Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой у вас телефон?

Ответить
Настройки темы
Какой у вас телефон?

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Интересно кто чем тут обладает
У самого htc one mini.Уж очень он мне понравился и габариты восхитительные!

-------
Помог?Нажми на кнопочку полезное сообщение,буду очень благодарен

Отправлено: 20:15, 11-10-2014

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vitac_Black:
снова захотелось выкинуть свой iphon в форточку »
Зачем такой гаджет, к-й доставляет столько отрицательных эмоций ? Лучше уж договориться с жабой и купить Андрюшу. С ним всегда можно договориться (если уж не на стоке, то на каком-нибудь цианогене). А этот подари знакомому детсадошнику - как раз его уровень.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:22, 17-10-2014 | #81

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Цитата Nordek:
Но и сравнивать глупо: "Если молодой, значит дурак". »
Никоим образом! И понятно что не все так ходят, а подавляющее меньшинство (то самое воспитание, в т.ч. нежелание причинять неудобства окружающим) – но уж больно в глаза именно эти бросаются.
Да из ваших ссылок на "нечего делать" я ж не делаю вывод: "Вот какая мОлодежь пошла! А мы в её годы <лес в тайге валили!>"
Как и глядя на вот такие технические развлечения: придурки – они в любом возрасте есть. А уж когда это множится на возрастное желание показать, что ты не такой как все...

Цитата Tigr:
А этот подари знакомому детсадошнику - как раз его уровень. »
Точно! Пускай он в детском саду по 50 мегов зараз качает через симку.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 22:46, 17-10-2014 | #82

Хищник (ушел из жизни)

Цитата mwz:
по 50 мегов зараз качает через симку »
А симку зачем - пусть у друзей вау-эффект вызывает. Толку от него больше никакого.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:33, 17-10-2014 | #83

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата Vitac_Black:
Эх, сегодня снова захотелось выкинуть свой iphon в форточку. »
Цитата Vitac_Black:
решил поиграть в игрушку. »
Дежавю

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 00:32, 18-10-2014 | #84

Новый участник

Благодарности: 1

А кто здесь Самсунги на Андроиде юзает?
Кто какую бы модель на каждый день посоветовал? (почту проверить, в и-нет зайти, поиграться время от времени когда скучно и т.д.)
Желаемо что-то более-менее бюджетное и чтобы качество не скользило.

-------
Чем тише омут, тем веселее черти…

Отправлено: 10:27, 13-11-2014 | #85

Хищник (ушел из жизни)

Owerdi, можете попробовать выяснить в этой теме.

-------

Отправлено: 23:05, 13-11-2014 | #86

Ветеран

Благодарности: 936

Был LG P705 - редкостное убожество.

Купил iPhone 5S. (Ожидаю тонну тухлых яблок, но все таки....) - Удобен, работает быстро, ни одной проблемы за год.

И немного контратаки:
Цитата Vitac_Black:
При желании позвонить или ответить на звонок приходиться ждать пока это "чудо" освободит ОЗУ. »
Ну на запорожце тоже приходится ждать, пока он 200 км/час наберет

Цитата Vitac_Black:
Для экономии заряда аккумулятора постоянно надо выключать ненужное в данный момент. Если забыл выключить 3G то домой с работы поедешь без телефона »
Опять же все из за устаревшей модели. Или просто батарейка капут уже.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 03:04, 14-11-2014 | #87

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4531

А у нас вот по причинческим технинам МТС ложится раза два в неделю, поднял вопрос о покупке звонилки с парой сим без наворотов и незадорого. Добрался до рынка китайских поделок и офигел - сколько их всяко разных по 20$

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:31, 14-11-2014 | #88

Хищник (ушел из жизни)

Цитата ShaddyR:
Добрался до рынка китайских поделок »
Перед покупкой такой продукции китайской тюрьмы не поленись сходить на 4pda, чтобы понять - сколько времени потом придется потратить на секс с прошивками и перепрошивками.

-------

Отправлено: 15:37, 14-11-2014 | #89

Модератор

Moderator

Благодарности: 2860

Цитата Tigr:
сколько времени потом придется потратить на секс с прошивками и перепрошивками. »
как правило ни сколько — прошивка одна единственная, та, что в телефоне
Цитата ShaddyR:
рынка китайских поделок и офигел »
судя по новостям, там полный постмодерн http://4pda.ru/2014/11/13/185428/ , включая "китайские копии изначально китайских телефонов"

Отправлено: 18:33, 14-11-2014 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой у вас телефон?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено