Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой у вас телефон?

Ответить
Настройки темы
Какой у вас телефон?

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Интересно кто чем тут обладает
У самого htc one mini.Уж очень он мне понравился и габариты восхитительные!

-------
Помог?Нажми на кнопочку полезное сообщение,буду очень благодарен

Отправлено: 20:15, 11-10-2014

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата LehaMechanic:
Всё же 2 устройства явно меньше и лучше, чем три, разве вы не согласны? »
Раньше приходилось и три и четыре носить с собой, всё же лучше чем SIM-карты переставлять. А какие неудобства с кирпичами были: убить можно, не то что использовать: например Philips Savvy, Ericsson A1018s, Motorolla C520, Mitsubishi Trium и т.п - вот это действительно были неудобства.

Цитата mwz:
Я уж лучше отделю мух от котлет (а телефон от фотоаппарата, навигатора и компьютера) »
Не имел повода чтоб против этого возразить.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 13:30, 16-10-2014 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2860

Цитата mwz:
чистить зубы второй раз »
но есть же смартафоны, которые выдерживают рабочий день, т.е. на зарядку их нужно ставить один раз в сутки, по приходу домой?

Отправлено: 13:45, 16-10-2014 | #62

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата mwz:
Заряжать разряженное за несколько часов интенсивного использования устройство, когда нечем, а необходимо принять или сделать звонок »
Внешний аккумулятор DEFENDER ExtraLife 10400 — 10400mA, 2xUSB, 5V/1A+2.1A - облизываюсь на эту вещь. Но тело долго держит заряд, а со времен быстросадящегося НТС остался аналогичный на 4000mA.

На случай возражений, мол все равно еще что-то таскать и т.п.: схема "один плафон + один аккум" принципиально отличается от "в каждом кармане по смарту + планшет". Мне очевидно - что из них удобнее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:49, 16-10-2014 | #63

Старожил

Благодарности: 46

Цитата Tigr:
Будучи ненавистником надкусана, тем не менее хочу спросить: а почему, собственно ? »
Начну с того что это аппарат не закрывает приложения а держит их в ОЗУ. При желании позвонить или ответить на звонок приходиться ждать пока это "чудо" освободит ОЗУ.
Медиатеку можно пополнять только с одного компьютера. Можно взять конечно бубен и тогда можно использовать несколько компьютеров, но это куча времени. Медиатеку iphon создает сам и нет возможности редактирования. Кроме того при выходе в интернет девайс сам ищет фотографии и описания медиафайлов. Я и без него знаю как выглядят Скорпы или Тарья Турунен. Лишний трафик.
Установка своего реалтона это пляска с бубном.
Для экономии заряда аккумулятора постоянно надо выключать ненужное в данный момент. Если забыл выключить 3G то домой с работы поедешь без телефона.
Огромная часть приложений платная. (В пингвинах наоборот).
В общем перечислять можно долго.

Цитата LehaMechanic:
Действительно гадость. Уже Iphone 6 вышел. »
Я не потребитель и не гоняюсь за новинками брендов, чего и Вам советую

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 15:33, 16-10-2014 | #64

Хищник (ушел из жизни)

Vitac_Black, очень хорошие нокаутирующие удары - спасибо !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:19, 16-10-2014 | #65

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Vitac_Black:
Я не потребитель и не гоняюсь за новинками брендов, чего и Вам советую »
Это был сарказмЪ, читать тему внимательнее советую.

Отправлено: 16:21, 16-10-2014 | #66

ЕСД

Благодарности: 98

Цитата LehaMechanic:
А что такого у меня в профиле написано? Может хулиганы на стене нацарапали, а я не вижу? »
Цитата:
т.е., на мой взгляд, поколение интернета и мобильной связи, потому и странно

Цитата LehaMechanic:
Ни шагу без интернетов? Как же мы раньше жили... »
а как вы раньше жили?

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 17:54, 16-10-2014 | #67

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Ser6720:
а как вы раньше жили? »
Так же, как я сейчас без мобильного — очень спокойно.

Отправлено: 18:36, 16-10-2014 | #68

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Ser6720:
т.е., на мой взгляд, поколение интернета и мобильной связи, потому и странно »
Заблуждение. Я ещё отношусь к нормальноу поколению, у которого было детство во дворе и дворовых играх-развлечениях. Это уже потом, ближе к концу школы появился домашний компьютер, ближе к институту появился простейший мобильник-звонилка. Первый смартфон HTC мне подарили сразу после армии. Я его повертел в руках и продал - не впечатлило соотношение функциональности ко времени автономной работы под впечатлением нежно любимой линейки phillips xenium. А планшета как не было, так и нет до сих пор, и те образцы, что встречаются у знакомых опять же ничем не привлекают. Как по мне, покупать - так сразу ноутбук, чтобы иметь возможность полноценно работать при необходимости. Планшеты, в которые можно уткнуться в метро/автобусе/на улице считаю баловством и что называется "с жиру бесятся".

А поколение действительно планшетов растет сейчас. У моего брата сын, например, ему примерно год, а он уже разбирается как фотки листать на сенсорном экране. Вот это действительно напрягает.

Отправлено: 20:10, 16-10-2014 | #69

Хищник (ушел из жизни)

Цитата LehaMechanic:
А планшета как не было, так и нет до сих пор, и те образцы, что встречаются у знакомых опять же ничем не привлекают. Как по мне, покупать - так сразу ноутбук, чтобы иметь возможность полноценно работать при необходимости. Планшеты, в которые можно уткнуться в метро/автобусе/на улице считаю баловством и что называется "с жиру бесятся". »
Поразительно, что столь молодой и отнюдь не последний в IT человек выбирает морально устаревшие технологии ! Подожди немного - пойдут в тираж гибкие экраны и не придется пялиться в маленькое окошко нынешнего планшета - обмотаешь экран вокруг плеч и развернешь где угодно. Провода следующее поколение знать не будет.

-------

Отправлено: 23:35, 16-10-2014 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой у вас телефон?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено