Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Темы и Стили - Визуальные стили Windows 8/7/Vista - Все вопросы

Ответить
Настройки темы
Темы и Стили - Визуальные стили Windows 8/7/Vista - Все вопросы

In reserve...

Contributor

Благодарности: 2135

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Smarty
Дата: 09-11-2012
Визуальные стили Windows 8/7/Vista - Все вопросы

В связи с перегруженностью основной темы Визуальные стили Windows 8/7/Vista решено создать отдельную тему для обсуждения и решения всех вопросов, связанных с визуальными стилями и темами оформления!

Руководство от PainteR по переносу Области сведений Проводника вверх.

Патчеры от Smarty для переноса Области сведений Проводника вверх или вниз.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:50, 13-07-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Надеюсь, на этом форуме мне уж точно помогут.
Много статей читал, все помогают по-своему, за что порталу отдельное спасибо.
Но ближе к делу. Есть скриншот одной темы для Windows 7, нигде не могу её найти. Или что-то похожее, но кривое, или совсем не то.
На TinEye находит только по обоине, но самой темы нет. Нравится минимализм, плюс острые углы окон, плюс тень.
Если кто-то встречал, дайте название/ссылку. Рассмотрю также подобные варианты

Отправлено: 23:32, 07-05-2011 | #771

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 427

Chuck Norris, стиль который вы ищите называется Win-Shine, еге автор Boysofcalifornia, взять и прочитать о нем подробнее можно тут.
Цитата Chuck Norris:
Нравится минимализм, плюс острые углы окон, плюс тень. »
Вот тогда вам еще вариант: VentZer.

-------
My Win7 Visual Style's: AeroAlfa/All Win8 Visual Style's

Используя то, что лежит на всеобщем обозрении, мы теряем свою индивидуальность...

Отправлено: 00:14, 08-05-2011 | #772

Новый участник

PainteR, спасибо!
VentZer тоже хороша, но в архиве почему-то только скриншот.

Апд:
На самом деле, это не оригинал. Вот оригинал. А на её основе почти идеально выглядит Вот это, осталось только разобраться, как всё это поставить.

Всё это время сидел на стандартной (Win7 x64 стоит недавно). Обязательно нужно патчить themeservice.dll, themeui.dll и uxtheme.dll для установки тем такого рода?

Последний раз редактировалось Chuck Norris, 08-05-2011 в 02:30.

Отправлено: 01:37, 08-05-2011 | #773

Ветеран

Цитата Chuck Norris:
Обязательно нужно патчить »
Да.
Цитата Chuck Norris:
На самом деле, это не оригинал. »
То что на скрине у вас выше это Win-Shine)
А то что это модификация другого стиля я не отрицал.
Цитата Chuck Norris:
VentZer тоже хороша, но в архиве почему-то только скриншот. »
Еще не готова просто, но в ближайшее время думаю автор сделает)

fox.nx2007, лично я подсказать не могу)
Может кто другой сможет...
Но могу дать вам совет)
Соберите все стили, сделайте скрины, показав на них что вас конкретно интересует в стилях и обратитесь в тему "Стол заказов".
Или же вариант номер два, кропотливый, но результат 100%-ый: соберите нужные вам визуальные стили, и с помощью Windows Style Builder перенесите нужные вам элементы в один стиль, таким образом собрав собственный вариант. Как все это сделать можно узнать в теме - Работаем с Vista\Windows Style Builder.

-------

Используя то, что лежит на всеобщем обозрении, мы теряем свою индивидуальность...

Последний раз редактировалось PainteR, 08-05-2011 в 12:02.

Отправлено: 11:55, 08-05-2011 | #774

Новый участник

Благодарности: 3

Угу. Сейчас попробую второй вариант(уже есть вопросы, но я читаю мануал), а там будет видно. Vista Style Builder была у меня, но не рабочая.

-------
Истина, как всегда, где-то рядом ... /X-FILES/

Отправлено: 20:54, 09-05-2011 | #775

Пользователь

Благодарности: 5

proff1, Здравствуйте! подскажите пожалуйста как включить прозрачность в этой теме Blue Sevenby ~lefty-1981
запускаю файл BlackGlassEnhanced.ехе а прозрачность не появляется, может чего не так делаю
Спасибо

Отправлено: 21:45, 12-05-2011 | #776

Ветеран

INALKA, система часом не 64 битка?
Попробуйте запустить программу, снять задачу с explorer.exe в диспетчере задач и запустить его снова.

-------

Отправлено: 00:21, 13-05-2011 | #777

Пользователь

Благодарности: 5

Цитата PainteR:
INALKA, система часом не 64 битка? »
да 64 бита, сейчас попробую Ваш вариант
Спасибо

Цитата PainteR:
Попробуйте запустить программу, снять задачу с explorer.exe в диспетчере задач и запустить его снова. »
не не получилось, еще в этой теме гаджеты не ставятся, при попытке установить закрывает программу гаджетов
видимо и гаджеты править надо, кто может помогите разобраться
Спасибо!

Отправлено: 00:48, 13-05-2011 | #778

Новый участник

Благодарности: 2

Какие ресурсы отвечают за меню Пуск в панели управления. Хочу совместить два стиля с заменой редактируя .msstyles в теме. Но полного результата не могу добиться. Вроде ещё и шрифты надо где то менять и иконка пользователя не появляется. Буду благодарен подробному объяснению или ссылке на форум.

Отправлено: 22:53, 30-05-2011 | #779

Новый участник

Я сделал тему заменил ресурсы, но она почему то работает в режиме бейсик, а мне надо аэро. как это исправить?

Отправлено: 18:03, 31-05-2011 | #780

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Темы и Стили - Визуальные стили Windows 8/7/Vista - Все вопросы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено