|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] ASUS ATI 3650 512 Mb HDMI |
|
[решено] ASUS ATI 3650 512 Mb HDMI
|
Новый участник Сообщения: 36 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Eсли есть возможность помогите с возникшей проблемой. После установки драйверов на видео карту пропал звук со встроеной в "мать" "звуковой". Как я понимаю проблема в HDMI. "Звук и аудиоустройства" говорят что аудиоустройства отсутсвуют, выбрать ничего не могу много чего перечитал на форумах, но ни..... не помогает, зае... в корень эта железяка, второй день воююююююю. Soundmax integrated digital audio установлен и как видно функционирует вместе ATI AA01, также установлена Creative, отключаю Soundmax & ATI, ничего не происходит, удалял/переустанавливал драйвера/оборудование для всего что можно, никакие "ромашки" не помогают. dxdiag пишет ("Звук") при проверке "Direct Sound" вот такую загогулину "!"!"!"Результаты проверки DirectSound: Ошибка на шаге 3 (DirectSoundCreate): HRESULT = 0x88780078 (Драйвер отсутствует)"!"!"!" хотя самже dxdiag пишет что устройство для вывода звука родной Sound Blaster. При диагностике "Creative Diagnostics" "Windows (mat' ego!!!) Multimedia Test" не проходит, Mixer Setting Check вместе с SoundFont Setting Check в унисон расказывают о "провале", далее при проверке самого звука девушка в правом а затем и в левом канале ведёт просветительскую работу о том что наушники опять надеты не правильно. Только системник (сволочььь) попискивает иногда а звука как не было так и нет. система windows xp prof sp 2, "мать" ASUS P4P800, processor Intel Celeron 2.4, 1 gb DDR(400mhz) видео карточка на AGP слоте сидит что делать не знаю, как видно новая видюха это не только новые игрушки но и маленькие проблемки............может кувалду достать за два удара ----___нет компа нет проблем___---- хотя я всё надеюсь на вашу помощь
P.S. Каталист снёс туда где ему место, сносить "Винду"(как Билл ну сами знаете кто не умер от икоты, его же все вспоминают) могу в два счёта, но сейчас это не выход, востановление системы сделать можно но .... не нужно. |
|
Отправлено: 18:51, 08-10-2008 |
Ветеран Сообщения: 1676
|
|
------- Отправлено: 19:35, 08-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ОТКЛЮЧЕНО ДАВНО (ДВА ДНЯ КАК ВЫРУБАЮ)
|
Отправлено: 23:11, 08-10-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1676
|
DareDevil, пробуй удалить все драйвера АТИ, качни display driver в "чистом виде " без каталиста, версии 8.5 или 8.6
|
------- Отправлено: 10:18, 09-10-2008 | #4 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DareDevil:
|
||
------- Отправлено: 11:29, 09-10-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69, В биосе отключено AC 97, также отключён "аппаратно" или вручную ATI, в "Звуках и аудиоустройствах" пишется "Устройство воспроизведения отсутствует" (это я упомянуть забыл), попробую закачать как предложил Sirko9, (првда в конце я написал что каталист снёс под читсую, попробую АВОСЬ получится)
|
Отправлено: 14:35, 09-10-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать здрасте ещё раз. Плыли мы плыли и наконец приплыли..... Качнул и Display driver и Catalyst 8.5, 8.6 пишет что устройство либо система не та. Сейчас 8.7 качаю. короче говоря вопрос открытый, кто может пишите......
PS если б не тёщин 1С снёс бы систему к ...ням собачим. Хотя я не уверен что железу это поможет |
Отправлено: 10:31, 14-10-2008 | #7 |
Ветеран Сообщения: 2240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DareDevil, а драйверы на звуковую, встроенную в мат. плату, стоят?
|
------- Отправлено: 13:33, 14-10-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sanek_freeman,
Привет привет........ хоть мы и не знакомы, но я не ожидал что кто-то ответит..... так вот по делу драйвера на встроенную звуковую в мат плату не стоят(уже давно, я её оную в BIOS(e) отключил) судя из увиденой картинки можно сделать вывод что глаза болят от мерцания монитора ATI отключён и мы имеем то что ...меня имеет рис № 2 |
Отправлено: 21:33, 14-10-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну а ещё думаю что делать ati display driver 8,7 меня тоже послал........странно как-то себя чувствую....то ли он комп то ли я такой тупой
|
Отправлено: 21:42, 14-10-2008 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Проблемы с драйвером видеокарты ATI Radeon HD 3650 512 Мб AGP | ДЬЯКОнов Егор | Видеокарты | 76 | 12-03-2013 16:08 | |
ATI Avivo в ASUS Radeon HD 3650 AGP Вешает систему | masus | Видеокарты | 15 | 17-11-2010 22:45 | |
не установить драйверы для windows 7 ATI Radeon HD 3650 512 Мб AGP | binders | Видеокарты | 0 | 16-01-2010 16:34 | |
[решено] Asus EAH3850 SMART OC HTDI + Asus M2A-VM HDMI | James Marsh | Видеокарты | 5 | 07-11-2009 11:52 | |
[решено] Проблеммы с установкой ATI Sapphire 3650 | Kibor_G | Видеокарты | 3 | 22-10-2008 19:56 |
|