![]() |
7026 - Service Control Manager
Сразу после загрузки системы w2003sp1ru в журнале событий появляются ошибки:
[code]Тип события: Ошибка Источник события: Service Control Manager Категория события: Отсутствует Код события: 7026 Дата: 11.04.2007 Время: 14:27:33 Пользователь: Н/Д Компьютер: ALEX2003-C2IUZH Описание: Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: FileDisk Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp". |
alex368
У вас, видимо, установлен драйвер FileDisk, предназначенный для эмуляции физического диска. Это не родной драйвер W2003 и не очень понятно, зачем вы устанавливаете такие вещи на серверную систему. Дополнительную информацию о Filedisk вы найдете на этой странице. |
Vadikan
Большой thanks за уточнение причины ошибки. Просто я эспериментировал с созданием LiveCD c загрузкой в RAM и повелся на идею MobileOS от Euhenio. После чего, видимо, остались "хвосты". Теперь вопрос - как выкорчевать этот драйвер из автозагрузки без последствий ? Прямо редактировать реестр ? Буду благодарен за ответ! |
alex368
Цитата:
|
Vadikan
Попробовал Autoruns - он не нашел этого драйвера. А вот небольшая программка ServWin от NirSoft легко его нашла. А далее все просто - отключил этот драйвер и вычистил реестр с помощью WinASO Registy Optimizer (кстати, неплохой оптимизатор), перезагрузился - и все отлично ! |
alex368
Рад за вас ;) |
У меня в логах возникла такая же ошибка:
7026: Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: AFD Fips intelppm IPSec kl1 klif MRxSmb NetBIOS NetBT RasAcd Rdbss SLEE_13_DRIVER Tcpip Проблемы: при запуске Windows IE 7.0 окно браузера открывается, пытается соединиться с веб-узлом и через пару секунд закрывается. При пустой домашней странице, он пытается соединиться с http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=74005 затем, наверное, происходит редирект на http://runonce.msn.com/runonce2.aspx и потом окно закрывается. при запуске Windows Media Player - загораются "песочные часики" и через пару секунд сами сворачиваются. больше ничего не происходит Восстановление произвести не получается. Пуск > Программы > Стандартные > Служебные > Восстановление приводит к всё тому же - мигают "песочные часы" и больше ничего. Ну, не мигают, а открываются и сразу же сворачиваются. То же самое с функцией Поиск. Да наверное почти со всем такое. Я просто больше всего пользуюсь IE и WMP, поэтому в превую очередь заметила некорректную работу этих приложений, с вашего позволения. Предположительно, что проблема может быть связана с окончанием срока действия и деинсталляцией пробной версии антивируса Аваст, но это только предположение. По поводу деинсталляции - я уверена, что произвела её корректно. Аваст сам предложил такую опцию в окне с извещением об окончании трайал-версии, наряду с предложением о покупке. В списке ПО упоминаний об Авасте у меня сейчас нет. Сейчас у меня стоит антивирус Касперского. Ничего не нашёл. После окончания срока действия Аваста компьютер был незащищен несколько часов, потом я установила антивирс Касперского. Возможно, кто-то вторгся, конечно, за эти пару часов. Но Касперский пока ничего не нашёл. На форуме Аваста предложили всё то же восстановление, похоже, раньше с таким не сталкивался никто. |
yuliya_lav
Цитата:
Цитата:
У вас достаточно много драйверов не загружается... Очевидно, какой-то из них вызывает конфликт и препятствует загрузке остальных. Навскидку выбрал из списка "подозрительные" (= не майкрософт): Цитата:
Цитата:
Я бы для начала корректно удалил Steganos, а если не поможет, то и Касперского, и посмотрел, журнал событий снова. |
система WinXP SP3 (конфигурация в профиле)
Тип события: Ошибка Источник события: Service Control Manager Категория события: Отсутствует Код события: 7026 Дата: 15.09.2008 Время: 12:21:37 Пользователь: Н/Д Компьютер: REV Описание: Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: SABKUTIL Решил не создавать новую тему надеюсь тут можна провести обсуждение данной проблемы ... рад буду помощи и советам ... |
zeroua, наверное, удалить SABKUTIL в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services.
|
Petya V4sechkin, да спасибо помогло ...
|
В хрюше:
Тип события: Ошибка Источник события: Service Control Manager Код события: 7026 Описание: Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: i8042prt |
rexwonted, какая клавиатура, PS/2 или USB ?
|
Цитата:
|
rexwonted, тогда можно отключить PS/2: в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\i8042prt выставить параметр Start = 4
|
Цитата:
Вопрос 1: за что отвечает параметр Tag в данной ветке? А то на одном компе он выставлен в 4, а на том, где была проблема - 5 Вопрос 2: При использовании PS/2 этот параметр надо будет вернуть в исходное положение? Вопрос 3: Тип события: Предупреждение Источник события: PlugPlayManager Код события: 257 Описание:Таймаут отправки уведомления об изменении конечного устройства в окно WndClass_CWinDrivesNotifyerHelperWindow Я правильно разобрался, что надо отключить NMIndexingService (он видимо не отключился от Nero Scout)??? Стоит неро 8-ка. На других машинах подобного предупреждения не замечал. Хотя, мне кажется, это не выход, так как потом начинают появляться сообщения с ошибками о невозможности запуска NMIndexingService (т.к. он отключен) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему! |
День добрый,
глянул поиск, моей проблемки кажется нет. Ошибка та же - 7026, но выскакивает в несколько других обстоятельствах... Тип события: Ошибка Источник события: Service Control Manager Категория события: Отсутствует Код события: 7026 Дата: 08.11.2008 Время: 0:52:46 Пользователь: Н/Д Компьютер: REANIMAT-AFDB22 Описание: Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: Si3114r5 Уточню что конкретно происходит: 1) Открыта программа Daemon Tools, в нее загружен образ компакт-диска из файла 2) Через "мой компьютер" открываю образ CD 3) начинаю инсталляцию программы, находящейся на CD в образе 4) по прошествии инсталляции примерно на 5 % готовности происходит просто отключение жесткого диска, при этом блок питания работает, все остальное тоже. Приходится выключать системный блок нажатием клавиши выкл. и загружать РС снова. При инсталляции программ обычным способом, т.е. не через Daemon Tools или какие-либо виртуальные диски, таких проблем не возникает. В чем причина? Виноват Daemon Tools или Виндоус ХР настроена каким-то образом? Спасибо, Сергей Н. |
Цитата:
|
попытка выключить или перезагрузить систему Windows XP SP3 приводит к "повисанию" экрана завершения работы. Ждал минут 15 так и не выключился комп, нажал Резет. После загрузки появилась следующая запись в журнале:
Тип события: Ошибка Источник события: Service Control Manager Категория события: Отсутствует Код события: 7026 Дата: 08.11.2008 Время: 14:42:22 Пользователь: Н/Д Компьютер: LENTYAJ Описание: Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: SandBox как можно решить проблему? комп так и не хочет выключаться по нормальному спасибо |
Цитата:
Цитата:
Также читайте: В режиме выборочной приостановки не удается корректно завершить работу компьютера Windows XP Shutdown Troubleshooter |
Цитата sergnos:Виноват Daemon Tools или Виндоус ХР настроена каким-то образом? »
Если бы ОС так работала, то DT никто бы не смог пользоваться. У вас какой-то конфликт DT с драйверами контроллера жестких дисков (SATA). Попробуйте использовать последние версии того и другого, а также последний SP для XP. спасибо, буду пробовать! |
WinXP SP3 - седня с утра вдруг ни стого ни с сего забастовал: минуты четыре бежал "Windows" на черном экране - не выдержал, резетнул, зашел в сейф мод - свободно.
В эвентвьювере зафиксировалась ошибка: Цитата:
А как определить причину? Ничего в последние дни в системе не трогал - все в рабочем порядке.Правда, было вчера или позавчера очередное обновление. Все ессно просканил и протестил уже всем что только можно - все чисто как будто. Ну и после перезагрузки в обычном режиме все загрузилось быстро и нормально. И еще, как отправить отчет об этой ошибке, либо о любой другой ошибке из журнала событий на сайт MS? Я там вижу только экспорт всего списка в эксель-файле,а как отправить конкретную ошибку в пригодном для разработчиков формате - не вижу... |
Есть компьютер, недавно не стал загружатся. Зависает когда заставка WinXP с прокруткой. Через безопасный режим нормально запускается. Попробовал chkdsk /R, 0 - результатов. Вот логи событии:
- Источник: Service Control Manager Код (ID): 7026 Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: Fips IPSec MRxSmb NetBIOS NetBT nod32drv Processor RasAcd Rdbss Tcpip - |
VERVIL, посмотрите Способы восстановления системы.
|
Эти способы уже проверил, 0 результата. Как можно узнать какой сервис или драйвер поврежден и они мешают систему загрузится?
|
nod32drv удалил, тоже зависает. Processor случайно не лишний?
|
7026 - Service Control Manager
Доброго всем вечера
Понадобилось мне отконвертировать видео файл из DVD в AVI установил Ashampoo Movie Shrink and Burn 3.03 после конвертирования 1 фильма начались проблемы с кодеками (K-lite Codec Pack Full + K-lite Mega Codec Pack 4.1.7) вчасности с другими конвекторами Тип события: Ошибка Источник события: Application Error Категория события: Отсутствует Код события: 1000 Дата: 23.02.2009 Время: 5:34:48 Пользователь: Н/Д Компьютер: HOME-288626517E Описание: Ошибка приложения video2dvd.exe, версия 0.0.0.0, модуль lameacm.acm, версия 0.9.1.0, адрес 0x00013b55. Данные: 0000: 41 70 70 6c 69 63 61 74 Applicat 0008: 69 6f 6e 20 46 61 69 6c ion Fail 0010: 75 72 65 20 20 76 69 64 ure vid 0018: 65 6f 32 64 76 64 2e 65 eo2dvd.e 0020: 78 65 20 30 2e 30 2e 30 xe 0.0.0 0028: 2e 30 20 69 6e 20 6c 61 .0 in la 0030: 6d 65 61 63 6d 2e 61 63 meacm.ac 0038: 6d 20 30 2e 39 2e 31 2e m 0.9.1. 0040: 30 20 61 74 20 6f 66 66 0 at off 0048: 73 65 74 20 30 30 30 31 set 0001 0050: 33 62 35 35 0d 0a 3b55. После удаления Ashampoo и переустановки кодеков Windows грузится через раз и при этом выдает такие ошибки Тип события: Ошибка Источник события: Service Control Manager Категория события: Отсутствует Код события: 7026 Дата: 23.02.2009 Время: 5:58:12 Пользователь: Н/Д Компьютер: HOME-288626517E Описание: Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: AmdK8 asuskbnt EIO_XP Fips KLIF sptd Тип события: Ошибка Источник события: sptd Категория события: Отсутствует Код события: 4 Дата: 23.02.2009 Время: 5:56:12 Пользователь: Н/Д Компьютер: HOME-288626517E Описание: Обнаружена внутренняя ошибка в структуре данных драйвера для. Данные: 0000: 00 00 00 00 01 00 52 00 ......R. 0008: 00 00 00 00 04 00 04 c0 .......À 0010: ef 00 00 00 00 00 00 00 ï....... 0018: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........ 0020: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........ Тип события: Ошибка Источник события: DCOM Категория события: Отсутствует Код события: 10016 Дата: 23.02.2009 Время: 5:01:46 Пользователь: NT AUTHORITY\LOCAL SERVICE Компьютер: HOME-288626517E Описание: Настройки разрешений используемые по умолчанию на машине не предоставляют разрешение Локально Активация для приложения сервера COM Server с CLSID {555F3418-D99E-4E51-800A-6E89CFD8B1D7} пользователю NT AUTHORITY\LOCAL SERVICE SID (S-1-5-19). Это разрешение можно изменить с помощью средства администрирования Component Services. Что с этим можно сделать ( переустанавливать Windows не могу(вирусов нет) |
Цитата:
|
(SPTD, драйвер процессора AMD, утилиты ASUS, Касперского) - не помогло
частично решил проблему переустановкой всех видео и аудио драйверjd теперь BSOD вылетает только при запуске конвекторов (SPTD, драйвер процессора AMD, утилиты ASUS, Касперского) - не помогло частично решил проблему переустановкой всех видео и аудио драйверов теперь BSOD вылетает только при запуске конвекторов |
DregaZull, в вашем предыдущем посту ни слова о BSOD не было.
Выполните инструкции: Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему! |
Здраствуёте. В журнале событий (Система) следующее:
Тип события: Ошибка Источник события: SideBySide Категория события: Отсутствует Код события: 59 Дата: 07.03.2009 Время: 20:42:30 Пользователь: Н/Д Компьютер: USER Описание: Generate Activation Context завершилась не удачно для C:\Program Files\Common Files\Nero\AudioPlugins\MSAxp.dll. Соответствующее сообщение об ошибке: Операция успешно завершена. . Тип события: Ошибка Источник события: SideBySide Категория события: Отсутствует Код события: 58 Дата: 07.03.2009 Время: 20:42:30 Пользователь: Н/Д Компьютер: USER Описание: Синтаксическая ошибка в манифесте или в файле политики "C:\Program Files\Common Files\Nero\AudioPlugins\msa.dll" в строке 9. Тип события: Ошибка Источник события: DCOM Категория события: Отсутствует Код события: 10005 Дата: 07.03.2009 Время: 20:42:20 Пользователь: USER\Glo Компьютер: USER Описание: Ошибка DCOM "Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены. " при попытке запуска службы NMIndexingService с аргументами "" для запуска сервера: {E8933C4B-2C90-4A04-A677-E958D9509F1A} Я так понимаю это из-за Неро, можно как-то замять,или чтоб в журнале неотображалось(NMIndexingService служба отключена)? Меня больше интересует SiteBySide, почему ошибка хотя операция завершена. И второй случай тоже интересен. Как ниб можно подкрутить чтоб не болталось? |
Цитата:
|
7026:
Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: AFD easdrv epfwtdi Fips intelppm IPsec MRxSmb NetBIOS NetBT RasAcd Rdbss Tcpip vsdatant что делать попытаться все отключить или легче винду снести? |
Здравствуйте, вообщем у меня проблема с компьютером похоже на проблему typus, VERVIL ...
Даю ссылку на другой форум (чтобы не отписываться, там я подробно описал свою проблему, и чем я ее пытался устранить) вот ССЫЛКА Прошу помочь. |
clarionnv, приведите службы к стандартной конфигурации http://www.oszone.net/2517/ Если это не исправит проблему, выполните эти рекомендации и в следующем сообщении приведите отчет о проделанной работе.
|
Vadikan, спасибо.
1)вообщем не смог выполнить анализ дампа памяти, вроде все делал по инструкции, но кое-что понял, если не прав - поправьте, дамп записывается только, если произошел СТОП (синий экран), а их у меня не было вообще, потому как мне кажеться и папки такой даже в с:/винда/систем32 нету. 2)Поправил службы (несколько отличались). 3)Проверил диск - ошибок нет. 4)bios не сбросил, так как не понял и не нашел в интернете куда писать / fail safe. Я переустановил BIOS и DMI. 5)Отыскал неподписанные драйвера, пару штук удалил, так как вычитал что в первом s24trans.sys у многих троян, а второй aegisp.sys относиться к Intel Pro/Wireless. Остался драйвер TCP/IP, проверил его все ОК. прописал в cmd такую вещь: int ip reset resetlog.txt что бы переустановить драйвер TCP/IP. После это в логах не стало ошибок вызванных этим драйвером. 6) Отключил службы имеющие в название Intel Pro/Wireless, их было 3. И отключил ее в диспетчере устройств. 7)Да и вообще в логах остались только такие, постоянно повторяющиеся ошибки: Таймаут (30000 мс) ожидания для ответа при транзакции от службы Schedule, SENS, W32Time. Подвисает меньше, в основном при каких то сложных оперциях, стал без проблем догружаться до рабочего стола, часто не работает клавиатура, если долго держать клавищу - возможен ввод символа. |
В общем. У меня все этими ошибки и подвисания были вызваны аккамулятором ноубука, высунул его и все заработало.
|
Всем здраствуйте.
Windows XP SP2. В журнале событий ошибка после каждой загрузки: Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: IKFileSec. Хотелось бы узнать что это за IKfilesec. В папке []:\windows\system32\drivers этот файл есть. Кроме этого в этой же папке есть iksysflt.sys и iksyssec.sys. Я так понял, что они связаны, а вот конкретно откуда они и для чего не знаю. Прошу помочь. |
Цитата:
Цитата:
|
Petya V4sechkin, по Вашему совету посмотрел в Google. Рускоязычные сайты не нашел. Из англоязычных понял лишь, что это действительно относится к PCTools SpyWare Doctor. По совету на одном из таких форумов (англоязычных) удалил SpyWare Doctor, эта ошибка при загрузке пропала. И файлы из вышеуказанной папки пропали. ПопробЫвал снова поставить SD , ошибка снова появилась. Какой-то более полной информации выудить не смог (наверное надо лучше учить английский (а также французский и китайский)). Оставил все как есть. Вроде бы на работу не влияет. Спасибо, что откликнулись.
|
Ошибка: 7026 (Service Control Manager)
Здравствуйте, помогите пожалуйста, у меня при пользование компьютера, в определенный момент, вылезает синий экран ошибка и нужно перезагрузить компьютер, захожу в "просмотр событитй" там отмечена эта ошибка.
Синий экран: ![]() Тип события: Ошибка Источник события: Service Control Manager Категория события: Отсутствует Код события: 7026 Пользователь: Н/Д Описание: Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: Lbd |
XPSL, переустановите Avira AntiVir
|
После того, как один "хороший" товарищ полазил по реестру, компьютер перестал загружаться (после эмблемы Windows черный экран и никаких реакций на кнопки),
загрузка последней удачной конфигурации - аналогично. При загрузке в безопасном режиме виснет на надписи "Нажмите Esc для отмены загрузки a347bus.sys". Если при этом нажать Esc, то загрузка проходит. В событиях появилась запись: Тип события: Ошибка Источник события: Service Control Manager Категория события: Отсутствует Код события: 7026 Дата: 02.06.2009 Время: 8:11:07 Пользователь: Н/Д Компьютер: Описание: Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: a347bus AFD Fips IPSec MRxSmb NetBIOS NetBT Processor RasAcd Rdbss Tcpip Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp". Никаких программ и драйверов перед этим не устанавливалось. Точек восстановления нет. Операционная система WindowsXP SP2 Можно ли это исправить без переустановки системы? |
Нашел, что удалил товарищ, но это не помогло. Подсказали, что a347bus.sys это файл Alсogol 120% После его удаления все вернулось в норму.
|
У меня Windows 7 Proff x64bit (OEM,лиценз.)
каждый раз при загрузке системы в журнале системы появляется следущие: Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: cdrom Имя журнала: System Источник: Service Control Manager Дата: 07.09.2010 21:50:31 Код события: 7026 Категория задачи:Отсутствует Уровень: Ошибка Ключевые слова:Классический Пользователь: Н/Д Компьютер: Corei7 Описание: Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: cdrom Xml события: <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> <System> <Provider Name="Service Control Manager" Guid="{555908d1-a6d7-4695-8e1e-26931d2012f4}" EventSourceName="Service Control Manager" /> <EventID Qualifiers="49152">7026</EventID> <Version>0</Version> <Level>2</Level> <Task>0</Task> <Opcode>0</Opcode> <Keywords>0x8080000000000000</Keywords> <TimeCreated SystemTime="2010-09-07T17:50:31.820312500Z" /> <EventRecordID>4083</EventRecordID> <Correlation /> <Execution ProcessID="624" ThreadID="628" /> <Channel>System</Channel> <Computer>Corei7</Computer> <Security /> </System> <EventData> <Data Name="param1"> cdrom</Data> </EventData> </Event> Привод DVD_RW Pioner,подключаю только для установки Windows,все остальное время он не подключен.... В диспетчере задач все усройства установлены.... в чем дело может быть? Дело в том что бывает система виснет намертво,помогает только перезагрузка...бывает в Бсод киданет.... причем тест прайм ! без ошибок держит несколько часов... железяки все высокопроизводительные ,и надежные ..от б/п до до охлаждения проца ноктуа д 14... |
Сбой при загрузке драйвера (ов) перезагрузки или запуска системы
Проблема такова, при загрузке виндовс в обычном режиме загрузка происходит очень медленно (около 6-7 минут). При выборе пользователя загорается экран приветствия. Проходит ~1 минута звучит музыка приветствия. Ещё через 5-6 минут появляются панель задач и значки на рабочем столе. До этого отображается только картинка рабочего стола! В безопасном режиме загрузка происходит нормально. Но при загрузке в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов то же самое, что при обычной загрузке. Как это можно исправить ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой. При загрузке операционной системы происходит зависание на стадии полосы загрузки (ползунок пробегает 2-3 раза и зависает на одном месте). После загрузки в безопасном режиме в журнале событий были созданы несколько сообщений. Одним из них была как раз ошибка под номером 7026:
Цитата:
Мои дальнейшие действия: 1) включил протоколирование загрузки (прикрепил файл с названием ntbtlog); 2) привел загрузку служб к стандартному виду (по вашей инструкции); 3) попробовал удалить драйвер сетевой карты (прочитал где-то на форуме, что это может помочь). После того, как выполнил пункт 2 загрузка прошла успешно (но появилось сообщение о том, что данная копия Windows не активирована, хотя она лицензионная). Обрадованный успехом решил продолжить восстановление в другой день. Но радость была не долгой. После включения компьютера наблюдал такую же ситуацию, как и в начале работы (зависание полосы загрузки). Прошу помощи. P. S. Прикрепил сведения о системе в файл msinfo. |
neolive, сделайте проверку/диагностику диска
Как с вирусами обстоят дела? Цитата:
Цитата:
|
Проверку жесткого диска проводил с помощью утилиты MHDD (chkdsk не доверяю, т. к. зачастую именно из-за нее возникали дополнительные проблемы). Диск находится в хорошем состоянии (битых секторов не нашел, S.M.A.R.T. хороший). На вирусы проверял (проходил CureIt, AVZ, NOD32) - ничего не нашел. Насчет сравнения логов, как это сделать? Как создать логи при обычной загрузке я уже понял. А в безопасном режиме как это сделать?
|
neolive, логи Ntbtlog.txt
|
Вложений: 2
Прикрепил два файла с сообщениями о загрузке. Ntbtlog - в нормальном режиме, Ntbtlog_safemode - в безопасном режиме. Отредактировал свое первое сообщение, прикрепил сбор сведений о системе. Посмотрите пожалуйста, может они что-то прояснят.
|
neolive, эти оба в безопасном.
Чтобы сделать в нормальном, в меню по F8 нажмите "Включить протоколирование загрузки". |
Как раз таки это два разных лога. Сперва подумал что они одинаковые из-за изменения варианта загрузки в обычном режиме с помощью утилиты msconfig ( был выбран пункт диагностический запуск). Но потом после установки галочки напротив пункта обычный запуск и просмотра логов, оказалось что они опять идентичны. Может быть дело в том, что он как-то не до конца записывает лог, из-за того что загрузка не проходит до конца.
P. S. Проверил на рабочем компьютере. Действительно по умолчанию при загрузке в безопасном режиме создается файл ntbtlog.txt. Я удалил его на своем рабочем компе и запустил загрузку в нормальном режиме с протоколированием. Т. к. загрузка прошла успешно (в отличие от нерабочего компьютера), то в папке Windows я снова обнаружил файлик ntbtlog.txt с содержимым действительно отличающимся от того, который был создан при загрузке в безопасном режиме. Но проблема то в том состоит, что загрузка в обычном режиме не проходит, компьютер намертво виснет. И соответствующий лог не создается. |
neolive, Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы пробовали?
Посмотрите в папке \WINDOWS\system32\drivers файлы с нулевым размером (если есть, удалите). Еще можно сделать Repair (установку в режиме восстановления) |
Восстановление системы пробовал делать, но к сожалению точек восстановления не нашел. Файлов с нулевым размером в указанной вами папке не обнаружил. Установка в режиме восстановления невозможна ввиду неполноценной версии ОС (в "Первой Помощи" недоступна консоль восстановления, не то что режим обновления). Извиняюсь за потраченное время, но я кажется понял, что данная ошибка никоим образом не связана с невозможностью загрузки ОС. Она, как вы и сказали ранее, появляется в случае загрузки компьютера в безопасном режиме. Посему буду искать другие причины неполадки компьютера на вашем форуме и в сети Интернет.
|
Есть постоянно при включении компьютера сообщение об ошибке:
Источник - Service Control Manager Категория - отсутствует Событие - 7026 uagp35 VIDEX32 В диспетчере устройств - открыть скрытые устройства , - дисковые устройства - Драйвенры устройств не Plug and Pay есть то, о чем пишется в сообщении об ошибке, в просмотре событий - VIDEX32; - В общих свойствах драйвера пишется - Устройство отсутствует, работает неправильно, или для него установлены не все драйверы. (Код 24) Нажмите кнопку "Диагностика", чтобы запустить мастер диагностики для данного устройства. Диагностику нажимаю - открывается пустое окно Справки и поддержки. В применении устройств пишется, что - Это устройство используется(включено). Далее вследущей опции свойств - драйвер - при нажатии на - запустить, появляется окно, в котором пишется, что - указанная служба не может быть включена поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены. Следующая опция свойств - сведения - ROOT\LEGACY_VIDEX32\0000 Что это за драйвер такой, - как эту ошибку 7026 устранить? Добавлю, что на компьютере нет звука. Хотя в диспетчере устройств написано, что кодеки раотают. Пищалка в сист. блоке пищит, колонки неактивные через усилитель подключены как и на прежней виндос, но звука нет - ни при включении/выключении виндос - может этот драйвер как раз и нужен для звука? Драйвер VIDEX32.SYS в папке Windows\system32\drivers есть. |
Прошу помочь.
При загрузке выскакивает вот эта ошибка: Тип события: Ошибка Источник события: Service Control Manager Категория события: Отсутствует Код события: 7026 Описание: Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: atapi PCIIde Что характерно, пару дней назад вместо этой ошибки была другая:) Тип события: Ошибка Источник события: iastor Категория события: Отсутствует Код события: 9 Описание: Устройство \Device\Ide\iaStor0 не отвечает в течение интервала ожидания. Данные: 0000: 0f 00 05 00 01 00 6a 00 ......j. 0008: 00 00 00 00 09 00 04 c0 .......À 0010: 01 00 00 00 00 00 00 00 ........ 0018: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........ 0020: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........ 0028: 00 00 00 00 00 ..... Из нового програмного обеспечения устанавливал только KIS2011 и сделал (и загружался) Kaspersky Rescue Disk с флэшки. Также переносил на другой диск и изменял размер pagefile. Попробовал уменьшить размеры pagefile - кажется не помогло. Протестировал жесткий диск Paragon в интенсивном режиме, проверил все на вирусы - безрезультатно. Сегодня запустил простой chkdsk, - так он не с мог остановиться, так и перезагружал систему и снова и снова запускался в режиме проверки системного диска. На всякой случай прилагаю снимок сисинфо с системными драйверами |
Цитата:
Драйвер AHCI/RAID можно обновить с сайта Intel. |
Да, спасибо за ссылки, как то они мне до сих пор не попались на глаза.
Дело в том, что, если верить особенно третьей ссылке, LPM - технология как раз для лаптопов, а у меня как раз бюджетная Lenovo (E43, если быть точным), с ICH9M-E/M SATA AHCI. Хотя, в одном из сообщений приводится описание как раз проблемы на Compaq. Со значениями LPMDSTATE попробую, если событие 9 вернется. Пока же, я просто тупо открыл devmgmt, поставил галку скрытые устройства , и вуаля - желтые восклицательные знаки на PartVdm, Serial, PartMgr, Standard IDE, и, кажется что то было еще c упоминанием PCI. Аккуратно, по-одному, поудалял их (везде была ошибка 24). После всех перезагрузок записи ошибок в событиях при перезагрузке не появляются. Но, хотя bootlog и сообщает, что Loaded driver pci.sys ... Loaded driver pciide.sys Loaded driver \WINDOWS\system32\DRIVERS\PCIIDEX.SYS Loaded driver MountMgr.sys Loaded driver ftdisk.sys ... Loaded driver PartMgr.sys ... Loaded driver atapi.sys Loaded driver iaStor.sys по-прежнему sisinfo32 говорит, что ParVdm, Atapi, PCIIde не работают, хотя и стоят, один - в режиме Авто, а два других - в загрузке. Так должно быть??? В Устройствах воскрес только PartVdm, PartMgr там не значится, но, как видим, загружен и работает... В общем не покидает чувтство, что что -то нужно сделать еще :) В трее перестали появляться иконки отключения устройств и статуса батарейки/ её зарядки (такая розетка). Видимо, загрузка сильно быстрая (у меня Autologon), хотя Kaspersky, по идее, должен её немного притормаживать... Переустановить IMSM, говорите? |
Цитата:
|
Спасибо. Решил проблему просто и грубо - снес UPnP как компонент (две галочки в Установке компонентов Windows). Посмотрим, как это отразится на подключении к Wi-fi (на нем отключил UPnP также).
|
В продолжение моих сообщений выше.
Сегодня вместе (в одно время) повились два события - предупреждение и сообщение об ошибке: Тип события: Предупреждение Источник события: Disk Код события: 51 Дата: 18.01.2011 Время: 19:59:32 Описание: Обнаружена ошибка на устройстве \Device\Harddisk0\D во время выполнения операции страничного обмена. Данные: 0000: 04 00 68 00 01 00 b6 00 ..h...¶. 0008: 00 00 00 00 33 00 04 80 ....3..? 0010: 2d 01 00 00 00 00 00 00 -....... 0018: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........ 0020: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........ 0028: 4b 17 1d 00 00 00 00 00 K....... 0030: ff ff ff ff 03 00 00 00 ÿÿÿÿ.... 0038: 40 00 00 09 00 00 00 00 @....... 0040: 15 20 0a 12 80 03 20 40 . ..?. @ 0048: 00 10 00 00 0a 00 00 00 ........ 0050: 00 00 00 00 40 9f 98 89 ....@Ÿ?‰ 0058: 00 00 00 00 98 14 dd 87 ....?.݇ 0060: 00 00 00 00 58 ab 7e 01 ....X«~. 0068: 2a 00 01 7e ab 58 00 00 *..~«X.. 0070: 08 00 00 00 00 00 00 00 ........ 0078: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........ 0080: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........ 0088: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........ Тип события: Ошибка Источник события: iastor Код события: 9 Дата: 18.01.2011 Время: 19:59:32 Описание: Устройство \Device\Ide\iaStor0 не отвечает в течение интервала ожидания. Данные: 0000: 0f 00 05 00 01 00 6a 00 ......j. 0008: 00 00 00 00 09 00 04 c0 .......À 0010: 01 00 00 00 00 00 00 00 ........ 0018: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........ 0020: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........ 0028: 00 00 00 00 00 ..... Я пролистал статьи базы данных Майкрософт на тему, как читать hex коды таких сообщений, но все равно ничего не понял :( Помогите установить, правильно ли я понял, что речь идет о жестком диске, но не D:\ (у меня это DVD-ROM), а скорее всего о диске под именем D[ATA] (у меня этот диск F: - как раз на нем шло выполнение операции в это время)? Есть ли смысл в остальной гексацифири? События произошли как раз перед завершением интенсивной работы winrar по упаковыванию 2 ГБ файла (фильма) в многотомный архив на диске DATA. Ошибка не повторялась. В чем может быть дело? Настройки page file? Слишком частые операции I/O? Режим DMA (у меня enabled)? Есть ли разница между ошибкой контроллера (Intel(R) ICH9M-E/M SATA AHCI Controller) и ошибкой жесткого диска (WDC WD1600BEVT-22ZCT0)? Спасибо |
tnkfs, тема, в которой вы пишете, называется 7026 : Service Control Manager. Большинство ваших вопросов не имеют к ней никакого отношения (пункт 3.12 Общих правил).
Основные принципы размещения и поиска информации на конференции OSzone.net Цитата:
Цитата:
|
Petya V4sechkin, спасибо.
Замечание принимаю, далее продолжу в соответствующей ветке |
Ошибка 7026
Вложений: 4
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с такой проблемой: в системном журнале появилась ошибка 7026, источник-Service Control Manager
Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: ArcSec И TuneUp пишет, что устройство "ArcSec" не работает должным образом. Подробнее-см. на скринах. Поясните, пожалуйста, что это за устройство-"ArcSec" и где взять на него драйвер? ОС-Windows 7 x64. Заранее благодарю всех, кто откликнется. |
|
Vancouver, по твоей ссылке получил исчерпывающий ответ:
Цитата:
|
Доброго времени суток. Нужна помощь знающих - проблема в следующей ошибке(каждый раз при перезагрузке):
Тип события: Ошибка Источник события: Service Control Manager Категория события: Отсутствует Код события: 7026 Дата: 22.04.2011 Время: 21:42:38 Пользователь: Н/Д Компьютер: SUPERP Описание: Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: gagp30kx Появилась сегодня, на вирусы прогнал каспером и кьюритом, чисто. Устанавливал эмулятор Project64 и игру world in conflict, других подозреваемых нет. Гугл что-то подвёл... ничего вразумительного. единственное что понятно что это драйвер "microsoft универсальный AGPv3.0 фильтр для платформ с К8-процессорами". Но с какого перпепугу? и откуда он? и с кем конфликтует? - разобраться не смог. Так что (как указывал выше) - требуется помощь в устранении данной проблемы. ОС Windows XP SP3, |
AlexBers, в Диспетчере устройств вопросительные/восклицательные значки есть?
|
Petya V4sechkin, в обычном всё в норме. При открытии скрытых устройств - в "Драйверы устройств не Plug and Play" - восклицательный знак именно на том что я указал - "microsoft универсальный AGPv3.0 фильтр для платформ с К8-процессорами".
Вопрос в том - как узнать именно кто и именно с кем конфликтует? Кого выносить а кого ставить? Сейчас снёс эмулятор и игру, поправил реестр(но не руками, так как пока не разобрался от чего именно чистить, а CCleaner), перезагрузился и теперь новая ошибочка(вернее старая но названа уже по другому): Тип события: Ошибка Источник события: Service Control Manager Категория события: Отсутствует Код события: 7000 Дата: 22.04.2011 Время: 22:12:11 Пользователь: Н/Д Компьютер: SUPERP Описание: Сбой при запуске службы "Microsoft универсальный AGPv3.0 фильтр для платформ с K8-процессорами" из-за ошибки Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены. |
Цитата:
|
Цитата:
Petya V4sechkin, благодарю Вас за участие! Но мой пытливый ум хочет узнать из-за чего всётаки возникла данная проблема(что бы впредь избегать подобного)? И могла ли система из-за этого уходить в ребут или виснуть в играх? |
Вложений: 1
Прошу помощи,
предполагаю что после обновления драйверов или установки обновлений система выдаёт ошибку: ОС Windows 7 (х64) Имя журнала: System Источник: Service Control Manager Дата: 17.01.2012 16:56:25 Код события: 7026 Категория задачи:Отсутствует Уровень: Ошибка Ключевые слова:Классический Пользователь: Н/Д Компьютер: Admin-PC Описание: Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: AFD CSC DfsC discache kl2 KLIF KLIM6 NetBIOS NetBT nsiproxy Psched rdbss spldr sptd tdx Wanarpv6 WfpLwf Подскажите пожалуйста с чем связана ошибка и как можно устранить эту проблему..... |
Salliwan, обычно это происходит при загрузке в безопасном режиме.
|
Приветствую всех! Не подскажете в чем проблема в этом драйвере.
Это было обнаружено в просмотре событий. ОС Windows 7 (х64) Имя журнала: System Источник: Service Control Manager Дата: 18.02.2012 10:10:25 Код события: 7026 Категория задачи:Отсутствует Уровень: Ошибка Ключевые слова:Классический Пользователь: Н/Д Компьютер: Admin-PC Описание: Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: 9502655drv |
Цитата:
|
ошибка при удалении раздела реестра
|
uac9000, какого раздела?
|
Вроде этот.
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\Root\LEGACY_9502655DRV\0000\Control] |
uac9000, удалите
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\9502655drv На вирусы проверьтесь. |
Окей спасибо!
|
здравствуйте
система windows 7 x64 заметил в системном журнале стабильно возникает ошибка: Цитата:
|
Цитата:
Если там не найдете, удалите раздел реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\SBRE |
Petya V4sechkin, странно, я его (Sunbelt Software CounterSpy) не устанавливал даже.. ветку удалил
вообще там еще куча всякого но .. не мешает ну и ладно а как в windows 8 со службами? |
Код: 7026 источник: Service Control Manager
ОС windows 7 выдает ошибку:
Имя журнала: System Источник: Service Control Manager Дата: 14.03.2012 0:33:27 Код события: 7026 Категория задачи:Отсутствует Уровень: Ошибка Ключевые слова:Классический Пользователь: Н/Д Компьютер: VIST Описание: Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: AsIO AsUpIO Подскажите как это можно исправить? |
Цитата:
Цитата:
|
Petya V4sechkin,
Цитата:
Может попробовать переустановить эти утилиты, что это вообще за утилиты, можно поподробней? |
Цитата:
|
Petya V4sechkin,
Помимо веток: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\AsIO HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\AsUpIO ещё нашлись похожие: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet\services\AsIO HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet\services\AsUpIO HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\AsIO HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\AsUpIO HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\services\AsIO HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\services\AsUpIO там тоже выставить параметр Start = 4 ? Скажите, а что этот параметр означает? |
Цитата:
Цитата:
|
Petya V4sechkin,
сделал, теперь появилось ещё 2 ошибки: Цитата:
Цитата:
|
Klaid, удалить/переустановить утилиты ASUS.
|
Здравствуйте, подскажите как исправить ошибку в Нетбуке 10.1" SAMSUNG NP-NC210-A02 которая всегда появляется при загрузке системы.
ОС windows 7 starter sp1 выдает ошибку: Имя журнала: Система Источник: Service Control Manager Дата: 14.03.2012 0:33:27 Код события: 7026 Категория задачи:Отсутствует Уровень: Ошибка Ключевые слова:Классический Пользователь: Н/Д Компьютер: Ирина-ПК Описание: Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: cdrom |
Цитата:
|
The following boot-start or system-start driver(s) failed to load:
3ware adp94xx adpahci adpu320 amdsata amdsbs amdxata arc arcsas b06bdrv bfad cdrom dam ebdrv EhStorTcgDrv elxfcoe elxstor HpSAMD iaStorV iirsp intelide isapnp LSI_FC LSI_SAS LSI_SAS2 LSI_SCSI LSI_SSS megasas MegaSR mvumis nfrd960 nvraid nvstor ql2300 ql40xx sbp2port SiSRaid2 SiSRaid4 stexstor storahci storflt storvsc viaide vmbus vsmraid VSTXRAID |
Код:7026 Источник:Service Control Manager
Имя журнала: System
Источник: Service Control Manager Дата: 27.07.2012 8:17:43 Код события: 7026 Категория задачи:Отсутствует Уровень: Ошибка Ключевые слова:Классический Пользователь: Н/Д Компьютер: Игорь-ПК Описание: Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: sfdrv01 sfsync03 Я нашёл ещё две записи,может они помогут в решение проблемы: Имя журнала: System Источник: Application Popup Дата: 27.07.2012 8:17:05 Код события: 875 Категория задачи:Отсутствует Уровень: Ошибка Ключевые слова:Классический Пользователь: Н/Д Компьютер: Игорь-ПК Описание: Загрузка драйвера sfdrv01.sys заблокирована. И Имя журнала: System Источник: Application Popup Дата: 27.07.2012 8:17:02 Код события: 875 Категория задачи:Отсутствует Уровень: Ошибка Ключевые слова:Классический Пользователь: Н/Д Компьютер: Игорь-ПК Описание: Загрузка драйвера sfsync03.sys заблокирована. вот что я ещё накопал в журнале событий: Имя журнала: Application Источник: Microsoft-Windows-ApplicationExperienceInfrastructure Дата: 27.07.2012 13:55:27 Код события: 1 Категория задачи:Отсутствует Уровень: Предупреждение Ключевые слова: Пользователь: Игорь-ПК\Администратор Компьютер: Игорь-ПК Описание: В приложении (StarForce Protection, поставщик StarForce) возникла следующая проблема: Установленный драйвер защиты StarForce несовместим с данной версией Windows и будет отключен. Приложения, использующие этот драйвер, не будут работать правильно без исправления. |
Cooc, удалите (при необходимости обновите) драйверы StarForce.
|
Petya V4sechkin, Я обновил драйвер,перезагрузился и посмотрел журнал ошибок.
Там появились новые записи: Имя журнала: System Источник: Service Control Manager Дата: 27.07.2012 16:53:46 Код события: 7026 Категория задачи:Отсутствует Уровень: Ошибка Ключевые слова:Классический Пользователь: Н/Д Компьютер: Игорь-ПК Описание: Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: sfsync03 Имя журнала: System Источник: Application Popup Дата: 27.07.2012 16:53:08 Код события: 875 Категория задачи:Отсутствует Уровень: Ошибка Ключевые слова:Классический Пользователь: Н/Д Компьютер: Игорь-ПК Описание: Загрузка драйвера sfsync03.sys заблокирована. и Имя журнала: Application Источник: Microsoft-Windows-ApplicationExperienceInfrastructure Дата: 27.07.2012 16:53:25 Код события: 1 Категория задачи:Отсутствует Уровень: Предупреждение Ключевые слова: Пользователь: Игорь-ПК\Администратор Компьютер: Игорь-ПК Описание: В приложении (StarForce Protection, поставщик StarForce) возникла следующая проблема: Установленный драйвер защиты StarForce несовместим с данной версией Windows и будет отключен. Приложения, использующие этот драйвер, не будут работать правильно без исправления. Я узнал что это за приложение-это игра [Анти]Киллер |
Cooc, сначала удалите.
|
Здравствуйте.По непонятной причине комп начинает сбоить.Выключение проходит очень долго, включение и загрузка тоже примерно минуты 2.при загрузке в журнале появляется эта ошибка - Регистрация сервера {995C996E-D918-4A8C-A302-45719A6F4EA7} DCOM не прошла за отведенное время ожидания.
Смотрю журнал ниже, есть ещё такая ошибка - Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: VD_FileDisk, которая появляется минутой раньше первой. http://s017.radikal.ru/i444/1209/39/1eecacb5a980.png http://s16.radikal.ru/i191/1209/c9/5e939b73c474.png Далее, играю себе в WOT всё вроде норм, через 5-10 минут, иногда через полчаса, во время самого интересного момента боя, монитор тухнет, происходит громкий всплеск звука, комп замирает, через секунд 10 снова загорается монитор, появляется картинка и начинает определяться какое то устройство , как будто флешку там подключил или принтер, не важно что, но с минуту где то эти звуки повторяются почти с одинаковой периодичностью(я имею в виду подключение\отключение устройства)причём клавиатура(Клава - A4Tech usb с подсветкой клавишь белым светом KD-126) не работает, чтоб свернуть игру и поглядеть, чтож комп там нашёл.Причём ещё интересно что fps игры падает со 80-120 до 1-30, причём вроде когда больше 20 то вроде даже играбельно, пинг подскакивает до 80-200.мышка работает, игра тоже.А когда звук подключения устройств заканчивает своё подключение клава начинает работать.Сворачиваю игру, на рабочем столе никаких оповещений, что мол устройство какое то нашёл.Разворачиваю игру, всё норм, продолжаю играть - тоже всё нормально.Но fps уже выше 40 не поднимается, пинг меньше 70-80 не опускается.Но вроде всё играбельно.Потом перезагружаю комп, всё работает какое то время нормально и опять происходит такая бяка.Может и день целый не беспокоить.Ещё заметил такую ерунду.У меня стоит Технология хранения Интел рапид.Так вот у него в момент юзания инета может отваливаться третьий порт.У меня там сидюк установлен.Вообщем я грешу на мать с процем или же на клаву, но ...сомневаюсь...думаю всё таки мать,раз отваливаются порты сата и usb.Может я не прав.Подскажите куда копать.Да и... Видяха в разгоне, может из-за неё что.Хотя проверял 3дмарком 2011 на стабильность все нормально.Дрова на видео обновил на бета последние.На всякий случай скрин разгона и скрин просмотра событий. http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i...d952b.png.html http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/...d649a.png.html http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i...62f47.png.html Система - ASRock z68 PRO3 GEN3,i5 2500K@4300\offset -50mV,CoolerMaster Hyper TX 3,Nanya Technology 2x2GB,GV-N56GOC-1GI ,Enhance 600W(ATX-0260GA),Zalman Z9 Plus. разгон проца и памяти убрал.ошибки повторяются. |
Щас опять зашёл в бой игры WOT и сразу жуткие тормоза вот что в журнале пишет -
http://s018.radikal.ru/i528/1209/d1/cdfe9796488e.png |
скачал бета драйвер интел рапид 12.0... не помню посл цифры.активировал в биосе интел рапид на енабле.до этого стоял на дисабле...возможно в этом причина.щас потестю.
|
Цитата:
Выложите S.M.A.R.T. диска. |
![]() Сата кабели новые.Шли с матерью в комплекте.Чёрные толстые с защёлками.компу три месяца.Винты старые.Обновил драйвер интел рапид после него вот так вот запускается кристал((((непойму почему.Перезагрузил комп, уменя почему то разрешение поменялось с 1600х900 на 1024х768.монитор стал почему то вторым экраном(ничего не понимаю.(((( щас удалю кристал и дрова на видяху.почищу и поставлю заново. |
leschok, в HD Tune -> вкладка Health -> там S.M.A.R.T. отображается?
|
|
leschok, у Hitachi показатели в норме.
Смотрите у других дисков. |
|
leschok, у WD "Write Error Rate" нехорошее.
Проверка и диагностика жесткого диска (тестируйте оба на всякий случай). Цитата:
|
Petya V4sechkin, Спасибо, буду пробовать.
|
с винтами всё норм...ошибка продолжает быть(((
|
Журнал событий системная ошибка
Здравствуйте, в журнале событий вкладка - система появилась ошибка Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы:
SMR311 Это лечится? |
Цитата:
Удаляли? |
Цитата:
|
А_н_д_р_ей, выложите результаты выполнения в командой строке (cmd.exe)
Код:
sc query SMR311 |
Petya V4sechkin
Цитата:
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\Documents and Settings\*******>sc query SMR311 [SC] EnumQueryServicesStatus:OpenService FAILED 1060: C:\Documents and Settings\*******> sc qc SMR311 [SC] OpenService FAILED 1060: Спасибо! что сказали про Симантик, справился своими силами)) поискал в реестре SMR311 нашёл! удалил эту ветку, после перезагрузки системы, в журнале ошибки больше нет. (на всякий случай сделал экспорт из реестра SMR311) |
Источник: Service Control Manager Дата: 04.05.2013 9:25:13 Код события: 7026 Категория задачи:Отсутствует Уровень: Ошибка Ключевые слова:Классический Пользователь: Н/Д Компьютер: Ivan-ПК Описание: Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: StarOpen Xml события: <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> <System> <Provider Name="Service Control Manager" Guid="{555908d1-a6d7-4695-8e1e-26931d2012f4}" EventSourceName="Service Control Manager" /> <EventID Qualifiers="49152">7026</EventID> <Version>0</Version> <Level>2</Level> <Task>0</Task> <Opcode>0</Opcode> <Keywords>0x8080000000000000</Keywords> <TimeCreated SystemTime="2013-05-04T05:25:13.141653600Z" /> <EventRecordID>29867</EventRecordID> <Correlation /> <Execution ProcessID="540" ThreadID="544" /> <Channel>System</Channel> <Computer>Ivan-ПК</Computer> <Security /> </System> <EventData> <Data Name="param1"> StarOpen</Data> </EventData> </Event> как это исправить - подскажите пожалуйста !!!!!!!! |
zebaroff, драйвер StarOpen.sys (от StarBurn Software) может быть несовместим с вашей системой. Удалите раздел реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\StarOpen |
я новичок - и многово незнаю
как это зделать - даите пожалуйста примерный путь жду путь у меня реестр чистый а какая программа нужна ? Не получается удалить ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\HDAUDIO, как это сделать? » |
Цитата:
|
какой программой удалить эту ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\StarOpen
плотно засел драйвер - |
Цитата:
|
сам путь раздроблен и не удаляется и не копируется
|
|
у меня 7 домашнняя раширенная - можно пошагово - плиз
сам драивер - он автоматом - засел и лежит с 2010 года - от рождения компьютера я незнаю как это делать ? в пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\StarOpen StarOpen его нету StarOpen это хорошоили плохо ? |
Вложений: 4
Виснет компьютер.Сначала перестаёт отвечать все окна и браузеры потом и мышка...
Вот логи.Помогите плиз. |
- System
- Provider [ Name] Service Control Manager [ Guid] {555908d1-a6d7-4695-8e1e-26931d2012f4} [ EventSourceName] Service Control Manager - EventID 7026 [ Qualifiers] 49152 Version 0 Level 2 Task 0 Opcode 0 Keywords 0x8080000000000000 - TimeCreated [ SystemTime] 2013-08-13T15:19:51.997040100Z EventRecordID 27690 Correlation - Execution [ ProcessID] 540 [ ThreadID] 544 Channel System Computer Андрей-ПК Security - EventData param1 UsbCharger Здравствуйте относительно этой ошибки можете что-то посоветовать? |
Приветствую.
Хотел безболезненно переехать с одной системной платы на другую без переустановки Windows 7 x64. Система работает нормально. Но есть проблемы с дисковой подсистемной. То флешки не видны, то привод DVD отсутствует. В журнале Система регистрируются 2 события: 219 и 7026 7026 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я так понял, что это следы после Acronis Storage Filter Management |
Akella2007, fltsrv относится к Acronis - попробуйте удалить.
|
|
Добрый день! помогите решить проблему. При просмотре журнала "просмотр событий" имеется ошибка -
Код события: 7026 Тип события: Ошибка Источник события: Service Control Manager Категория события: Отсутствует Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: Uim_VIM В инете нашла, что Uim_VIM относится к проге Paragon Домашний эксперт 14 ( программа лицензионная). Как решить эту проблему, чтобы не было этой ошибки? |
Цитата:
|
Программу удаляла после перезагрузки ошибки кажется не было. Переустановила но ошибка опять появляется.
|
иринка1, очевидно, что проблема в драйвере, используемом Paragon, пока они не исправят ошибку проблема будет повторяться. Два варианта: не обращать внимания на ошибку, если это не мешает работе системы и программы; или не использовать (удалить и не устанавливать) Paragon Домашний эксперт 14.
|
Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: 85132373
Здравствуйте! Прошу помощи. Уже неделю как намертво зависает компьютер и бывают BSOD. Помогает только перезагрузка. Судя по всему это происходит из-за события в журнале. Вот только куда копать? Система XP x64
Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: 85132373 |
deepincalm, покажите содержимое раздела реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\85132373 Цитата:
|
Petya V4sechkin Вот скриншот содержимого реестра. Странная ошибка по поиску ничего не дало. Может удалить её из реестра?
|
Цитата:
|
дабы не создавать новые темы - пжл подскажите советом:
Данный ряд ошибок 7026, 7000 и 10010 возникает каждый раз при включении или перезагрузке Скрытый текст
---Тип события: Ошибка
Источник события: Service Control Manager Категория события: Отсутствует Код события: 7026 Пользователь: Н/Д Компьютер: SSS1 Описание: Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: amdkmafd ---Тип события: Ошибка Источник события: Service Control Manager Категория события: Отсутствует Код события: 7000 Пользователь: Н/Д Компьютер: SSS1 Описание: Сбой при запуске службы "OrangeWare USB Enhanced Host Controller Service" из-за ошибки Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены. ---Тип события: Ошибка Источник события: DCOM Категория события: Отсутствует Код события: 10010 Пользователь: NT AUTHORITY\SYSTEM Компьютер: SSS1 Описание: Регистрация сервера {4EB61BAC-A3B6-4760-9581-655041EF4D69} DCOM не прошла за отведенное время ожидания. Sys - Win XP*32, модель видео, socet |
Сбой при загрузке драйверов
Источник: Service Control Manager Дата: 30.07.2015 13:26:50 Код события: 7026 Категория задачи:Отсутствует Уровень: Ошибка Ключевые слова:Классический Пользователь: Н/Д Компьютер: SANYA-ПК Описание: Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: Teefer3 Xml события: <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> <System> <Provider Name="Service Control Manager" Guid="{555908d1-a6d7-4695-8e1e-26931d2012f4}" EventSourceName="Service Control Manager" /> <EventID Qualifiers="49152">7026</EventID> <Version>0</Version> <Level>2</Level> <Task>0</Task> <Opcode>0</Opcode> <Keywords>0x8080000000000000</Keywords> <TimeCreated SystemTime="2015-07-30T10:26:50.515064900Z" /> <EventRecordID>864097</EventRecordID> <Correlation /> <Execution ProcessID="552" ThreadID="556" /> <Channel>System</Channel> <Computer>SANYA-ПК</Computer> <Security /> </System> <EventData> <Data Name="param1"> Teefer3</Data> </EventData> </Event> |
Здравствуйте, при загрузке компьютера он несколько раз перезагружается потом начинает нормально работать.
Запись события. Дата:27.08.2015 Время:11:59:09 Тип:Ошибка Источник:Service Control Manager Категория:Отсутствует Код(ID): 7026 Пользователь: Н/Д Компьютер:30E6357625DE4B6 Описание:Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: wpnfd_1_10_0_2 буду благодарен за помощь. |
Цитата:
|
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Technical informfation CLASSPNP.SYS-adress f74c7500 base at f 74c7000,datestamp 48025c05 Stop: 0x000000d1 (0x00000001, 0x00000002, 0x00000001, 0xf74c7500 это ошибка на синем экране смерти |
samolov015@vk, вы не дочитали указанную тему и не выполнили требования. Попробуйте еще раз.
|
Время: 07:09. |
Время: 07:09.
© OSzone.net 2001-