|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Темы и Стили - Визуальные стили Windows 8/7/Vista - Все вопросы |
|
Темы и Стили - Визуальные стили Windows 8/7/Vista - Все вопросы
|
In reserve... Сообщения: 6918 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Визуальные стили Windows 8/7/Vista - Все вопросы
В связи с перегруженностью основной темы Визуальные стили Windows 8/7/Vista решено создать отдельную тему для обсуждения и решения всех вопросов, связанных с визуальными стилями и темами оформления! Руководство от PainteR по переносу Области сведений Проводника вверх. Патчеры от Smarty для переноса Области сведений Проводника вверх или вниз. |
|
Отправлено: 15:50, 13-07-2009 |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DeMoN23, судя по скриншоту вы опять заменяете системные файлы?
|
Отправлено: 18:20, 11-04-2011 | #721 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 723
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата perelov999:
я других кучу тем начакал установил (потом удалил) это все не тооо... что я хочу. вот эту не могу установить,полностью в черном стиле,даже когда ПКМ тыкаеш, меню выпадает черное,шрифты кнопки и все такое в этой теме,мне очь нравится. Цитата perelov999:
Цитата Smarty:
|
|||
------- Отправлено: 19:01, 11-04-2011 | #722 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DeMoN23:
Цитата DeMoN23:
В папке Extras в архиве есть программа Full glass.exe, которую надо запустить перед\после установки темы! Она и сделает вам прозрачность всего и вся, а без нее всё правильно, у этой темы прозрачности не будет. Откройте архиватором 7-Zip 9.xx файл COBalTV2.exe, вытащите из него файл с папкой, скопируйте их в папку C:\Windows\Resources\Themes, откройте апплет Персонализация и выберите эту тему. |
||
Отправлено: 19:15, 11-04-2011 | #723 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Smarty:
Цитата Smarty:
но что-то её аэро ломает,чтооо?? что-ж теперь ОС-ь переставлять?!?!? из-за темы... эт не выход,стока сохранений и данных здесь Smarty, мож есть похожие темы-оформления,с той которую я хочу и она будет работать? подскажите мне ведь вы в этом тут уже аС! |
||
------- Отправлено: 20:00, 11-04-2011 | #724 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DeMoN23:
Скачал таки тему... Установил (как писал выше) тему, запустил Full glass.exe - прозрачности нет! Перезапустил Проводник - прозрачность появилась. |
|
Отправлено: 20:18, 11-04-2011 | #725 |
|
Цитата Smarty:
вот скрин тех которые (инсталером)в этой-же папке со всеми |
||
------- Последний раз редактировалось DeMoN23, 11-04-2011 в 20:27. Причина: скрин Отправлено: 20:21, 11-04-2011 | #726 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DeMoN23, ПКМ на панели задач - Запустить диспетчер задач - вкладка Процессы.
Ищите все процессы explorer.exe (может быть как один, так и несколько). На процессе ПКМ - Завершить процесс (окно Диспетчера не закрываете!). Далее в том же окне... Меню Файл (вверху) - Новая задача (Выполнить...). Откроется окно - нажимаете кнопку Обзор - выбираете файл C:\Windows\explorer.exe - нажимаете кнопку Открыть. В предыдущем окне нажимаете кнопку ОК. Цитата DeMoN23:
|
|
Отправлено: 20:32, 11-04-2011 | #727 |
|
вообщем перезапускал эксплоер,не помогло,чет с виндой не-то. что-то я в нее на-устанавливал что темы теперь не патчатся,так-как эта-же винда тока на другом ЖД,с этой темой работает. |
|
------- Отправлено: 20:46, 11-04-2011 | #728 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DeMoN23, .themepack нельзя назвать "инсталлятором" - это архив.
По умолчанию в системе только один файл визуального стиля - aero.msstyles. Файлы имя_темы.themepack могут содержать звуки, курсоры, настройку цвета окон и некоторые значки, но все они используют родной aero.msstyles, поэтому для них патчить библиотеки не нужно! Проверьте, любая такая тема не изменяет ни один элемент системы, она просто "перекрашивает" его. Тема Кобальт требует пропатчивания библиотек, т.к. содержит собственный файл стиля, поэтому изначально и не работала. Сейчас восстановить точный ход ваших (и антивируса) действий не представляется возможным, поэтому могу посоветовать только переустановку системы поверх установленной (ваши данные должны сохраниться). После этого старые системные папки (.old) можно будет удалить через встроенную утилиту "Очистка диска". Система не "терпит" бездумных действий и вы получили урок. В следующий раз лучше сначала узнайте\спросите как и что, чем переустанавливать систему! |
Отправлено: 21:00, 11-04-2011 | #729 |
|
Цитата Smarty:
а я очь именно этого хотел. Цитата Smarty:
|
|||
------- Отправлено: 21:23, 11-04-2011 | #730 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Темы и Стили - [Windows 7] Визуальные стили | proff1 | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 1145 | 11-06-2023 18:59 | |
Ошибка - [решено] пропали визуальные стили | oooiio | Microsoft Windows 2000/XP | 50 | 22-12-2011 08:33 | |
Темы и Стили - Визуальные стили Windows Vista | wow23 | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 23 | 28-09-2010 00:34 | |
Интерфейс - [решено] Не работают визуальные стили! | Ram4eg | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 26-03-2009 00:20 | |
Интерфейс - Визуальные стили для Vista | vetch | Microsoft Windows Vista | 3 | 26-12-2008 23:58 |
|