Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] ASUS ATI 3650 512 Mb HDMI

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] ASUS ATI 3650 512 Mb HDMI

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Eсли есть возможность помогите с возникшей проблемой. После установки драйверов на видео карту пропал звук со встроеной в "мать" "звуковой". Как я понимаю проблема в HDMI. "Звук и аудиоустройства" говорят что аудиоустройства отсутсвуют, выбрать ничего не могу много чего перечитал на форумах, но ни..... не помогает, зае... в корень эта железяка, второй день воююююююю. Soundmax integrated digital audio установлен и как видно функционирует вместе ATI AA01, также установлена Creative, отключаю Soundmax & ATI, ничего не происходит, удалял/переустанавливал драйвера/оборудование для всего что можно, никакие "ромашки" не помогают. dxdiag пишет ("Звук") при проверке "Direct Sound" вот такую загогулину "!"!"!"Результаты проверки DirectSound: Ошибка на шаге 3 (DirectSoundCreate): HRESULT = 0x88780078 (Драйвер отсутствует)"!"!"!" хотя самже dxdiag пишет что устройство для вывода звука родной Sound Blaster. При диагностике "Creative Diagnostics" "Windows (mat' ego!!!) Multimedia Test" не проходит, Mixer Setting Check вместе с SoundFont Setting Check в унисон расказывают о "провале", далее при проверке самого звука девушка в правом а затем и в левом канале ведёт просветительскую работу о том что наушники опять надеты не правильно. Только системник (сволочььь) попискивает иногда а звука как не было так и нет. система windows xp prof sp 2, "мать" ASUS P4P800, processor Intel Celeron 2.4, 1 gb DDR(400mhz) видео карточка на AGP слоте сидит что делать не знаю, как видно новая видюха это не только новые игрушки но и маленькие проблемки............может кувалду достать за два удара ----___нет компа нет проблем___---- хотя я всё надеюсь на вашу помощь

P.S. Каталист снёс туда где ему место, сносить "Винду"(как Билл ну сами знаете кто не умер от икоты, его же все вспоминают) могу в два счёта, но сейчас это не выход, востановление системы сделать можно но .... не нужно.

Отправлено: 18:51, 08-10-2008

Новый участник

NaTTaN_FReY, сделал всё как было сказано, вот проблема только в том что """"8-9_xp32_dd_ccc_wdm_enu_68898"""""" не хочет определять ни мою систему ни мою видеокарту. и вопрос ещё один "Как я должен отменять установку
Цитата NaTTaN_FReY:
драйвер HDMI Audio »
" если она вообще прервёт установку драйверов в целом.,,,,, или я не прав???

пришлось установить с диска от видюхи всё заново и довольствоваться чем есть звука как не было так и нет

Отправлено: 22:12, 15-10-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата NaTTaN_FReY:
Да и еще одно драйвер HDMI Audio устанавливаеться в первую очередь »
он вообще не нужен в данном случае

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 23:24, 15-10-2008 | #22

Новый участник

Sirko9, а теперь вопрос--------Ну и чего мне делать???? Установлю я сейчас Display Driver, потом поставлю на звуковую(только сейчас я поставлю версию 8.8, мне просто интересно стало----А вот пойдёт ли эта версия если 8,9 мы принципиально кушать не хотим мы только со своими дровами с диска "сеем пашем" ну и хот фикс за милую душу едим)

display driver 8.8 to)!(e poslal menja kyda podal'we

Отправлено: 23:46, 15-10-2008 | #23

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg 8.9 problem!!!!.JPG
(85.4 Kb, 10 просмотров)
Тип файла: jpg creative poslal.JPG
(100.6 Kb, 9 просмотров)

Короче говоря переустановка ничего хорошего не дала, как было окошко смерти звука так она и осталась, свои идеи закончились,, жду Ваших предложений-----------..ля!!! проблемная видюха попалась...........
Sirko9, как у тя дела не проверял ещё???

Отправлено: 10:06, 16-10-2008 | #24

Новый участник

Благодарности: 2

Цитата DareDevil:
NaTTaN_FReY, сделал всё как было сказано, вот проблема только в том что """"8-9_xp32_dd_ccc_wdm_enu_68898"""""" не хочет определять ни мою систему ни мою видеокарту. и вопрос ещё один "Как я должен отменять установку
Цитата NaTTaN_FReY:
драйвер HDMI Audio »
" если она вообще прервёт установку драйверов в целом.,,,,, или я не прав???
пришлось установить с диска от видюхи всё заново и довольствоваться чем есть звука как не было так и нет »
Да такое бывает, установи ему драйвер ATI Radeon HD3600 Series вручную.

-------
AMD & ATI рулит, плохих ОС не бывает, могут быть только плохие пользователи, Windows Vista.

Отправлено: 09:53, 17-10-2008 | #25

Новый участник

Цитата DareDevil:
Короче говоря переустановка ничего хорошего не дала, как было окошко смерти звука так она и осталась, свои идеи закончились,, жду Ваших предложений-----------..ля!!! проблемная видюха попалась...........
Sirko9, как у тя дела не проверял ещё???
Изображения8.9 problem!!!!.JPG »
Честно говоря если хочешь решить проблему, тебе лучше переустановить систему, для начало отключи в BIOS Onboard Audio (в том случае если ты используешь сьемную звуковую карту), установив систему ставишь в первую очередь видеокарту, указав путь к Inf файлу и выбрав ATI Radeon HD3600 Series, оттуда устанавливаешь тоже HDMI Audio, еси конечно он сам не сядет, потом тока уже ставишь дрова звуковой которую используешь, и никаких проблем нет... На всяких пожарный выложи скрин диспетчера устройств с раскрытыми видео и звуком, разберемся, что перкрывает на самом деле.

-------
AMD & ATI рулит, плохих ОС не бывает, могут быть только плохие пользователи, Windows Vista.

Отправлено: 10:14, 17-10-2008 | #26

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg SCREEN.JPG
(48.1 Kb, 9 просмотров)

NaTTaN_FReY,

Отправлено: 10:44, 17-10-2008 | #27

Новый участник

Цитата DareDevil:
NaTTaN_FReY,
ИзображенияSCREEN.JPG
(48.1 Kb, 0 просмотров) »
Зайди в Биос и отключи первым долгом внутреннюю звуковуху, когда зайдешь в систему удали ПО видео карты и звуковухи, и проделай как писал выше, видео карта а потом звук, драйвер видео указываешь вручную, если диспетчер будет требовать драйвер для звуковой карты, значит все село правильно, в другом случае, придеться тебе переустанавливать систему, так дрова перемешались в системе, попробуй, если что будем думать дальше как тебе помочь!

-------

Отправлено: 11:36, 17-10-2008 | #28

Новый участник

аталетта, А Теперь Скажи мне пожалуйста НАФИГ мне эта ссылка ????

Админы если это флуд принимайте меры--------а то я злой как собака!!!!!!!!

последнее сообщение было для аталетта

Отправлено: 11:42, 17-10-2008 | #29

Новый участник

NaTTaN_FReY, спасибо большое за совет, попробую только вечером ОК.....а то тут ещё по дому делать надо.......буду ломать, наверно ночью

Отправлено: 12:06, 17-10-2008 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] ASUS ATI 3650 512 Mb HDMI

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено