перебить XP Prof SP3 на XP Home
Доброе времени суток.
Возник такой вопрос. В принципе без особых трудностей представляю как реализовать это на деле, но все таки решил спросить у знающих. У меня на работе установлена Microsoft Windows XP Professional SP3. Скоро ожидается прибытие сотрудников микрософта для проверки ПО на контрафактность. При этом у меня есть лицензия на Microsoft Windows XP Home Edition Russian 672. Насколько я понимаю данная лицензия предназначена для ОС без сервис паков. Вопрос в следующем, - каким образом без переустановки ОС и дальнейшей ее настройки можно перебить ОС на хом едишин. Или возможно есть какой то классный бекап тул который позволит мне с минимальными телодвижениями после переустановки получить весь свой софт и сконфигурированную ос. --------------- Я помню когда то мне в руки попадала программа которая вообще без переустановки винды позволяла менять тип ОС. Может у кого-нибудь был опыт пользования данной утилитой. --------------- Спасибо заранее. |
Насколько мне помниться, для коммерческих организаций запрещено использовать все редакции кроме Professional
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Официально - никак.
Неофициально беспалевно - никак. Неофициально и палевно - можно, но смысл теряется. |
Время: 18:28. |
Время: 18:28.
© OSzone.net 2001-