Как найти человека на oszone
Как найти человека на форуме - то есть войти, например, в его "публичный профиль", если ник известен, а случайный поиск сообщений данного индивидуума в темах и разделах не дает никаких результатов?
Ниже в теме публикуются ответы на этот мой вопрос, а также попутные рассуждения... А решение, в принципе, лежало на поверхности, то есть буквально на открытой перед вами странице браузера, жаль, что я его не заметил - и любители сэкономить время могут просто пройти по приведенной ссылке и всё дальнейшее уже не читать: |
Цитата:
Если Вы уверены, что пользователь создавал сообщения на форуме, идёте в расширенный поиск, выбираете поиск по имени пользователя и "найти сообщения пользователя". |
simsim, truvo,
Цитата:
|
Drongo, Спасибо. :up Как-то даже не обращал внимания.
|
simsim, Да я когда-то сам так искал, перебором страничек, а потом, "прошёлся" по всем ссылка в том окне, и понял, что есть лучшая возможность.
P.S. Там ещё сортировка столбцов есть, может кому пригодится. По Имени пользователя, Зарегистрирован, Последний визит, Сообщения. И Расширенный поиск. |
Drongo, и я не знал, спасибо)
Сейчас-то можно и по другим каналам найти, но эту возможность надо учесть. |
А можно ли найти пользователя по номеру аськи, если предположительно она указана в профиле, а ник пользователя неизвестен?
|
gora
И не только по аське можно В Поиске пользователей - Расширенный поиск |
Прикольно читать как модеры и контрибуторы говорят друг другу спасибо за фишки на форуме, который сами админят/контрибутят :)
|
Delirium, контрибутор - это "советник", то есть такой же, как ты, но успел надавать много советов.
Вопрос к модератору: вы, смотрю, добавили в первый пост ссылку на расширенный поиск - это, конечно, удобно для всех, но получается немного странно (или нелогично) - как будто бы я открыл тему, задал всем вопрос и сам же на него в этом посте ответил. Если бы я знал об этой ссылке, темы бы не было! И других ответов тоже, поскольку они - про ту же ссылку! Ну, а если всё ж ссылка останется, то, может, хоть указать для приличия, кто, когда и по какой причине отредактировал первый пост? |
Delirium, Не нужно так говорить, с упрёком, знаки отличия и должности на форуме, ума и знаний не прибавляют, а лишь обязывают к выполнению своих обязанностей, и то, что один модератор\контрибутор\участник знает, другой может не знать, тоже самое и с контрибуторами, да, я модератор, но есть контрибуторы, да и просто участники, которые знают намного больше меня, и им я всегда готов сказать спасибо, и нажать полезное сообщение. Кроме того, политика такая, допустим человек новичёк, дал дельный совет, вы знаете ответ, другой контрибутор знает, третий участник знает, естественно знающий человек ответ, не нажмёт и не отметит этот комментарий, потому что ему ответ известен, а из-за того, что такой ответ не отметили, теряется смысл сообщения, вообще нужно быть объективным. Для справки, модераторы могут ;)
Цитата:
truvo, Цитата:
|
Цитата:
P.S. Кто такие Contributors, я знаю, не первый год здесь :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В частности, оный персонаж легко находится по этому способу: Цитата:
|
Цитата:
|
truvo, На то он и Расщиренный поиск... А Вы что, каждого пользователя так "пробовали искать"?
|
Цитата:
Баг, короче! Цитата:
P.S. Блин, только отправив сообщение, обнаружил выше пост Jekson07 и как-то мы с ним в унисон, даже теми же словами... |
Цитата:
Да, никаких следов моей правки в шапке не осталось, потому что таковы настройки правки для администраторов на данный момент. Ну что в этом такого? Цитата:
Цитата:
|
Хочу задать вопрос по данной теме.
Что делать если я не знаю зарегистрировался ли реальный человек на форуме ? Фамилия, имя, отчество, дата рождения известны. Известен город в котором живёт этот человек, известен адрес эл почты скорее это ящик для работы с организациями.. Но так уж получилось что на этот адрес я послал поздравление с ДР в августе и уведомления о прочтении до сих пор нет, кроме того я посылал SMS с поздравлением, но через сутки пришло сообщение о недоставке. Возможно этот человек просто ушел на пенсию и у меня единственная надежда на Oszone. |
Vitac_Black, а чем же поможет знание регистрировался человек или нет?... Я могу поискать по мылу, но вы же говорите, что он не отвечает на него
мыло в личку мне сообщите |
Blast, спасибо что посмотрели на данные высланные в личку. Очень жаль что я не нашел своего учителя, а ещё больше жаль что его нет на форуме.
|
Время: 06:41. |
Время: 06:41.
© OSzone.net 2001-