![]() |
[решено] На значке ярлыка отображается ещё одна "битая" картинка
На значке ярлыка отображается ещё одна "битая" картинка
![]() Решение: Пуск ---> в строке поиска набираем regedit ---> Enter. Заходим в раздел: Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer Или применяем готовый твик реестра и перезагружаемся. Как убрать стрелки с ярлыков на рабочем столе (правильный способ). |
honti, похоже, вы пытались убрать стрелку у ярлыков, но неудачно?
Проверьте параметр 29 (есть ли он и чему равен) в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Icons |
Такой параметр есть
Значение: C:\Program Files\Yamicsoft\Windows 7 Manager\Empty.ico Да стрелки у ярлыков я убирал, но в общем я это делал твиком и сразу после установки системы около двух месяцев назад, ошибка же появилась несколько дней назад. |
|
Спасибо!
Проблема решена вариантом удаления Shell Icons. Причина проблемы было удаление программы Windows 7 Manager, через которую и был сделан данный твик (удаление стрелок с ярлыков на рабочем столе). А может укажете параметры для создания файла *.reg Удаления стрелок с ярлыков иконок на рабочем столе! |
Цитата:
|
К сожалению данная подсказка не работает, или точнее работает не так как надо! :-(
Стрелки с ярлыков пропадают, но и иконки перестают отображаться, скрин с тем, что произошло при добавлении параметра 29 в реестре ![]() Можно сказать что вернулся к первоночальной ошибке! :-( |
honti, а иконку из архива положили в C:\Windows?
|
Не совсем понятно зачем иконку кидать в C:\Windows
Я например создаю ярлык на рабочем столе, и по идее должна появиться иконка без стрелки. А при чём тут тогда C:\Windows?! ...или я чегото не понимаю? |
honti, по ссылке читали?
Цитата:
|
Здорово! Спасиб за разъяснения! Теперь всё получилось :-)
|
черные квадраты на значках
Вложений: 1
Добрый вечер!Сегодня на значках рабочего стола появились черные квадраты...кроме "Компьютер" что могло случиться ?
|
witaliy-y, переношу. Читайте тему.
|
Спасибо! всё решилось благополучно.Радуюсь нормальным иконкам))) :oszone:
|
Меняются значки на рабочем столе win7
Здравствуйте.
Появилась странная проблема значки программ на рабочем столе закрываются значками неизвестных элементов. То есть стоит нормальный значок, а сверху него висит еще один. Сдвинуть его нельзя. Если рабочий стол обновить то эти "лишние" значки на пару секунд пропадают. Может кто нибудь знает как их убрать? Windows 7 Максимальная 7600 RU 32-разрядная Скрин значков сделал (немного увеличил вроде видно) |
|
Всем здравствуйте! Недавно обнаружил, что у меня на Семерке, слетела иконка с жёсткого диска С, ну та что с флажком Windows. Восстановление системы не помогло, ответа на форумах не нашел, почему и по какой причине не могу выяснить. Систему не фиксел, не патчил, не крякал. Может кто подскажет как её восстановить?
|
ShefAA, включите отображение скрытых папок и проверьте, нет ли в корне диска С файла или папки Autorun.inf или desktop.ini. Если есть - переименуйте и перезагрузитесь.
http://www.oszone.net/10744/volume_label |
Все сделал, как Вы рекомендовали, но в корне дика этих файлов не нашел :(
может, действительно поврежден файл автозапуска, но тода какими методами его исправить? Сканирование типа scf /scanoff не помогло |
ShefAA, Пуск ---> в строке поиска набираем regedit ---> Enter.
Цитата:
|
DriveIcons удалил, перезагрузился ничего, разве что переименовался с "SYS" в "Локальный диск" :(
я, где то читал, в этом разделе реестра DriveIcons надо указывать файл который содержит значек системного диска, но как указать, как называется и где находится этот файл не знаю. Не знаю верно это или нет, но может это - то решение? |
ShefAA, его быть вообще не должно. Проверьтесь на наличие нечисти нормальным антивирусом.
|
Вложений: 2
Приверил DrWeb 6.0 он ничего не нашел. DriveIcons появляется после установки драйвера на Realtek USB 2.0, но только для для диска G. При сносе DriveIcons пропадает и иконка на этом диске. ПопробЫвал как пишут тут http://forum.oszone.net/archive/inde...9698-p-10.html про значки. Получилось то,что на скринах.
|
ShefAA, странно, так быть не должно.
Правильный значок там где-то рядом, попробуйте вместо Цитата:
|
Вложений: 2
О ЧУДО! Значек на месте! Если конечно это он! Спасибо!
|
Да, к стати, не буду утверждать, но насколько, мне не изменяет память, значок пропал после установки MICROSOFT OFFICE 2010. Вроде так все это и случилось!
|
|
Нет, не в коем случае, я не утверждаю, что это случилось после устновки Offica, может после какой другой программы, но обратил я внимание, что пропал значок именно после его установки. В любом случае, большое спаисбо, за помощь!
|
Некорректно отображаются ярлыки на рабочем столе
Вдруг при загрузке системы ярлыки стали отображаться некорректно( см. прикреплённый файл). Восстановление системы проблему не решило. При этом ярлыки остались рабочими. Буду благодарен, если подскажете, как с этим бороться?
|
zhrec, переношу. Читайте выше.
|
Morpheus, Если честно, то я ничего не понял. Чистил кэш значков, но это не помогло. Если не трудно, то объясните для начинающего по-подробнее! Что надо сделать?
|
zhrec, Пуск ---> в строке поиска набираем regedit ---> Enter.
Заходим в раздел: Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer Или примените твик из вложения и перезагрузитесь. |
zhrec, стрелки с ярлыков чем убирали ? Верните назад.
Ну вот... Опередил. :) |
Morpheus, Благодарю! Всё получилось!
|
Проблема с ярлыками
Всем привет, поиск не использовал, так как не знаю что конкретно искать.
вопщем вот такая проблема возникла, как бороться хз. ![]() |
спасибо, всем, но я смог решить самостоятельно перезагрузив кеш иконок.
|
А как именно перезагрузить этот кэш иконок?! :-)
..просто и других думаю может заинтересовать данный ворос! :-) |
honti, http://www.deviantart.com/download/1..._screeny05.rar
![]() Запускать от имени Админа (по правому клику). |
Черный квадрат вместо ярлыка
Проблема такая: ярлыки отображаются в таком виде: http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1275912299. На ярлыках какие-то черные квадраты. На вирусы проверял. Помогите, как их убрать?
|
[решено] Черный квадрат Малевича вместо значка ярлыка на рабочем столе
Стрелки с ярлыков удаляли ? Верните. Как убрать стрелки с ярлыков на рабочем столе (правильно) |
Спасибо большое. Помогла вторая ссылка.
|
Ярлыки, программ
Добрый вечер всем !!!
У меня возникла проблема с ярлыками от программ, возле всех ярлыков появился квадратик, не что не помогает. Просьба помочь в возникшей ситуации.. |
Dronnort, переношу. Читайте тему.
|
Благодарю !!! Помогла программа Rebuild_Icon_Cache_v0_7b_by_screeny05, но не сразу пришлось удалить в реестре определенную ветку, после чего запустив заново эту замечательную программу все стало на свои места.
|
Неправильно отображаются иконки
Доброе утро!
Наверное какая то ошибка реестра. Не правильно отображаются иконки на раб столе. Системнмые иконки ( мой комп и корзина) отображаются. Они как бы есть , но прикрыты сверху иконкой, которая бывает после удаления программы, а иконка осталась, но не находит программу. Программы открываются. Неудобство - не видно иконок. Как исправить? |
Baltican, Как восстановить файловые ассоциации? - ваш пункт - LNK (ярлыки)
Очистите кэш иконок: Пуск +R, в строке "Выполнить" наберите cleanmgr, выберите диск С:, после завершения поиска "лишних" файлов отметьте "эскизы", нажмите OK. Перезагрузитесь. |
Okshef , спасибо. Это получается на XP, а как на Win 7 ? мне пишет - обьект не найден (cleannmgr)
|
Baltican, ошибка (cleanmgr) - исправил
|
Спасибо ,Morpheus все получилось, появились стрелки но их можно легко убрать с помощью TuneUp
Oksher , все ок , спасибо. исправил через реестр |
Ярлык на рабочем столе с чёрным квадратом
Доброго времени суток!
У меня сегодня случился такой вот казус. Установил систему Win7 всё было нормально, но решил отключить Виндовс медиа плеер. Зашёл в Панель управления_Программы и компоненты_Включение или отключение компонентов Windows, и убрал галочку с Виндовс медиа плеера. После перезагрузки все ярлыки которые были на рабочем столе стали отображаться как то странно. То место где должна быть стрелочка закрыто чёрным квадратом! Фото ярлыка: http://img709.imageshack.us/img709/9746/48221426.jpg Подскажите пожалуйста как исправить данную ситуацию?! Ярлык остаётся работоспособным, меняется лишь его отображение. |
honti, ответ в шапке темы.
|
Чёрные кубики на значках рабочего стола
На рабочем столе,на значках,появились чёрные кубики.У кого нибуть такое было?
|
Смотрите в этой теме: [решено] На значке ярлыка отображается ещё одна "битая" картинка
|
Помогите разобраться с рабочим столом
Ребята помогите пожалуйста понять из-за чего значки на рабочем столе стали себя так вести???
Вот скрин рабочего стола. |
ra3trub, объединил, решение в шапке темы.
|
Проблема с иконками на Win7 после установки SP1.
Установил Windows 7 с оригинального образа (m$), регулярно скачивал обновления. После последнего обновления (SP1) появилась следующая проблема: поверх всех значков на рабочем столе (кроме родных значков windows) наложился значок как у файла без расширения (см. вложение). Антивирус - KIS, обновления за сегодня, думаю вариант вируса отпадает. При удалении значка и отправке его на раб. стол проблема остаётся. При смене значка тоже. Кто сталкивался с подобной проблемой? Help ;)
|
bigx, переношу. Решение в шапке темы.
|
Спасибо, извиняюсь за невнимательность и создание темы клона.
|
bigx, пожалуйста! Заходите ещё! :)
|
Ярлык состоит как бы из 2-х картинок
Появился интересный глюк. Ярлыки на РС стали состоять из 2-х картинок, в нижней части слева стандартный значек винды , а все остальное реальная картинка от приложения. В свойствах ярлыка по умолчанию картинка от стандартных ярлыков, смена картинки ничего не меняет. Как это вылечить?
|
Цитата:
![]() |
fraskini, переношу. Решение в шапке темы.
|
Что-то это решение мне не помогло, т.к. в реестре нет такой ветки Shell Icons , а проблема точно такая же как в шапке темы. Какие еще есть варианты? Кэш иконок удалял.
|
Помогло Windows 7 Manager "убрать стрелки от ярлыков"
|
Странные изображения поверх иконок
Здраствуйте,
У одного знакомого на компьютере поверх почти всех иконок расположены некие прямоугольники(см. фото). Эти прямоугольники расположены как на десктопе,так и "внутри" поверх иконок,показывающих диск С: или D:,например. Сами эти изображения не мешают функционированию компьютера,т.е. при нажатии на любую иконку запускается соответствующая программа,но всё же смотреть на такое безобразие не приятно. Подскажите,как можно убрать эти прямоугольники? http://imageshack.us/photo/my-images/683/tmuna.png/ |
Oleg1975, не нужно было убирать стрелочки с ярлыков? ;)
|
Oleg1975, см. Как восстановить файловые ассоциации? - LNK
См. также Как правильно убрать стрелки с ярлыков |
Значки изменили вид
Ситуация такая...
Поставил чистый дистриб. Применил файл-реестра на "Убрать стрелки с ярлыков" и теперь он мне в место нормальных значков отображает вот это... ![]() Пытался применить файл-реестра, что бы он мне уменьшил размер стрелки - не помогло. Применял стандартный файл-реестра для больших значков - то же не помогло. |
v_1k, переношу. См.шапку темы.
|
Morpheus, спасибо.
Твиками я уже наелся - не помогает, а вот изменение, в ручную, реестра помогло. |
Кроме основного ярлыка появляется дополнительный
Кроме основного ярлыка нанем же появляется квадратик Скриншот прилагаю
|
Mikkei, переношу. Решение в шапке темы.
|
Изменился значок стрелочки и щита на иконках.
Здравствуйте!Воспользовался поиском на сайте и облазил очень многие темы,но четкого ответа на свою проблему не нашел-и рискнул создать свою тему(не ругайтесь модераторы,если не то делаю,я не со зла,а токмо по глупости).А проблема такая:несколько месяцев назад решил я убрать стрелочки с ярлыков,писалось об этом много,вот я и применил на практике,то о чем писалось:применил пару твиков реестра.Один из них состоял в том,чтобы удалить значение IsShortcut в HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile.После твиков возникли проблемы с ярлыками:вместо них отображались противные черные квадратики.Возникшая трудность была решена очисткой кэша иконок.После очистки,как мне показалось,стрелочки пропали,но оказалось что нет:они просто изменились,стали маленькими и черными,и едва различались на фоне самого ярлыка(потому мне и показалось что я их удалил).Но вместе со стрелками заменился также и значок щита на иконках,которые имеют отношение к системе!Теперь вместо него отображается значок в виде квадрата(его можно увидеть во вложении).Так как знаний и опыта мне тогда не хватало(да и сейчас не очень),этот вопрос я оставил,тем более что изменения не очень сильно напрягали,но вызывали сильный интерес:а как это так получилось??!Итак:стрелки стали маленькими и черными,а значок щита заменился другим значком-таков итог моего творчества))))
Некоторое время назад увлекся редактированием ресурсов с помощью Restorator 2007-и,о чудо!в файле imageres.dll,в ресурсе 78,обнаружил свой щит и стрелки!Но!Таких файла два:один по адресу C:\Windows\winsxs\x86_microsoft-windows-imageres_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_dc93f95659399ba8,а другой-C:\Windows\System32.Так вот,мой щит и нормальные стрелочки расположены по первому адресу,а маленькие черные стрелочки и фигурка в виде квадратика-в файле по второму адресу.Значит получается система почему-то(из-за меня,конечно!)стала читать данные со второго файла,который в system32?Отсюда вопрос:как сделать так,чтоб система стала читать другой файл(winsxs),чтоб мой щит и стрелки вернулись на место? У меня установлена Windows 7,SP1,сборка7601.Для исправления ситуации пробовал применить твики,которые во вложении.После твика RestoreShortcut цвет и размер стрелок изменился,стали синими и средними по размеру(но хотелось бы белых стрелочек),а значок щита не поменялся.Также пробовал программу Vista Shortcut Manadger.Но в конце работы программа дает сбой,приложение почему-то закрывается. Если есть у кого-то какие-то здравые мысли как исправить ситуацию,то,пожалуйста,ответьте,ибо сам я больше ничего придумать уже не могу,кроме как заменить значок щита и стрелочки в самом файле Imageres.dll в папке winsxs(но ведь как-то же они раньше работали и без замены!). |
Igor.S., Вы администратор из системы Windows 7 или пользователь.
|
Я и то и другое!Единственный пользователь и админ соответственно.
|
Igor.S., мда, понаделали. Примените рекомендации из шапки темы. Каков результат?
|
Сейчас попробую и отпишусь.Спасибо
|
|
Morpheus,рекомендации из шапки применил.Результаты:значок вместо щита как был,так и остался,а вот стрелочки опять стали маленькими и черными(во вложении прилагаю скрин).
alert30,спасибо за ссылочку,но я ее уже читал и попробовал:результат нулевой. Мне кажется,что это все как-то с реестром связано,потому как я системные файлы не трогал,и все началось после твиков в реестре. А вот и сам квадратик,я его через ресторатор 2007 нашел. |
Цитата:
Код:
sfc /scannow |
Petya V4sechkin,в командной строке с правами админа выполнил команду sfc /scannow.Во вложении можете видеть результаты.Мне,наверно,надо будет этот лог найти и проверить его?
|
Igor.S., выложите лог в архиве.
Перезагрузиться не забудьте. |
Выкладываю лог,а перезагрузился я сразу)))
|
Igor.S., в логе нет упоминаний imageres.dll (значит, файл не поврежден, причина не в нем).
Удалите раздел реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Icons и перезагрузитесь. |
Petya V4sechkin ,раздел Shell Icons я уже удалил и перезагрузился,результата нет.Я,наверно,попробую с помощью ресторатор 2007 просто поменять используемую иконку на щит,иконка уже у меня готова.А что получиться-напишу!
Petya V4sechkin ,Значок сменился на значок щита!!!!ура!!сейчас попробую проделать этот финт ушами и со стрелочками!! Petya V4sechkin !Да!Изменить стрелочки тоже получилось с помощью Ресторатора!Только вот странное дело:почему они все-таки поменялись?Где и что у этой электронной машины могло замкнуть(скорее у меня :lol: ),что привело к такому результату? Спасибо всем кто помогал и извините за беспокойство(всего-то надо было в ресурсах поковыряться)!!А как правильно удалять стрелки я уже знаю. |
Цитата:
|
Проблема с ярлыками
Все ярлыки (кроме "Компьютер") стали отображаться так как указанно на картинке.
|
Morpheus, Спасибо больхое!
Помогло! |
У меня проблема со значками виндовс 7 32 разрядная.
Пробовал отремонтировать как написано в 1 статьи и как советуют в wseven.info/icons-cache/ статье нечего не помогло. Фикс файлик в реестр добавлял тоже голяк. Значки рабочие только не определенны (а вот если файл положить все нормально) скрин прикрепил . Помогите пожалуста |
Что не у кого нету идей как решить проблему?
|
Сделала всё как описывается, но у меня окошки так и не пропали...........................
|
Татьяночка,
- Откройте меню Пуск и наберите в строке поиска фразу параметры папок и нажмите Enter. - В открывшемся окне, перейдите во вкладку "Вид", найдите строку "Скрытые файлы и папки" и поставьте галочку на строке "Показывать скрытые файлы, папки и диски." Затем нажмите "Ок" - Откройте Проводник(Мой компьютер) и в адресную строку вставьте следующее: %userprofile%\AppData\Local и нажмите Enter. - В открывшейся папке найдите и удалите скрытый файл IconCache.db перезагрузите компьютер, в результате чего система перестроит кэш и создаст новенький файл IconCache.db в той же директории. |
ruslan..., зачем так сложно..? :) достаточно выполнить в командной строке от админа и перезагружаться не надо..)
Код:
ie4uinit.exe -ClearIconCache |
Всё!!!!!!!!!!! Готово!!!!!!!!!!!!
|
raveNest,
Легких путей не ищем. :) Да и Татьяночке, понятней, что к чему и почему ... |
Битые ярлыки
У меня приключилась вот такое дело: После установки программ 1. Outpost Fireval Pro 8.0 и программы 2. USB disk security и еще программы 3. USB Manager. проблема началась после перезагрузки. ноутбук долго перегружался и на рабочем столе появились все лишь два ярлыка..значек компа и корзина.. при попытке открыт этих знасков..ответ что у меня нет прав доступа. после удаления этиз программ через "Безрпасный вход" появились все иконки.. но иконки на рабочем столе стали отображаться как то не нормально! Вид самой иконки такой какой и должен быть, а на неё как бы наложен второй слой, иконка как бы не распознанного файла. На работе системы это никак не сказывается, но просто как то не приятно наблюдать такую картину. Сразу скажу что пытался заменить иконки, но ошибка не исчезает. но на самом деле почти все иконки отображаются таким способом! Подскажите пожалуйста как исправить данную ошибку!... ноутбук АСУС К43Т. Виндовс 7. стоит антивирус Касперский интернет секьюрити 2013 с лицензией на год.
|
Gamal72, темы объединил, пробуйте варианты из шапки.
|
Помогите как исправить у меня вот такая беда появились стрелочки возле иконок как исправить???http://prntscr.com/758216
|
|
Нет не было!! :o
|
Mr.Slim4ik,
Тогда дерзайте, по ссылке. |
А вот это не подскажите как исправить http://prntscr.com/758gx7
|
по инструкции
Цитата:
Mr.Slim4ik, пробуйте https://yadi.sk/d/qet3a1M8gdg59 |
Mr.Slim4ik,
Попробуйте: В командной строке выполните Код:
Цитата:
|
sov44, Спасибо помогло!!!! :up
|
Цитата:
Скрытый текст
Код:
@echo off |
Цитата:
Код:
ie4uinit.exe-вбиваю это где выполнить нажимаю ок и нечего не происходит!!Или может я чё то не понял куда это прописывать??И как вообще делать?? :help:
|
Mr.Slim4ik, скачайте батник из поста 105 и запустите его или скопируйте в командную строку код из поста 108 и запустите его (! компутер перезагрузится, не забудьте сохнанить данные !) . ;)
|
Mr.Slim4ik,
В командной строке вставьте весь код. Вам же уже помогло ? |
Ну я его скачал Стрелочки возле иконок пропали а это осталось http://prntscr.com/758gx7
|
|
Не помогло вот что щас http://prntscr.com/7593eo :drug:
|
|
ruslan..., Всё спасибо щас всё нормально работает!!! :up
|
Ярлыки стали белыми (с квадратиками внутри)
Доброго времени суток. На рабочем столе несколько иконок (проще говоря, не стоковые) стали белыми листами с квадратиками внутри. Такая же ситуация происходит, если устанавливаешь последующие программы/игры и т.п, вернее тогда этот листочек перекрывает основной ярлык почти весь. Однако, сама программа запускается, но внешний вид ярлыка автоматически изменился (меняется). Кэш иконок чистил. Предположительно в это же время я цепанул пару троянов, и прочей нечисти, но компьютер почистил, обращался в эту тему http://forum.oszone.net/thread-315272-3.html . После лечения меня отправили сюда. Как бороться? Спасибо.
|
Nesto_777, скриншот этих иконок выложите.
|
Там если присмотреться, то по бокам можно увидеть, что за листочками торчат чуток родные ярлыки...
|
Цитата:
|
Сейчас, секунду, просто объем пишет, что привышает, загрузить пытаюсь.
Вот так может... http://rgho.st/788JmqpKx |
Nesto_777, если в поиске на первой странице форума ввести слово "ярлыки", то там можно легко найти решение вашей проблемы...
|
Nesto_777, Да, у вас проблемы с ярлыками для запуска программ.
How to Change, Remove, or Restore the Shortcut Arrow Overlay Icon in Windows. |
Установил shortcut manager, чтоб убрать стрелочки после восстановления ярлыков, удалением ShellIcon, только вот при следующем сеансе ярлыки опять стали битыми...
|
Nesto_777, все способы из ссылки выше использовали?
Твикер или оптимизатор установлены в вашей системе? |
С реестром пробовал, как в шапке. И shortcut тоже., там где выбираешь "no arrow".
Только вот теперь у меня опять битые картинки, вместо ярлыков, и загадочным образом место на диске С сократилось с 3 гб, до 500 мб. |
Если я с помощью "Очистки диска" выберу "Очистить обновления Windows", которые занимают 4 гб, - это ничем не черевато плохим?
|
Цитата:
Разве что освобождением пространства на системном диске. |
Спасибо, теперь осталось разобраться лишь с "битыми ярлыками" до конца.
|
На данный момент удалил Shell Icon, как показано в шапке. Ярлыки отображены со стандартными стрелочками (большими) Windows 7. В прошлый раз хотел их брать с помощью shortcut manager (как-то так, или remover) - в итоге ярлыки стали "битыми" снова.
|
Помогло. Благодарю.
|
Цитата:
Код:
@echo off Какое значение у вас стоит в реестре на "брать иконку" из длл-библиотеки системных иконок - 29? 50? 29, емнис, работало только для винХР, под 7 стабильно бьёт иконки. |
Вообщем делал разные попытки, чтобы появились иконки, но не все из них удачные.
Половина иконок на рабочем столе просто в какой-то момент времени стали белыми, хотя при открытии для смены значка, картинка отображается. При том что на разных папках иконки из одной и той же папки могут отобразиться, а на некоторых нет. Также при установки некоторых приложений/игр, картинка на ярлыке может появится, а может и нет, хоть что ты с ней делай, она не хочет появляться просто ни на чем. |
|
Анастасия_Макарова@vk, посмотрите в разделах реестра:
|
Всем привет. Есть ли способы убрать черные квадратики вместо стрелок? Способ из шапки не помог - через пару дней квадратики вернулись. Виндовс 7.
|
iWerewolf, а что Вы сделали, чтобы они появились?
|
Цитата:
|
Iska, неудачно ноут в ремонт отнес, а потом неудачно другую фигню исправлял. Фигню исправил, ярлыки нет.
|
Цитата:
iWerewolf, сходите по ссылке, предложенной коллегой Vadikan, поищите свой случай и попробуйте предложенные там варианты возвращения ярлыков к их исходному состоянию. |
Цитата:
Скрытый текст
Наша прима поёт не только про зависший Windows ("Кликну — а в ответ тишина / Снова я осталась одна"), но и про такие случаи:
"Фарш невозможно провернуть назад, И мясо из котлет не восстановишь" |
Iska, Microsoft TweakUI стал единственным, потому что натворил лишних дел или реально нормальный? А в той теме мне ничего не помогло, иначе не писал бы.
|
iWerewolf, большего, чем здесь: Tweak UI - Wikipedia не скажешь.
|
Iska, понятно. У меня семерка, не подойдет...
|
iWerewolf, откройте для себя политики — Win-R, gpedit.msc, Enter. Число управляемых параметров заткнёт за пояс любой твикер. Другое дело, что там таки хотя бы минимально читать и думать надо, что, собственно, ты делашь, а не просто галки расставлять.
|
"Число управляемых параметров заткнёт за пояс любой твикер"
Впечатляет(нет)... https://prnt.sc/m1cw6d |
А так?
|
Уже ничего, спасибо
|
У меня это доступно по умолчанию, плюс подключены некоторые дополнительные административные шаблоны. Так или иначе, это уже будет вопрос для отдельноого разговора и другой, отдельной темы.
|
Iska, та я нашел как включать, однако про ярлыки там ничего :(
|
Цитата:
Я просто хотел показать Вам «родной» механизм, который можно и нужно пользовать вместо сонма твикеров. |
Iska, я в курсе, что твикеры не самая хорошая идея, но правки руками в реестре по методу гугла результата не принесли, потому и обратился на етот форум:)
|
Стоп. Вам ведь сейчас нужен обратный процесс — вернуть стрелки на место, так?
|
Iska, нет, нужны ярлыки без стрелок и черных квадратов.
|
iWerewolf, ясно. Тогда это не ко мне.
|
usbdrive, ооо, заработало! Спасибо и с праздниками:)
|
Время: 19:49. |
Время: 19:49.
© OSzone.net 2001-