Как обеспечить корректное функционирование справочной системы
Вот что меня попросили прислать:
Цитата:
|
Справку восстанавливали тут [решено] как установить службу "Справка и поддержка"?. Но я не уверен, что именно после этого заработает msinfo.
Но конфигурацию можно и другими путями собрать. [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию - Непонятные проблемы с Железом. Может имеет смысл целиком проблему изложить, а то у вас как-то с середины все... |
"попросили".. "сказали"..
Кто? Что за проблема была изначально и откуда сделан вывод, что Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу извинить дилетанта. Начну сначала: зависал комп на игре Блицкриг, обратился в
1С, попросили прислать сведения о компьютере и сведения о системе. Первое отослал, а сбор сведений о системе через Экспорт почему-то останавливался на полпути. Или, вот сейчас подумал, может быть сведения собираются очень долго, а я просто не дотерпел? Ждал я около получаса, может быть этого недостаточно? Сообщил об этом 1С, они ответили, что могут быть такие-то и такие проблемы со справочной системой, мол, приводите ее в порядок и повторите заклинания. Вот я и пришел к Вам, спросить, что можно предпринять. Заранее благодарю за любой ответ. |
Цитата:
Также проверьте, включены ли службы • Event Log • Windows Management Instrumentation • Remote Procedure Call (RPC) См. services.msc Подробная информация по всем службам |
Время: 01:22. |
Время: 01:22.
© OSzone.net 2001-