![]() |
Какой у вас телефон?
Интересно кто чем тут обладает:)
У самого htc one mini.Уж очень он мне понравился и габариты восхитительные! |
Nokia 6233
|
С недавнего времени Philips Xenium X5500
|
Цитата:
|
Цитата:
Lenovo S930. |
Nokia C1
|
Lenovo P780
|
Philips Xenium W8555
|
Lenovo S660, европеец.
Для меня 4,7" - максимально приемлемая диагональ. |
Philips Xenium x623
Я смотрю, эта линейка популярна здесь ;) |
Я надеюсь стать рекордсменом по убожеству: у меня Alcatel One Touch PIXI. Правда, белые кнопки замазал черным и покрасил лаком для ногтей – стало выглядеть чуть-чуть солиднее.
|
Nokia 1110
|
Цитата:
Цитата:
|
Телефон - Nokia 6303i
А Sony Xperia V - это уже не просто телефон :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nokia 6700
Именно такой, как на картинке. |
yurfed, стиль "роковая женщина" !
|
Philips Xenium X503
|
Tigr, честно сказать в телефоне в телефоне обнаружилось еще пара ненужных функций. Интернет и Java игры можно выпиливать. Аудио плеер странный, видео-плеер - что это? Книги txt читать можно, но сложно.
Надо было еще проще модель брать! :) Dreamer_UFA, как телефончик? Приглядывался к нему в свое время. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Крайне не рекомендую обновляться на Android 4.4.2 KitKat. После смены прошивки аппарат стал с аппетитом есть батарею и подтупливать. Думал я один такой, ан нет - беда почти у всех такая. В итоге сделал Downgrade обратно на Jelly Bean и все вернулось на круги своя. Вкратце как то так. :) Аппарат достойный, смело можно брать. Знакомые пару человек взяли по моей рекомендации и довольны. |
Alcatel OneTouch 802
|
Dreamer_UFA, хорошо, как будут ден.знаки, сделаю себе подарок :)
|
Если ден знаки позволяют можно взять Lenovo Vibe Z2. Скоро выйти должен. Не дешевый, но судя по описанию зачетный аппарат будет :)
|
Цитата:
Даже с 4000 мА•ч будет (как бы чего не декларировал производитель) аккумулятор будет садиться быстро. Кроме того: зачем такое разрешение на такой диагонали ?! Больше похоже на попытку создания вау-эффекта. http://shop.lenovo.com/ru/ru/smartph...B8%D0%BA%D0%B8 |
Цитата:
А в флагмане нужно чтоб всё по максимуму, а не то самсунги с лыжами засмеют! |
Siemens SXG75
|
Iphone 4s, владею им пол года.
Гадость полнейшая скажу я вам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Philips E120 Black :)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В правом кармане ветровки Nokia C2-01 чёрный
http://yandex.ru/images/search?text=...560x1600&pin=1 в левом кармане ветровки iPhone 5 (почти не пользуюсь) http://market.yandex.ru/model.xml?mo...91491&clid=698 в портфеле Samsung Galaxy Tab 3 чёрный http://www.samsung.com/ru/consumer/m...SM-T2110ZWASER Жду следующих вопросов: -какие мобильные телефоны у вас были, -какой телефон из тех, что у вас был считаете лучшим. Без иронии |
насчет айфона, прочел в смешинках: "Объявление: по факту выхода в свет iPhone6 приму в подарок iPhone5 от того, кто не считает себя нищебродом.". Предложения - в личку ;)
|
Цитата:
Лучший - Siemens ME45, мой первенец :) |
ничего скоро в рассии запретят апл вот потеха то будет над яблочниками.
|
Цитата:
Дмитрий Анатольевич костьми ляжет за свою прелесть. |
Цитата:
|
Fly IQ446 в жёстком чехле вот таком.
|
Samsung Galaxy S (это который еще самый первый), на CyanogenMod 10.1.3
|
Цитата:
|
Samsung GT-C3322 Duos
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё просто – разделение труда по принципу наибольшей функциональности. Для интернета, навигации и чтения нужен «большой» экран, поэтому планшет. Чтобы просто звонить Nokia. IPhone 5 – подарок, пользую как фотоаппарат и плеер, т.е. почти не использую. Конечно, все три устройства можно заменить одним, например, Samsung S5 или Sony Xperia, но опять же экранчик «маловат» для интернета, навигации и чтения, а 5-ти дюймовая лопата неудобна для звонков. Нужен примерно вот такой http://techno.bigmir.net/technology/...rojstv--VIDEO- Хотя это тоже ещё не то. Представьте мобильный телефон, оснащенный гибким дисплеем. В нормальном состоянии он свёрнут в рулон, и помещается внутри самого устройства, не увеличивая его габариты. В обычной ситуации вы пользуетесь маленьким (2-3)" дисплеем, а когда надо рассмотреть, например, карту местности, посмотреть видео или страницу в интернете, то нажимаете кнопку и выдвигается экран, ну скажем в (7-10)". Видел такой ролик, но сейчас не нашёл. |
Ser6720, почему не заменить этот "зверинец" на один двухсимочный плафон ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Имею старичка Nokia 2323 Classic, только для того чтобы звонить, и старичка Samsubg GX-20 только для того, чтобы фотографировать.
Цитата:
|
По-моему, носить с собой два телефона – это как надевать два презерватива. Меньше удовольствия.
|
Цитата:
Цитата:
С охапкой книжек, тоже много не походишь и не удобно. А в планшете можно чуть не библиотеку хранить + наличие интернета. В моём случае: выход в интернет либо от Wi-Fi, либо от USB-Модема (через USB-HUB кабель) + так же поддержка обычных флешек через USB-HUB кабель (который в комплекте был); окромя MicroSD. Сейчас нет необходимости пользоваться: ни смартфоном, ни планшетом. Потребности вполне удовлетворяют телефон и нетбук. Цитата:
|
Цитата:
|
XPEHOMETP, не, я не о вас.
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно слышать от Вас такую реплику (не в укор), конечно, если в профиле у Вас всё правильно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Нашёл видеоролик http://hi-tech.mail.ru/news/samsung-...ones-2015.html смотреть на отметке 1.31 ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Amigos, но чистить зубы второй раз, когда ты находишься, например, в метро... Тьфу... Заряжать разряженное за несколько часов интенсивного использования устройство, когда нечем, а необходимо принять или сделать звонок (полтора суток – это только когда как телефон)... Я уж лучше отделю мух от котлет (а телефон от фотоаппарата, навигатора и компьютера): "Кесарю - кесарево".
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На случай возражений, мол все равно еще что-то таскать и т.п.: схема "один плафон + один аккум" принципиально отличается от "в каждом кармане по смарту + планшет". Мне очевидно - что из них удобнее... |
Цитата:
Медиатеку можно пополнять только с одного компьютера. Можно взять конечно бубен и тогда можно использовать несколько компьютеров, но это куча времени. Медиатеку iphon создает сам и нет возможности редактирования. Кроме того при выходе в интернет девайс сам ищет фотографии и описания медиафайлов. Я и без него знаю как выглядят Скорпы или Тарья Турунен. Лишний трафик. Установка своего реалтона это пляска с бубном. Для экономии заряда аккумулятора постоянно надо выключать ненужное в данный момент. Если забыл выключить 3G то домой с работы поедешь без телефона. Огромная часть приложений платная. (В пингвинах наоборот). В общем перечислять можно долго. Цитата:
|
Vitac_Black, очень хорошие нокаутирующие удары - спасибо !
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А поколение действительно планшетов растет сейчас. У моего брата сын, например, ему примерно год, а он уже разбирается как фотки листать на сенсорном экране. Вот это действительно напрягает. |
Цитата:
|
Цитата:
Простейший пример - я попадаю в ДТП, у меня есть запись происшествия на флешке видеорегистратора. Что мне делать? Отдавать флешку ментам жалко - во-первых не вернут, во-вторых запись могут стереть или отредактировать. Нужно записать копию и отдать её на диске. Чем мне поможет ваш планшет или смартфон? Да ничем - на ветер выброшенные деньги. Ноутбук же выручит как нельзя лучше в данной ситуации. Или я студент (был), мне нужно принести преподу курсовую работу в электронном виде в экзотическом формате экзотической программы, поработать на занятиях в AutoCADе, MathCADе, да даже в Ворде с Экселем. На планшете что ли всё это делать? Фиг там был, нужен ноутбук. Правда, я обходился в то время и без планшета, и без ноутбука, но множество раз жалел, что у меня его нет (планшетов тогда ещё не было вовсе). И подобных примеров можно привести массу. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты имеешь право таскать с собой подставку с карлсонами, чтобы ноут не перегревался от непосильного труда и дизель-генератор для кормления, когда розетки рядом нет, но в этом ли счастье ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Многое не учитывается при сравнении: 1. Воспитание., 2. Материальное благосостояние., и др. нюансы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не вижу никакого способа решить поставленную задачу через облако, ну абсолютно. Мышь, клавиатуру и более-менее приличный экран оно не заменит, функциональность и вычислительные мощности ноутбука оно не заменит. Не говоря уж о невменяемо дорогом и неудобном мобильном интернете, необходимом для его работы. В чем была гениальность идеи-то? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да из ваших ссылок на "нечего делать" я ж не делаю вывод: "Вот какая мОлодежь пошла! А мы в её годы <лес в тайге валили!>" :search: Как и глядя на вот такие технические развлечения: придурки – они в любом возрасте есть. А уж когда это множится на возрастное желание показать, что ты не такой как все... ;) Цитата:
|
Цитата:
|
|
А кто здесь Самсунги на Андроиде юзает?
Кто какую бы модель на каждый день посоветовал? (почту проверить, в и-нет зайти, поиграться время от времени когда скучно и т.д.) Желаемо что-то более-менее бюджетное и чтобы качество не скользило. |
Owerdi, можете попробовать выяснить в этой теме.
|
Был LG P705 - редкостное убожество.
Купил iPhone 5S. (Ожидаю тонну тухлых яблок, но все таки....) - Удобен, работает быстро, ни одной проблемы за год. И немного контратаки: Цитата:
Цитата:
|
А у нас вот по причинческим технинам МТС ложится раза два в неделю, поднял вопрос о покупке звонилки с парой сим без наворотов и незадорого. Добрался до рынка китайских поделок и офигел - сколько их всяко разных по 20$ :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Philips W7555
Батарея радует, да и телефон не плохой.Соотношение цена и качество. |
Время: 03:42. |
Время: 03:42.
© OSzone.net 2001-2025