|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] На значке ярлыка отображается ещё одна "битая" картинка |
|
Интерфейс - [решено] На значке ярлыка отображается ещё одна "битая" картинка
|
На значке ярлыка отображается ещё одна "битая" картинка
![]() Решение: Пуск ---> в строке поиска набираем regedit ---> Enter. Заходим в раздел: удаляем Shell Icons и перезагружаемся. Или применяем готовый твик реестра и перезагружаемся. Как убрать стрелки с ярлыков на рабочем столе (правильный способ). |
|
Отправлено: 13:15, 31-12-2009 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделала всё как описывается, но у меня окошки так и не пропали...........................
|
Отправлено: 23:41, 22-11-2012 | #91 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Татьяночка,
- Откройте меню Пуск и наберите в строке поиска фразу параметры папок и нажмите Enter. - В открывшемся окне, перейдите во вкладку "Вид", найдите строку "Скрытые файлы и папки" и поставьте галочку на строке "Показывать скрытые файлы, папки и диски." Затем нажмите "Ок" - Откройте Проводник(Мой компьютер) и в адресную строку вставьте следующее: %userprofile%\AppData\Local и нажмите Enter. - В открывшейся папке найдите и удалите скрытый файл IconCache.db перезагрузите компьютер, в результате чего система перестроит кэш и создаст новенький файл IconCache.db в той же директории. |
------- Отправлено: 23:52, 22-11-2012 | #92 |
Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 03:23, 23-11-2012 | #93 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё!!!!!!!!!!! Готово!!!!!!!!!!!!
|
Отправлено: 22:20, 23-11-2012 | #94 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать raveNest,
Легких путей не ищем. ![]() Да и Татьяночке, понятней, что к чему и почему ... |
------- Отправлено: 22:33, 23-11-2012 | #95 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня приключилась вот такое дело: После установки программ 1. Outpost Fireval Pro 8.0 и программы 2. USB disk security и еще программы 3. USB Manager. проблема началась после перезагрузки. ноутбук долго перегружался и на рабочем столе появились все лишь два ярлыка..значек компа и корзина.. при попытке открыт этих знасков..ответ что у меня нет прав доступа. после удаления этиз программ через "Безрпасный вход" появились все иконки.. но иконки на рабочем столе стали отображаться как то не нормально! Вид самой иконки такой какой и должен быть, а на неё как бы наложен второй слой, иконка как бы не распознанного файла. На работе системы это никак не сказывается, но просто как то не приятно наблюдать такую картину. Сразу скажу что пытался заменить иконки, но ошибка не исчезает. но на самом деле почти все иконки отображаются таким способом! Подскажите пожалуйста как исправить данную ошибку!... ноутбук АСУС К43Т. Виндовс 7. стоит антивирус Касперский интернет секьюрити 2013 с лицензией на год.
|
Отправлено: 11:04, 31-03-2013 | #96 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Gamal72, темы объединил, пробуйте варианты из шапки.
|
------- Отправлено: 11:06, 31-03-2013 | #97 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите как исправить у меня вот такая беда появились стрелочки возле иконок как исправить???http://prntscr.com/758216
|
Отправлено: 22:20, 14-05-2015 | #98 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:28, 14-05-2015 | #99 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет не было!!
![]() |
Отправлено: 22:37, 14-05-2015 | #100 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Черный квадрат Малевича вместо значка ярлыка на рабочем столе | S.M.A.X. | Microsoft Windows Vista | 15 | 08-09-2010 16:01 | |
Интерфейс - вместо обоев - черный фон | kimberly22 | Microsoft Windows Vista | 8 | 24-01-2010 17:10 | |
Интерфейс - [решено] Предпросмотр файла вместо ярлыка на рабочем столе | Grey_rnd | Microsoft Windows Vista | 1 | 24-06-2009 00:42 | |
Вместо любой картинки у меня белый квадрат с красным крестом внутри! | Tigina | Программное обеспечение Windows | 1 | 16-05-2008 22:12 | |
При печати на струйном принтере вместо картинки черный квадрат | Alexis72 | Программное обеспечение Windows | 0 | 18-10-2007 10:01 |
|