|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - перебить XP Prof SP3 на XP Home |
|
Разное - перебить XP Prof SP3 на XP Home
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе времени суток.
Возник такой вопрос. В принципе без особых трудностей представляю как реализовать это на деле, но все таки решил спросить у знающих. У меня на работе установлена Microsoft Windows XP Professional SP3. Скоро ожидается прибытие сотрудников микрософта для проверки ПО на контрафактность. При этом у меня есть лицензия на Microsoft Windows XP Home Edition Russian 672. Насколько я понимаю данная лицензия предназначена для ОС без сервис паков. Вопрос в следующем, - каким образом без переустановки ОС и дальнейшей ее настройки можно перебить ОС на хом едишин. Или возможно есть какой то классный бекап тул который позволит мне с минимальными телодвижениями после переустановки получить весь свой софт и сконфигурированную ос. --------------- Я помню когда то мне в руки попадала программа которая вообще без переустановки винды позволяла менять тип ОС. Может у кого-нибудь был опыт пользования данной утилитой. --------------- Спасибо заранее. |
|
Отправлено: 18:33, 22-12-2009 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насколько мне помниться, для коммерческих организаций запрещено использовать все редакции кроме Professional
|
Отправлено: 12:35, 08-06-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата tatapuh:
Цитата tatapuh:
Цитата egorichevs:
|
|||
Отправлено: 13:02, 08-06-2015 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2798
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Официально - никак.
Неофициально беспалевно - никак. Неофициально и палевно - можно, но смысл теряется. |
Отправлено: 16:55, 08-06-2015 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Пропал звук Realtek AC'97 после восстановления WinXP Prof. SP3 | vl72 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 63 | 12-12-2010 05:41 | |
Разное - Операционная система XP Home sp3 не видит привод!!! | vovix | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-02-2009 10:58 | |
Установка - проблема с запуском Windows XP Home SP3 | wusoldier | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 24-11-2008 07:08 | |
[решено] Cовместить Windows Home OEM SP3, Home RTL SP3 и Pro OEM SP2 на одном диске | Toxyc | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 21-10-2008 12:03 | |
[решено] нет пинга <XP Home, другой Prof> | Redd Logan | Сетевые технологии | 6 | 03-10-2007 16:47 |
|