|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » Уважаемые форумчане, поддержка WinStyle прекращена |
|
Уважаемые форумчане, поддержка WinStyle прекращена
|
Покинул форум Сообщения: 3254 |
Уважаемые форумчане, поклонники WinStyle и другие.
Сегодня я принял решение полностью прекратить свою деятельность, а также поддержку моих тем и проектов на форуме Oszone. Данное решение обдуманное. Озвучу мои дальнейшие планы насчет проекта WinStyle и других разработок в будущем, так как я не исключаю возможность продолжения проекта ввиду его огромной популярности, тем более что WinStyle стал своеобразным брэндом. Я считаю что переделывать его ранее начала 2011 года во-первых не имеет смысла, во-вторых пока что отсутствуют необходимые инструменты для его редактирования. В будущем я учту главную ошибку проекта WinStyle, где из-за отсутствия необходимых людей и знаний, разработка проекта слишком затянулась и на этот раз соберу команду единомышленников, где мы четко поставим задачи. За это время я займусь более тщательным самообучением Фотошоп, что позволит в будущем создавать еще более качественные проекты и программы. В планах создание собственного сайта и форума. Особую благодарность и большое человеческое Спасибо я хотел бы выразить Vadikan и другим кто поддерживал меня и мои проекты на форуме. Ну а моя аська по прежнему доступна для всех, спасибо всем за внимание и за то что были со мной в течении этих 3 лет. |
|
Отправлено: 11:30, 22-08-2009 |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VIP-men, Ты сам подумай:
ты ждал Water, кто-то Neon, а другой ждал патч на "живую систему"... А в процессе появятся ещё идеи. И так до бесконечности... ![]() |
Отправлено: 01:20, 23-08-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2756
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лучше уйти в лучах славы нежели быть просто забытым со временем...
Жаль, очень жаль. Ждал финала чтобы собрать последнюю свою сборку красивой винды и успокоиться. Видно не судьба... |
------- Отправлено: 01:25, 23-08-2009 | #22 |
![]() Сообщения: 3652
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Habetdin:
|
|
------- Отправлено: 01:44, 23-08-2009 | #23 |
Пользователь Сообщения: 139
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 02:11, 23-08-2009 | #24 |
Ветеран Сообщения: 1462
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Жаль, очень жаль.
Хотя я не являлся поклонником WinStyle, но проект очень популярный, и неприятно видеть как автор уходит. Да, разработка затянулась, но ведь проект удался. Да, были проблемы, но у кого их не было. Вряд ли через полтора года ХР будет еще так популярна, и вряд ли для нее нужно будет что-то делать. В любом случае удачи и спасибо за все, что сделал для форума. |
Отправлено: 02:40, 23-08-2009 | #25 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нехорошо. Но нам нужны исходники.
|
Отправлено: 08:49, 23-08-2009 | #26 |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Held:
Цитата prokazzza:
С какой стати ему выкладывать все исходники? Чтоб потом в сети появились WinStyle by Vasya и WinStyle by Petya? (это я к примеру) Всё, что было доступно и раньше находится здесь. Так что ждём, когда Проказа вернётся или где-то появится, иначе своими руками делаем то, что Проказа не успел. Но в этом случае вопросы типа "А что я не так сделал?" придётся задавать самому себе. |
||
Отправлено: 11:42, 23-08-2009 | #27 |
![]() Сообщения: 3652
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Sergey Shikharev:
|
|
------- Отправлено: 17:12, 23-08-2009 | #28 |
![]() Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать никак проказу в армию загребли.
|
Отправлено: 19:14, 23-08-2009 | #29 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я если чесно понимаю проказу ... На нем висел грамадный проэкт и фактически все он делал сам ! После выхода Winstyle 2009 beta у всех как будто крышу сарвало все начали на форуме кричать-"Когда выйдет финал!!! проказза пообещал и кинул всех" он не кинул просто задержал сроки поскольку на него лег такой проэкт . патом он взялса за два проэкта Woter и Neon его никто за нос не тянул он сам так захотел. но он не смог сам все осилить . и я понимаю его и согласен с Pozia
Цитата Pozia:
|
|
Отправлено: 20:09, 23-08-2009 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Доброго дня уважаемые линуксоиды | magwolf | Общий по Linux | 37 | 08-01-2009 20:22 | |
Уважаемые, помогите чайнику с настройками... | dronbred | Сетевые технологии | 9 | 15-02-2007 01:20 | |
С Новым годом форумчане!!! | alhimik PC | О сайте и форуме | 24 | 01-01-2007 06:46 | |
Уважаемые МОДЕРЫ ПОМОГИТЕ | XuMuK | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 11-04-2004 13:42 | |
Помогите уважаемые модераторы! | DYF | Хочу все знать | 4 | 05-05-2003 15:04 |
|