|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Как найти человека на oszone |
|
|
Как найти человека на oszone
|
Ветеран Сообщения: 4525 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Как найти человека на форуме - то есть войти, например, в его "публичный профиль", если ник известен, а случайный поиск сообщений данного индивидуума в темах и разделах не дает никаких результатов?
Ниже в теме публикуются ответы на этот мой вопрос, а также попутные рассуждения... А решение, в принципе, лежало на поверхности, то есть буквально на открытой перед вами странице браузера, жаль, что я его не заметил - и любители сэкономить время могут просто пройти по приведенной ссылке и всё дальнейшее уже не читать: |
|
Отправлено: 14:12, 08-09-2008 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
Если Вы уверены, что пользователь создавал сообщения на форуме, идёте в расширенный поиск, выбираете поиск по имени пользователя и "найти сообщения пользователя". |
|
------- Отправлено: 14:28, 08-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать simsim, truvo,
Цитата simsim:
|
|
------- Отправлено: 22:43, 08-09-2008 | #3 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Drongo, Спасибо. Как-то даже не обращал внимания.
|
------- Отправлено: 23:35, 08-09-2008 | #4 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать simsim, Да я когда-то сам так искал, перебором страничек, а потом, "прошёлся" по всем ссылка в том окне, и понял, что есть лучшая возможность.
P.S. Там ещё сортировка столбцов есть, может кому пригодится. По Имени пользователя, Зарегистрирован, Последний визит, Сообщения. И Расширенный поиск. |
|
------- Отправлено: 00:15, 09-09-2008 | #5 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Drongo, и я не знал, спасибо)
Сейчас-то можно и по другим каналам найти, но эту возможность надо учесть. |
Отправлено: 03:48, 09-09-2008 | #6 |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А можно ли найти пользователя по номеру аськи, если предположительно она указана в профиле, а ник пользователя неизвестен?
|
Отправлено: 08:51, 09-09-2008 | #7 |
Модератор Сообщения: 4919
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать gora
И не только по аське можно В Поиске пользователей - Расширенный поиск |
------- Не было печали, апдейтов накачали.
Отправлено: 09:32, 09-09-2008 | #8 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прикольно читать как модеры и контрибуторы говорят друг другу спасибо за фишки на форуме, который сами админят/контрибутят
|
------- Отправлено: 14:35, 10-09-2008 | #9 |
Ветеран Сообщения: 4525
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Delirium, контрибутор - это "советник", то есть такой же, как ты, но успел надавать много советов.
Вопрос к модератору: вы, смотрю, добавили в первый пост ссылку на расширенный поиск - это, конечно, удобно для всех, но получается немного странно (или нелогично) - как будто бы я открыл тему, задал всем вопрос и сам же на него в этом посте ответил. Если бы я знал об этой ссылке, темы бы не было! И других ответов тоже, поскольку они - про ту же ссылку! Ну, а если всё ж ссылка останется, то, может, хоть указать для приличия, кто, когда и по какой причине отредактировал первый пост? |
------- Отправлено: 14:42, 10-09-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Бремя белого человека... . | ALLY | Флейм | 68 | 01-03-2022 15:55 | |
Три начала Человека | ALLY | Флейм | 7 | 01-06-2009 20:42 | |
Как скачать FAQ /oszone.net ? | UTU | Хочу все знать | 20 | 30-05-2006 09:38 | |
поиск человека | dzekka | Хочу все знать | 1 | 25-09-2003 21:26 | |
Как перекачать форумы с oszone | serg25 | О сайте и форуме | 8 | 24-12-2002 14:05 |
|