатный "упрощённый стиль". Как это сделать? |
Цитата:
Нужно только искать Базовый но например перерисованный и это уже не оригинал) |
Цитата:
|
Цитата:
Открыв в Рестораторе, в папке IMAGE можно найти все нужные элементы. |
angry_dog, возможно изменить базовый не трогая стиль аеро, можно вобще сделать сторонний стиль...
Качайте и ставьте базовые стили) Родной аеро не будет тронут) |
Цитата:
|
Цитата:
|
angry_dog, использовать можно!
Тут тема напротив - Визуальные стили Windows 7. Там и инструкция и стили..выбирайте наздоровье... Но просто я так и не понял..то вы хотите штатными средствами изменить цвет - чего нет, то хотите использовать сторонний стиль, для применения которого прийдется пропатчить систему. При том что я так понял вы хотите под себя отредактировать стиль, тогда вам вобще в тему редактирование стилей - Работаем с Vista\Windows Style Builder. |
Цитата:
Цитата:
Нет ли у Вас, Уважаемый авторPainteR, темы аэро с Under Line внутри? Простите за бестактный вопрос. Спасибо за помощь, ребята. |
angry_dog, у меня два стиля Under Line, один содержит только базовый вариант, другой же и аеро и базовый.
|
Цитата:
|
|
Под SP1 патчеров еще нет?
|
Помоги да плиз как сделать всю тему прозрачную ((( скачал тему на рисунке прозрачные окна полностью скачал поставил сначала с VistaGlazz не получилось потом с UniversalThemePatcher всё равно только некоторая часть становится прозрачная ((((((
|
|
Всем привет! В Windows 7 Ultimate сузилась в полтора раза (по высоте) панель задач ,а кнопка пуск нет. Подскажите кто знает как сее вернуть назад или расширить,шибко узковато. Пожалуйста !
|
nat87serg, Кликните правой кнопкой мыши по панели задач --> Свойства, уберите галочку "Использовать маленькие значки".
|
perelov999 Большое спасибо . Что-то Я лопухнулся.Все получилось.
|
Mar Comp, Скачать приложение Full glass (оно как правило входит в состав так называемых прозрачных тем) и добавить в автозагрузку (Full glass.exe вкл=прозрачность проводника,выкл=обычное окно)
|
Цитата:
|
доброй Всем ночи! помогите разобраться с файлом темы,немогу разобраться с косяком. msstyles вложить не получается.
|
Не могу установить темы оформления на Windows 7 Ultimate из-за таво что неодин патчер нехочет работать подскажыте что делать?
|
NikName, а ты использовал патчер VistaGlazz или UxCore?
|
Подскажите, плиз.
Я правильно понимаю, что добиться такой прозрачности как например вот в этой теме http://krissirk.deviantart.com/art/Nude-for-7-152302201 на Win7 Home Basic с установленной Панелью персонализации не получится? В комплекте с панелью идут патченные темы с разлоченной прозрачностью, а есть ли возможность разлочить эту прозрачность для других тем?? |
Цитата:
Только прийдется "ручками". Ps Конечно прям такой прозрачности не добиться (DWM намерено испорчен) но какую то получить можно) Сделать достаточно просто, с помощью программы Windows Style Builder. Нужно открыть нужный вам визуальный стиль, перейти в ветку: Fonts, Colors & System Metrics > Colors (Globals) И свойство COLORIZATIONCOLOR:INT поменять на 0. Сохранить изменения в стиле, все, можно его использовать) |
Подскажите как переместить область сведений в проводнике из верхнего положения в стандартное нижнее? Где изменить картинку нашел, а ее положение в окне нет. (Вообще какое удобство в том, если панель сведений находится вверху)
|
|
А есть ли темы(помимо тех, что представлены на сайте майкрософт), для установки которых не нужно патчить систему?
|
mallmaluss, нет.
Все темы, которые работают без пропатчивания системы, основаны на "родном" aero.msstyles. При таком варианте вы можете изменить только цвет окна, курсоры, заставку и фон Рабочего стола. Есть и вариант применения неподписанных тем без пропатчивания системы. Можно использовать программу UxStyle, которая не трогает системные файлы, но устанавливается как служба. |
Smarty, спасибо большое!
|
Подскажите, а для WindowBlinds так же необходимо патчить системные файлы?
|
Доброго времени суток всем на конференции!
решил установить пару тем с помошью проги Windows Theme Installer 1.1 она устанавливает темы,но все они отображаются не в аэро:( можете подсказать как это лечится? а другие темы родные в 7-ке переставляются в аэро.пробЫвал разные темы |
DeMoN23, предварительно используйте патчер библиотек из шапки этой темы.
Без него сторонние темы работать не будут. |
Цитата:
использовал,не помогает,все равно устанавливается тема без аэро и выдает ошибку при запуске любого приложения,вот скрин |
DeMoN23, а куда он у вас делся? Удалился сам или вы его?
Это важный системный файл, без него работать не будет! |
Цитата:
беда... я ведь не знал что этот файл если будет пропатчен то удалится антивирем:( стоит нортон инет секюрити,как тока пропатчился сразу сработал антивирь,Патч запросил перезагрузку,и теперь после какждой загрузки-перезагрузки вываливается куча окон с этой ошибкой.еще + ко всему в окнах все каряво стало отображатся,(половино одним цветом и другим) . ведь ни-где не написано что он будет обнаружен антивирем и его надо отключать. :( Smarty, подскажи че далее делатать , ааа...?? ща попробую восстановление системы запустить,хотя навряд-ли с такой маловажностью ОС-ь че нить прописала в нее(в востановление) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
DeMoN23, Windows\system32, если система 32-х битная.
Если 64-х битная, то из образа файл из папки Windows\system32 в систему в папку Windows\system32, а из папки Windows\SysWOW64 в соответствующую в системе. |
Smarty,
а сколько весит этот фаил? чет он у меня при копировании показал , аж 3,5 гига :o че-то скопировал (из дистра-ва) этот фаил - install.wim ни-че не изменилось,так-же всплывает окно при запуске любого из приложений и старте виндовс. че делать ума не приложу,и еще больше ОС-ь стала по разному себя не правильно вести:( Smarty, может есть где альтернатива где его именно нужно скачать,или я что-то не то делаю??? |
DeMoN23, вы INSTALL.WIM чтоль копировали в WINDOWS\SYSTEM32? :o
Цитата:
А судя по размеру install.wim - у вас какая-то сборка, т.к. "родной" из СП1 - 1,99 Гб всего. Во вложении архив с оригинальным файлом (244 Кб всего!). |
Цитата:
а по поводу Цитата:
а стоит сейчас на 64-х. Этот фаил что вы мне прислали в архиве,его куда на сунуть,в какую дерикторию? а-то точно опять не туды засуну и его :) |
|
|
DeMoN23, вам теперь надо запустить службу, которая включает Аеро.
Правой кнопкой мыши (ПКМ) на панели задач - Запустить Диспетчер задач - Вкладка "Службы", внизу кнопка "Службы" - ищите Диспетчер сеансов диспетчера окон рабочего стола - на нем ПКМ - Свойства. Установите "Тип запуска - Автоматически" - кнопка "Запустить". Теперь примените тему ещё раз. |
Цитата:
Цитата:
главное ставятся без аэро тееее темы которые я тут скачал. другие не помню где скачивал,но они все инсталером были. и среди них нет той что мне нравится,хочу что-б все было в черном-черном стиле как на скрине(с радикала) но тока с аэро |
Цитата:
С их установкой (применением) проблемы возникают достаточно редко, если система подготовлена для их применения (пропатченные файлы библиотек тем). Цитата:
Shell32.dll, imageres.dll, explorerframe.dll и других. Вы пишете, что система у вас с СП1, т.е. версии файлов у вас 6.1.7601, а вы уверены, что в составе тем с инсталлером идут файлы именно из СП1? Заменив через инсталлер системные файлы в СП1 на версии 6.1.7600 вы можете получить необъяснимые баги (возможно один из них сейчас и наблюдаете). Чтобы успешно выполнять такие манипуляции, должно быть хотя бы элементарное понимание своих действий и их последствий. Пробуйте через "Выполнить" запустить такую команду: Код:
sfc /scannow |
Цитата:
Цитата:
если не считать того что темы каряво ставятся Цитата:
какая-то проверка прошла в ком-строке,но я так и не понял что это было. Smarty, зачем эта проверка? |
Цитата:
Особенности работы средства проверки системных файлов (SFC.exe) в среде Windows RE Поддержка Майкрософт |
Smarty,
лог нужен проверки? вот выкладываю |
DeMoN23, перезагрузите компьютер.
|
Цитата:
я уже часов 12 его не перезагружал :tomato2: perelov999 - а что изменится? вообщем перегружал,заново все переустанавливал ну тоесть - патчеры все и когда запускаю - Windows Theme Installer вылазиет вот такое окно и тема которую хочу установить становится НО не аэро :( |
Цитата:
|
DeMoN23, судя по скриншоту вы опять заменяете системные файлы?
|
Цитата:
я других кучу тем начакал установил (потом удалил) это все не тооо... что я хочу. вот эту не могу установить,полностью в черном стиле,даже когда ПКМ тыкаеш, меню выпадает черное,шрифты кнопки и все такое в этой теме,мне очь нравится. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В папке Extras в архиве есть программа Full glass.exe, которую надо запустить перед\после установки темы! Она и сделает вам прозрачность всего и вся, а без нее всё правильно, у этой темы прозрачности не будет. Откройте архиватором 7-Zip 9.xx файл COBalTV2.exe, вытащите из него файл с папкой, скопируйте их в папку C:\Windows\Resources\Themes, откройте апплет Персонализация и выберите эту тему. :) |
Цитата:
Цитата:
но что-то её аэро ломает,чтооо?? :dont-know что-ж теперь ОС-ь переставлять?!?!? из-за темы... эт не выход,стока сохранений и данных здесь :drug: Smarty, мож есть похожие темы-оформления,с той которую я хочу и она будет работать? подскажите мне ведь вы в этом тут уже аС! |
Цитата:
Скачал таки тему... Установил (как писал выше) тему, запустил Full glass.exe - прозрачности нет! Перезапустил Проводник - прозрачность появилась. |
Цитата:
Цитата:
вот скрин тех которые (инсталером)в этой-же папке со всеми |
DeMoN23, ПКМ на панели задач - Запустить диспетчер задач - вкладка Процессы.
Ищите все процессы explorer.exe (может быть как один, так и несколько). На процессе ПКМ - Завершить процесс (окно Диспетчера не закрываете!). Далее в том же окне... Меню Файл (вверху) - Новая задача (Выполнить...). Откроется окно - нажимаете кнопку Обзор - выбираете файл C:\Windows\explorer.exe - нажимаете кнопку Открыть. В предыдущем окне нажимаете кнопку ОК. Цитата:
|
Цитата:
вообщем перезапускал эксплоер,не помогло,чет с виндой не-то. что-то я в нее на-устанавливал что темы теперь не патчатся,так-как эта-же винда тока на другом ЖД,с этой темой работает. |
DeMoN23, .themepack нельзя назвать "инсталлятором" - это архив.
По умолчанию в системе только один файл визуального стиля - aero.msstyles. Файлы имя_темы.themepack могут содержать звуки, курсоры, настройку цвета окон и некоторые значки, но все они используют родной aero.msstyles, поэтому для них патчить библиотеки не нужно! Проверьте, любая такая тема не изменяет ни один элемент системы, она просто "перекрашивает" его. Тема Кобальт требует пропатчивания библиотек, т.к. содержит собственный файл стиля, поэтому изначально и не работала. Сейчас восстановить точный ход ваших (и антивируса) действий не представляется возможным, поэтому могу посоветовать только переустановку системы поверх установленной (ваши данные должны сохраниться). После этого старые системные папки (.old) можно будет удалить через встроенную утилиту "Очистка диска". Система не "терпит" бездумных действий и вы получили урок. В следующий раз лучше сначала узнайте\спросите как и что, чем переустанавливать систему! ;) |
Цитата:
Цитата:
а я очь именно этого хотел. Цитата:
|
|
Цитата:
Smarty, спасибо тебе огромное за помощь и участие,седня попытаюсь винду переставить (по-верх стар)антивирь удалю (забекплю его) че получится завтра отпишу |
DeMoN23, :ok:
|
Smarty,
доброго времени суток! вообщем описываю свои действия и прилогаю скрины. ОС-ь переустановил , как и писал выше (по-верх старой)все отлично работает в ОС-и(программы папки все мое сохранилось и на месте) установил все патчи как вы мне писали в том-же порядке,и все равно тупик,нет аэро и баста.и перезапускал эксплоер через диспетчер,вообщем не помогает ни-че на первом скрине видно установленные темы в одной папке(все их скачал седня отсюда с осзоне)Блуирон под ном-1 установилась отлично, но она не меняет кнопок и общего стиля только затемняет меню ПКМ ну и часть окон (что мне очь нравится,как раз она на скрине стоит:) под номером 2 все тот-же кобальт,который так и не хочет ставится в аэро под 3-тим тот-же Блуирон но тока в красном цвете,тож не плох(полной прозрачностью оеон) 1 первый на втором скрине видно как устанавливается Кобальт (который так и не хочет устанавливатся в аэро) и выдает такую ошибку я подчеркнул ее. антивируса нет,я его снес до переустановки ОС-и. он в итоге ставится но опять-же окна и весь стил не приобретает всей красоты который его показывает его скрин(с той темы с которой я его скачал) второй 2 рой скрин че делать ума не приложу,ОС-ь переставлена.... :cry: |
DeMoN23, вы патчер библиотек тем использовали для х64-системы?
Перед перезапуском Проводника программу FullGlass.exe запускали? |
Цитата:
потом тему потом фулглаз(для прозрачносьти) пред темой запускал ,эксплоер перезапускал и следовательно наоборот(все последнее предложение) |
DeMoN23, если была до этого попытка применения стиля (конкретного *.msstyles), то 64 битная система больше не даст заменить вам этот стиль (в папке %WinDir%\Resources\Themes) до следующего перезапуcка.
Так что эксперементировать над его установкой, после попытки применения бессмыслено получается) Нашел я этот "COBalTV2", вобщем скажу сразу у вас с системой все впорядке. Это "фича" стиля, вобщем файлик с дефектом) Вот попробуйте поправленный, замените вот этим, тот что у вас в папке %WinDir%\Resources\Themes\COBalTV2. Ну и отпишитесь) |
Цитата:
хмм... че делать как его победить? |
Цитата:
Вот еще раз прочтите.... там все написано. |
PainteR, что за "фича" в стиле?
Фича выбирает систему, на которой будет работать, а на которой нет? Я вчера использовал "файлик с дефектом" и всё заработало с первого раза! :) |
Цитата:
Цитата:
если надо удалить либо что с ним зделать? я вообще не смыслю в названиях этих файлов |
Smarty, "фича" это походу просто длинное изображение рефлекса (Windows and Caption Buttons > Aero > Dwm Window > Reflections > Main).
У меня у самого с первой попытки применения вылезла касическая тема только в черных тонах) Открыл в билдере, изменил рефлекс (поменьше сделал) - запустилась (Просто как то встречал похожий глюк). Кто его знает мож еще что было, но факт что не заработала с первого раза это точно) Цитата:
Все предельно просто. Переключаете тему на стандартную Windows 7, перезагружаете ПК, потом переходите по тому пути, что я указал, заменяете файл тем который я вам дал. Дальше просто примините тему. |
Цитата:
все тоже самое ниче не меняется,тоесть тема меняется но аэро нету, тю-тюуу... PainteR, Smarty, как дальше быть чтоб эту тему установить,Аааа??? так ее охото,самая лучьшая из всех которую я только видел |
Цитата:
Попробуйте разобраться, где разница... |
Цитата:
воот,но тот винт не могу постоянно использовать в компе он старый посаженный и не знаю сколько еще протянет в работе,соответственно в компе щас стоит вполне рабочий новый винт и на нем та-же самая ОС-ь,но она заполнена уже за пару месяцев всем софтом и рабочими программами которыми я пользуюсь. да + еще забекаплена акронисом-11. тоесть она постоянная но чем они от др-друга отличаются хмм.. даже не знаю. скорее всего тем что там она была чистая без софта,хмм.. ну опять-же у меня нет и более 50-ти програм,как у некоторых 70-100-150шт :) она была чистая так-как я как только ее установил сразу-же после установки драйверов,воткнул эту тему Кобальт которая,и она заработала даже без файла - Full glass.exe вот что самое интересное. Smarty, что вы еще можете посоветовать? |
Цитата:
Smarty, нет я уверен, что косяк возможен (была похожая история, пока не пересобрал нормально не заработало, что иенно дает побочный эффект непонятно но он есть :) ), попробую перетянуть ресурсы импортом в чистый аеро. Посмотрим сейчас вобщем) Ps На виртуалке тоже пробовал все ок. |
Специально провел "чистый" эксперимент.
На виртуальной машине установил Windows 7 Ultimate SP1 x64 RU. Пропатчил библиотеки тем и перезагрузился. Распаковал файл COBalTV2.exe (извлек файл COBalTV2.theme и папку COBalTV2). Скопировал их в папку C:\Windows\Resources\Themes. Запустил программу Full glass.exe. Открыл апплет Персонализация и выбрал эту тему. Результат: Проводник даже не перезапускал! Так что на счет "косяка" в стиле не уверен... Цитата:
Значит вы делаете что-то не так или не в том порядке. Цитата:
На чистой оригинальной системе, установленной с чистого оригинального дистрибутива эта тема работать не должна! |
DeMoN23, с этим вопросом - сюда, здесь это будет оффтопом! :)
|
Цитата:
Цитата:
мне щас стоит ждать ваших действий? по моей проблеме |
Цитата:
Если все нормально будет слеплю стиль. |
|
DeMoN23, распаковать содержимое в %WinDir%\Resources\Themes и применить каждую тему ну и отписаться.
Архив тут. |
Цитата:
(пробЫвал перезагружал комп несколько раз при этом) все тоже самое первая устанавливается обычная семерка,остальные 2 3 4 темы черная но обычная без аэро :( |
DeMoN23, ууу...я чувствую долго можно копать этот стиль....
Попробуйте скачать программу Winddows Styyle Builder и открыть ваш стиль в ней, нажмите в ней кнопку "Тест". И посмотрите... Ps Стоит ли этот стиль свеч? Пока смотрел его, в нем куча ошибок в значениях. Кое что страшно растягивавется) |
Цитата:
вы могли-б мне подобный посоветовать? наверняка вы много таковых видели мне нравится чтоб всё было в черных тонах (глаза светлый режет) Цитата:
|
|
Добрый день!
Простой, даже тупой вопрос - как установить тему? Хочу обычную Aero тему с квадратными углами, пробовал http://forum.oszone.net/post-1281440-23.html, http://forum.oszone.net/post-1283042-25.html и http://forum.oszone.net/post-1283759-27.html. При применении темы меняются цвета, обои и звуки, но не углы. Пробовал и Windows Theme Installer. |
wyfinger, может тени от окон отключены? проверь как вариант ...
|
wyfinger, а библиотеки тем у вас пропатчены?
|
О каких библиотеках идет речь? и как их пропатчить?
У меня "голая" Win7 64bit. gplatov, В дополнительных параметрах системы на вкладке дополнительно, вразделе быстродействие выбрано "наилучший вид", т.е. все галки отмечены, в т.ч. и тени от окон. |
wyfinger, в шапке темы Визуальные стили Windows 7 прикреплены патчеры.
Скачайте вариант для х64 и пропачьте библиотеки. Сложного ничего, нажать три кнопки. |
|
wyfinger, тема Aero Square Mod Style заменяет собой стандартную.
Чтобы было можно заменить, надо получить права на папки и файлы. Попробуйте взять какую-нибудь тему отсюда, там все с прямыми углами. |
Smarty, Что-то не получается.
При применении темы (запуск .theme файла) начинается применение темы и заканчивается упрощенным Aero. Пробовал Aero Black и New Look 2. Я пробовал сам переименовать Aero Square Mod Style и другие, как я понял имя в DisplayName ключе .theme файла, ну и сами файлы. Результат нулевой, что делаю не так? |
Цитата:
Куда распаковываете скачанные темы? |
Все понял, после копирования в каталог C:\Windows\Resources\Themes и запуска оттуда все заработало.
Всем спасибо! |
wyfinger, да-а-а...
Для кого пишутся шапки?... |
Да нихрена не понятно из Вашей шапки.
|
wyfinger, вы сообщение свое изначально разместили в теме Визуальные стили Windows 7.
А там в шапке написано: Цитата:
|
Может подскажите какой-нибудь Mac OS подобный визуальный стиль, я уже устал искать(GPRS-скорость). Максимально близко к тому, что я хочу отражает скин Kmplayer'а или Potplayer'а vlc.dsf. Темные тона, обрамление нулевое, стиль кнопок, похожий на тему Mac OS X Lion(однако "карамельная" полоса прокрутки и закругленные края строки адреса(или поиска) в Mac OS ну совершенно не нравятся). Также не люблю закруглённые края окон. Частично устроила бы тема Placebo(при умеренном мракобесии), но совершенно неприемлема панель задач(точнее кнопки). Glass Onion for W7 вроде бы неплоха - всё портит очень излишняя прозрачность.
Возможно кто-то уже что-то похожее создавал, прошу, подскажите тогда. |
Надеюсь, на этом форуме мне уж точно помогут.
Много статей читал, все помогают по-своему, за что порталу отдельное спасибо. Но ближе к делу. Есть скриншот одной темы для Windows 7, нигде не могу её найти. Или что-то похожее, но кривое, или совсем не то. На TinEye находит только по обоине, но самой темы нет. Нравится минимализм, плюс острые углы окон, плюс тень. Если кто-то встречал, дайте название/ссылку. Рассмотрю также подобные варианты :) |
|
PainteR, спасибо!
VentZer тоже хороша, но в архиве почему-то только скриншот. Апд: На самом деле, это не оригинал. Вот оригинал. А на её основе почти идеально выглядит Вот это, осталось только разобраться, как всё это поставить. Всё это время сидел на стандартной (Win7 x64 стоит недавно). Обязательно нужно патчить themeservice.dll, themeui.dll и uxtheme.dll для установки тем такого рода? |
Цитата:
Цитата:
А то что это модификация другого стиля я не отрицал. Цитата:
fox.nx2007, лично я подсказать не могу) Может кто другой сможет... Но могу дать вам совет) Соберите все стили, сделайте скрины, показав на них что вас конкретно интересует в стилях и обратитесь в тему "Стол заказов". Или же вариант номер два, кропотливый, но результат 100%-ый: соберите нужные вам визуальные стили, и с помощью Windows Style Builder перенесите нужные вам элементы в один стиль, таким образом собрав собственный вариант. Как все это сделать можно узнать в теме - Работаем с Vista\Windows Style Builder. |
Угу. Сейчас попробую второй вариант(уже есть вопросы, но я читаю мануал), а там будет видно. Vista Style Builder была у меня, но не рабочая.
|
proff1, Здравствуйте! подскажите пожалуйста как включить прозрачность в этой теме Blue Sevenby ~lefty-1981
запускаю файл BlackGlassEnhanced.ехе а прозрачность не появляется, может чего не так делаю Спасибо |
INALKA, система часом не 64 битка?
Попробуйте запустить программу, снять задачу с explorer.exe в диспетчере задач и запустить его снова. |
Цитата:
Спасибо Цитата:
видимо и гаджеты править надо, кто может помогите разобраться Спасибо! |
Какие ресурсы отвечают за меню Пуск в панели управления. Хочу совместить два стиля с заменой редактируя .msstyles в теме. Но полного результата не могу добиться. Вроде ещё и шрифты надо где то менять и иконка пользователя не появляется. Буду благодарен подробному объяснению или ссылке на форум.
|
Я сделал тему заменил ресурсы, но она почему то работает в режиме бейсик, а мне надо аэро. как это исправить?
|
Идеальная тема для Full Glass
Скачал се Full Glass, для тех кто не знает это программа делающая темы Windows 7 прозрачными. Но сталкнулся с некоторыми проблемами. 1- нечитабельность текста;
2- Страницы в Ворде стали черными; 3 - И ще некоторые проблемы, мещающие нормально работать. Я хочу предложить пользователям форума создать "идеальную" тему для Full Glass. Может быть, кто то поддержит мою идею. Я б и сам мог попробовать создать, но я в создании тем не разбираюсь, поэтому решил поделится идей с теми кто в этом понимает. И так тема сделана на основе стандартной темы Виндовс, но одоптированая под Full Glass. |
Hemion, такую тему создать невозможно.
Программа Full Glass меняет черный цвет на прозрачность с помощбю функций DWM. Поэтому вы встречаете такие баги, как черные страницы в Word (Office берет настройку цветов из текущего стиля), нечетабельный текст и остальные проблемы. Иными словами если исправлять эти проблемы, вы потеряете прозрачность) (Хотя какие то и можно исправить, но с большими у вас ничего не выйдет). Вопрос думаю можно закрывать. |
День добрый. Подскажите, как сделать панель задач выпуклой?
|
Добрый вечер, уважаемые форумчане, не могли ли бы вы мне помочь? суть вопроса в следующем: после пропатчивания системы для установки сторонних тем и установки нескольких тем для W7 после перезагрузки я не могу войти в систему. На выбор дается моя учетка и еще какая-то, при нажатии на свою учетку ничего не происходит, остается только выключить комп или ребут. ОС W7 Ultimate SP1. В чем может быть проблема? Помогите пожалуйста, заранее благодарен.
|
unti, какие-нибудь файлы заменяли? Что вообще делали по-шагово?
|
установил UniversalThemePatcher-x86, потом установил тему Ducati и Bluesilver. менял название файла aero.msstyles.mui в папке en-US с темой на ducati.msstyles.mui. где-то прочитал, что так надо.
|
Цитата:
Архив с темой тянет на 37.48 Мб, там не только тема. Из папки Extras что-нибудь ставили? |
просто скинул в C:\Windows\Resources\Themes и через персонализацию выбрал, системные файлы не менял специально
|
unti, тогда вспоминайте, что делали перед пропатчиванием библиотек и установкой тем.
Эти действия не могут привести к таким последствиям. |
после установки W7 и программ(офис, фотошоп,алкоголь, ресторатор и т.д. по мелочи) я сразу ставил патч и потом тему.
ладно, спс за ответы, попробую делать поэтапно, а не все сразу. а насчет переименования aero.msstyles.mui в папке с темой на название темы это правильно? |
Цитата:
Цитата:
переносит параметры файла *.msstyles.mui в файл *.msstyles, поэтому не критично. ЗЫ. Если создавались точки восстановления системы, попробуйте откатиться. |
откат производился через акроникс. перезагрузка была сразу после установки патча. сегодня система загрузилась вроде нормально, правда не ставил ни одной темы
|
Господа, помогите, сегодня проблема логина повторилась после установки Windows Style Builder 1.5. Просто установил прогу и перезагрузил комп
|
unti, Windows Style Builder оригинальный или чья-то перепаковка?
|
честно говоря не знаю взял тут
|
Не могу скачать файл..(
|
Coala, какой?
|
Всем доброго времни суток! Сразу прошу простить и не пинать ногами если не в тему :) … ну оч. надо, в windows7 установить фон рабочего стола, да так что бы ни кто стандартно его сменить не мог. Если знаете как поделитесь инфой .. пожалуйсто.
|
Код:
reg add HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v NoDispCPL /t REG_DWORD /d 00000001 /f |
Цитата:
|
для вас
|
Цитата:
|
Код:
reg delete HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v NoDispCPL /f выполняйте первый при входе, второй при выходе |
спс.. все вернулось на место.. правда через выполнить... а не через планировщик.
|
Цитата:
bat-файлы можно запускать и по-другому |
все-таки интересует, что с Hatsune Miku v3 by Hoangtush.com
хочется ее установить, но сообщение что Net-Worm.Win32.Koobface.jjd беспокоит |
ferget, выруби антивирус и установи тему!
|
ferget, проверьте файл на Multi-Engine Virus Scanner.
|
Проверьте тему, а то у меня почему-то не устанавливается, ни в ручную, ни через инсталлер. Страничка темы. Применил через VSB, т.е. открыл, сохранил и согласился на предложение об использовании данного стиля, но после перезагрузки цвет шрифта меняется и его плохо видно. Подправьте пжалста, что бы можно было нормально устанавливать. |
|
Можно исправить недочет в этой теме - Clearscreen Sharp
Недочет заключается в меню выбора каталога для сохранения/открытия файла. Окно(1) сохранения изображения через браузер(Google Chrome), также такое наблюдаю и в VistaStyleBuilder. - Проблема!Эта тема очень нравится, но расстраивает сей косяк :( |
|
|
Smarty, а в чем может быть проблема? там ведь только надо было заменить explorer.exe :dont-know а стрелки переходов в проводнике, тоже в этой теме?
|
Danuiso, вы перед тем как заменять explorer.exe версии файлов сравнили?
Цитата:
Переношу в Визуальные стили Windows 7/Vista - Все вопросы Стрелки переходов находятся в файле ExplorerFrame.dll. |
Цитата:
|
Выложите, пожалуйста, тему, в которой окна не прямоугольники, а с обрамлением в виде фигурных рамок.
Только не пишите типа, а самому слабо сделать... Каждый делает то, на что учился. |
вопросик: а есть темки для нетбуков? (речь идет не о каких либо цветах, интересует минимизация для увеличения помещения информации на экране, т.е. компактность темы, аэро не имеет значение, хоть стиль WinXP)
спасибо |
SergG, загляните сюда.
|
|
Подскажите,тему HUD RED Premium Theme Windows 7 by Mr Grim http://forum.oszone.net/thread-144982-107.html тоже устанавливать программой 7tsp ? А то там в архиве эксешник внутри.
|
экзешник просто распаковывает тему в указанное место. сначала ставишь Theme Resource Changer, потом выбираешь тему в меню персонализации
|
Весьма заинтересовало Удаление полосок (лучей) в меню Пуск и Панели задач forum.oszone.net/thread-144982-108.html , надеюсь вас не затруднит по подробнее разъяснить какие действия будут выполнены скачанным файлом? Либо скинуть ссылку на информацию. Можно ли это сделать самому руками без запуска exe - файла? Хотя к сайту имею крайне высокую степень доверия, но как-то боязно запускать exe - шник, не зная что он еще может.
С уважением |
В программе Windows Theme Installer для применения тем с дополнительными файлами (Explorer.exe и т.д.) нужно менять права на эти файлы или нет?
|
Почему не активен CheckBox на ExplorerFrame.dll в программе Windows Theme Installer? (Учётная запись администратора включена через Управление учётными записями)
|
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста сделать такой же мменю пуска только для стандартного aero 86
|
burjui-v, а там, куда ведет ссылка, не помогают?
|
proff1, будьте любезны, выложите тему из поста 628. Не могу скачать ,ссылка устарела. Заранее благодарен!!!
Добавлено: Цитата:
|
proff1,выложите пожалуйста файл темы Version Two by George Clooney из поста 628,так как в вашей ссылке он удален.
|
Кто-нибудь, выложите красную новогоднюю тему Windows 7. Заранее спасибо.
|
|
Здравствуйте! У меня такая просьба: Тема HUD. 3 кнопки - свернуть, развернуть и выключить окно. В теме 2 синие и красная. Очень хочется сделать зелёная, синяя, красная.
Я знаю что это файл themeui.dll, рисунок 971. Но не знаю какую именно кнопку перекрашивать. Подскажите пожалуйста. Вот рисунок [IMG][/IMG] Извините если не туда выложила, я сдесь новичёк. |
zverysh, ну для начала надо немного разъяснить:
Цитата:
Цитата:
Советую отредактировать с помощь Windows Style Builder (прочитайте шапку и первые посты и сам найдете ответ на свой вопрос про кнопки). |
Это должен быть файл *.msstyles и находиться он должен тут %WinDir%\Resources\Themes
До меня уже дошло. Чёто я протупила. А Windows Style Builder у меня есть, но боюсь как бы не возникли какие-то косяки |
Цитата:
Проверте InfoPane Mover x64.7z при нажатие на скачивание выкидывает на страницу ввода ника и пороля. или это только у меня такая проблема |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, как установить тему в Win 7 без файла .theme
У темы есть файлы с расширениями: .msstyles, .msstyles.mui, shellstyle.dll., shellstyle.dll.mui
После пропатчивания UniversalThemePatcher-ом и перемещения в C:\Windows\Resources\Themes, в персонализации тема не появляется, что можно сделать? |
hypno, без .theme думаю никак, создайте свой .theme, примерно с таким содержимым:
Код:
[Theme] |
Проблемы с этим стилем, тем что бэйсик, http://satukoro.deviantart.com/art/R...Aero-158227540
Если развернуть папку в пуске то фон становится белым. Пробовал WSB поменять цвет фона и шрифта, из этого ничего не вышло. У аэро стиля все в порядке |
А как сделать чтобы у окон в Вин 7 углы прямыми были (только углы), или в каком файле находятся их данные. Я искал, но тут одни патчи, а мне именно углы надо и всё. Можите просто файл изменённый скинуть?
Подскажите.... Заранее Благодарю! |
SharkyUA,
Спасибо большое, получилось. |
А как применить стиль с файлом "*.msstyles"? Почему то моя семерка не берет их без файла *.theme
все системные файлы пропатчены |
|
qwertyjop, В Семерке применение стилей только через файлы тем - *.theme.
|
Цитата:
подкинте у кого есть .. Спасибо |
орел-22, dimonik75, а что вас так заинтересовало в этом стиле?
Больше половины того, что можно разглядеть на скриншоте к стилю отношения не имеет. Там видно, что дополнительно ещё пропатчен файл shell32.dll. При изменении этого файла может пропасть звук в акустических системах 5.1. К самому стилю можно отнести более прозрачную окантовку окон, черную Панель комманд и 2 изображения в Панели информации (сверху и снизу). Вы увидели что-то ещё? |
Цитата:
и окантовку окон в таком же стиле? Возможно можете предложить уже готовую тему в таком стиле? Давно хочется иметь такую тему. Если сможете помочь буду благодарен!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
рисунки в панели информации? Заранее благодарен!!!!!!!!!! |
орел-22, сорри, но изготовлением стилей на заказ не занимаюсь, дело это не благодарное.
Можете разместить вашу просьбу в Столе заказов или сделать стиль самому. Тема Работаем с Vista\Windows Style Builder вам в помощь. |
В Windows (Vista) Style Builder сделал тему-получился файл .msstyles . Вопрос - как теперь сделать файл .theme ? И как правильно ее оформить и назвать ?
|
|
YuraB, для примера откройте в Блокноте файл Aero.theme и посмотрите что там написано.
Сложного ничего нет, надо просто правильно указать пути для вашего стиля. |
Спасибо
|
|
werewolwes, можно попробовать ввести в поиске "темы для windows 7", потом попробовать там поискать интересующую. А может другая больше понравится... :search:
|
по твоему я сразу обратился к этому форуму и больше ничего не предпринял , уже пятый день ищу не могу найти,
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас тем для Семерки невозможно сосчитать... |
вот ссылка посмотрите, http://rocketdock.com/user/53911/addons/popular?p=1
кое где прочитал автор Mr Grim |
werewolwes, проблема-то в чём, не пойму? Сами нашли тему Elegance. Сами сделали скрин, а что не так?
Это же она? |
s.nevod, там не визуальный стиль, а скин для РокетДок на фоне этого стиля.
|
Дело в том, что ее невозможно скачать оттуда, откуда я нашел
|
werewolwes, если разговор про ссылку на сайт РокетДок, то читайте выше.
|
Я знаю что что это такое, я ищу тему из этого фото
|
werewolwes, а откуда тогда
Цитата:
Может ссылочку дадите? |
вот ссылка http://rocketdock.com/addon/skins/31955
|
werewolwes, всё там качается.
Прикрепил, но без обоев. |
|
werewolwes, блин...
Чтобы было как там нужно сделать группировку значков на Панели зачач! |
друг мне нужно вот это !
если ты имеешь в виду это , http://data4.floomby.com/getpreview....50089e9&type=1 то это программа rocketdock и она мне не нужна |
|
Smarty а у тебя какая ос vista или seven ?
|
werewolwes, 7.
|
дааааааааааа, у меня тоже семерка но тема так и не встала как надо
|
ну что никто не знает как получить такой taskbar
только не говорите что просто устанавливаете тему и все... Цитата:
|
werewolwes, я вам написал как сделать такую панель задач, даже скрин приложил здесь.
Цитата:
Если не включить, то Панель задач будет обычная. :) Вы не знаете как включить группировку? ЗЫ. И вообще, этот вопрос не для этой темы. Переношу в Визуальные стили Windows 7/Vista - Все вопросы. |
Подскажите как можно убрать или скрыть рисунок учетной записи в меню пуск. Classic Shell конечно помогает, но только после перезагрузки рисунок на там же месте.
Сколько я не искал, обычного решения я не нашел. Я так понимаю теперь только изменение самой темы можно это сделать? P.S. Скорее всего я пишу не по теме, вы уж не серчайте. Не хотелось создавать отдельную тему. К тому же у меня на лэптопе именно этот пакет оформления. |
C1RZA, попробуйте вот это средство.
|
Smarty,
Уже пробовал. Выбивает ошибку, что не может найти стандартную тему. Идеальный вариант конечно через реестр скрыть рисунок, но майки походу убили такую возможность. |
C1RZA, тогда только через Windows Style Builder отключить.
|
Подскажите плиз, можно ли уменьшить видимую толщину рамок окон (frames - left, right, bottom), так чтобы винда не дорисовывала на освободившемся пустом месте свое синее полупрозрачное обрамление?
|
eroppo, это вопрос по WSB, тема пока закрыта.
|
Можно ли как-то прикрутить к теме свой рисунок, который отображается при запуске системы (он же и при смене пользователя)?
Когда я дефолтный рисунок поменял, а потом изменил тему оформления, то рисунок опять восстановился на тот что по-молчанию. Значит он как-то связан с темами оформления, и есть надежда прикрутить его к теме. Подскажите как это делается. При выделении пункта меню "Сервис" цвет текста не меняется с черного на белый. Подскажите пожалуйста как и где это можно поправить? На рисунку ниже, в списке Все программы, текст названия программ полностью не помещается (где-то на полтора два символа). Где можно поправить эту ошибку? |
Fafy, по первому вопросу информация здесь.
По второму и третьему вопросам: Поправить это можно, отредактировав визуальный стиль с помощью Windows Style Builder. |
Smarty!
Спасибо! С первым вопросом все понятно. Поправить это можно, отредактировав визуальный стиль с помощью Windows Style Builder. Я просто не знаю где и что нужно поменять, чтобы при наведении курсора менялся не только фон выделения, а и текст этого меню. Фон я нашел и поменял здесь: Fonts, Colors & System Metrics > Fonts & System Metrics: > HIGHLIGHT:COLOR, а как поменять цвет текста при выделении я не знаю. Справочные материалы все посмотрел, но не нашел этого. Также не смог найти решение и по второму вопросу: В списке Все программы, текст названия программ полностью не помещается (где-то на полтора два символа). Где можно поправить эту ошибку? Не откажите в помощи! |
Fafy, пока тема по работе с Windows Style Builder закрыта (находится в процессе удаления ненужных постов),
а здесь это будет оффтопом, поэтому ждите открытия темы. |
Цитата:
|
eroppo, у WSB проблем здесь нет, это не до конца отредактированный стиль или не настроенная тема.
При тестировании в WSB синей рамки нет? |
Цитата:
|
eroppo, скиньте стиль, можно в ПМ.
|
А где хранятся ресурсы самого "стекла" темы Aero? Или оно рисуется системой и в виде картинки его нету??
|
crashtuak, ваше предположение верно.
|
|
GeorgeForeman, программой Windows Style Builder.
|
|
kumian, здесь.
|
Подскажите, как здесь убрать этот значок?
|
castanel, только отредактировать стиль в программе Windows Style Builder.
|
Smarty,
спасибо за помощь, увидел много прекрасного (аж глаза устали) но результата, как на скрине, добится не удалось (может из-за того что пробую на виртуальной машине). еще раз спасибо. |
Цитата:
В настройках темы отрегулируйте цвет. |
Smarty,
аеро не работает, машина слабовата для этого. |
kumian, если Аеро не работает, то как вы хотите добиться результата как на скрине?
|
|
oleg66, смотрите здесь.
|
Smarty,
Спасибо, делается это все через Windows Style Builder или можно через Restorator 2007 |
oleg66, нужны обе программы.
|
Smarty,
Понял,спасибо |
Smarty, прошу совета -установлена Windows 8 Prox64, установил темы из интернета
теперь хотелось бы поменять шрифт, с помощью какой программки это можно сделать? WSB пробовал, но не сохраняет из-за отсутствия dll - файлов... |
unikol, открываете в Рестораторе файл нужного стиля (*.msstyles) и извлекаете на диск Строковую таблицу.
Открываете извлеченный файл *.rc хоть в Блокноте и заменяете все шрифты на нужный. Как пример (кусок текста): Код:
STRINGTABLE С помощью Ресторатора заменяете ресурс в стиле и сохраняете. Далее открываете Панель персонализации, применяете эту тему, выбираете внизу окна Цвет окна -> Дополнительные параметры и установить там новый шрифт. Далее открываете Редактор реестра, меню Правка -> Найти. Вводите в поле поиска MS Shell Dlg -> Найти далее. Откроется раздел FontSubstitutes, заменяете в нем значения ключей MS Shell Dlg и MS Shell Dlg 2. Перезагружаетесь. ЗЫ. Возможно, после перезагрузки нужно будет применить тему ещё раз. |
Доброго времени суток.
Может подскажете что либо для отключения прозрачности таскбара в 8? На данный момент нашел способ с включением aero lite, но это не очень удачный вариант. Таскбар становится непрозрачным, но также меняется цвет шрифтов в нем на черный, что не удобно при темной теме. Интересует какой либо способ/программа/тема, которая не меняла бы ничего в родной теме 8ки, кроме прозрачности панели. Спасибо. |
spk3r, тут: http://winaero.com/comment.php?comment.news.199
|
Спасибо большое.
Давно искал в интернетах, и все не было нигде. Тогда еще один вопрос. Не уверен что это вообще возможно, но все же поинтересуюсь. И приложу скрин своего рабочего стола, а то так просто не объяснить. Возможно ли сделать так, что бы все окна разворачивались бы до нижнего тулбара, не перекрывая его. То есть чтобы он всегда был виден, но не просто закрывал собой часть окна, а как таскбар виндовс был границей рабочего стола. |
Smarty Привет!
и настроил экранную заставку из фотографий...предварительно закинул папку intel в C:\Windows\Web\Wallpaper вот и указал через проводник эту папку. после трех минут бездействия начинает на экране появляться обои на которые я и указывал:) но мне непонятно где именно храниться эта настройка скринсейвера в несохраненной теме c:\Users\ADMIN\AppData\Local\Microsoft\Windows\Themes\custom.theme - открыл блокнотном есть только [boot] SCRNSAVE.EXE=%SystemRoot%\system32\PhotoScreensaver.scr и все...невидно где прописан путь к папке с фотками:) я сначало подумал в самом PhotoScreensaver.scr сохраняются настройки...сверил хеш моего PhotoScreensaver.scr и оригинального...суммы одинаковые...незнаю где это храниться. может ты знаешь?:) если да,то будь добр подскажи...может в реестре где?... |
RAFAEL10, действительно, явно нигде ничего не прописывается...
Затрудняюсь ответить что-либо определенное. |
Smarty, погуглил на тему как создать скринсейвер)
скачал софтину и собрал:) прописал в теме путь к intel.scr и всё работает:) |
Smarty, всё почти проделал, только у меня нет дополнительных параметров во вклaдке Цвет окна - где-то просто потерялась, видимо такая сборка...
|
windows 7 файлы которые необходимо пропатчить для поддержки сторонних тем оформления
Доброго дня, какие файлы в windows 7 необходимо пропатчить для поддержки сторонних тем оформления, заранее благодарен
|
calambuss, themeservice.dll, themeui.dll, uxtheme.dll.
|
Можно ли какнибудь толщину бордюров окон руками настраивать без всяких менеджеров, хотя бы файлом theme?
Только чтоб знать что куда с уверенностью. |
semiono, ОС какая?
|
Smarty, Windows 8 начинаю вот тестировать :)
|
Цитата:
Цитата:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 значение -45=3 пикселя, значение -30=2 пикселя, значение -15=1 пиксель. |
Здравствуйте, подскажите как изменить размер шрифта у часов в панели задач(чтобы были крупные часы без даты) в Win8, пробовал Windows Style Builder-ом после изменения стиль не работает....
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Помогите кто знает. Добавил в образ тему Windows 8 Light. В теме 6 изображений(например img0 ... img5). При первом применении темы на рабочий стол становится картинка img1. Хотя в файле windows8light.theme прописано параметр Wallpaper=%SystemRoot%\Web\Wallpaper\windows8light\img0.jpg. При повторном применении становится картинка img0.jpg как и должно быть.
|
|
|
Longhorn Evolution 3.3 mod by sunbeam2000
Поделитесь пожалуйста Longhorn Evolution 3.3 mod by sunbeam2000!
|
M_a_r_k_u_s, пожалуйста
|
Здравствуйте! Не знаю в ту ли тему написал, но очень нужна помощь по поиску звуковой схемы для Windows из одного сериала под названием Смолвиль.
Если кто то знает где можно такую схему скачать или может у кого имеется в наличии, подскажите пожалуйста. Примеры с отрезками видео где используются эти звуки залил на яндекс диск ( http://yadi.sk/d/uj8En91d3rHjY , видео лучше смотреть в наушниках, так лучше слышны звуки), прощу помощи. |
Привет всем подскажите где в темах прописываеться цвет этих надписей http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1365357641
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Почему не применяются сторонние темы в windows 8? если система пропатчена с помощью Ultra UxTheme Patcher x86/x64 и Цитата:
не применяются почему то темы должным образом |
RAFAEL10, получите права и удалите папку
Код:
C:\Windows\Resources\Themes\aero\VSCache\ |
RAFAEL10,
Настройки хранятся в реестре |
Доброго времени суток!
Smarty, такой вопрос (может запостил не в ту тему, но из всех просмотренных эта наиболее подходит) в Win8 при смене тем постоянно слетает схема курсоров и экранная заставка, заставка ещё пол беды, а вот постоянно поправлять курсор надоело. Хочу заменить системные курсоры на свои в C:\Windows\Cursors и хотелось бы услышать ваше мнение, стоит, не стоит, чем чревато и т.п. |
kigerman, чтобы проверить
Цитата:
Назначил для темы другие курсоры (из папки темы) и сохранил. Переключался с темы на тему раз 10, курсоры нормально переключаются вместе с темой. Каким образом назначаете для темы свои курсоры? |
В персонализации, двойной клик по теме, тема устанавливается, курсоры слетают,
и в той же персонализации слева жму изменение указателей мыши или через панель управления -> мышь Цитата:
|
kigerman,
1. Примените тему 2. Установите курсоры 3. Установите заставку 4. Задайте для Несохраненной темы название и сохраните. 5. Идите в папку Код:
%LOCALAPPDATA%\Microsoft\Windows\Themes 6. Скопируйте файл темы на "обычное место" Код:
C:\Windows\Resources\Themes Ничего слетать не должно. ;) Цитата:
|
Понял, в семёрке просто никогда так не делал, там был пунктик не давать темам изменять указатели мыши, по- моему, и
никаких проблем, но тут тоже не сложно и не долго) Спасибо огромное! Век живи, век учись)) P.S. Smarty, а чего на 8- ку не переходите? я к семёрке больше не вернусь, на 8-ке, как буд-то апгрейд сделал, всё летает |
kigerman, я и в 7-ке так делал. :)
|
Да, прикольно, всё получилось, и в 7-ке то же классно применять этот приём, заставка всегда на месте, обоина и курсоры,
класс! Спасибо Smarty! |
kigerman, у меня на 7-ке тоже всё летает :)
|
народ надеюсь по теме пишу, как уменьшить растояние между пунктами в любом меню(меню папки, меню файла по правому клику мыши) в win 7, то есть если сравнить высоту меню в win xp и win 7 то в win 7 оно в полтора раза выше, хотелось бы сделать по меньше, может есть компактная темя для win 7 или это можно в ручную самому сделать?
|
Здравствуйте. Есть тема в стиле Vista http://xxinightxx.deviantart.com/art...a-Vs-338718506
Подскажите можно ли изменить цвет заголовка окон на белый и отключить ореол вокруг заголовка? |
fdsafdsa, можно. Этой программой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Обратитесь с просьбой в Стол заказов и уточните про ОС. |
Проясните, пожалуйста, для меня один момент в темах для Вин7.
Вот есть две шикарные темы: Oscuro от kiko11 http://browse.deviantart.com/art/Oscuro-255192833 и Placebo от SolMiler http://browse.deviantart.com/art/Pla...ws-7-188414149 Есть программы с таким интерфейсом, когда внутри своего большого окна они создают внутренние окна (не помню как это правильно называется), к примеру, Flylink++ и др., так вот Placebo применяет свой стиль и на эти внутренние окна в том числе, а Oscuro (да и ряд других понравившихся мне тем) оставляет эти внутренние окна со стандартным оформлением Вин7. Почему так происходит и можно ли это малыми силами поправить? Очень понравился стиль Oscuro, но вот эта неполноценность меня отталкивает... Заранее спасибо :) |
Smarty, один вопрос:
Ресурсы оформления Windows 7 и Windows 8 при редактировании тем в Windows Style Builder (приглаженным под восьмёрку) совпадают или нет? |
Не знаю ли в эту тему стоит обратятся, но меня очень интересует, есть ли какая-нибудь тема для WindowBlinds, которая бы максимально имитировала внешность Windows 7?
P.S. Если по этому поводу нужно обратятся в другую тему, то подскажите в какую. |
Raf-9600, http://forum.oszone.net/thread-114084.html здесь спросите
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой ресурс нужно изменить для того что бы получить такую синюю кнопку закрытия окна (Windows 8):
|
Вечер добрый!
Кто подскажет есть ли такой стиль http://forum.oszone.net/thread-202763.html для Windows 8 х32.. Спасибо |
Цитата:
Думал "портировать" да руки никак не доходят, т.к. не использую Windows |
Цитата:
|
Есть вот такая Sonye отличнейшая темка, всегда ее ставлю себе, но вот переустан. винду установил ее и вижу что заголовок окна проводника (на уровне кнопок закрыть и т.д.) не имеет градиента. Там должен быть такой выпуклый градиент, сколько ни ставил эту тему - всегда было..... а вот сейчас пропал... заголовок плоский как в стандартных темах.
Подскажыте что это может быть? |
bormman, В архиве темы 4 стиля и только один Soft без градиента, остальные с ним. Вот его видать и поставил.
|
Друзья,подскажите пожалуйста,возможно ли на Windows 8 сделать верхнюю часть окна проводника вот так как на скриншоте,желательно в ручную.Нигде не могу найти информацию.
|
Приветствую всех,
Я смотрел в .msstyles, но поиск успехом не увенчался. С этим я разобрался! Другой вопрос встал, из-за этой темы пропало строка ввода текста поиска, поиск работает, но формы привычной нет. Какой ресурс подкорректировать в теме чтобы добавить строку ввода текста поиска в меню пуск? |
Как убрать разноцветное свечение кнопок в панели задач при наведении мышью и нажатии?
Я нашел только один способ это обойти - делать полностью непрозрачные кнопки на панели задач, но у меня градиентный фон и темы получаются не универсальные. К примеру, только для нижней одноярусной панели задач. DWM отключил, в теме копался, так и не понял как от этого избавиться. |
Visitor7, только непрозрачные кнопки, увы это hardcoded, не думаю что кто-то будет разбираться и патчить это дело.
|
Хочу задать 2 волнующих меня вопроса.
1) Не пойму почему, но стиль Basic какой-то дёрганный... Многие элементы в нём время от времени мигают (иногда слишком бросается в глаза), когда над ними проходит указатель мыши. Такое у всех или только у меня? Я проверял на нескольких компьютерах - и везде такая фигня. Записал видео, чтобы это показать. На нём можно увидеть, что если в окне "Управление компьютером" поводить указателем мыши по стрелочкам, то справа начинает мигать текст. И такое (в разной степени дёрганности) проявляется во многих элементах интерфейса Basic-стиля. При этом в стиле Aero такого нет. Это как-то можно устранить? 2) Теперь вопрос про стиль Aero. Если перемещать указатель мыши по контекстному меню (или по любому другому меню), то прямоугольные выделения (пунктов меню) немного не поспевают за самим указателем мыши, и создаётся ощущение подтормаживания. Компьютер по мощности нормальный (конфигурация в профиле). Такое чувство, как будто это было сделано специально, чтобы сгладить резкие перемещения... Вот видео, демонстрирующее это (по ссылке есть предпросмотр, но в плохом качестве, да ещё кадров в секунду меньше, поэтому лучше скачать). На видео показано каскадное меню, включённое через Classic Shell (оно длинное, поэтому на нём удобно демонстрировать). Указатель перемещается, а выделения немного не поспевают. При этом в стиле Basic всё нормально. Можно ли от этого избавиться? |
|
kvestaerospace, стиль делался на 8-ке, 8.1 тогда не было.
У меня 8.1 и сейчас не установлена, поэтому не подскажу. |
kvestaerospace, я подбирал цвета в персонализации - цвет и внешний вид окна.
|
Smarty, для установки новых тем использовал UltraUXThemePatcher_2.2.
обратил внимание на баг... попытался удалить, после удаления происходит перезапуск системы...и совсем не удачно. Windows 8.1 pro не запускается(?) можно ли пропатчить версией 2.3 поверх? система - не сборка. win 8.1 pro x64 |
Цитата:
|
unikol если не используешь на Win8.1 StartIsback или Start8 то это можно исправить так:
в Windows Style Builder удалить все свойства из Start Menu > Panels > Basic > Programs List > Panels > Programs List Start Menu > Panels > Basic > Programs List > Panels > Programs List Extended Start Menu > Panels > Basic > Programs List > Panels > Programs List Separator добавить свойства: WIDTH:INT 16 в Start Menu > Panels > Basic > Programs List > Panels > Programs List WIDTH:INT 5 и HEIGHT:INT 2 в Start Menu > Panels > Basic > Programs List > Panels > Programs List Extended WIDTH:INT 4 и HEIGHT:INT 10 в Start Menu > Panels > Basic > Programs List > Panels > Programs List Separator удалить свойства из Start Menu > Panels > Basic > Programs List > Controls > More Programs Arrow Start Menu > Panels > Basic > Places List > Panels > Places List и добавить только здесь WIDTH:INT 26 ________ kvestaerospace у меня такой же баг, если использовать AeroGlass от BigMuscle то бага нету на все темы |
Всем привет кто-нибудь может отредактировать тему Win8Vista для Windows 8.1, а то вылезает неприятный баг. Скрин и сама тема во вложении. К сожалению с программами по изменению интерфейса не дружу. Помогите пожалуйста ну очень нравится данная тема.
|
XaH62 вот, держи :)
|
andy.putin@fb, а как это сделать, а то многие темы этим страдают?
|
andy.putin@fb, спасибо большое. Строки меню выровнялись, но осталась такая штука. Как можно это исправить и какой параметр за это отвечает или всё дело в системе. Стоит Win 8.1 Pro лицензия. Скрин во вложении, выделено красным. Буду признателен если ещё это дело пофиксите. Думаю и другим форумчанам эта тема может понравиться.
|
И вот ещё скрины также выделено красным.
|
странно, на 8 нету таких жирних границ, сеичас поставил на 8.1 отредактировал и стало нормально, забыл удалить некоторые картинки. фикс для джамплиста на англииском
|
andy.putin@fb, большое спасибо. Сейчас посмотрим.
|
Поставил всё нормально только шрифт стал белый, но это не критично. Скрин прилагаю.
|
Привет! Кто подскажет, как решить проблему на скрине смотрел ссылку на английский сайт по поводу jumplist'a - ничего не понял?
|
Парни такой вопрос: Вин 8.1 пропатчены темы и стоит Аэрогласс. Но есть проблема когда применяю любую тему кроме стандартных, то пропадают кнопки закрыть, свернуть, восстановить. Как это можно исправить? Спасибо.
|
Цитата:
http://www.glass8.eu/guide.html |
PainteR, спасибо , вот что значит невнимательно читать мануалы. Как-то не обратил внимания...
|
Привет, давно не заходил на форум, возник такой вопрос, может кто сможет помочь отредактировать файлы. Сейчас использую Win 8.1, скрытая тема AeroLite + AeroGlass. Просьба отредактировать файл 748, заменив все изображения на изображения с файла ThemeAtlas. Так как при применении файла ThemeAtlas и темы AeroLite появляются артефакты. Я использую тему AeroLite, т.к. панель задач становится непрозрачной без использования сторонних программ и при пользовании AeroGlass появляется приятное размытие. Также подскажите как в теме AeroLite изменить цвет текста и часов в панели задач на белый. Думаю эта тема может пригодиться и остальным форумчанам. Файлы и скрины в архиве. Спасибо.
|
Подскажите, как изменить цвет панели задач в Win7 Ultimate x86 в упрощенной теме? Аэро не поддерживается драйвером видеокарты, но цвет то возможно поменять? Файлы Universal Theme Patcher'ом пропатчил. Сторонние темы устанавливаются, но цвет меню пуск и панели задач не меняются. Может есть готовое решение для упрощенной темы?
|
Всем здравствуйте . Подскажите пожалуйста какие ресурсы отвечают за окно винрара . Не могу отредактировать левую ( светлосерую ) панель и в левом верхнем углу надпись первого значка ( она черная и сливается с фоном ) . Два дня пытался отредактировать , не могу найти хоть тресни , уже путаться начал .
|
Время: 05:39. |
Время: 05:39.
© OSzone.net 2001-