|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Вылет из интернета |
|
Ошибка - Вылет из интернета
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пожалуйста кто нибудь помогите: постоянно вылетает интернет.
У меня на исходящие стойт подключение через сотовый а на приём спутник, так вот соединение через телефон постоянно вылетает. Переподключаю и всё ОК. А также когда исходящие подключаю через SkyLink то тоже вылетает но реже и переподключиться не даёт ,пишет: модем занят .Версия Винды: SP 2 |
|
Отправлено: 18:35, 24-12-2008 |
Пользователь Сообщения: 131
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать JonnyB1982, скорее всего у вас плохой GPRS модем. Для начала попробуйте сменить драйвера, скачав с официального сайта. Если не поможет попробуйте подключить другой телефон на некоторое время для тестирования.
|
Отправлено: 09:50, 25-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ответ. Пробовал подключать другой телефон - таже история . Дело в том что у меня Nokia и я ставлю PS Suit и она устанавливает все дрова автоматом. Ну всмысле я думаю что дело не в драйвере, темболее как я напесал Пробовал подключать другой телефон - таже история. Может быть дело в Windows. Может есть какой-нибуть ключ реестра который отвечает за это или что-нибуть в этом роде. Просто соединение через сотовый отключается как-то тихо без каких-либо ошибок.
Есть ли ещё какиенибуть варианты? |
Отправлено: 00:12, 26-12-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 180
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать JonnyB1982,
есть вариант что тебя скидывает сам пров.Потомучто входящий у тебя спутник.Стопроцентно если бы ты принимал трафик на сотик у тебя всё бы было ок.Ты не один в этом,где то читал.Винда не причём.Если есть другие операторы в твоём месте попробуй их. |
Отправлено: 06:41, 26-12-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за информацию. Тоесть я правильно понял: пока я что либо качаю с нета и какбы исходящищие не нужны их просто выкидывает через некоторое время . Так что решения нет?
|
|
Отправлено: 14:05, 26-12-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
BSOD - Вылет дисплейного драйвера nv4_disp | x-G0bliN | Видеокарты | 21 | 27-05-2011 23:26 | |
Вылет приложения | Vovan27 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 28-11-2007 12:07 | |
Вылет терминального клиента | M_Babai | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 25-12-2006 06:42 | |
вылет из игр и внезапная перезагрузка | n7sen | Непонятные проблемы с Железом | 31 | 25-09-2005 21:22 | |
вылет процессов по очереди | lightangel | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 14 | 08-12-2003 11:55 |
|