|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » Уважаемые форумчане, поддержка WinStyle прекращена |
|
Уважаемые форумчане, поддержка WinStyle прекращена
|
Покинул форум Сообщения: 3254 |
Уважаемые форумчане, поклонники WinStyle и другие.
Сегодня я принял решение полностью прекратить свою деятельность, а также поддержку моих тем и проектов на форуме Oszone. Данное решение обдуманное. Озвучу мои дальнейшие планы насчет проекта WinStyle и других разработок в будущем, так как я не исключаю возможность продолжения проекта ввиду его огромной популярности, тем более что WinStyle стал своеобразным брэндом. Я считаю что переделывать его ранее начала 2011 года во-первых не имеет смысла, во-вторых пока что отсутствуют необходимые инструменты для его редактирования. В будущем я учту главную ошибку проекта WinStyle, где из-за отсутствия необходимых людей и знаний, разработка проекта слишком затянулась и на этот раз соберу команду единомышленников, где мы четко поставим задачи. За это время я займусь более тщательным самообучением Фотошоп, что позволит в будущем создавать еще более качественные проекты и программы. В планах создание собственного сайта и форума. Особую благодарность и большое человеческое Спасибо я хотел бы выразить Vadikan и другим кто поддерживал меня и мои проекты на форуме. Ну а моя аська по прежнему доступна для всех, спасибо всем за внимание и за то что были со мной в течении этих 3 лет. |
|
Отправлено: 11:30, 22-08-2009 |
Старожил Сообщения: 299
|
Цитата Kuja:
|
|
Отправлено: 18:29, 22-08-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 139
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Das Betrunkene Pferd, я про WinStyle 2009 NEON.
|
Отправлено: 18:36, 22-08-2009 | #12 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sergey Shikharev,
Когда человек уходит, ему говорят спасибо за все то, что он сделал. |
Отправлено: 18:46, 22-08-2009 | #13 |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SolRash,
Цитата SolRash:
Или просьбы доделать ВинСтайл - это благодарность? Проказу лучше поддержать в его решении, т.к. далось оно, почти уверен, не очень легко! ЗЫ. А благодарность выразить можно не только через форум, если ты не в курсе! |
|
Последний раз редактировалось Smarty, 22-08-2009 в 19:45. Отправлено: 19:30, 22-08-2009 | #14 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sergey Shikharev, давай ты свое сообщение еще раз 10 отредактируеш, чтобы я мог ответить.
|
Отправлено: 20:01, 22-08-2009 | #15 |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SolRash, Здесь не то место и не та тема!
Здесь, если хочешь, обсуждается уход Проказы с форума и будущее Винстайла, а всё остальное не больше чем флуд! ЗЫ. Тебе 16 минут не хватило ответ написать? |
Отправлено: 20:51, 22-08-2009 | #16 |
Ветеран Сообщения: 614
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для меня это полная неожиданность
![]() ![]() Цитата Sergey Shikharev:
Цитата Codru:
|
||
------- Отправлено: 20:52, 22-08-2009 | #17 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Т.е. инсталла на "живую" можно не ждать?
Я 3 месяца практически безвылазно сижу на форуме, молчу, так сказать, в тряпочку, чтобы не флудить: что и когда? И на тебе, приехали! Отличный выход из ситуации - ВЗЯТЬ И УЙТИ, сказать, что Я ЭТИМ БОЛЬШЕ НЕ ЗАНИМАЮСЬ. Я практически уверен, что есть люди, которые и дольше ждали. Очень жаль, а я так надеялся. Думаю, что не только я. Честно говоря, я разочарован. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, СПАСИБО И УДАЧИ В БУДУЩИХ ТВОРЕНИЯХ АВТОРУ И КОМАНДЕ! БЕЗ ОБИД! ПРОСТО ОЧЕНЬ НАДЕЯЛСЯ!!! |
Отправлено: 23:51, 22-08-2009 | #18 |
Старожил Сообщения: 194
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Очень, очень жаль.
|
Отправлено: 00:28, 23-08-2009 | #19 |
Старожил Сообщения: 423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как так!!!! Завершите хотя бы стиль Water!!! Как можно остановиться на пол пути для чего все это. Prokazzza пожалуйста, это будет не честно поотношению к людам, которые так ждали финал этого проекта.
|
Отправлено: 01:16, 23-08-2009 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Доброго дня уважаемые линуксоиды | magwolf | Общий по Linux | 37 | 08-01-2009 20:22 | |
Уважаемые, помогите чайнику с настройками... | dronbred | Сетевые технологии | 9 | 15-02-2007 01:20 | |
С Новым годом форумчане!!! | alhimik PC | О сайте и форуме | 24 | 01-01-2007 06:46 | |
Уважаемые МОДЕРЫ ПОМОГИТЕ | XuMuK | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 11-04-2004 13:42 | |
Помогите уважаемые модераторы! | DYF | Хочу все знать | 4 | 05-05-2003 15:04 |
|