|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » EventID - 7026 - Service Control Manager |
|
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DregaZull, в вашем предыдущем посту ни слова о BSOD не было.
Выполните инструкции: Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему! |
Отправлено: 09:57, 24-02-2009 | #31 |
Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуёте. В журнале событий (Система) следующее:
Тип события: Ошибка Источник события: SideBySide Категория события: Отсутствует Код события: 59 Дата: 07.03.2009 Время: 20:42:30 Пользователь: Н/Д Компьютер: USER Описание: Generate Activation Context завершилась не удачно для C:\Program Files\Common Files\Nero\AudioPlugins\MSAxp.dll. Соответствующее сообщение об ошибке: Операция успешно завершена. . Тип события: Ошибка Источник события: SideBySide Категория события: Отсутствует Код события: 58 Дата: 07.03.2009 Время: 20:42:30 Пользователь: Н/Д Компьютер: USER Описание: Синтаксическая ошибка в манифесте или в файле политики "C:\Program Files\Common Files\Nero\AudioPlugins\msa.dll" в строке 9. Тип события: Ошибка Источник события: DCOM Категория события: Отсутствует Код события: 10005 Дата: 07.03.2009 Время: 20:42:20 Пользователь: USER\Glo Компьютер: USER Описание: Ошибка DCOM "Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены. " при попытке запуска службы NMIndexingService с аргументами "" для запуска сервера: {E8933C4B-2C90-4A04-A677-E958D9509F1A} Я так понимаю это из-за Неро, можно как-то замять,или чтоб в журнале неотображалось(NMIndexingService служба отключена)? Меня больше интересует SiteBySide, почему ошибка хотя операция завершена. И второй случай тоже интересен. Как ниб можно подкрутить чтоб не болталось? |
Отправлено: 20:11, 07-03-2009 | #32 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Flooper:
|
|
------- Отправлено: 01:41, 08-03-2009 | #33 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 7026:
Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: AFD easdrv epfwtdi Fips intelppm IPsec MRxSmb NetBIOS NetBT RasAcd Rdbss Tcpip vsdatant что делать попытаться все отключить или легче винду снести? |
Отправлено: 00:46, 13-03-2009 | #34 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, вообщем у меня проблема с компьютером похоже на проблему typus, VERVIL ...
Даю ссылку на другой форум (чтобы не отписываться, там я подробно описал свою проблему, и чем я ее пытался устранить) вот ССЫЛКА Прошу помочь. |
Отправлено: 21:42, 19-03-2009 | #35 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать clarionnv, приведите службы к стандартной конфигурации http://www.oszone.net/2517/ Если это не исправит проблему, выполните эти рекомендации и в следующем сообщении приведите отчет о проделанной работе.
|
------- Отправлено: 22:50, 19-03-2009 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, спасибо.
1)вообщем не смог выполнить анализ дампа памяти, вроде все делал по инструкции, но кое-что понял, если не прав - поправьте, дамп записывается только, если произошел СТОП (синий экран), а их у меня не было вообще, потому как мне кажеться и папки такой даже в с:/винда/систем32 нету. 2)Поправил службы (несколько отличались). 3)Проверил диск - ошибок нет. 4)bios не сбросил, так как не понял и не нашел в интернете куда писать / fail safe. Я переустановил BIOS и DMI. 5)Отыскал неподписанные драйвера, пару штук удалил, так как вычитал что в первом s24trans.sys у многих троян, а второй aegisp.sys относиться к Intel Pro/Wireless. Остался драйвер TCP/IP, проверил его все ОК. прописал в cmd такую вещь: int ip reset resetlog.txt что бы переустановить драйвер TCP/IP. После это в логах не стало ошибок вызванных этим драйвером. 6) Отключил службы имеющие в название Intel Pro/Wireless, их было 3. И отключил ее в диспетчере устройств. 7)Да и вообще в логах остались только такие, постоянно повторяющиеся ошибки: Таймаут (30000 мс) ожидания для ответа при транзакции от службы Schedule, SENS, W32Time. Подвисает меньше, в основном при каких то сложных оперциях, стал без проблем догружаться до рабочего стола, часто не работает клавиатура, если долго держать клавищу - возможен ввод символа. |
Последний раз редактировалось clarionnv, 21-03-2009 в 21:42. Отправлено: 21:17, 20-03-2009 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем. У меня все этими ошибки и подвисания были вызваны аккамулятором ноубука, высунул его и все заработало.
|
Отправлено: 15:17, 05-04-2009 | #38 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем здраствуйте.
Windows XP SP2. В журнале событий ошибка после каждой загрузки: Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: IKFileSec. Хотелось бы узнать что это за IKfilesec. В папке []:\windows\system32\drivers этот файл есть. Кроме этого в этой же папке есть iksysflt.sys и iksyssec.sys. Я так понял, что они связаны, а вот конкретно откуда они и для чего не знаю. Прошу помочь. |
Отправлено: 21:12, 05-04-2009 | #39 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mr.Vladimir:
Цитата mr.Vladimir:
|
||
Отправлено: 10:37, 06-04-2009 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
EventID - 7001 - Service Control Manager | JailCan | Устранение критических ошибок Windows | 20 | 02-04-2013 17:01 | |
EventID - 7016: Service Control Manager | Elliot | Устранение критических ошибок Windows | 9 | 15-09-2010 11:15 | |
EventID - Источник: Service Control Manager Код: 7034. Служба "NVIDIA Display Driver Service" | Yri1 | Устранение критических ошибок Windows | 1 | 10-04-2007 03:22 | |
Windows98: Service Control Manager | Sergey Kalin | Программирование и базы данных | 1 | 05-03-2004 13:22 |
|