Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - перебить XP Prof SP3 на XP Home

Ответить
Настройки темы
Разное - перебить XP Prof SP3 на XP Home

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе времени суток.

Возник такой вопрос. В принципе без особых трудностей представляю как реализовать это на деле, но все таки решил спросить у знающих.
У меня на работе установлена Microsoft Windows XP Professional SP3. Скоро ожидается прибытие сотрудников микрософта для проверки ПО на контрафактность.
При этом у меня есть лицензия на Microsoft Windows XP Home Edition Russian 672. Насколько я понимаю данная лицензия предназначена для ОС без сервис паков.
Вопрос в следующем, - каким образом без переустановки ОС и дальнейшей ее настройки можно перебить ОС на хом едишин.
Или возможно есть какой то классный бекап тул который позволит мне с минимальными телодвижениями после переустановки получить весь свой софт и сконфигурированную ос.
---------------
Я помню когда то мне в руки попадала программа которая вообще без переустановки винды позволяла менять тип ОС. Может у кого-нибудь был опыт пользования данной утилитой.
---------------

Спасибо заранее.

Отправлено: 18:33, 22-12-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Насколько мне помниться, для коммерческих организаций запрещено использовать все редакции кроме Professional

Отправлено: 12:35, 08-06-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата tatapuh:
Насколько я понимаю данная лицензия предназначена для ОС без сервис паков. »
Неправильно понимаете.

Цитата tatapuh:
Вопрос в следующем, - каким образом без переустановки ОС и дальнейшей ее настройки можно перебить ОС на хом едишин. »
Официально — насколько я помню, никак. Прочие сравнительно честные способы здесь рассматривать запрещено Правилами конференции.

Цитата egorichevs:
Насколько мне помниться, для коммерческих организаций запрещено использовать все редакции кроме Professional »
Вам плохо помнится.

Отправлено: 13:02, 08-06-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 469

Официально - никак.
Неофициально беспалевно - никак.
Неофициально и палевно - можно, но смысл теряется.

Отправлено: 16:55, 08-06-2015 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - перебить XP Prof SP3 на XP Home

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено