Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Вылет из интернета

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Вылет из интернета

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пожалуйста кто нибудь помогите: постоянно вылетает интернет.
У меня на исходящие стойт подключение через сотовый а на приём спутник, так вот соединение через телефон постоянно вылетает.
Переподключаю и всё ОК.
А также когда исходящие подключаю через SkyLink то тоже вылетает но реже и переподключиться не даёт ,пишет: модем занят .Версия Винды: SP 2

Отправлено: 18:35, 24-12-2008

Пользователь

Благодарности: 13

JonnyB1982, скорее всего у вас плохой GPRS модем. Для начала попробуйте сменить драйвера, скачав с официального сайта. Если не поможет попробуйте подключить другой телефон на некоторое время для тестирования.

Отправлено: 09:50, 25-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо за ответ. Пробовал подключать другой телефон - таже история . Дело в том что у меня Nokia и я ставлю PS Suit и она устанавливает все дрова автоматом. Ну всмысле я думаю что дело не в драйвере, темболее как я напесал Пробовал подключать другой телефон - таже история. Может быть дело в Windows. Может есть какой-нибуть ключ реестра который отвечает за это или что-нибуть в этом роде. Просто соединение через сотовый отключается как-то тихо без каких-либо ошибок.
Есть ли ещё какиенибуть варианты?

Отправлено: 00:12, 26-12-2008 | #3

Старожил

JonnyB1982,
есть вариант что тебя скидывает сам пров.Потомучто входящий у тебя спутник.Стопроцентно если бы ты принимал трафик на сотик у тебя всё бы было ок.Ты не один в этом,где то читал.Винда не причём.Если есть другие операторы в твоём месте попробуй их.

Отправлено: 06:41, 26-12-2008 | #4

Новый участник

Спасибо за информацию. Тоесть я правильно понял: пока я что либо качаю с нета и какбы исходящищие не нужны их просто выкидывает через некоторое время . Так что решения нет?

Отправлено: 14:05, 26-12-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Вылет из интернета

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено