![]() |
Уважаемые форумчане, поддержка WinStyle прекращена
Уважаемые форумчане, поклонники WinStyle и другие.
Сегодня я принял решение полностью прекратить свою деятельность, а также поддержку моих тем и проектов на форуме Oszone. Данное решение обдуманное. Озвучу мои дальнейшие планы насчет проекта WinStyle и других разработок в будущем, так как я не исключаю возможность продолжения проекта ввиду его огромной популярности, тем более что WinStyle стал своеобразным брэндом. Я считаю что переделывать его ранее начала 2011 года во-первых не имеет смысла, во-вторых пока что отсутствуют необходимые инструменты для его редактирования. В будущем я учту главную ошибку проекта WinStyle, где из-за отсутствия необходимых людей и знаний, разработка проекта слишком затянулась и на этот раз соберу команду единомышленников, где мы четко поставим задачи. За это время я займусь более тщательным самообучением Фотошоп, что позволит в будущем создавать еще более качественные проекты и программы. В планах создание собственного сайта и форума. Особую благодарность и большое человеческое Спасибо я хотел бы выразить Vadikan и другим кто поддерживал меня и мои проекты на форуме. Ну а моя аська по прежнему доступна для всех, спасибо всем за внимание и за то что были со мной в течении этих 3 лет. |
prokazzza можно я буду придумывать идеи на счет 2010. Желаю вам хорошо отдохнуть и если кое какие просьбы требуются от меня я всегда готов . И мне не трудно идти в Ташкент. Я поддерживаю ваш проект и всегда готов помочь. С уважением Дастан (BillGates_XP)
|
prokazzza, я в шоке...
Мне очень жаль, что ты принял такое решение. Но принимая во внимание события, происходившие на форуме и повлиявшие на твоё решение, я тебя понимаю... Главное, чтоб не потерялась связь! BillGates_XP, mitek_gsm, SolRash, Sunbeam Вы посчитали полезным уход Проказы? |
Цитата:
И происходит такое не просто так.. |
Цитата:
Хотел уточнить вопрос, а то что уже было наработано в этом ключе - что не работоспособно что ли? Или отход от деятельности обусловлен другим чем нибудь? Цитата:
prokazzza, И последняя просьба (на последок), если не трудно соберите в один топик все что касается Винстайла (по типу как это было сделано для Виста Патча). Просто чтобы не искать по всему разделу форума. P.S.: Моя последняя просьба уже реализована - в этой теме. |
ну вот я так ждал версию Water и на тебе, prokazzza, можешь выложить хотя бы шаблоны для нее, если есть плизззз...
|
Цитата:
Цитата:
|
Н-да.
А до полной финализации оставалось немного: — инсталлятор на живую систему — обновлённый патч 7-zip (из-за изменений в диалогах, текущие патчи не применимы для 7-zip'а версии больше 7.04 beta). Чувствую, скоро на Win7 посмотрит jameszero. Вот тогда наступит полный п… |
поддерживаю prokazzza
Твой труд внес весомуюю значимость для людей во многих уголках бывшего СНГ, по "возделыванию" Windows )) :) жду твой сайт... |
Печально. Может кто-то бы смог взяться за поддержку и доделывание стилей оформления с позволения prokazzza,
|
Цитата:
|
Das Betrunkene Pferd, я про WinStyle 2009 NEON.
|
Sergey Shikharev,
Когда человек уходит, ему говорят спасибо за все то, что он сделал. |
SolRash,
Цитата:
Или просьбы доделать ВинСтайл - это благодарность? Проказу лучше поддержать в его решении, т.к. далось оно, почти уверен, не очень легко! ЗЫ. А благодарность выразить можно не только через форум, если ты не в курсе! |
Sergey Shikharev, давай ты свое сообщение еще раз 10 отредактируеш, чтобы я мог ответить.
|
SolRash, Здесь не то место и не та тема!
Здесь, если хочешь, обсуждается уход Проказы с форума и будущее Винстайла, а всё остальное не больше чем флуд! ЗЫ. Тебе 16 минут не хватило ответ написать? |
Для меня это полная неожиданность :sorry: :sorry:
Цитата:
Цитата:
|
Т.е. инсталла на "живую" можно не ждать?
Я 3 месяца практически безвылазно сижу на форуме, молчу, так сказать, в тряпочку, чтобы не флудить: что и когда? И на тебе, приехали! Отличный выход из ситуации - ВЗЯТЬ И УЙТИ, сказать, что Я ЭТИМ БОЛЬШЕ НЕ ЗАНИМАЮСЬ. Я практически уверен, что есть люди, которые и дольше ждали. Очень жаль, а я так надеялся. Думаю, что не только я. Честно говоря, я разочарован. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, СПАСИБО И УДАЧИ В БУДУЩИХ ТВОРЕНИЯХ АВТОРУ И КОМАНДЕ! БЕЗ ОБИД! ПРОСТО ОЧЕНЬ НАДЕЯЛСЯ!!! |
Очень, очень жаль.
|
Как так!!!! Завершите хотя бы стиль Water!!! Как можно остановиться на пол пути для чего все это. Prokazzza пожалуйста, это будет не честно поотношению к людам, которые так ждали финал этого проекта.
|
VIP-men, Ты сам подумай:
ты ждал Water, кто-то Neon, а другой ждал патч на "живую систему"... А в процессе появятся ещё идеи. И так до бесконечности... :( |
Лучше уйти в лучах славы нежели быть просто забытым со временем...
Жаль, очень жаль. Ждал финала чтобы собрать последнюю свою сборку красивой винды и успокоиться. Видно не судьба... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, очень жаль.
Хотя я не являлся поклонником WinStyle, но проект очень популярный, и неприятно видеть как автор уходит. Да, разработка затянулась, но ведь проект удался. Да, были проблемы, но у кого их не было. Вряд ли через полтора года ХР будет еще так популярна, и вряд ли для нее нужно будет что-то делать. В любом случае удачи и спасибо за все, что сделал для форума. |
Нехорошо. Но нам нужны исходники.
|
Цитата:
Цитата:
С какой стати ему выкладывать все исходники? Чтоб потом в сети появились WinStyle by Vasya и WinStyle by Petya? (это я к примеру) Всё, что было доступно и раньше находится здесь. Так что ждём, когда Проказа вернётся или где-то появится, иначе своими руками делаем то, что Проказа не успел. Но в этом случае вопросы типа "А что я не так сделал?" придётся задавать самому себе. |
Цитата:
|
никак проказу в армию загребли.
|
Я если чесно понимаю проказу ... На нем висел грамадный проэкт и фактически все он делал сам ! После выхода Winstyle 2009 beta у всех как будто крышу сарвало все начали на форуме кричать-"Когда выйдет финал!!! проказза пообещал и кинул всех" он не кинул просто задержал сроки поскольку на него лег такой проэкт . патом он взялса за два проэкта Woter и Neon его никто за нос не тянул он сам так захотел. но он не смог сам все осилить . и я понимаю его и согласен с Pozia
Цитата:
|
Жалко, очень жалко. Проект prokazzza был моим учителем как и многим из нас, он нас познакомил с удивительным миром папки I386 и его когда то неизведанными для нас файлами. Спасибо тебе и всем участникам принимавшим участие в создании столь грандиозного проекта. Надеюсь мы не прощаемся, а только провожаем WinStyle 2009.
|
Вообще-то так не хорошо поступать. Об окончании поддержки По всегда объявляют заблаговременно (хотя бы за месяц)! Там же еще багов как клопов.
|
По-моему, он обиделся на это: http://forum.oszone.net/post-1199850-7.html.
|
Цитата:
А по поводу его ухода - он свободный человек, и ничего конкретного не подписывал. P.S. У меня закралось мнение что повод к уходу это гордыня и конвликты с форумчанами. Но все же to prokazzza желаю успеха в твоих начинаниях. :) |
Цитата:
|
Цитата:
в области изменения внешнего вида Windows XP! Цитата:
И потом, люди вносили предоплату что ли и поэтому Проказа должен завершить всё намеченное? Я не знаю кому нужен весь этот флуд и вообще возможность комментировать данную тему. |
Если вы хотите поблагодарить автора или выразить отношение к его проекту/уходу, делайте это через ICQ в профиле.
В продолжении обсуждения не вижу смысла. |
Время: 10:39. |
Время: 10:39.
© OSzone.net 2001-