|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Как обеспечить корректное функционирование справочной системы |
|
Разное - Как обеспечить корректное функционирование справочной системы
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Вот что меня попросили прислать:
Цитата:
|
||
Отправлено: 00:41, 07-02-2008 |
(*.*) Сообщения: 36546
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Справку восстанавливали тут [решено] как установить службу "Справка и поддержка"?. Но я не уверен, что именно после этого заработает msinfo.
Но конфигурацию можно и другими путями собрать. [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию - Непонятные проблемы с Железом. Может имеет смысл целиком проблему изложить, а то у вас как-то с середины все... |
------- Отправлено: 05:46, 07-02-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать "попросили".. "сказали"..
Кто? Что за проблема была изначально и откуда сделан вывод, что Цитата заголовок темы:
|
|
------- Отправлено: 11:10, 07-02-2008 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата T-IIIJ:
|
|
------- Отправлено: 11:42, 07-02-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу извинить дилетанта. Начну сначала: зависал комп на игре Блицкриг, обратился в
1С, попросили прислать сведения о компьютере и сведения о системе. Первое отослал, а сбор сведений о системе через Экспорт почему-то останавливался на полпути. Или, вот сейчас подумал, может быть сведения собираются очень долго, а я просто не дотерпел? Ждал я около получаса, может быть этого недостаточно? Сообщил об этом 1С, они ответили, что могут быть такие-то и такие проблемы со справочной системой, мол, приводите ее в порядок и повторите заклинания. Вот я и пришел к Вам, спросить, что можно предпринять. Заранее благодарю за любой ответ. |
|
Отправлено: 21:46, 08-02-2008 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36546
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата T-IIIJ:
Также проверьте, включены ли службы • Event Log • Windows Management Instrumentation • Remote Procedure Call (RPC) См. services.msc Подробная информация по всем службам |
|
------- Отправлено: 00:17, 09-02-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FAQ - [решено] Как обеспечить безопасность расшаренных дисков | Argument | Сетевые технологии | 13 | 22-08-2009 22:54 | |
Функционирование Windows | trager | Хочу все знать | 3 | 31-07-2009 13:49 | |
Разное - [решено] Как обеспечить пустую стартовую страницу в IE7 ? | truvo | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 15-06-2008 05:52 | |
Доступ - Как обеспечить контроль доступа к ключам реестра? | ChVL | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 21-05-2008 08:44 | |
Как обеспечить безопасность WinXP. | PavelM | Сетевые технологии | 4 | 08-04-2004 11:35 |
|