|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] На значке ярлыка отображается ещё одна "битая" картинка |
|
Интерфейс - [решено] На значке ярлыка отображается ещё одна "битая" картинка
|
На значке ярлыка отображается ещё одна "битая" картинка
![]() Решение: Пуск ---> в строке поиска набираем regedit ---> Enter. Заходим в раздел: удаляем Shell Icons и перезагружаемся. Или применяем готовый твик реестра и перезагружаемся. Как убрать стрелки с ярлыков на рабочем столе (правильный способ). |
|
Отправлено: 13:15, 31-12-2009 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кроме основного ярлыка нанем же появляется квадратик Скриншот прилагаю
|
Отправлено: 11:01, 26-03-2012 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mikkei, переношу. Решение в шапке темы.
|
Отправлено: 11:08, 26-03-2012 | #72 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!Воспользовался поиском на сайте и облазил очень многие темы,но четкого ответа на свою проблему не нашел-и рискнул создать свою тему(не ругайтесь модераторы,если не то делаю,я не со зла,а токмо по глупости).А проблема такая:несколько месяцев назад решил я убрать стрелочки с ярлыков,писалось об этом много,вот я и применил на практике,то о чем писалось:применил пару твиков реестра.Один из них состоял в том,чтобы удалить значение IsShortcut в HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile.После твиков возникли проблемы с ярлыками:вместо них отображались противные черные квадратики.Возникшая трудность была решена очисткой кэша иконок.После очистки,как мне показалось,стрелочки пропали,но оказалось что нет:они просто изменились,стали маленькими и черными,и едва различались на фоне самого ярлыка(потому мне и показалось что я их удалил).Но вместе со стрелками заменился также и значок щита на иконках,которые имеют отношение к системе!Теперь вместо него отображается значок в виде квадрата(его можно увидеть во вложении).Так как знаний и опыта мне тогда не хватало(да и сейчас не очень),этот вопрос я оставил,тем более что изменения не очень сильно напрягали,но вызывали сильный интерес:а как это так получилось??!Итак:стрелки стали маленькими и черными,а значок щита заменился другим значком-таков итог моего творчества))))
Некоторое время назад увлекся редактированием ресурсов с помощью Restorator 2007-и,о чудо!в файле imageres.dll,в ресурсе 78,обнаружил свой щит и стрелки!Но!Таких файла два:один по адресу C:\Windows\winsxs\x86_microsoft-windows-imageres_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_dc93f95659399ba8,а другой-C:\Windows\System32.Так вот,мой щит и нормальные стрелочки расположены по первому адресу,а маленькие черные стрелочки и фигурка в виде квадратика-в файле по второму адресу.Значит получается система почему-то(из-за меня,конечно!)стала читать данные со второго файла,который в system32?Отсюда вопрос:как сделать так,чтоб система стала читать другой файл(winsxs),чтоб мой щит и стрелки вернулись на место? У меня установлена Windows 7,SP1,сборка7601.Для исправления ситуации пробовал применить твики,которые во вложении.После твика RestoreShortcut цвет и размер стрелок изменился,стали синими и средними по размеру(но хотелось бы белых стрелочек),а значок щита не поменялся.Также пробовал программу Vista Shortcut Manadger.Но в конце работы программа дает сбой,приложение почему-то закрывается. Если есть у кого-то какие-то здравые мысли как исправить ситуацию,то,пожалуйста,ответьте,ибо сам я больше ничего придумать уже не могу,кроме как заменить значок щита и стрелочки в самом файле Imageres.dll в папке winsxs(но ведь как-то же они раньше работали и без замены!). |
Последний раз редактировалось Igor.S., 11-03-2013 в 18:53. Отправлено: 15:20, 29-03-2012 | #73 |
Ветеран Сообщения: 1088
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Igor.S., Вы администратор из системы Windows 7 или пользователь.
|
Отправлено: 15:39, 29-03-2012 | #74 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я и то и другое!Единственный пользователь и админ соответственно.
|
Отправлено: 15:42, 29-03-2012 | #75 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Igor.S., мда, понаделали. Примените рекомендации из шапки темы. Каков результат?
|
Отправлено: 15:44, 29-03-2012 | #76 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас попробую и отпишусь.Спасибо
|
Отправлено: 15:47, 29-03-2012 | #77 |
Ветеран Сообщения: 1088
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 15:47, 29-03-2012 | #78 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus,рекомендации из шапки применил.Результаты:значок вместо щита как был,так и остался,а вот стрелочки опять стали маленькими и черными(во вложении прилагаю скрин).
alert30,спасибо за ссылочку,но я ее уже читал и попробовал:результат нулевой. Мне кажется,что это все как-то с реестром связано,потому как я системные файлы не трогал,и все началось после твиков в реестре. А вот и сам квадратик,я его через ресторатор 2007 нашел. |
Последний раз редактировалось Igor.S., 11-03-2013 в 18:53. Отправлено: 16:07, 29-03-2012 | #79 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Igor.S.:
и перезагрузиться. |
|
Отправлено: 16:48, 29-03-2012 | #80 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Черный квадрат Малевича вместо значка ярлыка на рабочем столе | S.M.A.X. | Microsoft Windows Vista | 15 | 08-09-2010 16:01 | |
Интерфейс - вместо обоев - черный фон | kimberly22 | Microsoft Windows Vista | 8 | 24-01-2010 17:10 | |
Интерфейс - [решено] Предпросмотр файла вместо ярлыка на рабочем столе | Grey_rnd | Microsoft Windows Vista | 1 | 24-06-2009 00:42 | |
Вместо любой картинки у меня белый квадрат с красным крестом внутри! | Tigina | Программное обеспечение Windows | 1 | 16-05-2008 22:12 | |
При печати на струйном принтере вместо картинки черный квадрат | Alexis72 | Программное обеспечение Windows | 0 | 18-10-2007 10:01 |
|