ASUS ATI 3650 512 Mb HDMI
Eсли есть возможность помогите с возникшей проблемой. После установки драйверов на видео карту пропал звук со встроеной в "мать" "звуковой". Как я понимаю проблема в HDMI. "Звук и аудиоустройства" говорят что аудиоустройства отсутсвуют, выбрать ничего не могу много чего перечитал на форумах, но ни..... не помогает, зае... в корень эта железяка, второй день воююююююю. Soundmax integrated digital audio установлен и как видно функционирует вместе ATI AA01, также установлена Creative, отключаю Soundmax & ATI, ничего не происходит, удалял/переустанавливал драйвера/оборудование для всего что можно, никакие "ромашки" не помогают. dxdiag пишет ("Звук") при проверке "Direct Sound" вот такую загогулину "!"!"!"Результаты проверки DirectSound: Ошибка на шаге 3 (DirectSoundCreate): HRESULT = 0x88780078 (Драйвер отсутствует)"!"!"!" хотя самже dxdiag пишет что устройство для вывода звука родной Sound Blaster. При диагностике "Creative Diagnostics" "Windows (mat' ego!!!) Multimedia Test" не проходит, Mixer Setting Check вместе с SoundFont Setting Check в унисон расказывают о "провале", далее при проверке самого звука девушка в правом а затем и в левом канале ведёт просветительскую работу о том что наушники опять надеты не правильно:). Только системник (сволочььь) попискивает иногда а звука как не было так и нет. система windows xp prof sp 2, "мать" ASUS P4P800, processor Intel Celeron 2.4, 1 gb DDR(400mhz) видео карточка на AGP слоте сидит что делать не знаю, как видно новая видюха это не только новые игрушки но и маленькие проблемки............может кувалду достать за два удара ----___нет компа нет проблем___---- хотя я всё надеюсь на вашу помощь
P.S. Каталист снёс туда где ему место, сносить "Винду"(как Билл ну сами знаете кто не умер от икоты, его же все вспоминают) могу в два счёта, но сейчас это не выход, востановление системы сделать можно но .... не нужно. |
|
Вложений: 1
ОТКЛЮЧЕНО ДАВНО (ДВА ДНЯ КАК ВЫРУБАЮ)
|
DareDevil, пробуй удалить все драйвера АТИ, качни display driver в "чистом виде " без каталиста, версии 8.5 или 8.6
|
Цитата:
|
Ment69, В биосе отключено AC 97, также отключён "аппаратно" или вручную ATI, в "Звуках и аудиоустройствах" пишется "Устройство воспроизведения отсутствует" (это я упомянуть забыл), попробую закачать как предложил Sirko9, (првда в конце я написал что каталист снёс под читсую, попробую АВОСЬ получится)
|
здрасте ещё раз. Плыли мы плыли и наконец приплыли.....:( Качнул и Display driver и Catalyst 8.5, 8.6 пишет что устройство либо система не та. Сейчас 8.7 качаю. короче говоря вопрос открытый, кто может пишите......
PS если б не тёщин 1С снёс бы систему к ...ням собачим. Хотя я не уверен что железу это поможет |
DareDevil, а драйверы на звуковую, встроенную в мат. плату, стоят?
|
Вложений: 2
sanek_freeman,
Привет привет........ хоть мы и не знакомы, но я не ожидал что кто-то ответит..... так вот по делу драйвера на встроенную звуковую в мат плату не стоят(уже давно, я её оную в BIOS(e) отключил) судя из увиденой картинки можно сделать вывод что глаза болят от мерцания монитора ATI отключён и мы имеем то что ...меня имеет рис № 2 |
ну а ещё думаю что делать ati display driver 8,7 меня тоже послал........странно как-то себя чувствую....то ли он комп то ли я такой тупой :jester:
|
DareDevil, попробуй поставить драйверы на мат. плату. Возможно проблема решиться. ;)
|
sanek_freeman, ха-ха......вчера поставил игрушку "Главнокомандующий нации", я так себе подумал что если с видео проблема то там сразу всё понятно станет, глупая идея может но всё же.....короче запускаю игру и.........опана!!!! Были не найдены файлы: d3dx9_31, x3daudio1_1. закачал, "впендёрил" в Windows игра пошла но это уже настораживает, хотя.......может я от компьютера отвык.
sanek_freeman, Ещё маленький вопрос, поставить драйверы на мат. плату это имеется для звука или для всей мат. платы???? Я пока поставлю для звука там посмотрим......... |
Цитата:
|
Ment69, Я БЫ И РАД НО ...... ХОТЯ ЗАКАЧАЮ ПОСТАВЛЮ....Я НЕ ПРОТИВ
Не КРИЧИ! ОПК 3.10. Болезнь залипания CapsLock? |
Ment69, это был совсем не крик просто когда печатал не посмотрел на CapsLock. Новость дня.... скачан
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
попробую удалить DirectX а потом поставить, может так лучше будет.....качаем удаляем качаем ставим получаем напишу позже.....если железяка останется жива :drug: :drug:
|
что делать??? (смотрим картинку)
это когда нибудь кончится??? или мне лучше тетрис пойти купить??? :tease: |
Цитата:
|
Sirko9, будем ждать одно только дополнение монитор мой через переходник подключается для VGA (просто для инфо)
|
Цитата:
1. Качаешь драйвер для видеокарты отсюда https://a248.e.akamai.net/f/674/9206...2_dd_68898.exe 2. Потом заганяешь себе последний DirectX http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=ru проверено на своем компе, все работает четко. Да и еще одно драйвер HDMI Audio устанавливаеться в первую очередь! Тоесть звуковой драйвер платы не должен быть установлен во время инсталяции ПО Видеоадаптера |
NaTTaN_FReY, сделал всё как было сказано, вот проблема только в том что """"8-9_xp32_dd_ccc_wdm_enu_68898"""""" не хочет определять ни мою систему ни мою видеокарту. и вопрос ещё один "Как я должен отменять установку
Цитата:
пришлось установить с диска от видюхи всё заново и довольствоваться чем есть звука как не было так и нет |
Цитата:
|
Sirko9, а теперь вопрос--------Ну и чего мне делать???? Установлю я сейчас Display Driver, потом поставлю на звуковую(только сейчас я поставлю версию 8.8, мне просто интересно стало----А вот пойдёт ли эта версия если 8,9 мы принципиально кушать не хотим мы только со своими дровами с диска "сеем пашем" ну и хот фикс за милую душу едим)
display driver 8.8 to)!(e poslal menja kyda podal'we |
Вложений: 2
Короче говоря переустановка ничего хорошего не дала, как было окошко смерти звука так она и осталась, свои идеи закончились,, жду Ваших предложений-----------..ля!!! проблемная видюха попалась...........
Sirko9, как у тя дела не проверял ещё??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
NaTTaN_FReY,
|
Цитата:
|
аталетта, А Теперь Скажи мне пожалуйста НАФИГ мне эта ссылка :flood: ????
Админы если это флуд принимайте меры--------а то я злой как собака!!!!!!!! последнее сообщение было для аталетта |
NaTTaN_FReY, спасибо большое за совет, попробую только вечером ОК.....а то тут ещё по дому делать надо.......буду ломать, наверно ночью
|
DareDevil, вышла свежая версия дров 8.10 пробуй
|
Sirko9, ne pomoglo
Транслит наказуем! |
Твоя проблема - драйвер HDMI Audio - его нужно просто отключить в диспетчере устройств. А набортную звуковуху и ее драйвера вернуть в исходное состояние. Все заработает.
|
Давайте закроем данную тему, так как всё равно я её уже решать не буду....купил себе железяку новую, посадил в деревянный корпус, сейчас 4850 поставил пошли артефакты в Pure экран моргает, полосы, темп до 60 град. Полосы, короче в сервисный центр сегодня но это совсем другая история(очень печален и злой). Админы давайте тему закроем....т.к. я вспомнил что когда 3650 ставил на комп. то до неё стояла карточка NVIDIA, но я ж дурак не снёс как полагается дрова от NVIDIA, и не поставил для новой, короче дрова напутались, и теперь имеем что имеем. Закрыта тема...
|
Время: 07:32. |
Время: 07:32.
© OSzone.net 2001-