Группы конференции OSzone (Administrators, Moderators, Contributors, Translators)
На конференции существуют пользовательские группы. Принадлежность к некоторым из них отображается графически в виде значка под аватаром участника. Чтобы увидеть список участников, входящих в группу, достаточно щелкнуть значок.
Администраторы конференции осуществляют общее управление конференцией - ее общественным и техническим развититем. Модераторы конференции осуществляют контроль за порядком во вверенных им форумах. Они могут изменять, перемещать и удалять темы и сообщения. Участники, вносящие вклад в развитие проектов OSZone. В эту группу входят авторы статей, программ и проектов, а также участники, активно и с пользой для сообщества отвечающие в темах конференции. В эту группу участники могут попасть по рекомендации модератора или администратора. Помимо красивой иконки у этой группы есть следующие преимущества перед группой Пользователи Эксперты, обладающие статусом "Наиболее ценный специалист Microsoft". который присуждается за вклад в развитие технических сообществ. Подробнее о программе MVP можно прочесть на сайте http://mvp.microsoft.com/ru-RU/. Администрация конференции включает MVP в эту группу по личному запросу, либо на основе собственной информации об актуальном статусе эксперта. Участники, публикующие новости на сайте OSZone.net Помимо красивой иконки у этой группы есть следующие преимущества перед группой Пользователи
Авторы проектов Участники, являющиеся авторами проектов, которые развиваются на форумах OSZone. В группу входят авторы аддонов к набору обновлений для Windows XP/2003/Vista, различных проектов по оформлению Windows, а также других разработок, полезных сообществу. Это открытая общественная группа, заявку на вступление в которую может подать любой желающий. Однако при этом необходимо соответствие ряду критериев, иначе запрос отклоняется. Подробнее можно прочесть в этой теме. У этой группы есть следующие преимущества перед группой Пользователи
Консультанты (ранее - Helpers) и Практиканты Участники, оказывающие помощь в лечении от вредоносных программ в предназначенном для этого форуме. Участники групп имеют возможность отправки сообщений во все темы форума, в то время как обычные пользователи могут писать только в своих темах. Отличие одной группы от другой в том, что Консультанты уже завершили практику, т.е. обладают большим опытом. Группа Практиканты - открытая общественная, но принимаются в нее только прошедшие обучение, а осуществляют его Консультанты. Кроме того, существуют следующие группы: Пользователи Все зарегистрированные участники конференции. Забаненные Нарушители правил форума и просто рекламные боты. Группа переводчиков упразднена. Особые статусы Под ником участников отображаются текстовые статусы, которые присваиваются автоматически в зависимости от количества постов. Ряд групп имеет право устанавливать собственные статусы. Обычные участники могут получить особый статус только в рамках акций, которые, обычно проводятся на день рождения форума. Обсуждение иконок для групп вынесено в отдельную тему. |
Contributor
Участники, вносящие вклад в развитие проектов OSZone. В эту группу входят авторы статей, программ и проектов, а также участники, активно и с пользой для сообщества отвечающие в темах конференции. В эту группу участники могут попасть по рекомендации модератора или администратора. Ну придумайте нормальное, русское слово, а то для русского уха звучит - контрибутор, т.е. тот, который собирает контрибуцию - налог (наказание) по результатом войны :) Мой вариант - Помощник, или Советник. Модератор - это Арбитр (В смысле судья на поле :) ) |
ruslandh
Это предложение поменять Модератор на Арбитр (шило на мыло), а Администратор на Управляющий? Как-то не вяжется с Цитата:
Цитата:
All На всякий случай, прошу воздержаться от вываливания в тему различных вариантов перевода английских слов электронными словарями и переводчиками - они тут не помогут. |
PS Советник, как Арбитр, должен быть "закреплён" за конкретными разделами (в той области, где он наиболее компетентен).
Администратор - это нормальное, русское слово. Модератор - уже не совсем. Контрибутор - издевательство над русским языком. Моё предложение : Администратор Арбитр Советник Цитата:
Цитата:
|
Ещё один довод в пользу моей точки зрения, что слова Арбитр и Советник - точно отражают функциональность этих пользователей.
Арбитр - следит за порядком, и т.п. в своём разделе форума. Советник - предлагает решения в заданном разделе форума, т.е. это человек, который обладает определёнными знаниями, тот, к чьему мнению надо прислушаться. К сведению : Советник - это одно из гражданских (дворянских) званий 19 века в России. |
Спасибо за статус. Постараюсь оправдать доверие :)
|
Вопрос: а вы уверены, что 500 PM даются только Contributor'ам? http://forum.oszone.net/thread-63794.html
|
Arrest
Ну конечно уверены, у вас устаревшая информация ;) |
ruslandh
Цитата:
Да и знания у меня настолько определенные, что уверен, что они меньше твоих на порядок. Поэтому определение - Участники, вносящие вклад в развитие проектов OSZone - мне нравится больше. Да и скажем переводчики, которым я доверяю, перевели Contributors to FreeBSD как Участие в проекте FreeBSD |
Цитата:
ruslandh Мне, в общем, не нравится обилие всяческой иностранщины. Но, тем не менее, меня, не смущяют названия: модератор и контрибутор. Вообще считаю, что наличие английского языка, в определённых местах, даже удобно. Меня вот, например, смущают ассоциации с судьёй на поле и с дворянским званием. Это форум, а не футбольное поле. Вообще-то (если я правильно понял Vadikan), Contributor - участники, вносящие вклад в развитие проектов всего сайта OSZone. А не только форума. И мне кажется что здесь больше подходит Помошник, нежели Советник. Могу редложить, Contributor заменить на Assistant (Помошник, Ассистент). Цитата:
|
Diseased Head
Цитата:
Цитата:
Программы: Oleg_Sch (Модифицированный SFX модуль 7-Zip'а для установок). Статьи: EgOrus (Руководство по работе с EasyBoot, Метод SETUP.INI, есть еще). Проекты: simplix (аддоны). |
Кхм.... Administrators, Moderators.... ОПК2.3... И что же мешает по-русски эти же слова нарисовать? Модератор, Администратор... Вполне уже сложившиеся понятия для русского языка. А контрибутор - это с первого раза даже и не поймешь, кто такой :) "Гуру" - и то, IMHO, понятнее, потому как уже сложившееся...
|
Цитата:
|
CyberDaemon
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Творцы нам тут на х.. не нужны, - сказал он. - Криэйтором, Вава, криэйтором.
В. Пелевин. Generation "П" Vadikan Цитата:
Цитата:
Цитата:
Соавтор? Ассистент? Мастер? Инженер? Специалист? ...? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
водород кислород заряд самолет тепловоз станок молоток зубило погрешность передача (ременная и т.д.) |
Цитата:
"дай ко мне вон ту х****" "эта х**** опять не работает" "если это х***** смешать с этой то будет вот так" "то не я...то народ" |
CyberDaemon
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Vadikan Blast XCodeR
Русский язык богат словами с переносным смыслом, тем он и отличается он английского. Ты обозвал человека Мастером, и все понимают, что это может быть и Contributer и эксперт и гуру :), в то-же время и отрицательные значения при желании можно найти :) А насчёт смысла Contributer, что это человек, выполняющий свои функции бесплатно и добровольно, то кто у нас на форуме за деньги работает ? Это в английском сознании возвышает человека, а у нас в России, где у 90% населения работает практически даром (см. среднюю зарплату), это скорее говорит, что человек не нашёл денежной работы и перебивается на бесплатной :) |
Можно ещё "Активистом" обозвать...
|
или Тимуровцем :)
|
ruslandh
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что меня просто поражает в этой теме, так это то, что некоторые люди активно прицепились к выбору слова вплоть до косвенных обвинений в русофобии - форум видите ли русский. А вас не смущает, что Windows и Linux по-английски пишется? У вас дома телевизор Сони и Панасоник? Или вы Горизонт купили, потому что он по-русски называется? Так даже его Horizont обозвали, что совсем безграмотно :) При этом никто ни словом не обмолвился о самой идее. Надо немножко глубже на вещи смотреть, ок? А прежде, чем цепляться к словам - предложите свое, соответствующее описанию в шапке. Я пока не видел таких, кроме Тимуровца. |
Чем вам Мастер не нравится ?
Вы очень невнимательно читаете |
Contributor - это от слова "контрибуция"?
"...мир без аннексий и контрибуций..." последнее кажется - выплата проигравшим победителю n-ной суммы за нанесенный ущерб, так сказать. Т.о. контрибутор - это тот кто платит или тот кому платят? Имхо не есть хорошее слово. Взамен.... ну скажем "наставник", а? |
Pliomera
Цитата:
Цитата:
|
Blast Напиши Мастер-контрибутор :) |
Я что-то не пойму, всем так жутко не нравится слово Contributor? Да только, похоже, что участников с этим званием оно вполне устраивает.
|
Blast
Организуй голосование и всем, всё будет ясно :) PS С праздником :) |
Да ИМХО народу пох., что там написано. Главное - отличаться ;)
Все остальное - от лукавого) |
ruslandh
Сам организуй, меня-то и так устраивает ;) P.S. Взаимно :) |
|
Цитата:
|
Tigr
Цитата:
А в данную группу люди вносятся за то, что уже так или иначе отличились. Как - описание, думаю, ты уже читал :). |
Tigr И для меня не главное, но приятно :). А если еще нахаляву... :)
|
|
XCodeR
Цитата:
Цитата:
|
что ж спасибо вам
может пригожусь не только будучи активным на форуме |
detrin, Pliomera, MuIIIeHb, rizz (просто неприлично - 55 пряников, а не в гвардии).
(продолжение следует) |
Tigr
Одних пряников недостаточно, важна совокупность действий участника |
интересно тогда чем я отличаюсь отних, я пишусь только на форуме и в большинстве своем в железе?????
|
Ник другой. Как насчет медальку MadMaks-у ?
|
я поддерживаю
по нику - :laugh: :clapping: |
хочу быть модером что для этого надо?
|
Baw17 Для начала научится пользоваться настройками профиля и выполнить правила форума про е-мэйл.
|
Baw17
Как минимум вступительный взнос на счет администрации в размере $******* (в PM) и откат модераторам раздела в который наметились :haha: А вообще принцип самовыдвижения не работает, рекомендация может быть только коллегиальной. |
Ment69 вы по поводу заполнения профиля?
|
Цитата:
а мне такая схема выдвижения нравится больше, чем Цитата:
|
Baw17
Ну а зачем лишний спам в почтовом ящике? Теперь то уж поздно, но в профиле адрес защищен. Не просто так же в правила написали - контактная информация должна быть в профиле. Если вы хотите модерировать, то у вас видимо есть на примете раздел, который вы считаете недостаточно хорошо модерируемым. Какой? :) |
Vadikan хочу по Автоустановке форум модерить , хотя там все нормально но все же
|
Цитата:
|
Blast я буду очень хорошим модератором
|
Baw17, ты не мудри - этот вопрос решается известным способом. Только не предлагай борзых щенков - Blast охотится другими методами.
|
Цитата:
|
а почему ShaRP еще не в нашей гвардии?
|
Он был, причем даже не в гвардии, а в офицерском составе. Разжалован за пьянку и растрату казенных денег за карточным столом. Как честный дворянин, обязан был застрелиться, но предпочел остаться в живых, за что ему вечный позор !
|
Обхохотаться! У нас появились кандидаты-самовыдвиженцы. А иде митинги? Иде юркие бабули-пенсионеры, собирающие подписи? Иде агитация и обещания: "Каждому мужику по две бабы, а каждой бабе исключительно, чуткий и заботливый муж!".
|
Цитата:
|
Вот и мне звание "гвардейца" присвоили:)
Служу родному форуму! |
Цитата:
|
Благодарю участников форума и администрацию за присвоение звания.
Рад стараться :) |
Цитата:
simsim & Severny Поздравляю! |
Интересно, будут ли у особо отличившихся модеров/контрибьюторов дополнительные планки/ленточки/и_т._п._знаки_отличия ? Ведь и среди низшего, и высшего состава что в армии, что на гражданке, есть иерархия. А так непонятно - кто перед кем скоко раз приседать и скоко кукукать должен. Штанов то не видно !
|
Цитата:
|
Зачем перегружать сервер всякой ерундой? Кому очень хочется - пускай в качестве аватара себе поставит хоть медаль "Герой Советского Союза". Моё мнение - постояные участники форума сами определят для себя чей ответ для них весомее в решении их вопроса, не взирая ни на какие знаки отличия. Тем-же кто приходит на форум, задаёт вопрос и исчезает, статусы тоже по-барабану.
Я напротив, предлагаю ввести хоть какую-то ответственность участников форума (авторов тем) за оставление тем в подвешенном состоянии. Что я имею ввиду: создаётся тема - участнику отвечают как решить вопрос (нередко темы раздуваются до неимоверных размеров) - и тут автор пропадает. И непонятно, решил он свой вопрос или нет. |
Цитата:
All: завязываем с флеймом. |
Цитата:
|
Хм, а что делать, если автору топика не ясно, решена ли проблема, или нет? Не помечать же ее решенной... У меня самого несколько топиков так зависло из-за того, что, по независящим от меня обстоятельствам, отсутствует доступ к компам, на которых возникли проблемы.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S.: Только не надо думать, что я выпрашиваю для себя медальку ;) Мне просто хочется по конкретнее разобраться, за что ими награждают участников форума? |
Цитата:
Ну, например, мне дали (как я думаю) кроме пряников за участие в wiki (счас, правда, забросил, но зато новости пишу=)). Может быть администрация просто хочет сделать это сюрпризом? Когда уже не ждёшь и не надеешься... |
По каждой кандидатуре при присвоения Мастера идёт обсуждение кто и какой вклад внёс для сайта (именно для сайта, а не только для форума), причём помимо числа благодарностей учитывается и то насколько они заслуженны и весомы, насколько хорошо полезен для форума и для сайта.
|
ruslandh
Цитата:
Цитата:
|
Oleg_SK,
В данном случае тут стоит союз A, который можно трактовать и как союз ИЛИ и как союз И :) Ну форум - часть сайта, можно получить Мастера и за форум. Противоречия не вижу. |
ruslandh
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
За пользу форуму и настойчивость в достижении цели прошу уважаемую Администрацию рассмотреть вопрос о присуждении Oleg_SK звания Contributor.
|
Цитата:
Звание Contributor присваивается исключительно по рекомендации модераторов или администраторов и решение принимается коллегиально. Хочу обратить внимание, что процедуры выдвижения кандидатур другими участниками нет, хотя косвенно именно участники выдвигают кандидатов, реагируя на их помощь... Безусловно количество благодарностей немаловажно, но это не самый основной критерий. Гораздо важнее активная и квалифицированная помощь на форуме, публикация статей на сайте и wiki. Конечно на форуме активность участника более заметна чем публикация статей на сайте или наполнение wiki например, но есть участники, получившие звание именно за активность на сайте. Каких-либо четких критериев или жестких рамок по выдвижению кандидатов нет, поэтому сложно ответить четко как вам того хочется видимо, то есть я не могу сказать что конкретно нужно сделать чтоб гарантированно получить звание Contributor. |
Цитата:
Цитата:
|
Благодарю всех ответивших мне.
|
Добавлена группа Авторы аддонов (подробности в шапке).
Для группы Contributors общий размер вложений увеличен до 25 мб. |
Благодарю администрацию ресурса OSZone.net и модераторов форума за присвоение мне столь почетного звания! Рад стараться на благо ресурса! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
nordviking, и вам спасибо именно за
Цитата:
|
Каковы права Администратора и Модератора? Прикреплять темы, переименовывать их, закрывать их могут и тот и тот, или только админ? А как насчет переноса тем?
|
Всё это могут и те, и другие.
|
Котяра, модератор имеет власть в пределах раздела(ов), которые модерирует+ административные возможности типа отстрела спаммеров. Администраторы имеют более широкие возможности - как по части доступа, так и по части функциональности // а в нашем случае еще и работы поболее, потому как добавляется головомойки по замене временами отсутствующих модераторов+корекция багов движка\добавление позных фич\корекция багов движка после добавления полезных фич :)
Вообще, в шапке вкратце это все расписано. |
Цитата:
|
Drinko, а кто говорил, что участникам, входящим в группу "Авторы аддонов" увеличено кол-во PM?
|
Blast, я имел ввиду, что изначальное кол-во PM - 50, а не сто...
|
Drinko, у них раньше просто было 100
|
Спасибо за присвоение звания :)
volk1234 - Мои поздравления :) |
и Тебе пьющий в компании :) Drink-co
Кстати реально не понимал значения слова Contributor . Посмотрел раньше предлогали уже разные значения, так что не буду... |
Drinko, volk1234, Поздравляю обоих :beer:
|
С Волком незнаком (хоть и из одного отряда - привет, коллега !), а вот Drinko (тоже коллега - жаль, в Аквариум пока не заглядывает) сердечно поздравляю !
|
Совсем забыл поздравить DmB89 :)
PS Всем огромное спасибо за поздравления :) |
|
Vadikan, Правильно, народ должен знать своих героев. Знаю, что Master Fess активно ратовал за создание такой группы. За что ему отдельное спасибо. Ну и всем, кто принимал в этом участие. Активнее вступайте в ряды новой группы!
|
Выражаю свою огромную благодарность Blast, Vadikan, prokazzza!
|
Цитата:
|
Цитата:
неужели начнется опять эпопея с названем группы? интересно, что недовольны названием участники никак не относящиеся к группе - парадокс |
Гм... VseDoFeNi, кстати, прав :) Это меня переклинило. Newsmaker - это тот, кто попадает в новости, а newswriter - тот, кто их пишет. Хотя Иконку нужно переделать просто.
|
Vadikan, не newswriter, а news-writer Может лучше newsman?
|
Цитата:
Цитата:
|
VseDoFeNi, сорри, был неправ не разобравшись.
|
Blast, просто они их описывают, а не делают. :)
|
VseDoFeNi, мало того, newsmaker по сути человек о котором пишут новости :)
|
Blast, а если пишут о неодушевленных вещах? :) Ураган или цунами, или самолет могут быть newsmaker-ами? :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS может тогда news-releaser? (что более соответствует статусу) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Может просто news group?)
|
Мое мнение: не надо больше ничего придумывать и оставить newswriter :)
Или будем спорить также, как и насчет группы Contributor ;) |
Цитата:
Про группы я понял. А что такое статус? Например, мой статус - Старожил. |
|
Blast, спасибо. Все понял!
|
Цитата:
|
Пару раз встречал сообщения от участников со статусом (группой?) n/a. Возник вопросик: что это за статус (группа) n/a? (удаленные?)
|
Drinko, это участники, аккаунты которых были удалены (или "потерлись" при переходе на новый движок).
|
rizz дал бы чесно, пусть и не активен
|
yurfed, учтем, спасибо!
|
От себя хочу предложить - YikxX :
1. достаточно активно общается в конференции. 2. старается помочь другим пользователям. 3. его рекоммендации пользователем - в большинстве случаях - полезные. 4. аккуратно (с Уважением/культурно) общается с другими участниками. |
Drinko, ок, спасибо.
All На будщее - сразу ссылку на профиль участника давайте. |
Согласен с Drinko. Всеми руками и ногами за! Так же он (по крайней мере я не замечал :)) не замечен во флуде, оффтопе, спаме.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Со своей стороны, хочу предложить maik5, :not-me: который тоже приносит большую пользу, активно помогает участникам форума и тоже подходит под все выше перечисленные пункты. |
Jekson07, принято, спасибо.
Моментального решения ожидать не следует, поскольку мы будем наблюдать за предложенными кандидатами какое-то время (номинировать можно в любой момент, но решение принимается не чаще раза в месяц). |
Big Thanks to All
|
А может-ли участник какой-то группы попросить лишить его участия в той или иной группе?
|
Цитата:
P.S. Для некоторых групп существует возможность выбора, какую из них отображать в профиле, если участник входит сразу в несколько. |
Цитата:
|
Выражаю огромную благодарность Администраторам, Модераторам и всем, всем, всем, кто принимал в этом участие. Отдельно хочу поблагодарить Jekson07, который выдвинул мою кандидатуру.
Ещё раз всем огромное спасибо. |
maik5,
Цитата:
Но тем не менее, всем ребятам, Модераторам, Администраторам, и Контрибуторам - Спасибо Большое и ОгроменноЕ! Буду стараться дальше, чтобы не носить это звание впустую! :yu: :victory: |
Я также хотел бы поблагодарить всех лиц, посодействовавших и осуществивщих. :) Особая благодарность Drinko, как предложившему мою скромную кандидатуру и Master Fess - как поддержавшему.
Постараюсь оправдать оказанное доверие. :clever-ma P.S. У меня вообще двойной праздник - я наконец-то купил себе домой компьютер. :yahoo: Так что теперь работать на благо конференции будет намного проще. ;) |
Честно говоря, вся болтология по поводу слов Contributor, Moderator и т.д. мне кажется бессмысленной в каком плане: Я, допустим, смотрю в первую очередь на количество сообщений данного пользователя + на грамотность речи и ответа, а уж потом на его "Звание". Раз уж не нравятся англ слова, то давайте введем сержант-майор-полковник? (Генерал - модератор? :) ). Если говорить о том, что наличие особой надписи под аватаром отличает пользователя от других, то можно ввести градацию по звездам(пользователь 1 звезда, старожил-2, ветеран-3 и т.д.).
P.S. Вы не подумайте, я не военный :) Хотя в погонах пришлось походить (не в армии) :) P.P.S. По мне, так когда вечно читаешь англ. документацию и отвечаешь в форуме наполовину на англ, то надпись Contributor смотря более симпатично нежели Мегамозг :) |
Delirium,
Цитата:
Цитата:
Потом Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Есть на форуме очень активный участник. На 1745 постов- 285 благодарностей. Прошу его зачислить в группу Contributor. Я говорю про Admiral
Думаю, он вполне достоин. |
Цитата:
Как вариант, сделать настройки отображения на форуме, кто хочет - пусть пользует текущие настройки, кто против - другие звездочки/логотипы/обозначения :) Может вообще дать возможность смены изображения для пользователя в профиле? Ну вот не нравится кому то слово Contributor, он поменял изображение в профиле и радуется, видит эти фото только он :) . И волки сыты и овцы целы :) |
Delirium, звёздочки - это совсем скучно.
IMHO - ну назвали контрибуторами и ладно :) Уже давно проехали. Мне не нравится, может кому-то ещё не нравится, но это уже не имеет ни какого значения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Котяра,
Цитата:
|
И Я тоже ЗА! (Чем-то напоминает окончание нанекдота, ну да ладно) Я считаю, что у Admiral'a должен быть значек контрибутора. Он его честно заслужил.
|
Поддерживаю кандидатуру :)
|
|
это секретная организация, внештатные стэлс-сотрудники :)
|
Цитата:
|
они похищают людей из группы авторов и ставят над ними опыты, чаще всего вульгарные :))
если серьезно, то это хвост какой-то, не знаю откуда, посмотрю на досуге |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обнаружил новый значек у Drongo, однако новостей об этом не нашел.
Drongo, мои поздравления! |
LXA85, Спасибо за поздравления! :up
|
Drongo, поздравляю. :beer:
Интересно, Contributor`ов поздравляют с присвоением звания, а Moderator`ов - нет. В чем прикол? |
sanek_freeman, dmitryst, Tigr, Спасибо ребята. :up
Цитата:
|
Чего - то выдача значков прекратилась. Надо это дело исправлять... :)
Хотел бы вновь обратить внимание Администраторов и Модераторов на участника Admiral. Активно, вежливо и с пользой для общества отвечает в форумах. А еще не в "гвардии". ;) |
Поддерживаю кандидатуру Admiral.
|
Месяц начался, пора доставать залежавшееся значки Contributor.
Кандидатура та же - Admiral. Я двумя руками "за". |
sanek_freeman, Delirium, LXA85
Ваше мнение учтено, спасибо! |
Jekson07 и prokazzza, поздравляю вас с присвоением вам "очередного" звания!!!
Это высокое звание накладывает и большую ответственность и, я надеюсь, что вы её оправдаете! Желаю обоим успехов в ваших проектах и в работе на новой должности! А подсказать/покритиковать мы завсегда пожалуйста, обращайтесь. :) Хотя вы теперь из касты бессмертных и критиковать вас уже не безопасно! :) |
Jekson07, prokazzza поздравляю. :beer:
|
gora, sanek_freeman, спасибо за поздравления. :beer:
Присвоение "очередного" звания это конечно всегда приятно, но главное не в этом, а в том, что создан/открылся новый форум на конференции OSZone - Оформление Windows. Теперь станет на много удобней поиск, что позволит быстрее найти нужные темы по украшению и изменению интерфейса Windows, + значительно разгрузится самый посещаемый раздел форума Наборы обновлений. Ну, а мы с prokazzza постараемся сделать всё, что в наших силах, для дальнейшего развития и улучшения вверенного нам раздела. Ещё раз всем спасибо. Всегда рады видеть Вас на страницах нового раздела. Добро пожаловать! :) |
Jekson07, prokazzza поздравляю от всей души :)
|
Выражаю огромную благодарность всем Администраторам и Модераторам за присвоение столь почетного звания! Рад стараться на благо людей и ресурса OSZone.net. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю Coutty с повышением! :beer: Удачи дружище на новой должности. ;)
|
Присоединяюсь к поздравлениям :)
|
Спасибо-ня :delicious
|
Кошачье лобби в стане ... кхм ...
Не дай им меня забанить ! |
Большое спасибо за присвоение звания Contributor'а! :)
|
Busla, DiMMMm, Creat0R,TAVVAT, поздравляю. :beer:
|
DiMMMm, когда "дадут" модера, смени ник на DiMMMm DDR, а админа - DiMMMm DDR2. Ну, и желаю дорасти до DiMMMm DDR3 !
|
Хочу предложить чтоб ваш совет продвинул участника BXA на звание "контрибутор" , этот человек заслуживает это звание
С уважением |
NRG, спасибо, учтем голос.
|
Поздравляю участников Delirium, BXA, bruder, Vancouver, zeroua с получением звания . Надеюсь что и в новой группе Вы продолжите активно принимать участие в развитие конференции.
Ntag искренни надеюсь что оффлайн проблемы, если такие имеются, не будут делать сильной погоды и с ними удастся разобраться и возвращения в группу не заставит себя долго ждать. Хочу сказать и говорю "СПАСИБО" участникам yurfed, Drongo, Master Fess, Котяра, LXA85, Delirium, sanek_freeman, d petr, Igor_I , maik5, simsim, Tigr и всем тем кто выдвинул и поддержал выдвижение и утверждение меня в группу Отдельно говорю "СПАСИБО" Администраторам и Модераторам за утверждение, проявленное терпение и понимание на мои темы и сообщения. Буду и дальше стараться поддерживать развития Конференции OsZone.Net :oszone: |
Цитата:
|
Tigr, спасибо за комплимент, я в общем-то не вижу грубых недостатков в модерации форума.
А вот тебе наверное неплохо вернутся в синюю планку.:wink: Вижу как ты скучаешь за этим делом: указываешь участникам на их огрехи, приводишь статьи правил. :read: А всю работу делает модератор раздела и это несмотря на то, что ранее говорил в этой теме sanek_freemanу о каких-то недостатка пребывания в этой планке, о которых уточнишь ему через ПМ :secret: , когда он перейдёт в синюю планку. :clapping: |
Delirium, BXA, bruder, Vancouver, zeroua, поздравляю :)
|
Delirium, BXA, bruder, Vancouver, zeroua - Хлопцы-Контрибуторы, с новым званием вас! :up
|
Хочу сказать спасибо за оказанное доверие со стороны всех участников форума в присвоении мне звание Contributor, надеюсь и впредь оправдывать ваши ожидания :)
УРА! :) |
Delirium, поздравляю!!! :clapping: :up
|
Delirium, вэлкам пожаловать :) Поздравляю.
|
Согласен с Drongo.
|
Delirium, BXA, bruder, Vancouver, zeroua Поздравляю, молодцы! Спасибо за помощь участникам форума. Но не зазнавайтесь, теперь с вас и спроса больше в плане флуда, флейма и грамотности :)
|
Спасибо за статус ну и конечно за оказанное доверие и просто спасибо за поздравления...
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Drinko, голос учтен, спасибо!
|
Поддерживаю Drinko относительно SamLab'a.
Плюс хотел узнать, добавляются ли пользователи в группу администраторов? Если да, то, думаю, Petya V4sechkin может претендовать на вступление в админы за огромный вклад в форум ;) |
|
D_Master, YikxX
Ваши голоса за SamLab учтены. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr dUSHA, Stanner, Tomset - поздравляю! :clapping: Дальнейшего профессионального роста.
Envel, mickmack, zip000 - надеюсь, что проблемы в оффлайне не будут задавать больших хлопот и возврат статуса не заставит себя долго ждать, если будет дальнейшее желания привносить развитие конференции. |
Mr dUSHA, Stanner, Tomset - присоединяюсь к поздравлениям :)
|
Mr dUSHA, Stanner, Tomset - с заслуженным повышением ...
|
Mr dUSHA, Stanner, Tomset поздравляю :beer:
|
Mr dUSHA, Stanner, Tomset - с новой должностью и званием. :up
|
Если контрибуторские планки кончатся, можете снять с меня :). Я тут не за звания и не за ордена. Просто нравится этот форум.
|
2ALL: Спасибо за поздравления и за оказанное доверие, выраженное в новом моем звании! :)
С радостью буду продолжать свою работу во благо общего дела, объединяющего общественность на этом форуме! :) Только никак не пойму, что сделать или где переключить (все настройки профиля пересмотрел...), чтоб на сообщениях отображалась Contributors-ская планка вместо названия группы "Авторы аддонов", куда я также вхожу? |
Mr dUSHA, так? :)
|
Надеюсь, что с распространением новой Windows от M$ количество новых проблем все-таки увеличится и не придется больше "копипастить" все свои предыдущие сообщения.
Обратите внимание, 90% ответов - шаблоны. Тем более, что метод решения проблем всегда одинаков (особенно для Windows, куда вы никогда не залезете глубже, чем это вам позволит производитель). Отвечать на одни и те же проблемы одним и тем же надоедает. Да, кстати, и активность форума лишь совсем недавно (в связи с кризисом???) повысилась. |
Envel, это ты вообще к чему?
|
Цитата:
Цитата:
|
А почему у Экс-модераторов нет своей иконки? ;)
|
Цитата:
|
Drinko, а еще надо иконки группам Пользователи, Ожидающие модерации, Забаненные - это как минимум, да? ;)
Цитата:
|
Blast, хорошо, а почему нет упоминаний в данной теме про Экс-модераторов, и кто такие:
Цитата:
Или я слишком много вопросов задаю?... :) |
Цитата:
|
Drinko, да зачем всех-то перечислять? Всех групп - гораздо больше 7 штук. Избыточность информации ни к чему ;)
|
Просто у Экс-модераторов, как мне кажется, нет никаких обязаностей, а звание просто почётное и ни к чему не обязывающее, за заслуги перед Родиной. ;)
|
|
iskander-k, Dimas_83, mityi1977 - поздравляю! :up с новой должностью и конечно званием...
|
и я поздравляю iskander-k, Dimas_83, mityi1977 с новыми званиями :)
|
Поздравляю iskander-k, Dimas_83, mityi1977 с присуждением заслуженного почётного статуса. :up
Спасибо за конструктив и помощь, которую вы оказываете на конференции OsZone.net |
iskander-k, Dimas_83, mityi1977 - присоединяюсь к поздравлениям :)
|
iskander-k, Dimas_83, mityi1977, принимайте поздравления =)
|
iskander-k, Dimas_83, mityi1977, :clapping: :clapping: поздравляю!!!
|
D_Master, Master Fess, Drinko, Admiral, Delirium, zeroua, Парни Спасибо за поздравления!
|
496:183=2,710382513661202185792349726776 - каждый третий пост полезен. Интересно бы составить рейтинг эффективности участников (правда, у "стариков" это сделать будет сложно - полезняшки появились спустя много лет и тысячи постов после начала их "деятельности").
Поздравляю. |
Новым контрибуторам честь и почёт, поздравляю с присвоением. ))))
|
Vadikan, Drongo, zeroua, Delirium, Admiral, Drinko, Master Fess, D_Master,
Ребята - Спасибо за поздравления и доверие ! Обмывать будем в соответствующей теме. Приходить со своей закуской (газа мало - готовить негде) :) :cool: |
Ура! Всех поздравляю! Так держать парни! Dimas_83, тебе поздравления особенные ;) Только появляйся почаще!
|
iskander-k, Dimas_83, mityi1977 Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям! В нашем полку прибыло. ;)
|
gora, Oleg Krylov,
Спасибо. |
Присоединяюсь к поздравлениям! iskander-k, Dimas_83, mityi1977, так держать!
|
А может пора дать Ghost звание Contributor ? =)
В этом и состоит мое предложение =) Причины: 1. Огромный вклад в развитие новостных лент на сайте OSzone.net Новости всегда отличного качества, без грамматических ошибок (сколько не пытался, ни разу придраться его новостям в этом плане не смог =) ). Публикует регулярно. 2. Дает хорошие ответы на форуме, в том числе и в разделе Новости. |
Согласен с Master Fess. Новости, которые размещает Виктор, лично для меня, да и думаю, для многих других, всегда актуальны и интересны (да не в обиду другим ньюсрайтерам сказано ;)).
|
Ghost, поздравляю! =)
Vadikan, Оперативно сработано =) |
Цитата:
|
D_Master, Ghost получил звание =) Просто иконка у него прежняя, Newswriter, удостовериться можете тут
|
Master Fess, всё ясно :)
Ghost, поздравляю с новым званием! :clapping: |
D_Master, спасибо! :wink:
|
Цитата:
|
yurfed, кого именно?
|
Поздравляю пользователя Creat0R с присвоением статуса модератора!!! :clapping:
Правда, не заметил, когда дали :) |
Цитата:
|
D_Master, Normal, lxa85, Поздравляю! Желаю дальнейших творческих успехов во благо форума. :beer:
Отдельно от всей души хочу поздравить Naiad с присвоением ей почётного звания Contributors. Это событие ещё приятно и тем, что Naiad стала первой девушкой на нашем форуме, заслуженно получившее это звание. Надеюсь, что это станет доброй традицией и в дальнейшем количество девушек, будет только увеличиваться в геометрической прогрессии. :) :oszone: |
D_Master, Naiad, Normal, lxa85, - поздравляю :)
|
D_Master, Naiad, Normal, lxa85 поздравляю с присуждением столь почётного статуса. :up
|
D_Master, Naiad, Normal, lxa85 Поздравляю, ждем от вас помощи в развитии и продвижении ресурса! :)
|
Jekson07, Drinko, Admiral, Ment69, друзья, спасибо!!! Администрации отдельно большое спасибо за оказанное уважение и присвоение такого статуста!! Честно, было такой неожиданностью :))))
Naiad, Normal, lxa85, в свою очередь поздравляю вас с новой должностью, ураааа!!! :clapping: :yahoo: :up :oszone: |
Спасибо ^_^
хотя не понятно меня то за что... :blush2: |
:yahoo: Ой люди! Спасибо! Право не ожиданно для меня! Т.е. как-бы ничего не предвещало такого подарка.
Ment69, iskander-k, Admiral, Drinko, Jekson07, и Администрации огромное спасибо. D_Master, Naiad, Normal - мои поздравления!!! Сейчас голова немного в порядок придет, глядишь может что ценного напишу :) |
D_Master, Naiad, lxa85, Normal
Поздравляю. |
D_Master, Naiad, - Поздравляю!!! :up
|
Naiad, lxa85, D_Master, Normal, поздравляю!
|
lxa85, mityi1977, Master Fess, спасибо за поздравления :)
|
D_Master, Naiad, lxa85, Normal
Присоединяюсь к поздравлениям. Успехов! :up Цитата:
|
Цитата:
D_Master, Naiad, Normal, lxa85 Поздравляю!!! Теперь ещё больше выкладываться придётся. :) Особенные поздравления Naiad, как представителю прекрасной половины человечества со столь высоким званием! :up |
Спасибо всем) :happy:
Цитата:
|
Naiad, Как первую девушку контрибутора поздравляю отдельно и персонально, Jekson07, против не будет. ;) D_Master, lxa85, Normal Ребята, с почётным званием вас. :yes: :up
|
Шутка вышла неудачной.
Ребята, сердечно всех поздравляю с сержантскими (ефрейторскими ?) нашивками. |
D_Master, Naiad, Normal, lxa85, принимайте поздравления и от меня! Желаю не останавливаться на достигнутом! ;)
|
okshef, artem_ Принимайте поздравления! :up. Успехов вам и удачи!
|
okshef, artem_, Поздравляю :)
|
artem_, okshef Поздравляю!
|
Vadikan, mityi1977, Drinko, Master Fess, огромное спасибо за поздравления и добрые слова!
|
artem_, okshef, Поздравляю!
|
artem_, okshef, Поздравляю! Добро пожаловать в команду!
|
zeroua, Ment69, спасибо :oszone:
|
okshef, artem_, Поздравляю !
|
okshef, artem_, Поздравляю с присвоением звания, будьте примером для подражания. :up:
|
artem_, okshef поздравляю с присуждением столь почётного звания.
ShellL, kaEwituS удачи вам в оффлайн или иных онлайн делах. |
Admiral, спасибо, очень приятно услышать от такого специалиста и знатока.
|
Oleg_SK, CyberDaemon, Amigos, Serega_ Поздравляю с присвоением звания! :up: Будьте лучшими!
|
Oleg_SK, CyberDaemon, Amigos, Serega_ поздравляю! Так держать! :up ;)
|
Oleg_SK, Amigos, CyberDaemon, Serega_ и от меня поздравления!
|
всех не перекликать...
Новообращенные! Адепты! Запомните! Вы - лицо... Нет, скорее - Вы - лицо... хм.. В общем - равнение на Администраторов и.. наши вам, с кисточкой! :) |
Oleg_SK, CyberDaemon, Amigos, Serega_ поздравляю c присуждением столь почётного звания на конференции OsZone.net
okshef, спасибо за тёплые слова. |
Oleg_SK, CyberDaemon, Amigos, Serega_, всех от всей души поздравляю :) пошел дальше - буль-буль-буль-буль - делом заниматься...
|
Oleg_SK, CyberDaemon, Amigos, Serega_, всех поздравляю, творческих успехов :)
|
Благодарю всех за поздравления :oszone:
|
CyberDaemon шел к этому "всю жизнь" ! Еще через 50 лет его кандидатуру рассмотрят на предмет приема в модеры ?
|
samara1532, поздравляю!
|
samara1532, поздравляю с присвоением звания!!! :up: Так держать. :)
|
samara1532 Поздравляю !
|
samara1532 поздравляю :clapping:
Дальнейшего профессионального роста. |
samara1532, поздравляю! Так держать! :up
|
samara1532, поздравляю! Успехов! :good:
|
Master Fess, Drongo, iskander-k, Admiral, sanek_freeman, okshef, Всем Огромное спасибо за поздравления ! буду стараться держать марку , (вот мне сюрприз только вернулся с отдыха (на морях) и тут уже Contributor )
|
Поздравляю thyrex, _IgNat_ и mozgabyte с присвоением звания. Спасибо вам за помощь, желаю успехов!
|
mozgabyte, thyrex, _IgNat_, поздравляю!
|
thyrex, _IgNat_ mozgabyte
Поздравляю!!! Успехов. |
mozgabyte, _IgNat_: присоединяюсь.
Цитата:
|
mozgabyte, thyrex, _IgNat_, поздравляю!
|
mozgabyte, thyrex, _IgNat_, Поздравляю ! успехов , в нашем не посильном деле :)
Цитата:
|
mozgabyte, thyrex, _IgNat_, поздравляю со званием! Успехов! :)
|
mozgabyte, thyrex, _IgNat_, поздравляю! Особенно спасибо _IgNat_, где он отвечает я только приглядываю :)
|
mozgabyte, thyrex, _IgNat_, Ребята, будьте достойны звания. :up: Ура! :yahoo:
|
mozgabyte, _IgNat_, thyrex, Удачи!!! :yes:
|
mozgabyte, thyrex, _IgNat_, Поздравляю !
|
okshef, Master Fess, Cibersoft Prolex, ShaddyR, zeroua, samara1532, D_Master, Ment69, Drongo, simsim, iskander-k, Спасибо за поздравления! Буду стараться и не ослабевать :)
Вчера я обрадовался, когда набрал 500 постов и 100 полезных сообщений (стал Ветераном), но оказалось что это не самое приятное.. ;) |
mozgabyte, thyrex, Поздравляю!
Всем спасибо за поздравления в мой адрес! Удачи, ;) |
Codru, Поздравляю!!! :up
|
Codru
Поздравляю :Beer: |
Codru, присоединяюсь к поздравлениям :)
|
Торт в честь Codru! :Beer:
|
Codru!, поздравляю! :up :laiel:
|
Codru, Сначала тебе передаю большие поздравления от okshef, Азовские, морские и солнечные. :yahoo: okshef тебя потом персонально поздравит, когда вернётся из отпуска. :) И мои поздравления с назначением. :up: С тебя токайское. ;) Я конечно не пью, но токайское попробую. ;)
|
Codru, Поздравляю !!! И с тебя кагора - чтоб обмыть и закрепить. :) :yes: :laiel: :4u:
|
Тут оказывается столько закоулков неизведанных. С работы смылся, пол дня все читаю, читаю..., вот добрался и до этой темы.
simsim, Cibersoft Prolex, Habetdin, Coutty, nvs, Drongo, iskander-k, ребята, спасибо вам за поздравления, за поддержку, а также спасибо okshef-у, главному "виновнику". Благодарен и Администрации и не столько за утверждение моей кандидатуры, сколько за создание этого прекрасного сайта и форума. Звезд с неба не обещаю хватать, прыгать тяжеловато стало, но постараюсь быть полезным. Еще раз спасибо всем. :Beer: :Beer: :Beer: :Beer: :Beer: :Beer: :Beer: :Beer: :Beer: :Beer: |
Codru, поздравляю!
|
Только прилетел!!! Очумел от почты, но на форум и в эту тему заглянул практически сразу!
Codru, искренне рад!!! Поздравляю (теперь в открытую)!!! Drongo, спасибо! |
CyberDaemon, извини пожалуйста, закрутился. Когда спрашивают если я дома, жена отвечает: "Нет его, он в Интернете". Спасибо за поздравление.
okshef, спасибо большое, с меня причитается. :Beer: Как отдыхалось? Надеюсь вода была не только теплой, но и жидкой, погода прекрасная. Забронзовел наверно. Хотя ..., мне Балтийское море больше понравилось. :) |
Цитата:
|
iskander-k, Поздравляю!!! Как бывший
|
Jekson07, А сам когда из отпуска вернёшься? :)
|
Цитата:
После того как мою просьбу удовлетворили, больше никто и ничего не предлагал, только если в перспективе... Так что отпуск пока продолжается. :) |
iskander-k
Поздравляю :up: |
Цитата:
|
А где виновник? Что-то не видно. . .
iskander-k, поздравляю с повышением! Будь строг :read: :closed-to :spiteful: :nono: :threaten: :warning: :orc: , но справедлив!!! :lazy: P.S. Предлагаю скооперироваться с Codru и выкатить всей честнОй братии цистерну молодого молдавского (на ваш вкус) :Beer: :alcoholic :gulp: |
Я смотрю, че iskander-k тему забросил, по форуму ходит, :angry: чуть не то, по рукам :dwarf: грозиться дать. Оказалось, что припахали бедняжку. :search:
А если без юмора, iskander-k, я рад за тебя, поздравляю. :Beer: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я, конечно, сволочь, но хандра берет (иногда) даже таких. Поздравляю всех, кого знаю (и не знаю). Даже Jekson07-а: он наверняка испытал такое же наслаждение, как и я, сняв с себя модерские полномочия !
|
Присоеденяюсь к поздравлениям! Заметил повышение iskander-k, но поздравить сразу же не удалось.
iskander-k, поздравляю с повышением, береги нервную систему! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Jekson07, мое почтение. :hi: Своих не бей только, акромя simsim-а, :grin: :Beer: |
Цитата:
Свои "поздравления" я уже передал Jekson07 в аське. ;) |
Codru, gora, спасибо друзья. :Beer: simsim, отпускаю все твои грехи... :jester:
|
|
Цитата:
Цитата:
Интересно, что сегодня за день? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Okshef, Vancouver, ПОЗДРАВЛЯЮ, успехов вам и терпения. :4u: :Beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
okshef, Vancouver, поздравляю :4u:
|
Okshef, Vancouver Поздравляю с повышением!
:4u: :Beer: |
У меня вопрос появился. А почему ****** не контрибютер? Грехов не наблюдал, довольно активный товарищ. Конечно, мы мало пересекаемся по темам, возможно что-то не доглядел.
|
Codru, только через мой труп! :)
|
Как скажете. Человек нахватался верхушек, учить ничего не хочет, документацию читает только после 80-го пинка, задает абсолютно идиотские вопросы, постоянно пытается выдать свои, высосанные из пальца, теории в качестве истины в последней инстанции. Людям может насоветовать не просто неверные решения, но и абсолютно вредные, приводящие к краху сервиса. Не стоит давать ему контрибутора. Ну и опять же все это ИМХО :)
|
Oleg Krylov, моя ошибка, что не в той теме задал вопрос.
Мнение учту. |
Поздравляю новых "лучших": Dmitry_K, pahan22, Sergey Shikharev! Успехов!!!!!
|
Dmitry_K, pahan22, Sergey Shikharev Поздравляю!
Успехов! |
Dmitry_K, pahan22, Sergey Shikharev
Присоединяюсь к поздравлениям! Надеюсь на плодотворное сотрудничество. Так держать! |
Sergey Shikharev Contributors Поздравляю! Успехов! :up:
|
Господа, спасибо! Постораюсь оправдать возложенное.... :)
|
Цитата:
|
BillGates_XP, Предупреждение!
Мы не в зоне, а на OSzone! За намеренное искажение ника участника форума, отправлю на долгий отдых. Мне уже надоело видеть твой нескончаемый флуд и флейм практически во всех разделах форума, в том числе и в тематических. |
Цитата:
Поздравляю Dmitry_K, pahan22, Sergey Shikharev |
Dmitry_K, pahan22, Sergey Shikharev - с вас причитается. ;) Поздравляю!!!
|
Dmitry_K, pahan22, Sergey Shikharev, Поздравляю :)
|
Поздравляю Dmitry_K, pahan22, Sergey Shikharev, особенно Сергея, молодец.
|
Codru,
Цитата:
simsim, okshef, Cibersoft Prolex, gora, BillGates_XP, Codru, Drinko, Ment69, Спасибо, господа\товарищи\ребята! Не думал - не гадал и цели такой не было, а вот... |
Dmitry_K, pahan22, Sergey Shikharev, поздравляю! :4u:
|
Приехал из теплых стран и сразу Сюрпрайз :) Коллеги, Спасибо за Доверие и Поздравления!!! :Beer:
|
Habetdin, мои поздравления! Надеюсь, что энтузиазм не угаснет. ;)
|
Habetdin, присоединяюсь к gora! :4u:
|
gora, Sergey Shikharev, & все кто уже поздравил/поздравит - спасибо :)
|
Habetdin, DImaN!, YYYn, принимайте мои скромные, но искренние поздравления! :4u:
|
Ну что, допрыгался ...
Цитата:
Мои поздравления, :4u: с зачислением в наш отряд. :Beer: |
Кстати, забыл поздравить: DImaN! и YYYn - поздравляю :4u:
mozgabyte, Codru, еще раз спасибо :) |
DImaN! и YYYn, :Beer: :nnn: :whitevoid:
|
Ребята! Поздравляю! Подойдите к Codru, может у них с iskander-k что-нибудь осталось на такой случай. А то подвал мало кто нашел...
|
Цитата:
Мои поздравления молодому пополнению. |
Habetdin, DImaN!, YYYn, поздравляю :) Habetdin, ты мой луче братишка молодец :Beer:
|
Ребята, мужики, всем спасибо всем за поздравления!!! :rupor:
Цитата:
|
|
|
Codru хочу вино из ваших склад
|
Цитата:
|
Спасибо вам за поздравления :)
|
Цитата:
Ребята, надеюсь, что многие (если не все) считают форум виртуальным родным домом, где всегда можно найти "братьев по разуму" - не давайте бытовым проблемам выгнать себя в реал. У многих есть семьи и дети, кто-то (как я) подсел на виртуальный наркотик, кто-то пашет в поте лица... Находите хоть изредка время наведываться сюда - хоть на минуту. Пусть не помощи ближнему ради, а только чтоб дорогу не забыть. Всех новеньких поздравляю, хоть и не знаю. |
Vivat, YYYn!
Заслуженное признание успехов! Поздравляю!!! |
Цитата:
|
TDK, поздравляю! :yahoo:
|
TDK, с контрибутором. :up: :flag:
|
TDK, мои поздравления. Ждем-с :tongue:
|
TDK, Поздравляю!
:4u: :4u: :4u: |
TDK, поздравляю ;)
|
Vadikan, я смотрю новая группа появилась - "Microsoft MVP" и поэтому логично было бы предположить появление группы "Microsoft MCP"? Или это так - баловство?
|
xoxmodav,
Я обновил шапку - теперь там есть дополнительная информация об MVP. Я не очень понял замечание про баловство, поэтому отвечу по существу вопроса. Проблема с группой MCP в том, что мне неизвестен механизм, с помощью которого я могу определить две вещи: а) Человек является MCP б) Участник, желающий вступить в группу, является именно тем человеком из пункта а) Не будут же они присылать мне фото паспорта и сертификата :) А MVP я знаю лично, так что проблемы нет. Кроме того, даже если мы создадим группу, вряд ли она получит собственный знак отличия. MVP - это признанный вклад в технические сообщества. Остальные группы - вклад в наше. А вклад MCP неочевиден. |
TDK поздравляю с присуждением столь почётного звания.
Habetdin, DImaN!, YYYn с опозданием более чем на месяц, поздравляю с присуждением звания контрибьютор, а YYYn ещё и с недавним присоединение к модераторскому составу. XCodeR удачи во всех Он/ОффЛайн проектах, а также во всех сферах жизни. |
Vadikan, Habetdin, Sionnain, Drongo, Codru, Cibersoft Prolex, sanek_freeman, Admiral, Всем огромное спасибо за поздравление! И в целом спасибо форуму и всем участникам. Честно говоря не ожидал, и тем более это было неожиданностью по тому, что увидел назначение спустя неделю...) Каюсь, мой косяк :) Но по независящим от меня причинам вынужден был отсутствовать. И тем не менее приятно, не скрою. Ещё раз всем огромное спасибо, постараюсь оправдать доверие!
|
El Scorpio, hb860, Мои поздравления! :)
|
El Scorpio, hb860 поздравляю с присуждением столь заслуженного статуса.
|
El Scorpio, hb860, поздравляю! :4u: Отнюдь не каждому удаётся пробиться в контрибуторы. Молодцы! :up
|
El Scorpio, hb860, Ребята. Ура! С Новым назначением вас! Так держать. :up:
|
El Scorpio, hb860, поздравляю! Вы первенцы этого года! Удачи!
|
А я не там где надо поздравил :)
El Scorpio, hb860, поздравляю! |
El Scorpio, hb860, присоединяюсь к поздравлениям :)
|
Цитата:
El Scorpio, hb860, поздравляю, удачи вам. |
El Scorpio..ну наконец-то..) Поздравляю! hb860 Поздравляю!Обоим, успехов и благополучия!
|
El Scorpio, hb860, поздравляю !!! :oszone:
|
Ivan Bardeen, поздравляю с присвоением звания :)
|
Ivan Bardeen, мои поздравления со столь почётным званием.
|
В марте достойных кандидатов не было, зато в апреле целая "пачка" :)
karina38, liben, Iska, NiOl, Anton04, поздравляю! :4u: |
karina38, liben, Iska, NiOl, Anton04, присоединяюсь к поздравлениям :)
|
Цитата:
|
karina38, liben, Iska, NiOl, Anton04, поздравляю с присвоением почётного звания! :up:
|
karina38, liben, Iska, NiOl, Anton04, Congratulations !!! :up :up :up
|
karina38, liben, Iska, NiOl, Anton04, будьте храбрым Congratulations :) а я пока учусь по русский ;)
|
karina38, liben, Iska, NiOl, Anton04, поздравляем! :4u:
Цитата:
|
Morpheus, Drinko, zeroua, Drongo, SimSim, BillGates_XP, Habetdin, спасибо за поздравления. Если честно, не ожидал ничего подобного. Собирался через пару месяцев подать заявление на вступление в группу авторов проектов. Vadikan и всем поддержавшим мою кандидатуру при утверждении на это высокое звание - моя искренняя признательность. Еще раз, большое спасибо за оказанное доверие. Постараюсь соответствовать своему новому высокому званию. Без форума oszone.net я теперь просто и не представляю своей жизни.
|
karina38, liben, Iska, NiOl, Anton04 так держать. :good:
Мои поздравления. |
Спасибо большое! Неожиданно! :) Всех благодарю за поздравления!
Очень нравится форум Oszone.net, во многих вопросах мне помог. Считаю его одним из лучших в сети, а может, и лучшим. :oszone: |
Lisabon, с присвоением Contributor! :4u:
|
Lisabon, мои поздравления с контрибутором. :)
|
Поздравляю всех с новым "железным" модератором! А давно ли стал контрибутором
Виновника: с назначением! Успехов, IgNat! :good: |
В шапку добавлена информация о группе Практиканты.
|
Vadikan, Практиканты - странный список :dont-know
|
Что странного? Группа общественная, Консультанты - в лидерах, потому и отображаются там. Это по ссылке написано, вроде.
|
Непонятно, почему опытные вирусоборцы в "Практикантах".
|
Цитата:
Цитата:
|
Иногда я встречаю такое: когда у человека число благодарностей составляет, например, более половины от числа его сообщений. Мне кажется, что это достойно повышения в ранге. Это вполне подходит под определение
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Консультанты и Практиканты - в обоих группах akok :o |
Цитата:
В профиле у Консультантов/Практикантов будет отображаться Пользователи все равно. Потому что по умолчанию в профиле отображается первичная группа, а Консультанты/Практиканты - вторичная. Что же касается ссылки под ником, то это звание, которое отображается на основе принадлежности к группе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Habetdin, от 401 поста тот же вопрос. Они - лидеры групп.
|
Цитата:
И у него "Членство в группах" все еще пустует :) Цитата:
|
Цитата:
|
eco, Telepuzik, поздравляем с присвоением звания Contributor! :)
|
Цитата:
|
А если таковая тема здесь на сайте,где можно оценить работу того-же модератора или контрбютера,в обратную сторону?
так-как есть недобросовестные личности (не буду показывать пальцем) которые категорически не хотят помогать на форуме после того как стали модераторами и т.д. и заимели власть над форумом Ставят перед фактом Правила форума ::: Модераторы не являются штатным ответчиками на любые вопросы, поэтому просьба уважать их труд и соблюдать требования. - Не рекомендуется задавать модератору вопросы в частной переписке, если ответ может быть получен в форуме. - Не рекомендуется использовать частную переписку для привлечения внимания модератора к вашему вопросу, заданному в форуме. Модератор оставляет за собой право не отвечать на подобные письма. и где-же тогда правда? |
Цитата:
|
Ment69, видимо, DeMoN23'y тут кто-то что-то должен.
Почему-то люди забывают, что помощь - это право, а не обязанность. Надо быть благодарным, когда на твой вопрос откликаются, и терпеливо ждать, если пока ответа нет. |
DeMoN23, если вы добрались до этой темы, то не могли не заметить описания группы Модераторы:
Цитата:
Ваши претензии необоснованны и я не хочу их больше лицезреть. Вопрос исчерпан. |
Цитата:
Ment69, Morpheus, Blast, Я вас счас столкну лбами в ваша - же- ме- правиламии....на конференции |
Остудитесь недельку.
|
Никогда не читал эту тему, и у меня назрел вопрос: когда? кем? и в каком порядке идет предоставление групп и подписей пользователей (как то модераторы, администраторы, так и ветеран, автор проектов) Это где то описано? или все в индивидуальном порядке? Спасибо.
|
Цитата:
+ Подписи участников и их связь со статусами |
Помощь в модерировании форума Вам не нужна?
|
|
Цитата:
Всех с 1 апреля! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
opel431, El Sanchez, misha2, поздравляю!
|
opel431, El Sanchez, misha2, принимайте поздравления!
|
opel431, El Sanchez, misha2, мои поздравления! :up:
|
Спасибо всем! Ощущение такое, как будто бы в снова в пионеры приняли. :)
|
мощные дядьки, нечего сказать :)
|
Цитата:
Спасибо! |
хочу выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ - IgNat
правилльно понимающий и во-время отвечает на заданный ему вопрос! спасибо ему что такие люди есть в нашем обществе он мне во-многом помог ОН ЛУЧьШИЙ |
Что-то давно тема не обновлялась.
Foreigner, поздравляю! |
Создана группа Microsoft MVP, которая пришла на смену особому статусу. Я включил в группу MVP, полагаясь на свою память. Если кого-то забыл, просто напишите мне в PM.
Шапка обновлена. |
Главное — правильную ссылку к изображению привязали.
|
Iska, да? А я просто забыл изменить :) Сейчас перекину на группу, а там будет уже ссылка на mvps.ru
|
Vadikan, а я думал, сие вполне сознательно было сделано.
|
Iska, раньше, когда был статус, но не было группы, другого выхода и не существовало. Но теперь можно привести к общему стандарту - нажал значок -> увидел список.
|
|
okshef, добавил. Расстояние у всех одинаковое, просто надо статусы обновить после экспериментов, запустил.
|
Не знаю как остальным, но участников группы "Newswritter", хотелось бы видеть не чёрного цвета, а какого-нибудь яркого цвета, например жёлтого, с чёрной надписью. А то мрачновато как-то. Люди стараются пишут, а группа отображается таким "мрачным" цветом. К примеру чёрного цвета можно сделать "забаненных" пользователей. Не уверен что можно, но неплохо бы смотрелись и другие группы пользователей к примеру "Авторы проектов", "Консультанты", "Практиканты" и "Пользователи"
|
Baiker, нам нравятся черные - очень стильно. У других групп значков нет специально, так задумано.
|
Надо придумать новую группу под названием: "Активный участник форума" и чтобы эта надпись была написана белыми буквами на черном фоне,будет смотреться стильно :)
|
Цитата:
|
Активность не является основанием для включения в группу Contributors. Полезность - является. Остальное в шапке.
|
Цитата:
|
Олег84, на админах и так лежит достаточно большая нагрузка. Рутинная, административная.
Смысла в том, что бы создавать группу "Активный участник" - нет. Полезные участники - те, кто приносит пользу (дает грамотные ответы, ведет проект и т.д.) нужны. Их номинируют, за них голосуют и т.д. (см. шапку) А активные болтуны, которые комментируют каждую тему по делу и нет, больше раздражают. Давать им за это красивый значек? Более того, если вдруг предположить, что администрация ресурса пойдет на это и согласится взять на себя дополнительную скучную ненужную объязанность создать группу "Активный участник", то... То я по прежнему не вижу в ней смысла. Ни принципов ее наполнения, ни функций, ни задач. Так, чтобы была? Цитата:
Поймите правильно. |
Олег84, я вижу вашу активность, но особо полезной я ее назвать не могу. Более того
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вопросу,мне посоветовали перепрошить BIOS,но как оказалось дело все было в кряке для Windows 7!И вы еще после этого назначаете таких полезных участников статусом Contributon:) Вы не подумайте что я прошу у кого то,чтобы сделали такую категорию"Активный участник",я внес свое предложение все голишь навсего!А как сказал Цитата:
Спасибо за внимание! |
Цитата:
2. Вам в той теме никто из группы Contributors не отвечал. P.S. Ставьте пробелы после знаков препинания, они бесплатные. |
SolarSpark, zirreX, Маша, Дима, ура, поздравляю вас с контрибутором, так держать и удачи. :up:
|
zirreX, SolarSpark, поздравляю! Вливайтесь в ряды жёлтых! :)
|
Приятно, когда пополняются ряды профессионалов! zirreX, SolarSpark, поздравляю, успехов вам!
|
|
ferget, поздравляю! :up
|
Здорово, когда твой труд и знания оценены по достоинству. ferget, дальнейших успехов!
|
Спасибо.
|
K.A.V, morozoff! Поздравляю! Успехов! :clapping:
|
Цитата:
|
K.A.V и morozoff Добро пожаловать в команду! Спасибо за помощь!
|
okshef, Ment69, спасибооо!
Очень приятно, что твои знания и помощь оценивают такие профи, как на этом форуме! Благодарю администрацию, модераторов и всех всех всех :) Будем стараться и дальше для народа ;) |
Неужели за ШЕСТЬ ЛЕТ так и не нашли достойную русскоязычную замену ужасному слову "Contributor"?
Когда первый раз его увидел, так и не смог понять, что же это такое. Не надо изобретать велосипед! "Участники, вносящие ВКЛАД в развитие проектов OSZone." - группа "Вкладчики". Если вкладчик принимает активное УЧАСТИЕ, в частности, по привлечению других вкладчиков, его переводят в другую группу "Соучастники". Для авторов, отправляющих только полезные сообщения, то есть пишущих только ПО ДЕЛУ и не забивающих форум мусором и оффтопиками, предлагается специальная группа "Подельники". На мой взгляд, названия простые, всем понятные, чисто отечественные и, к тому же широко распространенные в русском языке. Благодарю за внимание. |
AMDBulldozer, С такими заявочками - будьте добры сюда ;)
|
AMDBulldozer, перечитайте первые несколько страниц этой темы. Развивать полемику на тему переименования группы не нужно - это пройденный этап. Ее наименование останется таким как сейчас - Contributors.
WSonic, какое это имеет отношение к движку? |
не хватает только одного. это статуса или группы девушки в форме.
|
Всем Привет ! Вроде жив, голова и руки в норме. Вроде... Скучал.
|
Vancouver, нет слов!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!!
|
okshef, Аркадий!!! Мне сейчас сложно, выразить все слова- благодарности за твоё участие..
Просто БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!! |
Не верю глазам своим!!! Vancouver, с возвращением! Очень рад снова тебя видеть на просторах интернетов!!!
|
Vancouver, нам тебя не хватало! :) С возвращением!
|
AMDBulldozer, поздравляю!
|
AMDBulldozer, добро пожаловать в команду!
|
AMDBulldozer Поздравляю. :)
|
AMDBulldozer Поздравляю.
|
AMDBulldozer, присоединяюсь к поздравлениям. Спасибо за грамотную помощь участникам конференции.
|
Модераторы и Администраторы могут удалять "полезности" ? Т.е. если кто-то пометил сообщение полезным, а через некоторое время метка о полезности исчезла?
|
exo, только тот кто поставил может снять.
|
Blast, странно... я поставил, через пару часов заглянул в продолжение - нету, + в моём поиске благодарностей тоже нету.
|
FAQ по программе MVP.
Вопрос 6. Получают ли специалисты MVP корпорации Майкрософт какую-либо плату от Майкрософт? Ответ 6. Нет. Программа MVP Award предусматривает небольшой набор услуг и другие льготы в рамках базового предложения, но специалисты MVP не получают никакого финансового вознаграждения от корпорации Майкрософт. Поясните о каких услугах и льготах идет речь? |
Подписка MSDN и связанные с ней бонусы.
|
То есть у MVP есть прямой доступ к специалисту или инженеру тех.поддержки Microsoft и приоритет при ответах?
|
Наверное, я не прибегал к такой услуге
|
Цитата:
Цитата:
Дальнейшие вопросы о программе MVP лучше направлять на адрес mvpcee#microsoft.com (можно на русском) |
Цитата:
Цитата:
Дальнейшие вопросы буду задавать по указанному адресу MVPGA@microsoft.com. Спасибо за внимание. |
Vadikan, планируется ввод группы Microsoft Certified Professional (MCP) ?
|
exo, нет
|
Vadikan, жаль (
|
Почему обычные пользователи, независимо от количества оставленных сообщений, имеют практически одинаковые права? Например, даже Ветераны не могут позволить себе увеличить лимит вложений и изменить надпись под ником? И как попасть в Контрибуторы? Было б гораздо интереснее, если бы в привелигированные группы переводили автоматически по репутации.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
А почему Ветераны не имеют никаких привелегий?
|
Wusa, на OSZone набор привилегий определяется вкладом в сообщество, а не количеством сообщений, от которого зависят статусы "Ветеран", "Старожил" и пр.
|
Цитата:
ИМХО. Соответственно, в моем понимании, ни о каких привилегиях речи быть не может, их нужно заслужить. |
Цитата:
morozoff, а кто приносит пользу и как вы это рассчитываете (количество пользы)? |
Vadikan, morozoff, Nerdy, а разве количество "Благодарностей", то бишь кол-во "Полезных сообщений" не определяет вес этого вклада? Можно создать группу "продвинутых", куда бы переводили, скажем, после 1000 спасибо.
|
Nerdy, Достаточно просто посмотреть на советы участника. Ну, и косвенно это показывает количество "полезняшек". Но основным методом остается наблюдение - я, например, живу в "железе" и вижу участников, потенциально готовых на примерку звания, но все решают админы.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или вы действительно верите, когда "гуру" ставит лайк за пост: покажите "ipconfig /all" действительно полезно для него? это не полезное сообщение, он просто присоединяется к этому посту, придавая ему "вес" своим "званием". |
Цитата:
Цитата:
exo, я давно на Вас намекаю, почему-то Вы пока не контрибьютор и не продвинутый, а хотелось бы. Но только не Вам? |
Nerdy, Wusa,
Оценка вклада участника является субъективной. В первую очередь мы опираемся на мнение модераторов форума, в которых участник проявляет наибольшую активность. Вынося кандидатуру на голосование, модератор или контрибьютор характеризует участника и описывает его вклад. Существенность вклада косвенно определяет активность в голосовании, т.е. большое кол-во голосов "За" свидетельствует о том, что вклад хорошо заметен. Количество полезных сообщений не является для нас однозначным показателем вклада участника, поэтому звание Contributor или какое-то другое никогда не будет присваиваться исключительно на основе числа этих сообщений. Тем не менее, мы рекомендуем модераторам и контрибьюторам отмечать сообщения участников, если они считают их полезными. Сообщество - это совокупность всех пользователей ресурса, но можно применять этот термин и в более узком смысле - посетители конкретного форума конференции, где участник наиболее активен. Мы не видим смысла менять что-либо в системе присвоения звания Contributor. Если человек носит этот значок, он достоин, либо был достоин на момент номинации и не скомпрометировал себя. Недостойные лишаются звания. |
Цитата:
я вижу смысл только в солидарности с ответом. Цитата:
Цитата:
|
exo, ты прав. Часто люди (я в том числе) отмечают полезное сообщение в солидарность мнению, согласия с ним, и т.п. Солидарность aka полезность в том, чтобы не перепечатывать пост еще раз. Т.е. если я вижу, что коллега говорит моими словами я скажу ему "спасибо" отметив сообщение и добавив ему "весомость" своего голоса. (Насколько именно он весом -- это уже отдельный разговор. + я оставляю право за собой иногда шалить и ошибаться :)
И подтверждаю (интересно, а оно ему нать? :) (Вадим, шучу :) слова Vadikan, схема действует не первый год и хорошо себя зарекомендовала. Wusa, Nerdy, Административно/Модераторский состав разумеется прошел все эти "детские грабли" :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Nerdy, оценка субъективна потому, что оценивают вклад живые люди. У нас нет числовых метрик. Однако это не означает, что мы (администраторы, модераторы и контрибьюторы) неспособны адекватно оценить вклад участника.
Описание вклада участника - это прерогатива того, кто выносит его кандидатуру на обсуждение. У нас нет шаблона, каждый использует свои слова. Однако администраторы могут попросить дополнительных обоснований, если предствленных недостаточно. Администраторы не всегда участвуют в голосовании. Они не присваивают звания без обсуждения по установленным правилам, но обладают правом вето, т.е. могут заблокировать кандидата, озвучив приичну. От настроения или желания администратора назначение или блокировка не зависят. Мы обязаны принять то или иное решение. Система полезных сообщений существует потому, что она позволяет избежать десятков постов "спасибо" и тешит самолюбие ряда участников. |
Цитата:
Цитата:
Причина связана с субъективной оценкой данного администратора вклада того или иного участника? Цитата:
Тем не менее много участников регистрируются, чтобы только сказать спасибо. Количество благодарностей тешит вам самолюбие? В общем ваша позиция по этому вопросу понятна. |
Цитата:
Цитата:
|
Nerdy, я вам не свою позицию излагаю, а принципы, по которым в нашем сообществе присваивается звание. Они сложились не вчера, и вообще это один из самых демократичных механизмов на конференции :)
1. При этом субъективно ≠ неадекватно или неверно, как вы пытаетесь это представить. Нам ведь не нужно сравнивать вклад людей между ними. Нам достаточно определить, что человек приносит достаточную пользу сообществу, чтобы получить звание. У каждого эта планка своя, но и опускать ее никто не хочет. Наконец, сводить все к числам в таком деле нельзя. Например, у участника 1000 сообщений, 500 полезных. Он прекрасно помог многим участникам, но в то же время неоднократно нарушал ОПК 3.1, в т.ч. с использованием ненормативной лексики. Именно такой человек был сначала временно лишен звания, потом восстановлен под честное пионерское, а потом лишен навсегда, ибо слово не сдержал. Ник не важен. 2. Если администратор хочет испортить жизнь участнику, у него есть более простые и действенные методы, нежели коварная блокировка кандидатуры на звание. Админ обладает правом вето потому, что он может иметь наиболее полный набор информации об участнике. Например, админ видит все удаленные сообщения, в то время как модераторы - только в своих форумах, а контрибьюторы - нигде. С другой стороны, администратор, как последняя инстанция, может получить в ПМ жалобу на участника, о которой никто понятия не имеет. 3. Эта тема не о полезных сообщениях (есть другая), поэтому я просто привел пару примеров их пользы, но не говорил, что этот список исчерпывающий. Лично мне они не тешат самолюбие (и да, мы обсуждали возможность выключить отображение для таких людей, но решили, что у всех д.б. одинаково). Создавая тему с вопросом, я предпочитаю словесно благодарить отвечающих, но кнопку жму - ведь многим это важно. Действительно, есть люди, которые регистрируются исключительно ради того, чтобы выразить письменную благодарность. Но намного больше тех, кто вообще не считает нужным поблагодарить за помощь или детальные исчерпывающие ответы. За примерами-то далеко ходить не надо... Wusa, у нас исторически отключена система репутации, поэтому статусы назначаются исключительно на основе количества сообщений. Мы предпочитаем присваивать только звание Contributor на основе коллегиального решения. |
Цитата:
Тот же contributer, может быть полным нулём в том или ином вопросе: в то время как простой новичок на этот вопрос может дать ответ. Цитата:
Есть не отмеченные "полезные сообщения". Бывает и такое: Что сообщение несёт в себе полезность, но оно не отмечено. Даже есть решённые темы, а в темах у участников: сообщения не отмечены "полезными". Бывает даже такое, что участник сначала отмечает полезным, а потом отменяет: 1. Отметил по ошибке. 2. Бедненький на что-то обиделся (например на замечания). Может быть даже такое, что ветераны отмечают "полезным сообщением" сообщение новичка: соглашаясь с его действительностью. А бывает, что отмечают полезным сообщением не ответы, а вопросы: Дав понять что: "я хотел задать тот же вопрос, но меня опередили". Так что вариантов много, и каждый из них несёт в себе полезность или вовсе не имеет значение к полезности. Цитата:
Как я например: стараюсь выкладывать в более открытых местах, а далее давать ссылку на файл или превью с прямой ссылкой на изображение. Зачем, и как это могу объяснить? Да всё очень просто: некоторые вложения невозможно скачать без авторизации на форуме. Цитата:
|
Цитата:
|
All,
Тема не о полезных сообщениях, прошу не разводить тут оффтоп про них. Цитата:
Цитата:
|
Vadikan, Ни разу не сомневался в демократичности как вашей, так и всего форума в целом. :)
Чтобы не разводить оффтоп, больше вопросов не имею и благодарю за подробные ответы. |
Цитата:
|
Nerdy, пожалуйста.
exo, я не буду публично оценивать вашу адекватность, но попрошу не флудить в теме. |
Цитата:
мы обсуждает процесс назначения той или иной группы указанной в названии темы. оценка адекватности, как вы писали, составная часть этого процесса. мне, как участнику форума, эта часть не совсем понятна. я попросил более подробнее раскрыть значение это части. ваш ответ снова оказался мне не очень понятным, я попросил вас на реальном примере дать оценку - вы отказались. Ваше право. Вопросов больше не имею. |
Цитата:
Далее: Разнообразные споры - являются неадекватностью. Намеренное вытягивание ответа - является неадекватностью. Создание несколько сообщений с одним и тем же набором текста (повторение) - является неадекватностью. Обращение к участнику в грубой форме - являются неадекватностью. Например может зависеть от ситуации: в которой участник задал вопрос, но при встречном вопросе дать какую-либо необходимую информацию - участник начинает хамить т.е абсолютное непонимание и т.д. Надеюсь достаточно. |
|
sov44, менять автар или группу я не буду. Сменил им статус. Но я не думаю, что это как-то повлияет на то, что им задают вопросы. Отвечать на вопросы может любой участник.
|
Цитата:
|
Avatar-Lion, участники групп contributors, moderators, administrators выдвигают в закрытом форуме кандидатуры с описанием заслуг, дальше желающие из этих групп голосуют за или против. Последнее слово за администрацией.
Иногда участники пишут кандидатуры в ПМ мне, может еще кому-то. Дальше см. выше. |
Vadikan, Благодарю.
|
Цитата:
Это оно и есть? Я никак не могу вспомнить, упоминалось ли где когда, что он умер.. |
bredych, вы даже комментировали сей факт... http://forum.oszone.net/showthread.php?t=341979
|
о блин.. спасибо.
Совсем,выходит,склероз меня замучал.. (( |
Время: 12:21. |
Время: 12:21.
© OSzone.net 2001-